X



長野の引きこもり犯、青木容疑者談笑しながら自宅前を通る女性2人にバカにされたと思い込み、恨みを募らせた疑いが強い [359572271]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-rBoX)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:04:23.83ID:Pak3FFcgd●?2BP(2000)

 捜査関係者によると、村上さんと竹内さんがまず、サバイバルナイフのような刃物で襲われ、その現場に駆けつけた玉井さんと池内さんが猟銃で撃たれたとみられる。村上さんと竹内さんはウォーキング仲間で、毎日夕方に現場周辺を歩いていたといい、容疑者宅前もよく通るコースだった。県警は、青木容疑者が談笑しながら自宅前を通る2人にバカにされたと思い込み、恨みを募らせた疑いが強いとみて動機の解明を進める。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20230526-OYT1T50269/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb8b-+j2r)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:05:23.93ID:aEgEOVwV0
名前が消えて
報道が消えて

っていつものパターンやね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-EYwj)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:05:24.89ID:ukP71bnta
最近みんながボクを笑ってるようなきがする
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-Uvjo)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:06:23.68ID:Pak3FFcgd
>>3
気がするじゃなく

確実に君のこと笑ってるよ
0005山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (ワッチョイW ef05-D3RZ)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:06:38.27ID:MDDfoVy/0
新宿警察はとっとと組織的なスキーム発表してね
そういうスキームがあるって存在の周知だけでもしてれば少なくともこの犯罪はなかったと思います
新宿警察の怠慢により死にました
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-GpRU)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:06:44.26ID:WNZabgRZ0
お前がオレを見たのをオレは見たぞ!!
0007山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (ワッチョイW ef05-D3RZ)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:07:20.78ID:MDDfoVy/0
最近みんなが新宿警察の捜査能力を笑っているきがする
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spcf-tLvz)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:07:31.79ID:8NHDOBRbp
いつも見ているぞ👁👁
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-QxYa)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:07:43.26ID:pl21jLMVa
なんで思い込みって断定してるんだろ本当に言ってたかもしれないじゃん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-GpRU)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:07:44.01ID:WNZabgRZ0
>>3
周囲を笑顔にする
素敵やん?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bf1-m2zP)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:07:46.29ID:T6KkJL2J0
思い込みなわけねえだろ皆んな言ってるから
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb44-33Dk)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:09:00.25ID:q5/eHugz0
おひさまも笑ってる~
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-EYwj)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:09:06.04ID:ukP71bnta
>>10
サザエさんなのだ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-nJoB)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:09:47.89ID:zmqUSeFyr
「笑ってる」て言ってもサザエさん的な奴なら問題ないないだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-LO04)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:09:52.29ID:IDxKeAhj0
本当に笑ってたとしてもそれで殺しのスイッチ入るのは病気
そういう妄想はしても実行には移せないもんだ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-Uvjo)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:12:05.80ID:XoO2LUOcM
近隣住民の口の軽さから分かることは
確実に監視していたね
そして青木容疑者のことを談笑していたのは確実だよね

しかも親の話や近隣住民によっては違うことを言ってて、矛盾があることから、デマを流しながらの噂話していたよね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4a-opDe)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:12:34.55ID:fXYE+zG/0
糖質か??
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-PsdE)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:12:59.45ID:aRZmcpjza
なんという子ガチャ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-KDX+)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:13:26.07ID:dkHlJK34d
はい無罪
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd1-d/9P)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:13:50.78ID:2c6pv++10
英一郎父の株価が暴騰
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4a-opDe)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:13:51.09ID:fXYE+zG/0
人の家の前でニコニコ笑いながら歩くと
猟銃沙汰になるのか怖いな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-n55Y)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:14:07.36ID:JwhSs7htM
「そういえばほらここの家のせがれ」
「あの挨拶もできない子」
「そう、この前なんか全身、なんていうの軍隊のかっこうして」
「迷彩服?」
「そうそれそれ。それ着て歩いてて気味悪いから挨拶してみてもやっぱり無視」
「大学も自衛隊も長続きしなかったんでしょ」
「青木さんはちゃんとしてるのに跡継ぎがあれじゃね」
「かわいそうよねほんと」

みたいな会話してた可能性もあんのかな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f23-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:14:31.23ID:rSnF3bOw0
最近これに近いやつあったよね馬鹿にされたってやつ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfba-EdO8)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:14:39.49ID:3Gc1CRG60
正直すれ違った直後に耳打ちしながら笑ってたら笑われたと思っちゃうよね
おとついコンビニでそれやられてぶん殴てやろうかと思った
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abc9-BvGQ)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:14:59.08ID:jyfCFNVT0
糖質じゃねーか
猟銃免許取得してから糖質になれば合法・・・ってコト?!
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-+Cpm)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:15:05.77ID:W8fBoFRka
>>12
津山30人殺ししか思い浮かばない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4a-opDe)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:15:34.24ID:fXYE+zG/0
猟銃免許ってなかなか降りないんじゃないのか??
なんでだ????
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb44-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:16:39.84ID:JmvTelOD0
女性を憎悪する「インセル」とは? モテない男性の心の闇をネットが加速させる。
アメリカなどで殺人事件に発展したケースも…

Jesselyn Cook
2018年07月30日 11時25分 JST
|
更新 2018年07月30日 JST
ここ数年、アメリカで話題になっている「インセル」と呼ばれる男性たちをご存じだろうか。

インセルとは「インボランタリー・セリベイト」の略語で、「不本意な禁欲主義者」を意味する。自分の容貌を醜いと自覚している異性愛の男性たちで、女性達から蔑視されているせいで恋人ができないと信じている。

女性への憎悪を募らせて、過激な行動に出るインセルも社会問題になっている。2014年5月にアメリカでは、インセル向けの掲示板で活動していたエリオット・ロジャーが、銃を乱射して6人を殺害し、自らの命を絶つ事件が起きた。

なぜ彼らは見た目に固執し、女性を憎むのか。その心理をハフポストUS版のジェセリン・クック記者が迫った。

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-n55Y)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:16:48.95ID:JwhSs7htM
責任能力なしにすると猟銃所持許可出した長野県警と公安委員会のスーパー大落ち度になるからなにがあっても責任能力ありにするだろうな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4a-opDe)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:18:30.24ID:fXYE+zG/0
他人は割と自分に興味ないよ!
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bf5-7Axl)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:18:44.82ID:0zJ1ZfTV0
岩間か
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-H17D)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:19:17.32ID:mfG03cz6M
よくできた父親の長男という重圧
でも自分は何をやってもうまく行かない
田舎特有の人を気にする監視社会

頭おかしくなってもしゃーないな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd2-0fkz)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:19:58.38ID:zG8UYFme0
笑われる心当たりあるならその心当たりをなんとかしろや
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-QxYa)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:20:01.25ID:pl21jLMVa
田舎は監視社会極まってるし議長の息子なら注目もされるわ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-SLeb)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:20:30.56ID:TMjPqWzLa
笑うってのはそういうことだからな
このおっさんはおそらく複数人からずっと嫌がらせされてきたんだと思う
それが限界に達してやってしまった

ないないと思ったかも知れんがよく考えてみろ
お前らも暇空とか言うキモヲタにずっと粘着してるだろ? ジャップの陰湿さはお前らもよーく理解しているはずだ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-sHwc)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:20:50.87ID:OG8+8P8gd
やめてくれぇ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4a-opDe)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:21:25.39ID:fXYE+zG/0
近所のBBAがまた俺のことを笑ってやがる

からの
全身迷彩服でサバイバルナイフでブッ刺すとか
拳銃をぶっ放すとか
そうはならんやろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb87-ZPyw)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:22:24.42ID:0HiqgqgK0
https://i.imgur.com/YgHhCeD.jpg
一度壊れた心は治らないから一生精神病院に入れないとダメだ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ba2-EdO8)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:24:00.56ID:wg/ggcr40
ガチで選んでやってたのかぁ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bb4-d/9P)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:24:22.01ID:DwDU/gkb0
>>41
女に笑われてるような奴は男からもっと笑われている定期w
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b92-FgTA)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:24:43.53ID:gF85Eg090
仮に本当に笑われたんだとしても殺害はやりすぎだろ
そこまで殺意持つか?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f18-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:24:57.47ID:zEaAeMsa0
はい無罪
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-+Cpm)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:25:33.89ID:W8fBoFRka
>>39
ほんと被害妄想馬鹿の坩堝だな暇空茜と暇アノンの連中は
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bd2-77wS)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:26:31.56ID:I5jypOk+0
完全にこどおじチョンモじゃん
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd1-9Hq2)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:27:10.75ID:IgzaF2X90
だったら仕方ないね
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-PsdE)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:27:11.98ID:WngYpqoj0
はいケンモメン
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f3d-wUQE)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:27:20.45ID:jskm0IFp0
これゾッとするのが、小学校のときよく遊んでた数学年上の幼馴染の男の子が、中学行って女子にイジメられて不登校からの引きこもりになっちゃったんだよな

その話聞いて、当時小学生の俺は下校時その家の前通り掛かった時、その子を馬鹿にする話をついしてしまった
その時偶然その子のお母さんが庭に居て、多分傷付けてしまったし、いくら小学生のこととは言え申し訳ない

もしその子に聞かれてたら恨まれても仕方ないんだよなあ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bf1-m2zP)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:28:44.59ID:T6KkJL2J0
我慢の限界だったんだろそれぐらい酷かった一度や二度の悪口でここまでならんし
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb85-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:30:50.45ID:B9v9knw10
速攻で家庭環境詳細に語られちゃうくらい村社会だし実際馬鹿にされてたんだろうな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-Atr8)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:31:51.13ID:cJrtM+wG0
英一郎しなかったからこんなことに
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f89-/RYi)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:32:05.10ID:zYVtLItY0
家もあって金もある上級の環境なのにそれをぶち壊してしまう理由がわからん
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b34-d/9P)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:32:13.26ID:tmTSHxg+0
元農水事務次官に殺害された40代の息子のツイートの変遷を見るとネトウヨは思想信条ではなく進行性の精神疾患だとよくわかる

ネトウヨ発症前(〜2014年半ば)
https://i.imgur.com/x487xNN.jpg
https://i.imgur.com/NtialTo.jpg

発症後(2014年後半〜2018年)
https://i.imgur.com/E6R22hW.jpg
https://i.imgur.com/cEJc18f.jpg

最終形態(2018年後半以降〜死亡まで)
https://i.imgur.com/lchdQEl.jpg

引きこもりであってもネトウヨを発症しなければこいつも父親に殺されることはなかっただろうな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-1X+/)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:32:20.83ID:W2Xi9Kkqa
>>52
ストレスでやられると壊れるからな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bdc-d/9P)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:35:11.25ID:DY8ivIIq0
>>63
>女連中

そんなこと言ってるからバカにされんだよw
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f25-zsjE)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:35:19.25ID:ZS+P8DP/0
知能が高い人は普通に複雑性PTSD(ICD11)と解る
犯人のトラウマに対し無神経で鈍感なマスメディア記者は知能が低く共感性も無い
誰も犯人の話を傾聴しなかったという
環境の問題である
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa9-ThNP)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:35:49.54ID:CP38hnK40
なぜ笑うんだい?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-SLeb)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:36:06.43ID:dl8Co635a
>>50
>>29
自分で嫌がらせで起きた事件はあるって言ってるのに被害妄想扱いかよw
実際嫌儲でしつこく粘着してるにはなんだ?被害妄想?正気かよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef56-/RYi)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:36:07.92ID:JI/kzKOL0
二人の女性は散歩仲間で毎日一緒に散歩してたらしいからね
アラヤダネェチョットヒソヒソプークスクスしてた可能性は高い
でも犯人は職業農業でハゲでもないしスイーツ屋のオーナーという恥ずかしくない立場にいた
そして家族をひとりも殺してない
まだまだ謎だらけよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:36:14.19ID:OEcHRkUt0
統の者はマジでこのパターンの絡み方してくるよな
同僚らとの出先でこのパターンのオッサンに遭遇してこれがホンマモンかと感動させられたわ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f25-zsjE)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:36:16.28ID:ZS+P8DP/0
環境の構成員もPTSDなんじゃないの
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bdc-d/9P)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:38:25.99ID:DY8ivIIq0
>>70
糖質ガイジは世の中の事象の全てを自分に結びつけるからな
陰謀論にハマりやすいのもそのため
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb4e-D0Hd)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:38:29.48ID:RNK8hVii0
実際笑われてるからな 闘争だ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb98-Z9DZ)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:39:07.67ID:+L+4g9do0
事件翌日に近所の人から家庭環境の詳細な証言出てくるくらいだし
普通に噂されてバカにされてたんじゃないの
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4e-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:39:20.28ID:EetDL0Lc0
これはケンモメンには気持ち分かるんじゃね
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa9-ThNP)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:40:29.27ID:CP38hnK40
西村みたい奴がSNSやyoutubeにワラワラいるのも原因だろ
他人を罵倒するのが普通の世の中になってるからな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f7b-9MR1)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:40:38.69ID:HrfO6q+o0
マスゴミに事件について聞かれてペラペラこと細かに話してたおっさんは「政憲はー」とか犯人を名前で呼んでたよな
名前呼びするくらい親しかったのかね
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-Uvjo)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:41:22.68ID:woAUVRfDM
初手は猟銃じゃないことから、たぶん警察呼ばれてキレてナイフで刺して猟銃取りに行ったんだろな
実際に刺されたのは警察に通報があった後だから


容疑者の前で警察に電話かけたりせずに、青木容疑者に謝ったふりしてたら、スッキリして落ち着いてた可能性もある
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fc7-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:41:43.83ID:0DJD7Dpx0
なんか勝手な思い込みで女性達が悪口言ってたに違いないって言ってるレス多くて笑った
犯人が一人暮らしならまだしも報道だとこの犯人の親は議員なんだろ
そんな有力者の家の前でベラベラ周りに聞こえる位家の事喋るワケ無いと
普通ちょっと考えたらわかると思うんだけどなぁ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bfd-lle9)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:41:52.00ID:83YMhtBU0
>>33
場合によっちゃ責任能力無い奴に銃許可したって問題になるだろうな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f23-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:41:58.84ID:rSnF3bOw0
近所の人が「引きこもりがちだった」って証言してるし井戸端会議で笑ってるのは確かだな
聞こえたかどうは知らないけどワロタ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-qs54)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:42:29.29ID:5LL/bOpgr
バカ女って2人以上で歩いてるとマジですれ違いざまに嘲笑してくるからなぁ
糖質妄想とは限らないわ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f25-zsjE)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:42:51.99ID:ZS+P8DP/0
PTSDは
虐待を経由して伝染る障害である
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdbf-ThNP)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:42:59.10ID:Y3wz4LPQd
>>83
それもそうに違いないというお前の思い込みだろwww
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8f-Uvjo)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:44:20.30ID:AWqOmhS1M
>>90
うむ
まあ近隣住民の口の軽さみるに、ブチ切れられても仕方ない

警察官だけは可哀想
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f25-zsjE)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:44:21.02ID:ZS+P8DP/0
嘲笑的な虐待を受けてトラウマ記憶が生じれば
過覚醒によって女子の笑いがトリガーになる
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f5b-dh9l)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:45:14.73ID:JKi/A1AO0
>>23
作って放置が当たり前なわーくにでPL法守ったという一点だけでも評価されるべきだし犯罪抑止もしてるからな
実刑6年はどう考えてもおかしいよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef56-/RYi)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:45:34.60ID:JI/kzKOL0
動機はもう最初に言ってるからね
「殺したいから殺してやった」
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b22-foLM)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:46:21.61ID:Be5hAJ9Q0
警官含めて4人はキツイやろ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-DJHG)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:46:26.57ID:n/526daLM
安倍ちゃんとか進次郎って散々親世代と比べられて無能出来損ないと馬鹿にされるけど政憲見てるとまだまともだったんだなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況