X



梅沢富美男「芸能界と社会の問題をごっちゃにしないでほしい」「芸能界はそういうところなんです」と怒りをあらわに😲 [521921834]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbb7-beTB)
垢版 |
2023/05/28(日) 04:24:05.50ID:a0MvAhtT0?2BP(1000)

22日放送の『情報ライブ ミヤネ屋』(読売テレビ・日本テレビ系)に、梅沢富美男が出演。歌舞伎俳優の市川猿之助をめぐる報道に対して大興奮で苦言を呈し、ネット上から困惑の声を集めている。

18日に自宅で倒れているのが見つかり、救急搬送された猿之助。18日発売の『女性セブン』が共演者へのパワハラやセクハラを報じていたが、事件との関連性は分かっていない。


梅沢は番組でのコメントの中で週刊誌報道について触れ、「ひとつ言わせてもらっていいですか?」と前置きした上で、「芸能界と社会の問題をごっちゃにしないでほしい」と怒りをあらわにした。

梅沢自身、若いころから理不尽な理由で虐げられてきたとのこと。また、猿之助は「スーパー歌舞伎」の公演のため、従来の歌舞伎のシステムではなく劇団のシステムの人を集めてきたと指摘。「ですから、乱暴な言い方をすると芸能界はそういうところなんです。その役に合わない役者はいらないんです」と断言した。


ネット上からは
「芸能界だけ特別だとでも言うのか?」
「一般のセクハラパワハラと一緒にすんなって?」
「なんの話してなんでキレてんの?」
「支離滅裂すぎる」
「芸能界だけ特別扱いしろってのは通らないよ」
といった批判が集まったとリアルライブが報じた。https://ima.goo.ne.jp/word/238096
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-opDe)
垢版 |
2023/05/28(日) 05:17:53.66ID:kSl6cnTdM
じゃあ芸能人のプライバシーはなしで
ネットでぶっ叩かれてもしょうがないってことで

芸能人は特別だもんな!
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-xJIC)
垢版 |
2023/05/28(日) 05:20:04.02ID:QLt133Sz0
うるさいですね…
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8be1-EdO8)
垢版 |
2023/05/28(日) 05:23:50.85ID:1+TCKzfQ0
まあ夢芝居歌う側だしな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bd2-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 05:29:47.92ID:N9AueexY0
結局政治とかは他人事だから言いたい放題言えるのであって
自分の土俵に近くなってくると途端に歯切れが悪くなる
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb4e-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 05:41:24.19ID:rFV22o0g0
業界ルール優先ってのはわかるけど、法の介入を許してるのはそこで成り立っていた慣例が終わっているってことなんだよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-IJzk)
垢版 |
2023/05/28(日) 05:43:40.22ID:ERhNH+tW0
じゃあ芸能界は社会にいらないってことでいいね
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-v9Lr)
垢版 |
2023/05/28(日) 05:45:08.71ID:2xoBMbe+M
チンポ好きそうな顔
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-jSdo)
垢版 |
2023/05/28(日) 05:45:49.35ID:I6BgfcA60
久々にトミオがトミオらしいこと言ったな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb8c-opDe)
垢版 |
2023/05/28(日) 05:51:49.94ID:33WowblG0
芸能界も社会の一部では?無秩序なのが当たり前でハラスメントが横行していても抜けられるの?まさか抜けられないとかではないよね?
まるでその世界しかないと思い込みしてしまう学校生活みたいだね...
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df06-Vw02)
垢版 |
2023/05/28(日) 05:54:22.77ID:nk69WfBA0
芸能界を特別扱いするから自殺者が後を絶たないんだろ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/28(日) 06:00:49.97
マジキチ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-c2hB)
垢版 |
2023/05/28(日) 06:03:03.14ID:WwU6CTSh0
夢芝居おじさん
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bd5-oMZ8)
垢版 |
2023/05/28(日) 06:03:14.05ID:SFub6jc30
>従来の歌舞伎のシステムではなく劇団のシステムの人を集めてきたと指摘。
>「ですから、


劇団のシステムって一体具体的に言って何なんだよ?
ですからとか言われても梅澤にしかわからない匂わせて察しろじゃなくて具体的に言えよ
テレビ言えない事をやってますってそれが何なのか堂々と言って俎上に上げなければ議論にもならない
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9f-97AT)
垢版 |
2023/05/28(日) 06:05:06.78ID:dEf1lJfC0
>>13
しゃぶってるんだろうな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-YnVt)
垢版 |
2023/05/28(日) 06:08:28.60ID:9kTvK0PS0
え、反社宣言?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba2-EQq3)
垢版 |
2023/05/28(日) 06:13:28.56ID:l7d0vwoF0
えっじゃあ芸能関係者は法に守られなくても構わないの?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-O74v)
垢版 |
2023/05/28(日) 06:14:10.63ID:8N2Zp+4W0
注目を浴びて悦に入る特殊性癖が集まる業界
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba2-EQq3)
垢版 |
2023/05/28(日) 06:22:36.51ID:l7d0vwoF0
もう芸能界とは別のまともな人間だけの業界を作ったほうがいいかもな
反社が入り込めない隙のない
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bd5-oMZ8)
垢版 |
2023/05/28(日) 06:24:00.38ID:SFub6jc30
>>97
それを匂わせて察しろとか言われてもわかんねえよという話だ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2baf-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 06:24:22.16ID:hks7Zief0
つまり治外法権であると?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-5gh7)
垢版 |
2023/05/28(日) 06:26:30.65ID:qkNxYN8D0
普段は国民の代表みたいなツラして
コメンテーターやってるのになw
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba2-fxJr)
垢版 |
2023/05/28(日) 06:29:45.99ID:Gwrk/JJw0
特権階級ですってこと?じゃあ解体しなきゃ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 06:33:10.65ID:tzTB/Wri0
スレタイでジャニーズ問題の方の話をしてるんかと思ったら違うんか・・・
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef60-TU9y)
垢版 |
2023/05/28(日) 06:35:04.90ID:yPXN5U9A0
政治家に「政界と社会の問題をごっちゃにしないでほしい」と言われたら
ワイドショーのコメンテーターとして受け入れるのか
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-X+M6)
垢版 |
2023/05/28(日) 06:36:19.92ID:P2SxYnfH0
富美男には全てお見通しか。
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-UHm5)
垢版 |
2023/05/28(日) 06:36:25.81ID:aXFfolDt0
こいつも女装してんだからチンポめちゃくちゃにして生きてきたんだろうな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 06:37:34.71ID:tzTB/Wri0
いい加減に芸人やタレントにコメントさせるのやめろよ
世間一般と同じ感覚も専門知識もないんだから
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-M6ID)
垢版 |
2023/05/28(日) 06:39:17.07ID:oZf09oaw0
敵わないよ、お前には…
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef4e-GpRU)
垢版 |
2023/05/28(日) 06:44:31.57ID:zOJtoMzN0
なんだこの特権意識
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-cGON)
垢版 |
2023/05/28(日) 06:51:59.07ID:vRo5uh6t0
修験者みたく山にこもってるしかない
社会性のないわがままな人間が育つ土壌なのが良くわかるね
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd2-9Hq2)
垢版 |
2023/05/28(日) 06:55:03.67ID:vIpJb8Ek0
その環境を生き抜いてきたからなんだろうが伝統やら芸術だから許されるなんて事はありえない。自分はそうだったから後輩にも味わえと。そんな業界いらねーわ🖕🖕🖕
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-O74v)
垢版 |
2023/05/28(日) 06:58:43.81ID:8N2Zp+4W0
いいね
なにか問題あってもそれは芸能界だからで割り切ってもらおう
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f57-6sWp)
垢版 |
2023/05/28(日) 07:00:04.72ID:o4i9Vvs+0
よくわからんが不問にしろってこと?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-GpRU)
垢版 |
2023/05/28(日) 07:01:51.89ID:yw+KRYLDa
なんか変な選民意識拗らせてるよね…河原乞食が発祥なのに🥺
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bc5-5Ve1)
垢版 |
2023/05/28(日) 07:11:04.69ID:y5GciU2p0
河原乞食はすげーや
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-bIQ2)
垢版 |
2023/05/28(日) 07:20:01.53ID:YHpqIkInd
富美男さあ、ガキじゃねんだからさあ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-0dv+)
垢版 |
2023/05/28(日) 07:22:28.15ID:38wDoJlL0
>>1
結局選民意識出てんじゃんw
下品な奴等ばかりだな~
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8c-cwMd)
垢版 |
2023/05/28(日) 07:28:46.21ID:KrCnKMZk0
女方だから覚えがあるんだろうな……
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-XBra)
垢版 |
2023/05/28(日) 07:30:29.24ID:j7mx161z0
>>62
魔境な上できちんと取り締まられるほうがもっと好ましいぞ
偉そうにしてた輩が破滅するところを見るのが一番面白いし
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f19-9KJF)
垢版 |
2023/05/28(日) 07:35:14.22ID:lAQjEyfj0
恋はいつでもねこぶ出汁
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ffd-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 07:39:44.41ID:Y/AzHXev0
今紅白に出てる奴なんて、男も女も枕だったということ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-8Kic)
垢版 |
2023/05/28(日) 07:39:56.28ID:UXnes1WVa
富美男…嘘だよな…
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-8Kic)
垢版 |
2023/05/28(日) 07:40:23.69ID:F5sHdZ0+a
男と男~
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-h+iA)
垢版 |
2023/05/28(日) 07:40:59.18ID:Vcxc5s680
この人はパトロンの爺婆と寝てきたからな
ジャニは小中学生を餌食にしたから別問題
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbb7-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 07:41:24.09ID:CweXyZH90
チロチロおじさんさぁ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-L9xa)
垢版 |
2023/05/28(日) 08:08:00.81ID:ur6tSuVL0
登美男はこういうところのバランス感覚優秀だと思ってたけど
耄碌したんだな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbf3-2zU9)
垢版 |
2023/05/28(日) 08:12:16.97ID:k0WRmpAK0
こういうのが横行してるって自供で草
警察は詳しく話聞きにいけよ
0153山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (テテンテンテン MM7f-D3RZ)
垢版 |
2023/05/28(日) 08:15:26.02ID:H1ysbfeAM
警察機関も芸能界をいわば"聖域“として扱っていた
被害者を恫喝した
俺は最初から知ってたから外国頼りだが
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8c-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 08:16:57.50ID:OiWNqc0P0
自慢のデカい声でまくしたてれば道理として通ると思ってらっしゃる?
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcf-EYwj)
垢版 |
2023/05/28(日) 08:20:57.85ID:Yag629BsM
今もそういうもんだと思って見てるが
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9f-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 08:24:44.82ID:XS4Pqn0/0
今の芸能界は、一般社会から弾かれた底辺が仕方なく流れてくる世界ではなく
憧れの対象であり特権階級だろ
エ○ヒ○ンのやることだからといって非常識な行為が許される時代ではない
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-QxYa)
垢版 |
2023/05/28(日) 08:31:39.74ID:AB7Uktbjd
さっぱり何言ってるかわからなくて草
フェラしたあと夢芝居言ってろ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd2-wzCV)
垢版 |
2023/05/28(日) 08:35:43.76ID:Brb2BmIA0
なるほど意味が全くわからん
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-8xct)
垢版 |
2023/05/28(日) 08:37:09.05ID:/6O5gqsq0
芸能界なんて非人道的なところは潰せってことか
あと、一般常識ないやつにニュースのコメントとか出させるなや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています