X



暇空茜「キン代堀口と示談した人は警察に行けばなんとかなる」→1万いいね [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba2-WOeW)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:21:08.82ID:Joo0zjMh0
>>612
その警察
税金で働いてるのよ

よりにもよって公金なんたら言ってた連中が
ありもしねえ加害届の窓口どこですか?って聞きに行って良い場所じやねんだわ
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-3OPw)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:21:11.09ID:qYhV1CEjd
>>604
こんな爆笑レス見たことない🤣
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-pRQA)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:31:35.13ID:1MzH0U2qM
>>612
警察はナニカグループダゾ

ナニカグループは、
立憲民主党
共産党
日本財団
警察官僚
東京新聞、朝日新聞、毎日新聞

あたりにも根を張ってる。ここに逆らうと俺のように、総出で社会的に殺される。社会的に殺せない俺だからここまで炙り出せた。ここで止められないと、もう終わるよ。まあその時は俺は生きてないだろうが
0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-BjG3)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:32:50.28ID:JKPSgB3Ud
>>604
わかるよわかるよ
低知能だから今まで他者にマウント取れなくて辛かったのな
ようやく叩き棒見つけたから一生懸命振り回してるのな
いいよいいよ、たくさん暴れような
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd2-oHLY)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:51:26.94ID:oAx67p330
誹謗中傷、名誉毀損しておきながらいざ被害者が示談の条件を提示したら警察に行くとかギャグかよほんと
誹謗中傷やら名誉毀損はいけない事っていうのが念頭にないのがほんとすげえわ
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fc6-cbMn)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:11:00.00ID:mH+SUoua0
>>604
ゆーずって人?
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efd9-GSDV)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:23:06.16ID:Arkovytr0
そんな困ってるんだったら最初からやるなよ。
後悔先に立たずって昔の人が言ってるだろ
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba2-WOeW)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:37:37.65ID:Joo0zjMh0
>>628
今なんかポストに投函されて音したぞ!
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba2-WOeW)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:38:07.71ID:Joo0zjMh0
>>628
ダッシュ、ダッシュw
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ffe-GqAo)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:50:29.02ID:68e28h3o0
脅迫でググった!
「君には厳烈な審判が下されるであろう」と告げるのは、害悪の告知に当たらない(名古屋高判昭和45年10月28日刑月2巻10号1030頁)。

「俺の仲間は沢山居てそいつ等も君をやつつけるのだと相当意気込んで居る」と告げるのは、害悪の告知に当たる(最判昭和27年7月25日刑集6巻7号921頁)。
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba2-WOeW)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:11:43.26ID:Joo0zjMh0
ブロロロロ・・・(近付く音)

!!!( ゚д゚)ハッ!!!!


ブロロロロ・・・(遠ざかる音)

(〃´o`)フゥ…




これからのナンバーズw
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-LO04)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:19:55.91ID:rgtd5fcNd
めたまんは黙ってろ
0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7f-9dwr)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:27:17.89ID:P4RCkCA5M
もしかして暇アノンがやたら警察に行きたがるのって弁護士と違って無料だからってだけなんじゃ
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b00-Egog)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:31:16.88ID:nr17cmGp0
>>634
弁護士もいるぞと言って
実は弁護士いなかった場合は?

あと前者のは裁かれるだろという意味かな?

家族や職場にバレるぞ!はどうや?🤒
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-wWKO)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:50:28.23ID:jDNIS1ic0
頼りになるはずの高橋先生は個人お断りだから本人訴訟でやれと前置きしてるからな
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-9dwr)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:56:02.02ID:f2fC34jn0
>>644
でも暇空にはお抱えの弁護士団がいるんだろ?
事情にも精通してるし暇空サイドだし頭ごなしに怒ったりはしないと思うけど
普通事情を知らない警察に民事案件持ち込むより先にそっち行かない?
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-wWKO)
垢版 |
2023/05/28(日) 22:02:03.57ID:jDNIS1ic0
>>647
暇空の弁護士は小沢先生とか渥美先生とか名の知れた方だからお願いするとしても高額なんじゃね
垣鍔先生のことはよく知らんw
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-APrj)
垢版 |
2023/05/28(日) 22:19:54.05ID:vWHysCSU0
>>649
もしかしてお前嫌儲でいろいろ言われて不安になってお金払っちゃったり身分証提出したりしちゃった?
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-C7cV)
垢版 |
2023/05/28(日) 22:21:42.04ID:dNgrI4o90
当て逃げしといて被害者が示談申し込んできて脅されてるのですが!と被害者面してるようなもん
示談できなけりゃ被害届出されて刑事コースなんですけどね
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b83-2zU9)
垢版 |
2023/05/28(日) 22:50:29.43ID:JAcNvx5J0
いやこれ常識外の行動でもボスがやれと指示すれば簡単に動いてしまう組織であると知れ渡ってしまっただろ
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba2-VltX)
垢版 |
2023/05/28(日) 22:50:48.77ID:QvCHZGM40
ここで藤澤翔馬くんにとんでもない援軍が登場
なんと弁護費用を全部肩代わりしてもいいとまで言い出してる
https://i.imgur.com/WBVpTxX.jpg
0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spcf-8xct)
垢版 |
2023/05/28(日) 22:51:51.22ID:wCwgjTl5p
結局なんで堀口は尊師を訴えなかったんだよ?
マジで意味わかんねえな
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spcf-8xct)
垢版 |
2023/05/28(日) 22:54:55.90ID:wCwgjTl5p
>>658
刑事と民事両方行くだろ普通
民事はやらなかった理由がわからない
0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba2-VltX)
垢版 |
2023/05/28(日) 22:58:07.71ID:QvCHZGM40
>>648
なお、なる君によるセルフ実名開示が祭りになった直後の小沢一仁弁護士の意味深なツイート

弁護士 小沢一仁
@ozawakazuhito
本当はこうだけど、結果を得るためにうまいことやってくださいよ系のお願いは懲戒リスクの宝庫なので、懇意にしている依頼者からのお願いでも毅然と断らなければならない。悪気はないかもだけど、弁護士をなんでも言うことを聞いてくれる便利屋だと思ってる人は相当数いるので困ったもんです。
午前6:43 · 2023年5月14日
https://twitter.com/ozawakazuhito/status/1657501726503763968

一体どの依頼者のことなんだ…🤔
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8be1-EdO8)
垢版 |
2023/05/28(日) 23:00:36.72ID:1+TCKzfQ0
>>659
両方やるなら普通は刑事確定させてから
0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/28(日) 23:04:25.70
開示王もなんだか匂わせと言うか釣りみたいなツイートしてる気はする
タイミングが出来すぎなんだよな

暇っさんが吠える→開示王がボヤく→アンチ/ウォッチャーが食い付く

まるで舞台装置みたいだ
0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-EJ0c)
垢版 |
2023/05/28(日) 23:58:03.29ID:vLgQGRfCa
こんな事で税金チューチューするなよ
0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb56-/RYi)
垢版 |
2023/05/29(月) 01:06:16.72ID:fMBRTmI50
税金になんて一ミリも興味ないよ、あったらオリンピックにだってなんか言ってる
コラボにだけ言ってる連中はマジで全員猥褻画を公共の場所に展示したいだけのキモオタだわ
漫画の作者も含めてな
0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-opDe)
垢版 |
2023/05/29(月) 01:35:13.32ID:qS1D2YdN0
>>628
プププ🤭
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb00-1l0V)
垢版 |
2023/05/29(月) 01:47:19.52ID:WeeTuB+i0
>>415
うーんこれはケンモーの王!
0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb00-1l0V)
垢版 |
2023/05/29(月) 01:47:42.96ID:WeeTuB+i0
王立大学に通っているのに
その王室の戴冠式をスルーして
日本のネット番組に出るだけの為に日本に帰国したのに
主賓はリモートで番組をやっていたってマジ?
0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b3a-0SdM)
垢版 |
2023/05/29(月) 10:22:03.73ID:z5cvf1TR0
>>644
怒られるのをすごい嫌がるからな彼ら
ニュースでもなんでも怒られる側に同情し、怒る人二怒る
0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1b67-tF9G)
垢版 |
2023/05/29(月) 14:31:38.58ID:b/C4ljDU0NIKU
>>604
このスレ印刷して警察に持っていくの?
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9fa2-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:08:35.69ID:ZNiyVd770NIKU
>>659
まず周囲から潰して本丸を孤立化させ少しずつ追い詰める
時間をかけることにより状況面からも心理的面からも敵をじわじわと苦しめぬく戦術?
だと思えば楽しいかもですよ

万が一、途中で正気に目覚めて「ごめんなさい」する可能性もあるけど
絶望的状況で味方も居なくなったき○て○ちゃんが戦意喪失して逃亡する様子が一番楽しみ

堀さんの仕掛ける心理戦は本当に楽しいです
0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1ffb-BZbf)
垢版 |
2023/05/29(月) 19:29:10.18ID:wueVxfGO0NIKU
なんとかなりましたか?
0683番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa8f-UFm/)
垢版 |
2023/05/29(月) 21:01:15.85ID:pyfXAZQuaNIKU
示談金払えと言うのが脅迫になる
と、ここで言ってる奴の頭を見ると
スレタイとかも本気の発言なんだろうな…
0684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Srcf-pAb6)
垢版 |
2023/05/29(月) 21:06:16.12ID:KTyfxXqVrNIKU
>>683
こういう理解なんだろうな

230 無責任な名無しさん [sage] 2023/05/29(月) 19:56:50.54 ID:9FDSL75g
>>227
そう
弁護士の名前と請求者の名前が警察内部でリスト化される事っていうのは凄く大事な事だと思う
何回も誹謗中傷を受けたとして名誉毀損裁判をするという名目で同じ人物または同じアカウントや同じ弁護士事務所が
毎回高額な示談金を要求しているという実態を警察が掴む事は凄く大事な事だと思う

その為にも高額な示談金を要求されている人は何も恥ずかしがらずにどんどん警察に通報していってほしい
0685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa8f-7a0l)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:45:24.85ID:0SGRc+/RaNIKU
尊師はいいよな、所詮こいつは金持ち無職だから最悪裁判になっても金ちょっと払ってそれで終わりなんだから
気の毒なのはこいつの言うこと間に受けて社会的地位失いかけてる取り巻きよ
0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-Aj3A)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:48:59.66ID:TDQvbMta0
こんな事で警察に対応させる方が税金(公務)の無駄遣いじゃないの?
0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0H3f-QSxa)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:19:14.76ID:15f1BhngH
海外いると一般的なニュースサイトの動画すら遮断されて不便なんだわ
0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdbf-LO04)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:23:11.65ID:kIQd5Qcld
>>690
構造としては暴走族と同じなんだよ
社会から疎外された幼稚な人間達がやたら強気でイキってる暴力的なリーダーにくっついて集団で暴れ回る気持ちよさに酔ってる
問題は中心層が10代の不良じゃなくてもう40〜50代の中高年オタクなところ
0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f1b-dYSw)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:52:31.26ID:TYh0aeag0
>>685
真に受けた暇アノンが虚偽告訴でパクられたら教唆の共同正犯で刑事逮捕もあるぞ
0693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef56-/RYi)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:00:07.30ID:Tfrk2tNm0
>>592
ぼくがネットで仲間達と集団でイジメを楽しんでるのを邪魔した罪
0694番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-UFm/)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:14:34.59ID:VdqTSh8ea
>>684
きっついな
そのレスに書いてある内容のどこが警察沙汰なのか
そいつ自身まとまってないよね
「ぼくが『悪いこと』だと思うから警察が動くはずだ」
とするのは小学校低学年までにして欲しいわマジで
0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b56-/RYi)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:27:19.33ID:/sA6xfu/0
>>691
このトシになって何故の万能感に包まれてるの正直やばい
こういうの70-80-90になっても続けるよな…
0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-7a0l)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:46:28.92ID:gCe7+cnJa
なんとかなれーっ!
0700番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3be5-V2w3)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:48:34.99ID:da4G5MPw0
なんとかなったのかね
0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdbf-LO04)
垢版 |
2023/05/30(火) 14:00:44.87ID:cZyiS0did
>>698
弱っても信者の生き血を吸って復活する吸血鬼みたいやな
0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-G56H)
垢版 |
2023/05/30(火) 14:21:48.04ID:AEMtiORKM
で、堀口くんの開示請求はいつになったら進展するんだよ
開示決定どころか意見照会のお手紙すら一件も報告無いとか
0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-c6bh)
垢版 |
2023/05/30(火) 14:22:48.78ID:tEl4y/i3M
通報が多いと警察も動かざるを得なくなるな
0706番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef56-/RYi)
垢版 |
2023/05/30(火) 15:42:53.09ID:Tfrk2tNm0
>>705
まだ初動だから各警察の連絡取れてないから、それぞれの署で調書取ってるんだろうけど
これが数積み重なったら全国に情報並列化されて、自首して来た暇モンがゲットされる展開になると予想。
0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-UFm/)
垢版 |
2023/05/30(火) 15:56:05.56ID:VdqTSh8ea
>>705
ないない
0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-7yoh)
垢版 |
2023/05/30(火) 19:39:19.53ID:PSpXFc090
文脈から、日本はこう揶揄されても仕方ないですねって皮肉じゃねえの?
確かに下品な言葉を使ってるけど、なんか語る事有る?
0712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdbf-yGkP)
垢版 |
2023/05/30(火) 19:46:22.90ID:UTDB0qpFd
>>710
そこまでして堀口くんをアクロバット擁護する意味がわからない
0713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-7yoh)
垢版 |
2023/05/30(火) 19:48:51.56ID:PSpXFc090
え?だから皮肉だって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況