嫌儲民が必死にオタク叩きするようになっちゃった理由ってなんなの? [373226912]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いい歳してオタクがアイデンティティになってるような奴はヤバいから
そりゃオタクが毎日のように嫌がらせしてくるんだから反撃するに決まってるやん
ネトウヨのぶんざいでオタク名乗って暴れるようになったから
>>7 > だってそう決まったから
マジで共産党で上がそう決めたからやってそうな奴いるよな
年取ってオタクの中でも付いて行けなくなってすみっこ族になった人らじゃなかろうか
何十年も前から女と韓国人への差別を娯楽とし
最近はフェミニストとヴィーガンへの差別を娯楽とする
こんな多方面に喧嘩売ってたら恨まれるのは当然
>>14 負の性欲は間違いなく存在してるんだからしゃーない
俺の肌感覚的にもそう告げてる
ほら、アニオタって共産党ガーとかやってるだろ?ネトウヨでしかねえし外から来た奴らなんだよ
嫌儲が政治ネタを語る場だと勘違いしてるアホが流入したからだろ
>>18 バブル世代から顕著になった異常者が、独身既婚問わず50過ぎても60過ぎてもアニメの話題やってて
こいつの人生って何か意味あったのかな?っていう精神遅滞起した
身体は60代!精神は9歳!みたいな?カタワガイジが増えすぎたなと思う
既婚者の場合は家庭に金入れずフィギュアや趣味やギャンブルや風俗に使い果たして嫁と子供逃げられて
裁判所から接見禁止くらってるような、そんなタイプ。
俺もオタクだけど暇アノンとか目に余る行為が多すぎるから叩いてるよ
むしろキモオタが必死に共産叩きポリコレ叩きフェミ叩きする理由を教えてほしいわ
>>35 暇アノンとか造語使ってるとか洗脳されたパヨアノンやん
萌え絵って単語今のオタクは誰も使ってないからな
萌え〜とか言ってるオタクって頭にバンダナ巻いて指抜きグローブ付けてる時代のキャラだよ
左翼ってそういう存在になってるのよね
colaboのゴミムシが嫌儲に居座るようになったから
>>28 共産党が表現規制反対派だった頃はケンモ公式政党に近い存在だったが、手のひら180°反転されちゃあ可愛さ余って憎さ百倍よ
エイリアンVSプレデター
フレディVSジェイソン
パヨクVSオタク
>>44 うんうん、嫌うのは自由だけど陰謀論の肯定にはならんよ お馬鹿ちゃん?
>>1 おまえこれはどうすんの?
be:373226912 @poverty 2023-05-26 00:46:01
【速報】長野銃撃犯、自衛隊だったwvwvw [373226912]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1685029561/ キモオタがネトウヨ化してオタク趣味の範囲超えてきしょいし頭悪い政治的発言繰り返してるからでは?
>>50 ネトウヨは頭いいだろ
頭バカなのはパヨク
とりあえずふたばちゃんねる見に行ってみたらいい
あそこでゾッするかしないかだよな
>>52 よお婆さん轢き逃げ犯
夢に出てこないのか
ジャップ連呼やアベガーをやりすぎて本物を寄せ付けてしまって乗っ取られたんや
元のケンモメンはなんGやツイッターにディアスポラしたんじゃないかね
>>55 嘘吐きゴキブリは嘘吐いてるから地獄に行くんやろな
>>47 なんだよ陰謀論って
小池が秋葉で表現規制を守る!と10年位前に演説してたよね
ライン超えた奴を叩いてでも止める、これが本当の仲間だよ
隠してたエロ本をあいつらがネットで褒めまくってるのがキモい
自分が不細工だからって不細工が好きじゃないからな
オタクだって美少女が好きで不細工は嫌いだろう
嫌儲でオタク叩いてるのオタクだろ
アニメスレとか声優スレとかいっぱい立ってるじゃん
なんか問題あるの?
どちらが勝っても普通の日本人に得はない
パヨクVSオタク
たまたまアニオタだっただけで自分が優位に立てるなら誰でも構わないのがケンモメン
アニメアイコンのネトウヨって言葉が出てくるほどには臭い立ってるんだろうな
自分の趣味を否定されたからって殴っていいわけではないのでな
表現規制活動しか自分が誰かの"上"に立つことができなくなった嫌儲
【おことわり】
当初このスレッドとして予定しておりました「みんな大好き!!ムジョッコンダンス!!」は
諸事情により別の内容にて掲載させていただきました。
ご了承ください。
ムジョッコン(無条件)ー 歌える日本語訳付きー
https://youtu.be/zaphuOqOjaE 今はデマ流してフェミ叩きにネットの誹謗中傷で自殺した遺族叩きだっけか
どっちも常識のないしょうもないキモオタポルノのゲームやアニメを叩かれたからが発端
人間としてここまで落ちるてオタクのキモオタポルノ趣味てやべえぐらいの認識
ネトウヨさんがオタクの多数派だったからだろうな少数派切り捨てがリベラルの基本だ
誰でも集団で入って乗っ取れるからな
立憲の取り巻きとかも同じ
カーストがあるとすれば元々ランクは低い方だろう
平等が嫌いな人が多いようだし自業自得なのではないかな
暇アノンやレイシストはオタクに擬態しないでくれる?
Colaboの活動実績は別として、アニオタと弱者男性を煽りまくってる仁藤を広告塔にしちゃったからそりゃね
暇空スレが乱立したのも共産党との関係を暴露されて党員が吹き上がったからだと推測、だってレス数1000超え祭りだった岡くんと比較してもつまらんし
ニュー速の時から変わってないぞ
オタクがオタクを叩く構図
同族嫌悪というやつだ
そもそも反アフィなだけのニュー速が原点ですし
(ヽ^ん^)「嫌儲は誰でもウェルカム」
なんてやってたらガチの活動家や共産党に目をつけられて占拠された
その集大成があの嫌儲コンボ大爆死事件😭
・オタクが表現の自由を堂々とエロでシコれる権利だと勘違いしだしたから
・オタクが弱者男性の逃げ込み先になって本来のマニアという意味でのオタクが消えたから
同族嫌悪では?アニオタ批判しながら自分もアニメ見てたりするし嫌儲に来てる時点でネット依存傾向高い
巻き添え喰らいたくないからトカゲの尻尾斬り、とか反面教師とかもあるかもしれない
>>92 擬態オタクってもっとも惨めだな
他に擬態するものあるだろ笑
年食ってチンコが立たなくなって来たからオナニーに精出してるイメージがあるオタクが憎くなってきたんだろう
昔はそういうジジイ連中を叩いてただろうに自分がジジイになったら同じになっちゃったんだなあ
昔からきしょいと言われ続けて、それを理解したうえでずっとやってたように思うんだけど
>>105 嫌儲は声優監視スレやTHEガッツ!ってエロゲキャラのたかさんを褒め称えるスレが毎日立ってたくらいに元々キモヲタ板だったよ
オタクだけどどんどんオタク叩きして良いぞ
>>105 叩かれてたよ。SNSで人権獲得だテリトリーが広がっただと勘違いしてる
>>105 昔はSNSどころかネットも無かったからキモヲタは表に出てこなかった
アニメオタクでも知識量と熱量がすごい昔ながらのオタクは尊敬するが
ただ消費しているミーハーオタクは見下してる
>>100 そんなのくりいむレモンの時代から変わんなくね?😅
一昨年の共産党が石原慎太郎の非実在青少年をパクってから叩きが増えた
それまでとはかなり変わった
昔でいうオタクだったら友達になれたけど今のは無理
特にTwitterで暴れてる奴、ネトウヨ併発してる奴カスばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています