嫌儲原神部 [706971445]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
__
ヽ|__|ノ モォ
||‘‐‘||レ _)_, ―‐ 、
/(Y (ヽ_ /・ ヽ  ̄ヽ
∠_ゝ ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
_/ヽ /ヽ ̄ ̄/ヽ
やることないからスタレやってたけどスタレもやることなくなった
ゆーへんもクラクサナリデビも急速に経験値かき集めてる最中のキャラだから
多少落ち着く方面に意図して変わるのは別に悪いことでもない
でもホヨバの使ってる音響監督にそこまでの信用もしてない
イベントだっる
ストもつまんないけどもはやバイトにシナリオ書かせてるだろ
魔神任務 伝説任務 世界任務 デート イベントつまんない
ダインスレイヴの任務が1番面白い
片割れ探しにも緊張感がなく祭りやお遊びに参加しながら
モブやらの困りごとの手助けする便利屋
背負い投げ太郎が登場して萎えたわ
それにしてもストーリーパート長すぎてだれる
ネプテューヌをプレイしてるみたいだ
七国全部解禁されてから一から魔神任務追いかけたらめっちゃ面白そうだと最近思った
もう辞めればいいのに
楽しいゲームたくさんあるよこんなのより
今後の予定
6/1(木) 螺旋&ショップ更新
6/3(土) イベント 七星召喚熱闘モード 開始
6/8(木) イベント 鬼斧神工 開始
6/12(月) イベント 七星召喚熱闘モード 終了
6/13(火) 宵宮&八重神子祈願終了 楓原万葉&アルハイゼン祈願開始
6/13(火) Twitch報酬終了
6/16(金) 螺旋更新
6/19(月) イベント 決闘!召喚の頂! 終了
6/22(木)?〜6/24(土)? Ver3.8予告番組
6/29(木) イベント 鬼斧神工 終了
7/1(土) 螺旋&ショップ更新
7/5(水) Ver3.8配信
今嫌儲原神部で一番人気のシャルロットちゃんの画像ください
シャルロット利権団体に左遷させられてキモオタカードゲーム記事担当になったの普通にかわいそう
シャルロットの乳が揺れまくるせいで話の内容が全く頭に入らなかった
https://i.imgur.com/X7NDOqi.jpg シャルロットの乳ベルトって、乳首にひっかけてないと絶対安定せんと思うんやが
そうすると常に乳首が刺激されてるので黒いデカ乳首になってる
カズハは無双の一太刀を受け止めた凄い人なんだ!!!
この話が世間に広まれば広まるほど
影ちゃんの間抜けぶりもテイワット大陸中に広まるんやで
僕「雷電将軍の処女まんこをクンニしたいでそうろう」
雷電「よろしい、では私のまんこを舐めてみなさい」
僕「ははぁ!」
ペロペロ
雷電「ん、うん、いやぁ!」
僕「雷電将軍のおまんこ、とても美味しいでござる」
雷電「そんなこと、言わないで!あぁ!」
ピュッ💧
ポタポタ🌧
僕「雷電将軍の無想の潮吹き、ありがたく受け止めました!」
影ちゃんは安倍晋三の擬人化だしおバカっぷりをもっと世界中に晒された方がいい
報酬がないに等しいとはいえ、クリアするためには招待対戦してカード手に入れて、デッキ作らなきゃならないのだるいな
いろんなカード使わせたいのはわかるけど、そのデッキ以外通用しないルールを押し付けてくるのは流石にいかんわ。特殊ルールの氾濫で違うゲームになってる
運営が作ったデモデッキを配布して対戦させれば済む話なのに
>>33 原神のこういう謎のカメラワークなんなの
シコれってこと?
まーた万葉ageかよ
その愛の一欠片でもディシアに分けてやってくれ
胸元結びで隠してるから気付かんかったけどキララおっぱいデカいな
これでキララにはちんちん生えててふーたおまんこにはちんちん無いって欠陥だな
声優にわざわざかわいく演技しろってダメ出ししまくったガチのお気に入り枠
なんかキャラ全員カードやり始めてへんな世界になってきたな
アランナラが見える宵宮が貫通済みのわけないんだよなあ
カードゴリ押しのせいで同調圧力を感じるキモい世界になっとるなカードなんて興味ないキャラも作っとけや
カードゲーなんてやりたくねえよってキャラが一人も居ないのは確かに怖いな
PvPするとオポーネントはオポーネントがつけたい元素をこっちのキャラに付けてきて、こっちは全くそういうことができない
理不尽すぎてもう何回も勇気の切断してる
カードになってるキャラは全員対戦可能だから体臭キツイって事だよな…
>>55 セックスなんて誰でもしてるんだから評価科目に入ってないだろ
宵宮がアランナラ見えちゃうとアランナラがそこまで大した存在じゃないのではないかて思っちゃう
森林書の思い出返してくれよ
女と付き合ったこともないチー牛おじさんらが処女の品評会
アーカーシャ無くなって夢が見られるようになったんだから今後は大人もアランナラを見る可能性もあるってだけだろ
中国父さんに褒められてると思うとなんか気分が良くなってきた
ござるニートがリーユエ進出かよ
ミホヨはこいつをどうしたいんだ
やっぱござる口調好きじゃないから引かない
絶対に精嚢に屈したりなんかしない!
中国の相手国を自滅させる格言か兵法書に君主を褒めまくる、使者が有能なら冷遇して無能なら厚遇するとかあるよね
ゴリ押しが露骨すぎると萎えてくるな
カズハと壁は本当に無理になってる
あと放浪者の今後の扱いも気になる。今後スメールから出てガチ放浪者となって他国にでまくりになったら冷めるな
魈はまだ璃月の中だけだからマシだから
あなた稲妻から手配書が回ってきてるじゃないのくらい言ってほしかった
フォンテーヌ「おお」
ナタ「お前が」
スネージナヤ「無双の一太刀を」
カーンルイア「受け止めた」
アビス「万葉か」
最後まで突き通そうぜ
ロリの走り方 鳥山明リスペクト
ござる 忍者ハットリくんリスペクト
>>72 ムカつくわ
胡桃、NTRみたいなもんだろ
弱者男性の精液便所が次々と浪人に汚染されてゆく・・・
弱男追い出しにかかってるな
ジャップさぁ...ござるに自己投影すれば全部解決するんだよ?
お前らが空チンを使わないからござるが生まれたのかもしれない
女版万葉を出さないのがヘイト買ってる根本原因たよな
だって空チンはほたちんより細くて短くて柔らかいし…
ホヨバはクソカード押し付けるのやめろ
面白かったらユーザーが勝手にプレイするわ
夏のござる島まで待てなくてござるヨイショイベントがまた始まった
タケノコおばさんは若い男のござるにも媚び媚びだし
璃月を我が物顔でウロウロしてるマンバに笑うわ
みんなカードゲームに洗脳されてるのも怖い
セノだけでいいんだよカード中毒は!無理に流行らせるな!
国が揃うまでであと3年もかかるんだよな・・・
モチベ保てる気がしなくなってきたんだが
わかる去年の砂漠地獄あたりから完全にモチベで死んでる
辞める気はなかったのに頭をよぎるようになった
フォンテーヌが酷かったらスパッとやめるかもしれん
フォンテーヌは前から楽しみにしてたからそれを希望にしてるがナタは興味なさすぎてフォンテーヌ終わりの虚無期間が今から怖い
言葉の節々から若い男のペニスを欲していることが窺えるな
ゴミ拾いみたいなガイジプレイを毎日しないといけないわけでもないし過剰な不安を持たなければ課金もいらんしモチベを保ち続ける必要はないんじゃね
刻晴が仕事の合間にカードゲームやってる設定が受け入れ難い
魔神任務のムービーのアッハの時には真の主人公だのあんなに褒めてたのに・・・
もう1段階上の聖遺物のレア度を作ればいいだけだが?
原神ですげぇいい改善点考えた
魔物ゲージの上に白い色のゲージ1本つけてさ
特定の元素で攻撃すれば白ゲージが削れて、全部削れたら弱点撃破状態とかいうのにして、撃破時ダメージとかいうの増やそうぜ
そうしたら、聖遺物にも撃破特効とかいうオプション増やせるし、周回しがいもでるよね
>>103 お前去年から稲妻の陰鬱な雰囲気でモチベ無くなったって言ってるじゃん
鉄血ウルズハントの主役機グゥオパァーでホッコリした😊
水星よりこっちTVアニメ化すれば良かったのに
カードゲーム、ナヒーダ入れるとただでさえ悪いテンポが更に悪くなるな
ござるわりと久々の登場のような気がするけどまたこいつか…みたいな雰囲気になってるの草
ドドコ島一本背負い事件がかなり尾を引いてるな
同じ無職でも背負い投げするだけで大事を成す男とハゲ散らかして掲示板でクソレスするだけのケンモメンどこで差がついたの?🥺
こいつ背負い投げ島の時も女キャラの中に一人だけ男で混じってたよな🥺
ぜったいちんぽ脳だろ🥺
https://i.imgur.com/ghKvTKU.jpg 出ると必ず登場人物がマンバヨイショ始めるのは
ミホヨ的にはギャグなのか本気なのか
壊頭祭叩かれまくった反動なんだろうが毎回プレイアブルが集合するイベばかりで食傷気味だわ
璃月とスメールはほぼ全員が仲良しグループだから同じメンツになりがちよね
それな無理やりわちゃわちゃさせてるけど疲れる
たまにでいいよたまにで
なんかそういうノリはモンドだけのイメージだったけど最近どことそこもそんな調子になった
1バージョン1つのテーマイベントに依存しまくりだから祭やパーティーをやらないとまじでキャラ好きへの供給が止まるし苦肉の策なんだろうな
しょーもないデイリーもNPCの学者と話すイベントも全部作り直せ
幻影カードってのはたんにL2Dで動くだけで特殊な効果は無いん?
最近七星召喚進めたら1枚タダ券みたいなのもろた
L2Dのキャラカードって元素爆発時に演出が入る分遅延してそう
ノーマルと差があるのか知らんけど
フィッシュルわよコレイデッキが強いっていうから使ってるけど使い方よくわからん
これ理解できるとか本当にギリ健の集まりか?
アンバーとかタルとかティナリのデッキイイよなちゃんとお友達で固めてて
いきなり無関係のベネット雇うようなクソはカード止めちまえ
>>133 原神のパイモンとヘブバンのタマで
演じ分けごっちゃになってる時あるよね
モナセノ香菱デッキでゴリ押ししてる
設置物が楽なのとセノが雑に強くて助かる
もうデッキとか考えるのだるいんじゃ
砂漠のNPC戦はYouTuberの攻略があったからそれ見た😇
>>135 お前は普段のパーティも胡桃夜蘭とかせずにお友達で固めてるのか?
なんかアンバー強かった…
自分の選んだカードが間違いだったんだろうな
配信やることないから石目当てでカードゲーやってるけど今は雷電のカード強すぎるな
サクサクランク上がっていく
ナーフ前の宵宮→綾華ぐらいのチンパンコンボじゃないと
ケンモメンには理解できないよ
もしかしてちんぽにゃってはらかんべ以外ではちんぽにゃって呼ばれてない?
運営は雷電で無双してた人が死域ルールとデッキ強制で台パンするの楽しんでそう
聖帝の一撃を受け止めただけで国際的英雄扱いなら山上はどうなってしまうんだろう
所持者が死んだ神の目は再び光を取り戻すことはない
という常識を打ち破った万葉
凝光万葉のことメシに誘ってたけど
あれ死んだ神の目の覚醒をどうやって人為的にコントロールできるか考えてるんだよなぁ
凝光もそれで一回商品ダメにしてるからな
バアルゼブルは七神の中でもおそらく武力最強クラス
その必殺の一撃を受け止めたからこその勇名でしょう
天狗のネトウヨ義父もあれを抑止力扱いして好き勝手してたからな
つまり今の稲妻は将軍の傘が無くなったも同然
スターレイル生放送400原石
原神300原石
原神も400にしろよ
>>153 100の差は全世界同時生放送失敗の補填だぞ
次回からは変わらんはず
知的障害者の暇信者が必死で売名を繰り返してるけど
いい加減ウザイ
髪の毛がピンクで帽子被ってればなんでもかんでも暇かよ
本気で死んで欲しい
今回初めてイベントの報酬全取り諦めるわ
カードゲームの魔鉱とモラのやついらねえわ
最近イベントが以前にもまして糞すぎて原神クリア寸前なんやが
壊頭祭のほうがましだったんじゃないか
ログボ取得前にいちいち検証求められるのめんくさい
しかもそのせいで自動のヤツが機能しなくなったじゃねーか
生放送があったのか
鹿を倒したところでやめたけどw
宵宮イマイチ火力無いな
まあこれから聖遺物とか試してみるけど
宵宮はもう使いもんにならんわ
どうせライオンとか出してくるんだろうけどあれは超開花のほうがダメ出るようになっちゃったし
宵宮、夜蘭、完凸フィッシュルでフィールド回ってる
あと一枠は草猫使いたかったけど回復ないから完凸ディオナの方入れてシールドと回復と熟知バフ
全員弓で鉱石割れねンだわ
最近は育成素材集めがだるいから新キャラ引かないってなってて終わってるよ自分
星4なんて上位互換がいれば引く気にならんしせめて素材半分にしやがれ
きらら可愛いから引いたけど、シールドキャラで草付着能力も高くないのか
フィールド移動専用だと割り切って使うか
ニィロウの水環+忍スキル使ってから箱になって走り回ってるわ
きららの爆発を見てからクレーの爆発も見ると
クレーが星5なのこれもうバグというか表記ミスだろ
攻撃力依存にすると大体モンドの小僧が最適になっちゃうからできないんだ🤮
回復がHP依存なのはまあ分かるけど、なんでシールドまで全部HP依存なんだ
普通に考えてシールドは防御依存ジャネーノ
聖剣忍さん一度表出して貯めれば引っ込めても効果残るからめっちゃ強いよ
メイン反応で戦う時は使い難いベネットですら聖剣時々持たせてる
これが日曜の朝から1983年またはそれ以前のおっさんが言う言葉なのか…?🥺
胡桃とか実際セックスしたら貧相な体すぎて
一発ヤッたら絶対飽きるわ
なんか体臭も梅と線香くさそうだし
お金払ってでしかセックス出来ないおじさんが何言ってるの😫
でもふーちゃんはガイジだから無責任中出ししても許されるよ
イってらっしゃ~い♪
おうち
私の子宮にいらっしゃい♥
どっちが気持ちいいかは一目瞭然だな
👻は弱男にも優しく股を開いて生でしてくれそう
うっかり孕んでしまった子もちゃんと火葬して証拠隠滅してくれそうだし
フータオって生前葬の押し売りしまくって街の人から嫌われてるよな
街のみんなから嫌われている胡桃に優しくすればワンチャン行けるのでは?と弱者男性が勘違いしそう
フータオはアスペガイジぽいから優しい彼くんになりたいよわおの股間を刺激するんだよ
同じ理由でコレイも好きだ
フータおちんぽは先祖から継いだ家業があるからアホでも困らない岸田
ホモを指摘されて壺がーとか言い出すの見ててなんか辛いわ😫
ホモは本スレから流れ込んでる工作員なんだろ?
弱者男性専用はらかんべから出ていけ!
男って臭いと総好かんなのに女って場合によっては臭い方が喜ばれるって差別だろ
俺も臭い方がすき
>>210 弱者男性たちはショタホモ運営に屈したんだよ
ホモガーとクソイベガーしかないしスレもう立てなくていいだろ
みんな原神が大嫌いなんだ
スタレもここに来てかなり勢い落ちて行ってるしホヨバ自体が限界なんだろ
原神とスターレイルとホヨバの破滅を願うスレに変えるか
綺良々実装したのにセルランでウマ娘にもニケにもヘブバンにも負けてるホヨバ勢w
前からアフィ好きなスマホゲーム板の植民地みたいなところだったし仕方ない
武器ガチャ引かれないとセルラン上がらないのかな ウマ娘職場でやってる人いないからどうやって儲けてるのか気になるわ
マジレスするとiOSは割高だからそこまで課金されてない
iOS、Android、PC、PSってプラットフォーム多いしどこで入れてるのかわからん
そもそも復刻だし落ち目だからいつもよりは回ってないと思うけど
ショタ狂いのナヒーダがジャニーダって呼ばれてるのすき
まさか稲妻土人ランドの乳女より下がおるとはな
カマホモキモガキのゴリ押しで中国の方でもユーザーブチギレられてるし
ここで方向転換出来なかったらこのゲームもおしまい
腐まんこがたったの1匹でも混入すればこうなっちゃうんだろうな
ジャニーダとか初めて聞いたけど
「スマホ板のアフィカスキッズは帰ってねー」肩押し出してピシャッ
笠っちとかいうネーミングセンスからして腐敗まん臭漂ってるんだよな
男だったらいくらなんでもこんなキショい名前つけない
ゲームの終末感がって言ってる今でもツイート内容のネガティブ率3割とかだからな
セルラン上位がネガ4割5割が当たり前のソシャゲ全般がそもそもおかしいと言えるのかもわからんが
ジャップってヘイト発言しかしないからコメント欄閉鎖されるような民族だし
別にアンチじゃないしやめるわけでもないけど
ナヒーダ以降まともに使える星5女キャラが出ないのには失望している
ディシアは嫌がらせみたいな性能だったし
共産党がカマくさい男を賛美する価値観へのアンチテーゼとして男らしさ溢れすぎてもはやゲイみたいになってるアイドル出してたけど白ポ見てると気持ちが少しわかるわ
33kでみこち3、きらら完凸、ディルック引けた
勝ちでいいよね?
ただ単に弱男に優しいだけやろ
伝説任務1でも弱男を助ける話だし
深い意味はないよ…多分ね…
宵宮といったらタルタリヤ
男キャラといったらホモ
雷電といったら安倍晋三
脳死で反応しすぎなんだよ虫か?
タルタル宵宮は公式かつ中の人公認だからね
しようがない
宵宮って目撃情報次第では誘拐犯と勘違いされてもおかしくないよな
男のくせに野郎のちんぽもしゃぶれないのか
これだから弱者男性は
原神はござるが主役でメスキャラは男のサポートのゲームなんだからターゲット層は腐とホモだぞ
でもタルタルみたいな陽キャに優しくされたら心の蛍ちゃんが喜ぶよ
ここがフォンテーヌでござるか
ここがナタでござるか
ここがスネージナヤでござるか
ここがカーンルイアでござるか
ここが天空の島でござるか
それちょっと見てみたいわ
配膳とフィッシュ類の会話も見てみたい
ゴミカードゲームより背負投げ太郎ゴリ押しネタのほうが面白いと感じるようになってきたら洗脳完了だ
お前らの大好きなわよもエロ羊も貧乳ガイジもみんな万葉様のオナホやでな
ここって女多そう
エロネタ描いてるおっさんみたいなのこそわりと女かもな
今の原神楽しんでるのマジで腐や始めたばっかりで何もかも新鮮に感じてる新規くらいしかいない
フォンテーヌもファデュイが悪さして神の心〜って流れは変わらんだろうし7国辿り着くまでにどれだけ残ってんだろうなユーザー
ティナリ育てたけどいきなり螺旋入れてもクリア出来るくらいには強いな
璃月のエピソードでマンバすげー!英雄!ってヨイショされてるの不思議なんだがマンバって璃月キャラ枠なんか?
スメールの放浪者みたいや。でもどっちもこっちからすると稲妻キャラなんだが…
旅人やめるでござる!そこはうんちを出し入れする穴でござる!
歯車のやつ前回のは原神のミニゲームでは遊べるほうだったのに
今回のはUIがクソすぎるわ
最近のイベントのシナリオマジでバイトが担当して書いてるって
設定の矛盾もちょいちょい感じるし
シナリオ担当がフォンテーヌのメインシナリオに忙しくてイベストまで回ってねえんじゃねえかと
そのくらいうんこすぎる
歯車はなんの閃きもないまま20秒弱で終わってて良いも悪いもよくわからん
前回は2段式の歯車がわかんねーってなってた気がする
ビジュアルやシステムはいくらでもパクれるし金とマンパワーである程度マシになるけど
シナリオはパクっても金かけても工数増やしてもどうにもならんからな
もう完全にヒロインは宵宮だな
まあ刻晴も綾華も万葉が貰ってくれるからいいか
>>297 爆音注意って制作ニキも言ってたろ無断転載するなら大麻取扱注意くらい入れろやハゲ
スーザンに2回も邪魔されたわ
スーザンの伝説任務かよ
ホヨバくんが使い勝手良く宵宮使ってるのもマンさんから嫌われにくいサバサバタイプだからだろうなと気がついた
腐にはこの手の女は嫌われにくいよな、他だとエンヒ!
一方嫌われそうなのはニィロウ、ココミ
その手のまんさん評価って実際に見聞きしたこと無いな
宵宮の伝説はスーザンに始まりスーザンに終わったわ
ほたちんのおべっか結構好き
宵宮ガチャ回さん?
花火はパッと終わってまうけど☆5キャラは一生もんや
まんさんコミュニティにいたことあるけどここーみはデザインが可愛い言われて受けていたぞ
STG興味無さすぎてやっと重い腰上げてイベ進めたけど
ふーたおまんこがござるに腰突き出して急接近してたからここの弱男龍王ブチギレかと思ったけど意外と大丈夫なんだな
>>156 このカラーリングで火属性じゃないのかよ
それなー
パーソナルカラーと元素は統一して欲しいわ
最初の頃はその傾向があったけど
神以外の衣装の色彩が神の目の元素に左右されるのは
おかしいということに気づいたんやろな
星4は結構色凝ってるのに星5は色盲カラーだよなこのゲーム
スタレ引退した。虚無感解消は何も学んでないのね
FGOとかヘブバンくらいの手抜きでボロクソ稼げるなら俺もやったるわみたいな感じなのかなあ
原神が頭おかしすぎたね
手抜いたら原神も引退するけど、3.7も死ぬほどカードやりたくなかった割には今のところは最低限で好印象
ハゲゲームズ銀盾開封ライブしてるけどやっぱハゲてんな
もっとカードゲームをゴリ押ししてくるかと思ったらミニゲーム一つだけでしかも自前デッキがなくてもちゃんとプレイできる仕様で
普段からこういう配慮が出来てればここまで不満が溜まるなんてことは無かったろうに
むしろ自前デッキ使えないせいで性能知らんカードばっかで辛いんだが
無印サイコロばっかだから適当に攻撃しとけば勝てるし週2のNPC戦もこれでいいわ
>>317 これでユーザー評価高かったら次は難易度上げてくるの分かってるから表向きは全力で★1評価にするわ
3.7に関してはとても良かった、でもそれだけ
原神は時間が無限にあるニートは知らんが探索やデートイベやその他諸々やる事多いから虚無る事そうそう無いけど
スダレはメインストーリー消化したらマジでやる事無いからな
ほんとちょっとクオリティ高いだけのそこらのソシャゲと変わらん
だったらそこらのソシャゲやってりゃいいだろ
スタレやるのはそこらのソシャゲに追加して出来るニート
カードゲームやりたいわけじゃないから今回のイベントはあまり好きではない
歯車はもうちょっと難易度高くていいな簡単すぎてつまらん
星座と影絵の意味不明さよりマシだわ
今回のイベント時間かかりそう?
ギリギリまでやりたくないんだけど
>>328 サブ垢とメイン垢でカードゲームチュートリアルからやったけど
音声スキップなしオートでやったら4時間、レンコン使ってオールスキップで1時間20分だった
多分カードゲームのチュートリアルで20分くらいかかってると思う
このあとまだ2回のストーリーイベントを残してる
トキの嘴を育成中に素材不足になって初めてスメールの武器秘境に一度も行ってなかったことに気付いたわ
俺はこれ見て終わらせたけど、真剣モードでカードゲームエアプ民の俺ではこのカードでも苦戦した
エアプ民がこの三枚で真剣クリアで何も考えず苦戦しようとクリアしてる時点で強いのかも知らんが
https://game8.jp/genshin/527659 いきなりシステムに「このカードが推奨」って言われても
そのカードがその戦いでどういう役割を担えるのかってイメージを初心者は持ってないもんな
逆に言えばそのイメージを万能ダイス・チャージ速攻のぶっつけ本番で植え付けるためのイベントがこれとも言えるが
今回のイベもつまんないけどミニゲームNPCの位置を一つにまとめてるのは良かったつーか当たり前
スメールイベがおかしいんじゃ
新規を呼び込まないと復刻なんて回らんからな
スメール新規も次でマンバ引いたらもう引くもんなくなるし
原神は復刻の方が売れるっていうのも要は普段から有り得ん勢いで新規ユーザーが増えて行ってたからであって
スメールの序盤でそれも完全ストップしたから八重みたいにスメールの時に一回でも復刻したキャラが更に売れるわけ無いんだわ
カードゲーム強制+万葉ageとか最悪だわ
なんでオープンワールドのゲームで部屋に閉じこもって男と紙しばかなきゃいけないのか
新エリア+女の子たちのキャッキャウフフを毎バージョンやってくれ
配布武器ティナリに使えるかと思ったけど別にそんなこともないなコレイ
>>330 まじかよ
カードゲームがとにかくやりたくないんだよ
大学の興味ない必須科目のレポート並にウンコだわ
カード自体はイベント内ではやらなくていい前提任務のやつだとやらされるけど
アーカーシャ端末で常識改変して全学院の必修科目に保健体育(実技)を設けるシチュなら妄想したことある
広告打ちまくってまとめサイトに好意的な記事上げさせたら新規は増えるしこれからもクソミニゲームと女キャラ使ってのござる上げが続くから安泰
ツイッターではござるより笠っち()の方が10倍くらい画像が流れてくるぞ
宵宮ずっとガチャタイミング悪くて引けてなかったけど今回いいタイミングかもな
前半後半全部復刻だし、伝説任務で目立つし
精嚢的に型落ち感はあるけどフィールドで使うからいいわ
イベントのカードで行秋が倒せなくて発狂しそうになったわ
5回くらいやりなおしたわ
>>348 ま?イベントは誰でも勝てる難易度にしてると思ったけど
カードゲーム苦手だとやっぱりきついんだな
いや俺も苦手でフィールドのNPC戦はほぼ初見死ぬけど
特殊ルールがゴミすぎてな
>>348 死んだと思った雷無双が生き返って行秋倒してくれたわ
今でも何が起こったか把握してない
イベントダイス元素関係ないから全体攻撃打ち放題で気持ちいいけど
甘雨無双で速攻で終わった
今までござる優遇に何とも思わなかった俺も今回ばかりは流石に辟易したわ
海灯祭の最後にウェンティ迎えに登場した時に
あーこりゃ運営やってますわ…と思った
ござる欲しくないから強かろうが取る気全くないんだが最近じゃ逆張りでもなんでもないよな?
それとも皆小馬鹿にしながら持ってんのか
便利だし嫌いではないけど運営の扱いは好きになれん
別にマンバに限った話ではない
今回は逆にわざとらしくてネタでやってるのかと思えたレベル
プレイヤーバランスを考えれば美少女ばっか出してるわけにもいかないのは考慮するとしても
案外璃月って便利に使える遊撃男子枠いないんだよな
鍾離は暇人だけどポジション的に雑用で雑消費させるのも勿体ないし
ちょっと前ならタルで良かったんだろうけど今は時系列的に無理がある
港でバリバリ働く細マッチョみたいなの璃月で実装するか
今回のイベントでも空気だった重雲あたりを冒険者協会にでもぶち込んだほうがいい
あいつ行秋や魈との絡みが一通り終わったのもあってマジで存在意義ないぞ
>>360 千岩軍にプレイアブルいないのが勿体ないわ
それずっと思ってる
人間讃歌がテーマっぽい璃月に千岩軍のプレイアブルいないの
変だな…いつかくる?
仙人の擬人化プレイアブル化は今後もいそうなのになぁ
新聞記者やミュージシャンもいろんなところにぶち込めそうに見えて
本職からませないといけないからシナリオ制限される
高位高官は言わずもがな、神も現地を離れられん
ところが無職だけはどこに放り込んでもシナリオが作れる
>>358 草反応の追加で開花が主体になってるのに開花の種の集め役ならスクロースで事足りてるからな
スメールに入ってから露骨に強みがなくなったキャラの一人だわ
草キャラ増えすぎて草反応も飽きが早かった
結局開花が強いってそればっか使ってる人が多いのもなんとも
冒険者って便利な設定あるのにモンド以外にいないし何故か自国に引きこもってるし運営が好きだからござる多用してるだけ
運営的に使いやすいキャラばっかイベに出すせいでヘイト買うの
昔やってたソシャゲでもよく見た光景だわ
どこの国で作られてようが所詮ソシャゲ屋の程度なぞたかが知れてるか
とにかくバランス感覚がないな
元素反応を売りにしているのに特定の元素の新キャラが一年以上こなかったり同じ元素の新キャラを連発したり
岩や物理の新キャラが来ないの扱いに困ってるからなのわかるし
何かにつけて運営の苦悩が透けて見えるのがちょっと
合体攻撃的なもの実装してほしい
現状炎アタッカーは胡桃いるからクレーも宵宮も要らんわみたいになっちゃうけど、
例えばクレーと宵宮で合体攻撃あれば二人揃えようかな、となってガチャも回ってウィンウィンだろ
クレーと宵宮は火薬使いつながりでストーリー上も絡みあって仲良しになったし合体攻撃したいだろ
>>371 テイルズみたいな感じでカットインも入れよう
でもお前ら男キャラと女キャラがカットイン付きの合体技使ったら発狂するじゃん
>>375 タル宮のイチャラブカットインにご期待ください
>>371 ガイアとディルックみたいに兄弟攻撃みたいのあるとおもろい
陳腐になるけど
往生堂や主従なんかは既にセットで性能考えられてそうだし
合わせ技とかセリフとか入れたらいいのにな
ガチャも一緒に引きたいって人も増えるだろうに
コンプガチャ規制のおかげで
俺たちは原神をこんなに安上がりで遊べてると思うと
あの規制だけはグッジョブだね
10年計画だからそういうのもいずれ実装するかもね
魔神任務進める気あんのかってくらい本当に少しずつしか進まないしいくら10年計画にしても更新ペース遅すぎやろっていう
綾華とのカードバトルは通常ダイス化とカードの相性の悪さで滅茶苦茶テンポ悪いわ
>>72 コクセイちゃんと俺もお手合わせ願いたい😭
カードやりたくないとかの叩きならまだしもキャラ叩きになると本格的にスマホゲーム板のアンチスレと変わんないからやめて欲しいわ
嫌儲はジャップ叩き板な
安倍も叩くし志位和夫も叩くし枝野幸男も叩く
ジャップは全員クソ!
おまんこは気持ちよくなるとアツアツになるんだが・・・知らなかったかな?
影ちゃんまで大会に出ててカオスすぎる
ヘタしたらパイズリソード飛んでくるから一般人勝てへん
田村ゆかり47歳の熱々とろとろおまんこ気持ち良さそう
カードゲームしてるような陰キャが対戦相手にテーブルの上におっぱいを置かれたら正常な判断はできない
雷電の対戦相手がキョドってたのってどう見ても恐怖じゃなく格好が原因だろ
安倍晋三が巨乳になったらケンモジサンはシコってるんだろな
昔美人だった扇千景やレンフォーが総理大臣になったらお前ら嬉しいんか?
息子がやりたい放題やってるのにおっぱいカード将軍どうしようもねえな🤣
イベントに暇空と安倍が出てきたので今回のVerは嫌儲的に100点と言える
イベントやりたいけど娼館チュートリアルやれってロックかかっててつらいわ
娼姦チュートリアル終わると次はモナの伝説任務やれって出るぞ
今日のゼロアワーはもう普通のサイコロで笑った
今まではチュートリアルだったんけ?
「炎のサイコロ六個あり」の意味が分からないまま終わっちゃうのは悔しいから仕方ない
モナの伝説任務やってないって何のために原神やってるんだ?
デートとカードゲームやるために原神はじめたわけじゃねえんだが
どんどんいらねえ要素ばっか追加しやがって
最初カードが好意的に受け止められたのはやりたい時にやればいいだけのコンテンツだからってことをわかってないな
面白いから受け入れられたわけじゃない
それに時限報酬組み込んだらそりゃ嫌われるわ
可愛い女の子を操作して醜いジャップみたいなヒルチャールを殺す為に原神やってるんだよなぁ
影ちゃんのおっぱいは国宝級
ほかの長身組にはない唯一無二のレジェン土クラス
リアルグッズ諦めてDCGにしたのが一番の失敗
リアルグッズなら逆に好きなキャラカードだけ欲しくて買うのまででてただろうに
なんでこんな会社が従業員4000人なの
七聖は安倍壺が強キャラの内はやってやるわ
安倍はまずナーフされるだろうけど
厳選からも螺旋からも逃げた
きららの名器度は星5つ
スレで愚痴言うのが励みになって続けられてる
スレが落ちるたびに原神やめそうになる
ゼロ・アワーの綾華戦は万能元素が消えててスキルが容易に回らなくなってる所に嘘の優勢表記による騙しもあって勝ててない奴多そうだな
>>417 全キャラ90天賦9やればそんなこと言ってられないぞ
キララ天賦2つ分のフライムだけでも若干後悔したのに
全キャラ全天賦9とかやだやだ
アーロイに王冠3つ被せたせいでフライム素材枯渇してたの忘れてた
また楽しいフライム狩りが出来て幸せ😇
フライムろくに落とさないわ居場所も遠いわでガチで嫌い
デイリーを稲妻にするとフライム素材集まるぞ
しっかりと日頃からやっておけ〜?
バグなのか俺が頭悪いのか分からんが週ボス草龍の第2形態の雑魚が倒せない
ワラワラ沸いてくる雑魚敵の草ガードゲージをどの元素当てても減らなくて詰んだ
今までそんなことなかったのに
昨年アホみたいに稼ぎまくったフライム素材が気付いたら枯渇気味で恐ろしいわ
海祇島やセイライ島に地脈湧いてるときは極力優先してやってるけど
新キャラで要求されるたびに在庫溶けて焼け石に水だわ
スタレみたいに敵素材も派遣でもらえるようにしてくれんか
カズハおめー新しい友が出来て胸が躍るじゃねーよ
おめー以外全員女じゃねーか
そりゃそーだろ
フライムは刀狩りよりまだマシだと思うわ
>>430 バリヤ張らせてる勃起ちんぽを殴るんだよ
>>434 ありがてえありがてえ
マジでありがてえ
早速試してみる
カードゲームから逃げたのにカードゲームが追ってくる
強制カードゲームばかりのイベントなのかと思ったら意外にそうでもなかったな
カードやるくらいなら知育パズルのほうがなんぼかマシだわ
知育パズルはサイト見て終わりだからな
カードは自分で考えなきゃならないのが糞
素材足りない足りない言うてる人はフライムに限らず日課としてワープ近くのやつ狩るくせを付けたほうがいいぞ
名産も3日置きぐらいに取りやすいとこのを取る
発達障害じゃあるまいし健常者のケンモメンが毎日素材集めとかだるい事出来る訳ないだろ
鳴草カンストしてたから宵宮育てるのに消費してちょうどよかったけどちょっとしか減らないからまだ9900くらいある
これ料理でも使えないしどうすんだよ、てんぷらにしたら美味そうだからレシピ増えないかな
緋桜毬だけ料理に使えてずるいだろ
中級の素材は枯渇してたけど下級のが900個くらいあったから合成した
フライムの絶命遅延ホント糞
胸の前にリボンつけてボディライン見えにくくするのほんまむかつく
>>449 中級、上級素材がまだ空いてるのに合成もせず下級カンストさせてるのがイライラする
カンストするとモラに返還されるとかならいいけど損するだけちゃうの
素材を合成させてやろうと思い1コンに手を伸ばしたら凄い剣幕で怒鳴られた。
なんて怒鳴られたか聞き取れなかったけれど、とにかく怒鳴られた
それを見て彼の母親が「ごめんなさいね、けんもうちゃんは原神大好きのよ」と僕に謝った
>>444 ひたすら狩り続けるわけじゃないんだからハッタショじゃなくてもいけるやろw
リアルでも買い置きとか蓄えを全くしないタイプ?
>>423 カードマスターの俺でもギリギリ勝てたレベルだし
スメールの週ボス2体目来てたことを今日はじめて知った
自分を健常者だと思い込んでいる精神異常者たちのスレ
シャルロットが胡桃と何が違うかわからん喋り方なんだけど
ぽよば、キャラすら引き出し少なくなってね?
流石に先回りして収集するほど人生終わってないけどそれでもフレの1軍が自分の4軍くらいの育成度だった時は異常者と痛感するわ
稲妻のキャラは目に優しいなあ😻
それだけに例のあの人が映る度にげんなりする…😿
続けてるだけマシだぞ
自分の他ゲーのフレンドは全員もうほとんどやってない
万葉って、無双の一太刀と言えるか微妙な単なる一太刀受けただけで、しかもそれも親友の神の目の力のお陰なのに、至る所で自力で無双の一太刀を受けた英雄とやたら褒めちぎられるのってむしろこいつが安倍晋三じゃん
PS5上でフレなった人が同じく原神やってたら勝手にフレンド登録されてるけどまあライト勢が多いな
そりゃそうか別ゲーで出会った人なんだし
背負い投げが出るたびに登場人物に万葉さんすごいさせるのほんとんほってるよな
ほたちんアゲなら分かるけど
謎の褒め方と言えばスキン実装の頃ディルックさんのオーラが…
ってやつも笑った。厨二病的な雰囲気のこと言ってたっぽいけど
みんな空ちん使わないからござるが生まれてしまってござる上げされまくってるんだ
半分お兄ちゃん
ここに書き込んでる大半は三ヶ月後にはプレイしなくなるんだろうな
濃度の濃い異常者と三ヶ月未満のライトが居るスレ
どこの国もカードカードって上級がカードオタクになってるの
しょうもな!稲妻はやばいな…こんなことで友好云々って
マジでくだらん。もうすっかり解決してたのは笑うわ
今後出るあらゆるキャラも神もカード狂いなんだなと思うと
カードゴリ推しは世界観を矮小化させるだけの大失敗だな
カードはもうメインイベに持ってくんなよサブとしてひっそりやっとけよ
世界観おかしなことになってるし
冒険者協会が作ってこれ広めていきたいから旅人頼むね!でちょっとずつならまだわかる
全てのNPCがこれ好きなんだよね~だから頭イカれてんだわ
七聖娼館ブーム怖い
世界樹改変されてるだろこれ感はある
ちょっと前まで殺し合いの戦争してたのにカードゲーム脳になってるの笑う
稲妻ジャップの奴ら頭に障害抱えてるだろ
こんなクソイベに限ってジャップキャラ大量に出てくるの笑う
これもうホヨバがジャップのこと総チー牛国家って思ってるも同然だろ
白朮の任務終わったけど
これまでのストーリーでそんなに関わったことあったっけ?顔見知り程度じゃね?
世話になったって言うほど世話になった記憶がないんだけど
カードゲームにかけるホヨバの情熱とこっちのテンションが折り合わない
そもそもがそんな面白いルールでもないのに
白先生の任務のラストはあれで良かったん?
白朮が七七ちゃんみたいなアルツになる未来しか見えない
影ちゃんと脱衣デュエルしておじさんの逞しい夢想の一太刀を見せつけたいよ
>>487 それよかアコ一家は璃月離れてナタの温泉行くとか、それでいいのかと思った
白朮がキョンシーの経過観察するとか言ってたやん
ケンモジさん玉無し無巣の一勃ち
意味のない勃起だよ
影が出てくるとババアが無理して可愛い声出してるみたいで辛くなる
カードゲーム流行らせて現実でも流行らせたいんやろ
通貨発行権みたいなもんだからな
イベントのカードはダイス振り無しなだけで10倍マシに感じる
ウィークリーもこれにしてくれねえかな
胡桃に奇形弱男遺伝子入り精液ばら撒いてガイジ孕ませたい
>>489 治療拗らせてみんなキョンシーにして解決しだしたら楽しそうじゃん
璃月ゾンビアイランド化待ったなし
テイワットでは七聖召喚が大流行!と言われると電器店の焼きそばみたいな悲しさを感じるよね
>>493 この説はなんとなくすんなり来るわ
もし実際遊戯王みたいに流行ればとんでもない利益になるし
一斗のデッキで忍デッキに勝てた奴おる?
勝てる気しないわ
一斗デッキで何かしらんが勝てたぞ
何かのアチーブも貰えた
全くカードゲーやってないから今回のイベ関係無いとは思うけど
しかしながらモンド璃月と来て稲妻来たらキャラ全員布面積狭くてエッチなキャラばかりで
ジャップホルホルしかけたわ
3回目で一斗デッキやっと勝てたわ
勝ってもその後の会話すらなかったけど
街中にビシャ海いると改めて馬鹿みたいな格好してるなと思う
ダイス事故りまくって札ほとんど調和したけど1斗勝てたぞ
稲妻土人ランドは痴女と娼婦のレベルが高くて素晴らしい
カード全然やらない俺でも雷電カードはめちゃツヨだってわかる
決勝戦の勝者は…!で緊張が走るのおかしいだろ
なに見てたんだよお前ら
稲妻は影八重心海サラとかもう上級がカード狂いになってるのウケる
安倍がカードゲームやってる画像ないとか嫌儲どうなってんだよ
七星召喚やってるやつ全員臭いんだろうな
テイワット中カードゲーマーの臭いがするとか終わってる
これがゴリ押しというんだぞ
公式リプライのゴリ押しに超反応で文句言ってるTwitterのバカども
よしんば将軍がえっちな格好していたとしても、
邪な目で視るのは不敬だろ
一斗のちんかすデッキって初戦以外で勝っても無言なのかよ
意味のない対戦だよ
宵宮の解放だけしてたら最新のカードイベで引っかかって
少し進めなきゃいけなくなったの面倒だった🥺
宵宮「ここがオルモス港かぁ~」
スーザン「カシャ!」
宵宮「ほなまたな~」
スーザン「カシャ!」
そもそもアプデしてから七聖娼館やってないわ 嫌々ながらもやるって頭おかしいよ
そこそこ話題になってるように
やってみれば面白いんだよ
時間がかかるだけで
螺旋より時間かかるわ
八重神子 元々ラノベ大好きオタク女だからわかる
影 庶民の札遊びの観察
イット ガキの遊び大好きだからわかる
忍 彼氏の影響でカードやってるだけ
まあ稲妻はセーフか
忍はへそ出してぷりっぷりのお尻も見せつけて恥ずかしくないのか
>>542 ゲーム内観賞用のデジタルフィギュアとか
ディシア使ってみたけど非難轟々なだけあって強さ感じられないわ
聖遺物強くはないんだがメインは攻撃率炎ダメ会心率で
爆発のパンチ一回のダメが7000だもん
これだったら通常とそこまで変わらねえわ
ディシアはアタッカーでもサポーターでもヒーラーでもない炎元素キャラクターだし
頭おかしいミホヨ信者によれば使いこなせてないだけで強いらしいから
わんこそば系の戦闘イベントだとプレイヤーの周りに追従するタイプの爆発をオート移動で敵にこすりつけに行く役としてはそれなりに便利
マジでそれくらい
去年の金リンゴも相当ゴミクソだったけど、3章の間章辺りから本格的にこのゲームおかしくなってきてるわ
今回のイベントももうめちゃくちゃじゃねえか
世界観ぶち壊し同性キャラでの絡み多め何かあるたびに出てくるごり押しキャラ
もう終わりだよこのテイワット
世界観はまだ大事にされてる方だと思う
グラブルは本当にひどかった
ティナリは強いのにディシアは何であんなことに
炎のサポって強いの出してもらえないよな
初期のベネシャンが強過ぎたせいか
安易にゲーム内コラボイベントをしてない所はまだ救い
そういう話は物凄い量きてるんだろうけど
アーロイ?知らない🫣
ミホヨ公式は空が旅をするのが公式なのにまさか蛍を選んで世界観壊してるやついないよな?
カードはクソだけど
しょーもないクソアニメの連中が異世界にやってくるよりはマシだと思う
今のところクソゲーのクソブスしか居ない
習近平すらカードゲームに言及するとかいう世界観メチャクチャなゴリ押し
しょうもない商品を金もらってほめちぎってるテレビのタレントとかユーチューバーみたいなもん
ほめられまくってるほたちんも裏ではドブくっせーわって言われてるしカードゲームも糞つまらん言うてる
リアルイベントのタイムアタックと七星召喚の運営会社が「蛍の森株式会社」
これが公式の答えな
>>560 原神の公式の動画見てみ
旅してるのは空で蛍はアビスの姫ばっかだぞ
ディシア無凸で十分役に立つぞエアプかよ
ゴミ拾いで日中の速度アップ、道中のプライマル倒すときに千岩着火して夜欄蒸発でサクサク倒せるんだが?
>>561 みんなほたちん選んでるから公式は補完としてそらまんの動画出してるだけだよ
カードゲーム単純につまんないのに時間かかりすぎる
今回のシナリオも無茶苦茶なんだわ
カードゲームをやらせたいがために作ったシナリオすぎて全く面白くないのがやべえわ
途中から全スキップしてる
>>563 公式設定として空が主人公なのは間違いない
公式サイトや公式ブックの紹介にも空旅人、蛍アビスだった
>>562 千岩4セット効果発動する…ってコト?
でも攻撃上げても夜蘭の爆発ダメに一切変化なくないか?
ゼロアワーに手つけたけどなんだこのゴミ
爆発連打されて死ぬだけなんやが
最高つまらないゴミw
公式設定では空が主人公なのに蛍を選んだ人が世界観を崩すなって騒いでるって事?
世界観崩してるの自分なのに
七星召喚 ゴミ つまらない 糞 担当者死ね アホ 詐欺 岸田 自民党 安倍晋三 統一協会
あとでもっかい再戦するかと思ってた一斗が再ログインしたら忍ごとドロンしてて泣いたわ
カードにやる気なくてもクソイベ、やる気あってもクソイベ
カードシステム自体も糞だけどカードが今までのゲーム進行になにも反映されないのも糞
詐欺ゲームスのブリブリウンコネクトみたいに単独アプリで出して客寄せしたほうがマシだったな
プレイヤーが慣れてない
ゲーム自体が習熟してない段階で次々新ルールぶち込んでくるのやめてほしいわ
歯車やスタンプの絵もせっかく関連付けられるんだからカード柄の幻影と同じ動くタイプにしときゃいいのに関連付けや発展があほすぎる
鍾離ゲットしたからカードゲームでもシールド張って雷電とセノで倒してる🥺ナヒーダでもあり
もう面倒臭いんよ石のために無理やりやってるだけ
でもモブとも対戦しないとカード買えないから面倒くさいよなあ
Twitterとか配信者で引退宣言が目立つようになってきたな
6月は2日にスト6出るし6日にディアブロ4出るし22日にFF16でるし、
ぶっちゃけユーザーのこと何も考えないオナニーカードゴリ押しゲーなんて
スメール来るまで触らなくてもいいかなって俺も思ってる、新キャラもおらんし
スメールは草元素の追加っていうシステムに大きな変化があったから
新規も既存もみんな楽しめたけど
フォンテーヌはそういう要素がないからかなりキツイ一年になると思う
代わり映えしないミニゲームしながら一ヶ月半に一回新キャラぺろぺろする
お前らのコンテンツ消費スピードが異常なんだよ
そりゃ月に100時間も300時間も超えて遊んでりゃそうなるって
障碍者がアチーブ探索終了しててもカードが糞なのとは全く関係ないぞ
文句言っていいのは
カード実装から毎週ちゃんと酒場に来るNPC4人倒し続けてる人だけ
時間かけた挙げ句に負けるとクソゲー呼ばわりもしたくなる
なひなひ実装から平均1日1発以上なひなひでしてるからんほっちに文句言うぞ
日課が欲しいじゃなくて変化や楽しみが欲しいって奴にお前らのコンテンツ消化が早すぎるはズレてるし意味のない反論だよ
毎日デイリーと樹脂消化するだけで精一杯だわ
イベントとかは唯一の休日日曜日しか出来ない
毎日文句言ってもなんも変わんないんだからそんな嫌いなら素直にアンストしようぜ
時間の無駄だよ続けたってさ
>>588 そんなもんはないしこれからも追加されないから辞めろ
真面目に働いてると今のイベント頻度でももうイベントかよ早すぎるわってなる
今からフォンテーヌ実装直後にかけてが正念場なのは間違いない
スタレにでも浮気してるならまだ救いもあるけど
あっちも1.1でメインストーリー上げられそうになくて雲行き怪しいし、顛末次第じゃ共倒れすら有りうる
ついに惡王丸出た🥰
しばらく武器ガチャ報酬石でダラダラ回したいから新キャラ当分出さなくていいぞ
正念場ってなんだ
こけたらサ終的な?
まだまだ大人気だと思うがな
大きなゲームになりすぎたのでもうノエルちゃんモナちゃん刻晴ちゃんフィッシュルちゃんみたいなキャラが出ないのが悔やまれる
>>595 予想通り過ぎてもうね
来月出る予定のPS5も生放送で出てこなかったし既存の人材を分散させるばっかで人材投資を怠ってるツケが噴出してる感じだな
ターン制のソシャゲのくせにストーリー追加が遅いとか
ヘブバンかよw
ヘブバンは前田シナリオ上げてくるのが遅いっていう最大の問題点あるしな
スダレハゲはこんなに期待値高まるとは予想してなかったんじゃね?
崩壊サードのRPG版程度にしようと思ったらヘブバン初動並に大ヒットしちゃった的な
パクれるゲームやアニメ探してるから時間かかるんだろ
なんとかスメール北の山登れた
きららちゃん引けて良かった
こういうのって三ヶ月前に
エウルア復刻来るぞ!
エウルア復刻来ないのは運営がリークに切れたから!
って言ってた人達でしょ?
HP50000で祭礼持って2回スキルやったら鍾離より固くなって草だった
次からの探索は鍾離からキララに変更だ
今年の周年は3年連続一番使ったの鍾離から脱却できる
売上落ちてきてるのって初期勢が奇行武器完凸しちゃってなんのために買うん?ってなってきてるのもあるんだろうな
武器と素材が溜まると毎シーズン名刺と家具のために2500円も使うのが馬鹿らしくなるからな
売上落ちたのは単純にホモ祭だったからだろ
ティナリ、セノ、放浪者、ホモハイゼン、白ポとホモ出しすぎなんだよ
あとスメール全体に言えるがキャラデザが落ちてる
ウサギ耳の男、猫耳の女、角アクセの女
シャルロットで少しまともになったがスメールの新キャラは根本的にキャラデザが悪い
普通にスメールのキャラデザは発表当時から不評だったろ
そこから評価が持ち直したのもティナリくらいだし
不評だったろとか言われても好みでしかないし知らんとしか…
5chソースとかじゃないよな
今では印象最悪なスメールだけどジェブライラ消滅までは良かったと思うんだよな
どうしてこうなった
>>623 個人の声なんてネットの書き込みの多い少ないでしか分からないじゃん
不評の声が多かったって主張する人が複数人居るんだから信憑性は生まれるな
>>623 後発のファルザンとかが頑張ってるから勘違いしてるんだろうが
初期はティナリとかドリーだからツイッターでも不満が出るレベルだったぞ
わーっかったよお前らが原神嫌いなのは
毎日文句言っても変わらんクソ運営なんだから早く辞めたほうがタイパいいぞ
でもニィロウに股間さすられながら「全部あなたにあげるね♡」って言われたら元気になっちゃうんだろ?
フォンテーヌのキャラが全員サーカス団の衣装なのは
流石に変えて欲しいわ・・・いくら何でもワンパターンすぎるだろ
>>628 僕「新キャラのティナリ糞だわ、ホモハイゼン糞だわ、ホモ祭糞だわ
ドリーもニィロウもコレイも女の子なのにキャラデザ糞だよ、もうやだよこんな原神😫」
僕「お?きらら?シャルロット?反省してくれて可愛い女の子出してくれた!
やれば出来るやないか、運営も心入れ換えたんやな」
僕「ニッコリ😊」
雨林マップ 高低差が多少めんどくさいが稲妻ップの糞の後だからギミック楽しい、地下がちょっとだるい、アランナラは可愛い
コレイ 丁度いい陰キャ、オタク君でも手が届きそうで金玉がドクドクする、あたしにさわんな!
ティナリ カマホモかと思いきや常識人だししっかり男、性能も使いやすく強い、カカタが泣ける
セノ 短パン小僧なのに弱い、この頃はそこまでネタ臭さもない、弱すぎて憐みの声は上がる
無学娼婦 宝箱ボイスでシコっていた弱者男性の希望を打ち砕く意思のある伝説任務、なひなひ実装後は螺旋常連性能
なひなひ 可哀想は可愛い健気儚い金玉がドクドクする47歳私は月だから高市早苗
魔神任務 三平と決着、博士が出始めてファトゥス集合絵、でひゃー可愛めだけどかっこいい
アルハイゼンかっけえええええもうこいつだけでいいだろ
砂漠マップ だだっぴろくて大変また地下しかも今度は地下広すぎキングデシェレトさん・・・でしたっけ?非常にしつこい!
世界任務 ジュブライラの背中で語る親父感が人気、体だけ大人で頭は子供のままなんだからあはは!
そもそも男キャラってだけでマイナス5億点くらいつくから当てにならんわここの評価とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています