嫌儲原神部 [706971445]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シャルロット利権団体に左遷させられてキモオタカードゲーム記事担当になったの普通にかわいそう
シャルロットの乳が揺れまくるせいで話の内容が全く頭に入らなかった
https://i.imgur.com/X7NDOqi.jpg シャルロットの乳ベルトって、乳首にひっかけてないと絶対安定せんと思うんやが
そうすると常に乳首が刺激されてるので黒いデカ乳首になってる
カズハは無双の一太刀を受け止めた凄い人なんだ!!!
この話が世間に広まれば広まるほど
影ちゃんの間抜けぶりもテイワット大陸中に広まるんやで
僕「雷電将軍の処女まんこをクンニしたいでそうろう」
雷電「よろしい、では私のまんこを舐めてみなさい」
僕「ははぁ!」
ペロペロ
雷電「ん、うん、いやぁ!」
僕「雷電将軍のおまんこ、とても美味しいでござる」
雷電「そんなこと、言わないで!あぁ!」
ピュッ💧
ポタポタ🌧
僕「雷電将軍の無想の潮吹き、ありがたく受け止めました!」
影ちゃんは安倍晋三の擬人化だしおバカっぷりをもっと世界中に晒された方がいい
報酬がないに等しいとはいえ、クリアするためには招待対戦してカード手に入れて、デッキ作らなきゃならないのだるいな
いろんなカード使わせたいのはわかるけど、そのデッキ以外通用しないルールを押し付けてくるのは流石にいかんわ。特殊ルールの氾濫で違うゲームになってる
運営が作ったデモデッキを配布して対戦させれば済む話なのに
>>33 原神のこういう謎のカメラワークなんなの
シコれってこと?
まーた万葉ageかよ
その愛の一欠片でもディシアに分けてやってくれ
胸元結びで隠してるから気付かんかったけどキララおっぱいデカいな
これでキララにはちんちん生えててふーたおまんこにはちんちん無いって欠陥だな
声優にわざわざかわいく演技しろってダメ出ししまくったガチのお気に入り枠
なんかキャラ全員カードやり始めてへんな世界になってきたな
アランナラが見える宵宮が貫通済みのわけないんだよなあ
カードゴリ押しのせいで同調圧力を感じるキモい世界になっとるなカードなんて興味ないキャラも作っとけや
カードゲーなんてやりたくねえよってキャラが一人も居ないのは確かに怖いな
PvPするとオポーネントはオポーネントがつけたい元素をこっちのキャラに付けてきて、こっちは全くそういうことができない
理不尽すぎてもう何回も勇気の切断してる
カードになってるキャラは全員対戦可能だから体臭キツイって事だよな…
>>55 セックスなんて誰でもしてるんだから評価科目に入ってないだろ
宵宮がアランナラ見えちゃうとアランナラがそこまで大した存在じゃないのではないかて思っちゃう
森林書の思い出返してくれよ
女と付き合ったこともないチー牛おじさんらが処女の品評会
アーカーシャ無くなって夢が見られるようになったんだから今後は大人もアランナラを見る可能性もあるってだけだろ
中国父さんに褒められてると思うとなんか気分が良くなってきた
ござるニートがリーユエ進出かよ
ミホヨはこいつをどうしたいんだ
やっぱござる口調好きじゃないから引かない
絶対に精嚢に屈したりなんかしない!
中国の相手国を自滅させる格言か兵法書に君主を褒めまくる、使者が有能なら冷遇して無能なら厚遇するとかあるよね
ゴリ押しが露骨すぎると萎えてくるな
カズハと壁は本当に無理になってる
あと放浪者の今後の扱いも気になる。今後スメールから出てガチ放浪者となって他国にでまくりになったら冷めるな
魈はまだ璃月の中だけだからマシだから
あなた稲妻から手配書が回ってきてるじゃないのくらい言ってほしかった
フォンテーヌ「おお」
ナタ「お前が」
スネージナヤ「無双の一太刀を」
カーンルイア「受け止めた」
アビス「万葉か」
最後まで突き通そうぜ
ロリの走り方 鳥山明リスペクト
ござる 忍者ハットリくんリスペクト
>>72 ムカつくわ
胡桃、NTRみたいなもんだろ
弱者男性の精液便所が次々と浪人に汚染されてゆく・・・
弱男追い出しにかかってるな
ジャップさぁ...ござるに自己投影すれば全部解決するんだよ?
お前らが空チンを使わないからござるが生まれたのかもしれない
女版万葉を出さないのがヘイト買ってる根本原因たよな
だって空チンはほたちんより細くて短くて柔らかいし…
ホヨバはクソカード押し付けるのやめろ
面白かったらユーザーが勝手にプレイするわ
夏のござる島まで待てなくてござるヨイショイベントがまた始まった
タケノコおばさんは若い男のござるにも媚び媚びだし
璃月を我が物顔でウロウロしてるマンバに笑うわ
みんなカードゲームに洗脳されてるのも怖い
セノだけでいいんだよカード中毒は!無理に流行らせるな!
国が揃うまでであと3年もかかるんだよな・・・
モチベ保てる気がしなくなってきたんだが
わかる去年の砂漠地獄あたりから完全にモチベで死んでる
辞める気はなかったのに頭をよぎるようになった
フォンテーヌが酷かったらスパッとやめるかもしれん
フォンテーヌは前から楽しみにしてたからそれを希望にしてるがナタは興味なさすぎてフォンテーヌ終わりの虚無期間が今から怖い
言葉の節々から若い男のペニスを欲していることが窺えるな
ゴミ拾いみたいなガイジプレイを毎日しないといけないわけでもないし過剰な不安を持たなければ課金もいらんしモチベを保ち続ける必要はないんじゃね
刻晴が仕事の合間にカードゲームやってる設定が受け入れ難い
魔神任務のムービーのアッハの時には真の主人公だのあんなに褒めてたのに・・・
もう1段階上の聖遺物のレア度を作ればいいだけだが?
原神ですげぇいい改善点考えた
魔物ゲージの上に白い色のゲージ1本つけてさ
特定の元素で攻撃すれば白ゲージが削れて、全部削れたら弱点撃破状態とかいうのにして、撃破時ダメージとかいうの増やそうぜ
そうしたら、聖遺物にも撃破特効とかいうオプション増やせるし、周回しがいもでるよね
>>103 お前去年から稲妻の陰鬱な雰囲気でモチベ無くなったって言ってるじゃん
鉄血ウルズハントの主役機グゥオパァーでホッコリした😊
水星よりこっちTVアニメ化すれば良かったのに
カードゲーム、ナヒーダ入れるとただでさえ悪いテンポが更に悪くなるな
ござるわりと久々の登場のような気がするけどまたこいつか…みたいな雰囲気になってるの草
ドドコ島一本背負い事件がかなり尾を引いてるな
同じ無職でも背負い投げするだけで大事を成す男とハゲ散らかして掲示板でクソレスするだけのケンモメンどこで差がついたの?🥺
こいつ背負い投げ島の時も女キャラの中に一人だけ男で混じってたよな🥺
ぜったいちんぽ脳だろ🥺
https://i.imgur.com/ghKvTKU.jpg 出ると必ず登場人物がマンバヨイショ始めるのは
ミホヨ的にはギャグなのか本気なのか
壊頭祭叩かれまくった反動なんだろうが毎回プレイアブルが集合するイベばかりで食傷気味だわ
璃月とスメールはほぼ全員が仲良しグループだから同じメンツになりがちよね
それな無理やりわちゃわちゃさせてるけど疲れる
たまにでいいよたまにで
なんかそういうノリはモンドだけのイメージだったけど最近どことそこもそんな調子になった
1バージョン1つのテーマイベントに依存しまくりだから祭やパーティーをやらないとまじでキャラ好きへの供給が止まるし苦肉の策なんだろうな
しょーもないデイリーもNPCの学者と話すイベントも全部作り直せ
幻影カードってのはたんにL2Dで動くだけで特殊な効果は無いん?
最近七星召喚進めたら1枚タダ券みたいなのもろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています