X



【速報】身柄確保 [345655783]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-yhoM)
垢版 |
2023/05/26(金) 06:01:18.56ID:zCGlgT5A0
警察官の装備が可哀想なくらい酷かったよな
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-ruat)
垢版 |
2023/05/26(金) 06:01:49.05ID:ZXrBJ/mid
投降したんかよ
眠かったのか目的達成したのか
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-ncqJ)
垢版 |
2023/05/26(金) 06:01:55.14ID:v/wyHH/90
自衛官か
徴兵制度復活させたら面白いことになりそうやね岸田くん
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6357-owa4)
垢版 |
2023/05/26(金) 06:02:16.19ID:emzMmTWA0
>>400
言うほど上級か?
たかがアイス屋経営の親父が田舎市会議員ってだけだぞ
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 06:02:31.50ID:mjMxLCqY0
>>385
その記事は修正されて長男になってる
今回は共同通信の誤報やな
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f2f-zzVR)
垢版 |
2023/05/26(金) 06:02:38.29ID:JKYJppij0
>>401
中日も次男だったし、新聞系は全部ソース元が共同通信だったんだろう

NHKフジとかテレビ局側の方が正しかった
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-yhoM)
垢版 |
2023/05/26(金) 06:02:59.64ID:zCGlgT5A0
犯人をウクライナに派遣しろ
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-dtcz)
垢版 |
2023/05/26(金) 06:03:13.68ID:du9upcid0
結局何がしたかったんだよ
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6357-owa4)
垢版 |
2023/05/26(金) 06:03:53.67ID:emzMmTWA0
アイス屋廃業だな
従業員かわいそ
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-NpCf)
垢版 |
2023/05/26(金) 06:04:00.64ID:dJfz9B5Ba
>>413
地元フルーツ🍇🍐🍎使ったジェラート🍧やで
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0352-iVIf)
垢版 |
2023/05/26(金) 06:04:30.20ID:ZOaM7U7m0
自衛官なら2発発砲で警官2人殺害もさもありなんと思ったがアイスクリーム屋の方だったとはな
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 06:05:21.21ID:mjMxLCqY0
>>415
逮捕された長男は農業だから自衛官じゃないよ
自衛官は次男
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6357-owa4)
垢版 |
2023/05/26(金) 06:05:28.96ID:emzMmTWA0
>>420
多分もう食えないよ😭
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b0d-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 06:06:35.58ID:hlPnx9PK0
うちの長男がアイス屋やるんだとか言って
実際にやってたのは母親だったみたいだからな
ニートに世間体のために無理やり仕事持たせたら半年で発狂したんだろうなあ
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 06:09:19.94ID:mjMxLCqY0
>>425
次男と報じてた共同通信も長男に修正したから長男で確定だろう>>119>>327
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-zZCg)
垢版 |
2023/05/26(金) 06:09:33.11ID:tt4KiBpv0
>>429
例えばそれが事実なら本意ではなくいつも従わされて来たストレスなのかな
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b87-cHyv)
垢版 |
2023/05/26(金) 06:10:27.54ID:MZBC26u40
しゃもじの息子の不祥事隠す為にずーーーっと報道され続けるんだろうな
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd8a-BeIE)
垢版 |
2023/05/26(金) 06:10:50.88ID:lGDxLmQfd
これは共産主義者だろうな、うん間違いない
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-zoeT)
垢版 |
2023/05/26(金) 06:11:10.79ID:C+ZTgbn80
>>429
こんな立派な店構えときながら事件を起こす理由、不明!w
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-dtcz)
垢版 |
2023/05/26(金) 06:11:14.83ID:du9upcid0
母親は息子と別れた時どんな気持ちだったんだろう
もう2度と会えないだろうな
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-jKYB)
垢版 |
2023/05/26(金) 06:11:33.59ID:DO1eSRfK0
近くに住む村上幸枝さん(66)と中野警察署の玉井良樹警部補(46)、池内卓夫巡査部長(61)は搬送先の病院で死亡が確認されました。また、現場付近で倒れていた高齢の女性を発見、午前4時54分に死亡が確認されました。

立てこもったのは中野市の市議会議長の家で、男は議長の長男です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/504e774c4ada31d0f749af359ff080c944562ff5
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-dtcz)
垢版 |
2023/05/26(金) 06:11:54.24ID:du9upcid0
>>417
うまそう
ふるさと納税の返礼とかになってないかな
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp03-/Vip)
垢版 |
2023/05/26(金) 06:12:09.51ID:oEepZIWMp
放置してた方も亡くなられたとニュースあるね
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f2f-zzVR)
垢版 |
2023/05/26(金) 06:12:17.48ID:JKYJppij0
>>429
記事によると自宅とか土地を担保にして借入してやっていたみたいだし
失敗したらダメとかいうストレスとかトラブルで狂ってしまったんじゃないか
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-E8bu)
垢版 |
2023/05/26(金) 06:12:22.24ID:/sDu3KZg0
>>443
何がしたいねんこいつ
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f08-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 06:12:24.82ID:kyeYLy/U0
>>429
やっぱり爆サイ情報も嘘だらけなんだな
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-Oatl)
垢版 |
2023/05/26(金) 06:12:26.17ID:KZBj2AyW0
アイス屋の経営者なん?
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 06:12:39.69ID:I8vX5Alw0
これはしけー
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-pkzb)
垢版 |
2023/05/26(金) 06:12:40.00ID:XCoMUond0
英一郎じゃなくてただのテロリストかよ
死んだ人かわいそう
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-ywoQ)
垢版 |
2023/05/26(金) 06:13:01.93ID:Zwq942Ywa
長男?
本当に意味分からんな。
一緒に働いてんじゃねーのかよ。
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-xpLh)
垢版 |
2023/05/26(金) 06:13:18.10ID:obWTAbFS0
どうしても次男にしたかったやつ恥かいちゃったね
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 460d-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 06:13:43.93ID:Xa+La+EX0
>>443
これ、目的は達成できたのかね
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-dtcz)
垢版 |
2023/05/26(金) 06:13:46.19ID:du9upcid0
>>443
この幸枝さんって人が真っ先に追いかけられて殺されたんだよな
接点がわからんね
年齢違いすぎるし
警察ぶっ殺したのも謎
1人なら死刑を免れることもあったかもしれないのに完全に蛇足だろ
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-Cb9u)
垢版 |
2023/05/26(金) 06:13:52.56ID:7Ge7XocEM
ここまでやって自殺しないんかい
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f2f-zzVR)
垢版 |
2023/05/26(金) 06:13:58.06ID:JKYJppij0
>>429
>>447
これね


青木さんは2014年、市議に初当選。3期目の22年に議長に就任した。議員活動の傍ら、長野県内でアイスクリーム店などを展開する会社を経営。複数の関係者の話を総合すると、息子2人と娘1人がおり、このうち長男と青木さんの妻が運営に関わっていた。

 同僚の男性市議は昨年、青木さんが新店舗のオープンについて「息子がやるんだ」と話すのを聞いた。登記簿によると、昨年11月に長男とみられる名義で資金を借りるため、自宅の不動産を担保にした形跡があった。この市議は「家族のことを含めて悩みがあるとは一切聞いていない。心配が募るばかりだ」と話した。

 別の男性市議らによると、次男は自衛隊に入隊しており、青木さんは「昼夜問わずの訓練で苦労しているようだ」と話していたという。事件発生の直後、青木さんの携帯電話に連絡したがつながらず「家まで行ってこようか」と心配していた。
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6357-owa4)
垢版 |
2023/05/26(金) 06:14:03.31ID:emzMmTWA0
結局こどおじが発狂しただけか
山上には遠く及ばんな
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea9-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 06:14:08.13ID:NNUEMVMQ0
アイス屋の戦闘力高すぎ
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b328-owa4)
垢版 |
2023/05/26(金) 06:14:25.90ID:8l2oRgK+0
>>447
担保のくだり何だろ?と思ってたけど
その時点で長男てわかってたんだな
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-ywoQ)
垢版 |
2023/05/26(金) 06:14:27.96ID:Zwq942Ywa
銃はどうやって手に入れたんだろーな。

自分自身が猟やって持ってるとは思えんし。
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-xpLh)
垢版 |
2023/05/26(金) 06:16:25.18ID:mnrUVtCK0
>>443
負傷して救助出来なかった男性って見たけど高齢女性だった?
時間経たんと何が何だかわからんな
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-owa4)
垢版 |
2023/05/26(金) 06:16:28.57ID:Y+OEPP+Q0
>>468
猟銃免許を持ってるって事件発生直後からずっと報道されとるがな
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c634-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 06:16:58.38ID:JvCZ2QdB0
立てこもりは警察突入は必ず夜明け付近
仮眠とらず起きたままなら一番疲れる時間帯ですな
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-ywoQ)
垢版 |
2023/05/26(金) 06:17:01.88ID:Zwq942Ywa
4人殺したら100%死刑だな。
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f2f-aEUM)
垢版 |
2023/05/26(金) 06:17:31.96ID:JKYJppij0
https://i.imgur.com/nzOXbvq.png
マサノリ園
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0619-Enj5)
垢版 |
2023/05/26(金) 06:17:38.77ID:NzBzE1Ee0
>>429
どうでも良いことだけど、アイスじゃなくてジェラートやんけ!
ジェラートあんまり好きじゃない
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-0RkU)
垢版 |
2023/05/26(金) 06:17:51.59ID:33kEcF7J0
なんか報道が静かすぎない?
与党系の市議だから?
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 06:17:59.68ID:mjMxLCqY0
>>458
この記事の書き方からして現役だと思う
だから実家じゃなくて基地に住んでるんだろう

https://www.chunichi.co.jp/article/696852

>別の男性市議らによると、次男は自衛隊に入隊しており、青木さんは「昼夜問わずの訓練で苦労しているようだ」と話していたという。
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-zkeJ)
垢版 |
2023/05/26(金) 06:18:15.32ID:Q74dwBCU0
>>433
息子が無職引きこもりじゃ選挙の時に体裁が悪いから親父がお膳立てしてアイスクリーム屋開かせて経営者の肩書をつけさせたんだろ
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-dtcz)
垢版 |
2023/05/26(金) 06:18:27.70ID:du9upcid0
>>429
すげえまともな店じゃん
衝動が抑えられないような知性の低さも感じられないよ
ますますわけわからん
農業って、実家出られなくて手伝ってる程度の農業かと思ったらめちゃくちゃガチのやつじゃん
最初の被害者と何かあったのかな
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-0RkU)
垢版 |
2023/05/26(金) 06:18:29.48ID:33kEcF7J0
相当荒ぶってるから動機が気になるね
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-Oatl)
垢版 |
2023/05/26(金) 06:19:09.91ID:KZBj2AyW0
最初の刺された人は怨恨とかじゃねえの?
それか何か突発的なトラブルか
たまにあるやん

その後の警官にいきなりライフルぶっばなすてのが分からん
そんなやつまずいない
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-zZCg)
垢版 |
2023/05/26(金) 06:19:12.32ID:SP/z/RIha
さ、ハロワが始まるから早く起きろよおめーら
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-zkeJ)
垢版 |
2023/05/26(金) 06:19:24.45ID:Q74dwBCU0
>>483
長男も元自衛隊とかかもな
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-ZVW2)
垢版 |
2023/05/26(金) 06:19:35.13ID:T9Tb3n+90
自殺すれば良かったのにな
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca4e-1+2g)
垢版 |
2023/05/26(金) 06:19:42.18ID:eZJqDIQX0?PLT(25001)

迷彩服って、ネトウヨだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況