X



「漫画やドラマを見るとき」の姿勢がぜんぜん違うらしい。ケンモは旦那タイプだよな? [584964303]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb5f-QP7l)
垢版 |
2023/05/27(土) 19:52:56.03ID:P0ya7JII0●?2BP(2000)

https://i.imgur.com/Zv87f2f.png
https://i.imgur.com/mqeLaWd.png
https://i.imgur.com/1PidZoO.png
https://i.imgur.com/MAxyUy6.png
https://i.imgur.com/kjjssvQ.png
https://i.imgur.com/XE6bCZ1.png

ヤチナツ先生の「ドラマやマンガの楽しみ方の違い」に共感。楽しみの重きは「話の流れ」か「人間性」か
https://togetter.com/li/2153999
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b7f-TTLC)
垢版 |
2023/05/27(土) 20:59:39.89ID:6l+PTsUn0
どうでもいいわ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbb7-4uPl)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:00:54.09ID:5ywaoJbp0
ひとりで観て重要な部分ネタバレしてやれば解決
それでも面白いなら名作
ダメなら三行半行ってみよう!
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-EdO8)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:07:41.00ID:gmaWkQaT0
ヒロインが処女かどうかが最重要
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-1tjm)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:11:14.37ID:QUHZ3XGa0
>>49
まあその辺はすきな俳優とかを丸めた表現でしょ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b0d-EmOi)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:12:07.39ID:UM5hjz4u0
>>52
話進まねえとかそんな事ばっか気にしてる奴居るよな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b0d-EmOi)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:13:29.45ID:UM5hjz4u0
>>49
好きな作品言ってみ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-IHaw)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:16:22.67ID:wDhzN8LT0
>>56
基本あらすじ重視だけど優れた物語なら自然に感情移入させられるって感じかな
あらすじダメダメで感情移入できるってなんかあったか記憶にないわ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb3b-+HVU)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:23:41.27ID:kS9YWk150
ファスト映画とかが売り上げに影響与えるのは男英語で、女向けは影響無いどころかむしろ売り上げ増える可能性あるって事か
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spcf-z5Xe)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:26:15.00ID:1IVinRTBp
ネタバレに文句言うならさっさと見るなりプレイするなりしてくれよとはいつも思うし10年前の作品の結末言ってキレる奴とかマジで理解ができん
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f22-gRbI)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:28:08.62ID:lKpos0kX0
女ってキャラオタしかいないよな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b0d-EmOi)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:35:29.79ID:UM5hjz4u0
>>64
速攻で食い付いてきたな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-df+D)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:35:36.56ID:ZxWp5fDor
>>52
一行目は同意するとして
どちらか片方だけと思ってる人はかなりたくさんいると思う
抜け落ちてて想像も出来ないというか
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f95-xN28)
垢版 |
2023/05/28(日) 07:51:48.99ID:ONG5NFxc0
>>3
コレわある
あるカットの瞬間には心動かされる癖に完璧な美しいプロットには気が付かないとかなんでこんなに脳の構造違うんだろうな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 08:14:50.60ID:CFwuJWYg0
若いころは奥さんタイプの感覚が強かったけど年とって旦那タイプになっていった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況