X



【悲報】「バーキン買うなら豊胸しろ」の広告に女性達激怒 [551743856]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-bIam)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:51:07.52ID:EZcvGxJH0
貧乳が好きなのに
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-m999)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:58:25.48ID:NE0EFEAu0
>>281
爬虫類の皮持ってホルホルしてるんだからちょっとしたサイコパスだわな女って
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-Cxzl)
垢版 |
2023/05/26(金) 19:01:01.18ID:84jFt6A50
>>651
自分達も金欲しさで婚活してるんだからお互い様じゃね
0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-4mu2)
垢版 |
2023/05/26(金) 19:04:15.19ID:P9Ts44SK0
>>658
わに革のベルトや靴なんで男物でもいっぱいあるのに?
0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 073a-4Gcp)
垢版 |
2023/05/26(金) 19:21:52.32ID:yMPhuY3z0
間違ってないよな
身につけるものは流行り廃りあるから自分に投資した方がいい
0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-MC+h)
垢版 |
2023/05/26(金) 19:44:17.86ID:dNr7S/OOM
バーガーキングって定期的に炎上広告だすよな
0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-MGzS)
垢版 |
2023/05/26(金) 19:55:58.14ID:P7aFPLzt0
>>546
ホカホカだったぞ
包み紙を開くと焼肉屋の匂いがする
肉多くて食べにくいからハーフカットが良いかも
ワッパーはいつもハーフカットにしてるんだけどワンパウンダー食った時はハーフカットを頼むのを忘れてた
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb7f-XxUo)
垢版 |
2023/05/26(金) 19:57:07.75ID:RnZABjFK0
意味不明
chataiに日本語添削頼めよ
0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-r/4k)
垢版 |
2023/05/26(金) 20:02:26.65ID:NU6ndfyvM
豊胸するなら〇〇しろに言い換えられるだけじゃん
0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-T2no)
垢版 |
2023/05/26(金) 20:04:03.62ID:vtMBcUqta
>>656
パットでいいし男でもいいじゃん
脱ぐと騙された感が凄い

二重でもブスはブスのままだし
0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-yUdB)
垢版 |
2023/05/26(金) 20:14:47.68ID:Tse0BVPx0
>>645
そこに出てる金額×2しないと手に入れるのは不可能やぞ
下手したら3倍のもある
0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-xpLh)
垢版 |
2023/05/26(金) 20:18:14.97ID:YzRghlSg0
日本人はのっぺり顔デカ一重貧乳O脚垂れ尻胴長短足歯並び悪い口臭民族なんだから否定するなよ

不細工な要素が世界トップクラスで多いかわいそうな民族なだけ
今の女なんて盛れるブラとパッドでみんな盛って脱いだら・・・・だもん、まだ最初から盛らん方がまし
0677番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-yUdB)
垢版 |
2023/05/26(金) 20:20:39.62ID:Tse0BVPx0
>>675
1回だけバーキン買っても仕方ないだろ
本当に欲しいのはエルメスを自由に買える生活だろ?
なら豊胸したほうが早道だ



バーキンを買うなら豊胸しろ
0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-vR+K)
垢版 |
2023/05/26(金) 20:22:35.07ID:ie6HdYsIM
>>397
エロエロわよね

ちなみにバーキンさんはエルメスに名称変えてくれと言ってるらしい
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-r/4k)
垢版 |
2023/05/26(金) 20:24:06.47ID:NU6ndfyvM
バーキンってマジでジェーン・バーキンから取ったの?
0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-4N1H)
垢版 |
2023/05/26(金) 20:29:30.88ID:kF3m54kW0
>>680
バーキンのために作ったらしいよ
0683番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d336-MfxW)
垢版 |
2023/05/26(金) 20:29:32.08ID:mpLr1b6w0
ニップがバーキン持ってても似合わんな
0684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-vR+K)
垢版 |
2023/05/26(金) 20:30:01.76ID:ie6HdYsIM
>>680
飛行機で偶然エルメスの社長と隣合わせたバーキンさんが
こういうバッグが欲しいのよと描いたスケッチから製品化された
0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-4N1H)
垢版 |
2023/05/26(金) 20:32:28.23ID:kF3m54kW0
バーキンをねバーキンを自腹で買える女になりなさい
0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a89-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 20:33:30.82ID:EX3+Cr3H0
「このハ~ゲ!」←たった一行で粉砕できる事案
0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-r/4k)
垢版 |
2023/05/26(金) 20:41:59.40ID:NU6ndfyvM
>>684
ならしょうがないなw
0690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-yUdB)
垢版 |
2023/05/26(金) 20:47:02.92ID:Tse0BVPx0
バーキンの前身はオータクロアだから
ぶっちゃけ縦長を横長にしただけで別にデザイナーが頑張ったとかではないからね
0693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-783h)
垢版 |
2023/05/26(金) 21:09:12.60ID:NFqLGvtC0
流行語大賞狙うとかセンスないよね笑
コピーのセンスも全くないし人格的にもセンスなさそうだけど豊胸技術のセンスはあるんだろうね笑
0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-KZKS)
垢版 |
2023/05/26(金) 21:11:56.83ID:afqX1m6I0
>>684
ある時、ジェーン・バーキンとエルメスの5代目社長ジャン・ルイ・デュマが飛行機の中で隣の席になりました。

ジャン・ルイ・デュマはジェーン・バーキンの大量の荷物が詰め込まれたバッグを見て、「バスケットの中身をすべて入れられるバッグを作りましょう」と提案し、現在のバーキン40を制作しました。

2人が飛行機で隣りにならなければ、バーキンが生まれなかったかもしれません。



うそゆうなやハゲ
0697番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06e1-0sDA)
垢版 |
2023/05/26(金) 21:40:28.38ID:E4eQWNbR0
>>25
も許

怒る気失せるわw
0698番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a1e-zyhh)
垢版 |
2023/05/26(金) 21:52:12.98ID:Xm5It85H0
>>4
0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-2V1x)
垢版 |
2023/05/26(金) 22:02:10.69ID:hHsg0Jk50
>>677
美人が豊胸する→目当ての男は巨乳好きとは限らない。気持ちの悪い男が大量に寄ってきて迷惑を被る
ブスが豊胸する→目当ての男には相手にされない。気持ちの悪い男「だけ」が大量に寄ってきてものすごく迷惑を被る

豊胸したって良いことなどないのだ
0700番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 460c-4o0O)
垢版 |
2023/05/26(金) 22:03:15.06ID:H/m1PKE50
貧乳派への宣戦布告?逆張りみたいに禿げてる奴が?
0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0d-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 22:51:22.24ID:ynIPIpk/0
>>161 >>177
マジで邪悪だなコンプレックス産業
自分は整形やるつもりだけど
脅迫マーケティング以外の何物でもない
0706番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0d-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 22:52:17.47ID:ynIPIpk/0
>>161 >>177
こういう産業に携わってる奴ら殺されれば良いのにな
0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-qx9V)
垢版 |
2023/05/26(金) 22:58:09.39ID:VYO5SKkR0
そうかそうか
0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f95-QKK0)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:50:00.40ID:vgBGPZDq0
>>25
サイゾー
SPA
ハゲ

詐欺師のトリプル役満完成してるじゃん
0714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-n2Lv)
垢版 |
2023/05/27(土) 01:36:58.35ID:5pGbp3HA0
バーガーキングとかセレブかよ
0716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-GpRU)
垢版 |
2023/05/27(土) 02:04:11.49ID:WNZabgRZ0
貧乳はバーガーキングすら許されないのかよ
0722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM3f-d/9P)
垢版 |
2023/05/27(土) 02:34:07.46ID:UGYu2/RtM
>>1
ジェーン・バーキンが貧乳すきっ歯なのを知ってたらなんども思わないやつだな
その上バーキン本人にとっては荒く使っても平気ななんでも入る実用カバンだった
0723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-stCV)
垢版 |
2023/05/27(土) 03:12:07.18ID:9KnrQ3Pmd
ちんちんの皮ビジネスと同じかんじだけど
女性の場合はオッパイ大きいと目に見えてモテが増すからねぇ

オタク向けの漫画もみんなデカすぎるほどデカパイだし
コスパはいいわな

大金持ちの宣伝に利用されるのも癪だからあんまり言いたくはないけどさ
0724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8c-C8yA)
垢版 |
2023/05/27(土) 03:28:43.73ID:AuoFCYy90
ふわぱい豊胸はないの?
0725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbba-Hrpy)
垢版 |
2023/05/27(土) 03:30:12.53ID:zPXJoTDy0
バーガーキソグは上級向けの高級料理にゃw
0727番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9a-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 03:46:41.16ID:f9coY5N30
バーキンは女同士のマウントのためだと思うので間違ってると言えるかな
更に言えば豊胸は男でも必ずしも喜ぶ要素ではないのでバーキンも買わず豊胸もしてない状態で会えた方が信用できるとも言える
0728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-EX1I)
垢版 |
2023/05/27(土) 03:57:15.66ID:pBWPWqT+d
ハゲのクセにで終わりだろこんな奴
0732番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-X7Uu)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:49:46.02ID:s6o6LQU90
>>20
そもそも前者の発想すらなかったわけだが…もしかしてその可能性あるかもと思えてきた

バーキンってエルメス行っても基本的に買えないというか売って貰えないんだよな
何度もエルメス通って色々買ってお得意様として認知されて、かつ運良くバーキンが店舗にあるときじゃないと打診すらさせて貰えない
この過程において立派なお胸があったら何かが変わるかもしれん
0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fac-rgbY)
垢版 |
2023/05/27(土) 05:23:29.00ID:0XsjaVNP0
>>235
冒頭でいきなり韓国人って言ってる
父の通名は鈴木
美容外科を始めるとき父の会社が倒産して借金取りが来るので鈴木を名乗るのはまずい
そのとき総理大臣が麻生だったので通名を麻生にした
0738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fac-rgbY)
垢版 |
2023/05/27(土) 05:32:17.20ID:0XsjaVNP0
>>519
橘玲「日本人が移民すると移民先で二世が無双する」
平均IQが白人の国より高いので
例えば鹿児島の貧しい農民がドミニカに移民したら現地の神父とかが二世の頭の良さに驚いて二世が全員国際エリートに育った
逆に他国から日本へ来るとこの逆になるから二世は苦労する確率が高い
0740番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bba-mkuB)
垢版 |
2023/05/27(土) 05:45:52.39ID:12GOft790
>>444
田舎の一戸建て買えちゃうな
0742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(空中都市アレイネ)
垢版 |
2023/05/27(土) 05:54:11.16ID:QtZKJE+t0
貧乳は人権ないからな
0743空気を切り裂きジャック ◆RPcXTWE12s (ワッチョイW df8c-6dr2)
垢版 |
2023/05/27(土) 05:55:25.95ID:ONjOBeOw0
韻を踏んだ方がもっとキャッチーで心に残るフレーズ作れるのに
「バーキン買うなら課金しろ」とかな
0746番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-0dv+)
垢版 |
2023/05/27(土) 06:08:12.57ID:mr5q74Nh0
>>584
一人混ざってるデブはなんなの?
0747番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-mIHi)
垢版 |
2023/05/27(土) 06:10:41.14ID:64K60d8GM
>>696
スマンな少々記憶違いであった
0749番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdbf-phin)
垢版 |
2023/05/27(土) 06:18:01.83ID:lI7XM9OAd
>>15
大変すなぁ女同士の見栄張りは
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb95-iiaB)
垢版 |
2023/05/27(土) 06:18:53.01ID:XsmD4UzT0
>>15
ひとつも知らん
ピコタンってなんか可愛いな
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-D3RZ)
垢版 |
2023/05/27(土) 06:41:37.51ID:iSOH21bS0
意味がわからんけどバーキンには巨乳割でもあるのか?
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-c2hB)
垢版 |
2023/05/27(土) 06:51:37.13ID:tPpG8M060
スカルファック野郎
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-Q9mH)
垢版 |
2023/05/27(土) 07:02:31.04ID:sXMMO1uB0
マクドナルドよりはクーポンで安くなるけどアプリ開くの面倒
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-+Cpm)
垢版 |
2023/05/27(土) 07:10:54.91ID:W8fBoFRka
帯がスゲーな
誰?オジサンだから解らんわ
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe1-o6F6)
垢版 |
2023/05/27(土) 07:14:15.00ID:euavieYz0
>>15
最後のコマできっちり膣ドカタを煽る女の鑑
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df87-cd9+)
垢版 |
2023/05/27(土) 07:15:09.39ID:9V3dalkq0
>>741
豊胸代もパパに出してもらうんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況