X



最高にエッチな麻雀ゲーム、ついに発見される 今ガチでJKに麻雀がキテるよな [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd0-nT9h)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:27:09.96ID:TCQaYvrr0?2BP(3334)

90年代のゲームセンターを賑わせた脱衣麻雀3作品を収録した『アイドル麻雀ファイナルロマンス2・R・4 Special』発売決定
2023.05.26 23:45

90年代のゲーセンを賑わせた脱衣麻雀『アイドル麻雀ファイナルロマンス』シリーズ3作がPCゲームになって発売決定!
 合同会社EXNOA(本社:東京都港区、CEO:村中悠介)が運営するDMM GAMESは、PC向けゲームソフト「アイドル麻雀ファイナルロマンス2・R・4 Special」の予約を2023年5月26日(金)から開始する事を下記の通りお知らせいたします。

家庭用ゲーム機向けに販売をされている「アイドル麻雀ファイナルロマンス2」「アイドル麻雀ファイナルロマンスR」に加えて、「アイドル麻雀ファイナルロマンス4」を新規に移植収録!
多彩なアニメーション演出と数々のイカサマアイテムを駆使した王道・美少女麻雀ゲームをPCでもお届けします!

https://www.famitsu.com/images/000/304/001/y_647041529fb2c.jpg

https://www.famitsu.com/news/202305/26304001.html
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b8f-s/1K)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:16:22.30ID:3Sow5nOu0
>>109
これのAC版に関しては敵はそこまで露骨に高い役を狙ってこない
本気モードに入ると4~5巡目に立直かけてきて、そのまま2~3巡後に自摸られる
こっちの手はグズグズで聴牌すら取れない場合が多い
なので、積み込みLv1で役牌を積み込む→牌交換で四暗刻に近づける→半ば強引に四暗刻を作る→リーチ一発棒で一撃必殺
ひたすらこれを繰り返すのみ
難易度によっては48000点以上持ってることもあるから一撃で倒せないこともあるから、その場合は別のアイテムを駆使する
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-pwzP)
垢版 |
2023/05/28(日) 07:10:50.86ID:5VeG1cfc0
こんなゴミじゃジジイしか抜けないけど
ジジイは勃たないから抜けないという皮肉
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa3-cjEm)
垢版 |
2023/05/28(日) 07:13:15.07ID:cfytu5pO0
ホットギミックをまとめて販売してくれ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f7e-G56H)
垢版 |
2023/05/28(日) 07:13:56.21ID:jnGMALXN0
MAMEでステートセーブつかってたら
かならず相手が勝つことになってたわ
ありゃ連コインせんとエンディングいけんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況