【悲報】ビートたけしさん今頃ジャニー性加害問題に口を開く「ようやく声を上げる時代がきた」 [901654321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
北野武氏、ジャニー喜多川氏めぐる性被害告発に「ようやく声を上げる時代がきた」米誌のインタビューで明かす
大手芸能プロダクション「ジャニーズ事務所」の元所属タレントが、創業者ジャニー喜多川氏(2019年に死去)からの性暴力を相次いで告発した問題について、映画監督で漫才師、俳優の北野武氏が「声を上げる時代が来た」とコメントした。
【画像】手を繋いでカンヌ国際映画祭のレッドカーペットを歩いた北野武氏
北野氏は5月24日、カンヌ国際映画祭で開かれた自身の監督作品『首』の上映会で、ハリウッドレポーターのインタビューに応じた。 ジャニーズの性加害問題への見解を求められ「日本でもようやく、LGBTQのことや性的ハラスメントについて声をあげる時代が来た」「しかしそういった(ハラスメントの)話は、これまでずっと(私たちの業界を)取り巻いてきた」などと述べたという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1b09a444a74872d049f4b67a3ca9e461a2a3a3da たけしとかタモリとかそういう大御所の人にもっと声あげてほしいね
むしろたけしはセクハラや枕営業を迫った側じゃないの?
たけしでさえ
存命のときは言えないレベルで権力持ってたんだな
あの性犯罪者
>>3 それいったらほとんどの日本人は知ってただろ
いうてたけしは枕営業で女食ってた側だからあまり強く言えんだろ
たけしなんてパワハラや恫喝しまくりなのに人のこと言えるわけねえじゃん
たけしは昔ホモの友達に咥えられたというネタがあったな
布団の中で咥えられたけど、気持ちいいから我慢してたら、次はたけし君の番ね!と言われてるぶん殴ったとか何とか
(ヽ゜ん゜)「てめぇが吉田豪か!」
(ヽ´ん`)「兄ちゃん、すまなかったな」
たけしよりもトシちゃんとかマッチのほうが立場上だったっぽいしな
>>23 あれだけホモネタやってたのにジャニー喜多川の事は一切言わなかったな
立たぬなら
切ってしまえ
おちんちん
立たぬなら
立たせてみせよう
おちんちん
立たぬなら
立つまで待とう
おちんちん
こいつはめったくそ実情も知ってるし加害も無数にしてきてはいるが歳いって思うところはあったんだろうな
大物とはいえただの芸人が大事務所叩けないのはしゃーない
マスコミテレビが積極的に叩いて流れを作らなきゃいけなかった
北野ファンクラブで何と言うか楽しみ
サイキック青年団も録音しとくわ
本当にジャニーに権力があったならゲイ能界のエプスタイン島とか作ってるはずだけど
そう言う噂は聞かないよな
プチエンジェルみたいに業界の大物が集まってジャニjrを食い物にしたわけではないんだろ?
だったら死んだジャニさん一人悪者にして終わりじゃないの?
なんでみんな口をつぐんでるの?
こいつ香取をそれで弄ってたよな
香取というかジャニー弄りだけど
声を上げるときがきた、じゃねーよ
お前パワハラ、セクハラしてもみ消してた側だろ
>>33 ギリギリ気づかれないレベルのシャブ爺いじりかw
>>6 パワハラはしてそうだけどセクハラは無さそう
もう死んでいるのに、
一種のパロディ化してきたな
笑笑笑笑
たけしって知らないお姉ちゃんとあれこれするタイプには見えないからなあ
不特定多数と交渉してきた訳じゃないから
ある程度はバッサリ言えるんじゃね?
ダウンタウン松本「外国の話なんやけどホモのロリコンているらしいな」
浜田「あー、おるおる」
松本「ジャニーさんやめてよ!肛門が痛いよ!」
客「キャー!!ウソー!」
浜田「???外国人の話やでw」
松本「君ら誰と勘違いしとるや」
1990年代のガキ使
その頃から有名だったんだな
たけしもいつか何か暴露される時が来るんだろうか
そんなネタがあるのか知らんけど
時が経つのは寂しいねえ
大丈夫か?
たけしなんて若い頃は女にさんざんセクハラしてたクチだろうに
あまりモラルを説くと足下掬われるぞ
>>6 27時間かなんかで、喜多川の格好してディスってた
>>60 たけし軍団がジャニーズと同じくらいヤバい。
たけしみたいな権力ありそうな爺さんですら見て見ぬふりしなきゃいけないほどヤバい組織だっんジャニーズって
プチエンジェルか?
>>33 この手のやりくちこそセカンドレイプも良いとこだとは思うがなw
まあ香取慎吾がしゃぶられたうちの一人だってのはそれこそみんな知ってて笑い者になってたって事実が分かるだけ良い資料かw
>>65 興行界を牛耳るのはもちろんだが中曽根をはじめとする政治力も絡んでたと言われてたからな
たけしもタモリもさんまもダンマリしてたし
もう面白くもない老害なんだから責任取って引退しろよ
この世代が本当に口挟むならもっとゲスい事言うだろ
じゃなきゃプロレス
>>65 プチエンジェルなんてクソ雑魚はすぐ消されてハイおしまいでしょ
裁判もあって認めたのに何も変わらないのが恐ろしいところ
写真週刊誌に弟子と殴り込んで大暴れしいまだに生き残ってるたけしも大概だけどな
どんな力が働いて手打ちになりそれからずっとテレビの世界で生き残って来たのやら
あんだけ隆盛を誇った紳助もあっという間にフェードアウトしたし
>>55 フライデー事件でそもそも発端になった相手って19歳の素人の専門学校生かなんかだよ
その子に取材されてブチ切れてああなったんだけど
そもそもそんなのに手つけてるたけしが…
お前もパワハラセクハラやる側だろ
紳助のやつも揉み消されたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています