嫌儲原神部 [706971445]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
攻撃力依存にすると大体モンドの小僧が最適になっちゃうからできないんだ🤮
回復がHP依存なのはまあ分かるけど、なんでシールドまで全部HP依存なんだ
普通に考えてシールドは防御依存ジャネーノ
聖剣忍さん一度表出して貯めれば引っ込めても効果残るからめっちゃ強いよ
メイン反応で戦う時は使い難いベネットですら聖剣時々持たせてる
これが日曜の朝から1983年またはそれ以前のおっさんが言う言葉なのか…?🥺
胡桃とか実際セックスしたら貧相な体すぎて
一発ヤッたら絶対飽きるわ
なんか体臭も梅と線香くさそうだし
お金払ってでしかセックス出来ないおじさんが何言ってるの😫
でもふーちゃんはガイジだから無責任中出ししても許されるよ
イってらっしゃ~い♪
おうち
私の子宮にいらっしゃい♥
どっちが気持ちいいかは一目瞭然だな
👻は弱男にも優しく股を開いて生でしてくれそう
うっかり孕んでしまった子もちゃんと火葬して証拠隠滅してくれそうだし
フータオって生前葬の押し売りしまくって街の人から嫌われてるよな
街のみんなから嫌われている胡桃に優しくすればワンチャン行けるのでは?と弱者男性が勘違いしそう
フータオはアスペガイジぽいから優しい彼くんになりたいよわおの股間を刺激するんだよ
同じ理由でコレイも好きだ
フータおちんぽは先祖から継いだ家業があるからアホでも困らない岸田
ホモを指摘されて壺がーとか言い出すの見ててなんか辛いわ😫
ホモは本スレから流れ込んでる工作員なんだろ?
弱者男性専用はらかんべから出ていけ!
男って臭いと総好かんなのに女って場合によっては臭い方が喜ばれるって差別だろ
俺も臭い方がすき
>>210 弱者男性たちはショタホモ運営に屈したんだよ
ホモガーとクソイベガーしかないしスレもう立てなくていいだろ
みんな原神が大嫌いなんだ
スタレもここに来てかなり勢い落ちて行ってるしホヨバ自体が限界なんだろ
原神とスターレイルとホヨバの破滅を願うスレに変えるか
綺良々実装したのにセルランでウマ娘にもニケにもヘブバンにも負けてるホヨバ勢w
前からアフィ好きなスマホゲーム板の植民地みたいなところだったし仕方ない
武器ガチャ引かれないとセルラン上がらないのかな ウマ娘職場でやってる人いないからどうやって儲けてるのか気になるわ
マジレスするとiOSは割高だからそこまで課金されてない
iOS、Android、PC、PSってプラットフォーム多いしどこで入れてるのかわからん
そもそも復刻だし落ち目だからいつもよりは回ってないと思うけど
ショタ狂いのナヒーダがジャニーダって呼ばれてるのすき
まさか稲妻土人ランドの乳女より下がおるとはな
カマホモキモガキのゴリ押しで中国の方でもユーザーブチギレられてるし
ここで方向転換出来なかったらこのゲームもおしまい
腐まんこがたったの1匹でも混入すればこうなっちゃうんだろうな
ジャニーダとか初めて聞いたけど
「スマホ板のアフィカスキッズは帰ってねー」肩押し出してピシャッ
笠っちとかいうネーミングセンスからして腐敗まん臭漂ってるんだよな
男だったらいくらなんでもこんなキショい名前つけない
ゲームの終末感がって言ってる今でもツイート内容のネガティブ率3割とかだからな
セルラン上位がネガ4割5割が当たり前のソシャゲ全般がそもそもおかしいと言えるのかもわからんが
ジャップってヘイト発言しかしないからコメント欄閉鎖されるような民族だし
別にアンチじゃないしやめるわけでもないけど
ナヒーダ以降まともに使える星5女キャラが出ないのには失望している
ディシアは嫌がらせみたいな性能だったし
共産党がカマくさい男を賛美する価値観へのアンチテーゼとして男らしさ溢れすぎてもはやゲイみたいになってるアイドル出してたけど白ポ見てると気持ちが少しわかるわ
33kでみこち3、きらら完凸、ディルック引けた
勝ちでいいよね?
ただ単に弱男に優しいだけやろ
伝説任務1でも弱男を助ける話だし
深い意味はないよ…多分ね…
宵宮といったらタルタリヤ
男キャラといったらホモ
雷電といったら安倍晋三
脳死で反応しすぎなんだよ虫か?
タルタル宵宮は公式かつ中の人公認だからね
しようがない
宵宮って目撃情報次第では誘拐犯と勘違いされてもおかしくないよな
男のくせに野郎のちんぽもしゃぶれないのか
これだから弱者男性は
原神はござるが主役でメスキャラは男のサポートのゲームなんだからターゲット層は腐とホモだぞ
でもタルタルみたいな陽キャに優しくされたら心の蛍ちゃんが喜ぶよ
ここがフォンテーヌでござるか
ここがナタでござるか
ここがスネージナヤでござるか
ここがカーンルイアでござるか
ここが天空の島でござるか
それちょっと見てみたいわ
配膳とフィッシュ類の会話も見てみたい
ゴミカードゲームより背負投げ太郎ゴリ押しネタのほうが面白いと感じるようになってきたら洗脳完了だ
お前らの大好きなわよもエロ羊も貧乳ガイジもみんな万葉様のオナホやでな
ここって女多そう
エロネタ描いてるおっさんみたいなのこそわりと女かもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています