X



ツイッター「この前カフェに行ったら、お母さんと4歳ぐらいの女の子が」 [874629454]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-2AZW)
垢版 |
2023/05/28(日) 07:22:57.02ID:rgH+5G3up?2BP(1000)

http://poverty.com/

SKY BLUE@ポジティブナース
@skyblue_nurse
この前カフェに行ったら、お母さんと4歳ぐらいの女の子が入ってきて隣の席に座った。女の子が「ママ~絵描いて」と言い始め、お母さんが「何描いてほしい?」と聞き返す。きっとアンパンマンや子どもに人気なキャラクターの絵を言うのかと思ったら「オカモト タロウ」とその子が答えた。うん…?何かの

聞き間違いかな?と思ったが、その子は「オカモト タロウ」を連呼。そしてお母さんはペンで何かを描き始めた。見るとそこには「太陽の塔」が描き上がっていた。しかもめちゃくちゃ上手い。つい話しかけずにいられなくなり、「上手ですね」と言うと「そうなんです。毎回太陽の塔をリクエストするので」

と照れながら話してくれた。そして女の子が出来上がった絵を見て「芸術は爆発だぁぁぁ」と言い放ち、もうここで面白すぎて吹き出してしまった。この子絶対BIGになると思った瞬間。テレビで岡本太郎の特集をしていて、好きになったらしい。みんな大好きアンパンマンを超えれる岡本太郎ってマジすごい。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbb7-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 07:23:17.88ID:CweXyZH90
うんちしてたんだろ俺も見てた
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb56-GpRU)
垢版 |
2023/05/28(日) 07:23:39.64ID:/PbPljME0
嘘松
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f94-CxNN)
垢版 |
2023/05/28(日) 07:23:50.04ID:FdBzXgOt0
長くて読めない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-Rne2)
垢版 |
2023/05/28(日) 07:24:05.72ID:PBuIY2R60
オカモトカウアン
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-FtKH)
垢版 |
2023/05/28(日) 07:24:11.46ID:A83jXuSQ0
うーん嘘松
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bc9-m84J)
垢版 |
2023/05/28(日) 07:24:20.16ID:DZ7KU0nM0
そんなツイートは無い
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb19-J6M9)
垢版 |
2023/05/28(日) 07:25:47.97ID:510bJM3n0
https://i.imgur.com/625SUGf.jpg
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9f-xTTL)
垢版 |
2023/05/28(日) 07:25:51.92ID:Vxj3JBRl0
太陽の塔てまだ残してるんよな大阪
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbf5-W2jF)
垢版 |
2023/05/28(日) 07:26:58.88ID:pJstwQ140
もうね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd2-MhHh)
垢版 |
2023/05/28(日) 07:30:13.87ID:n41Edrtz0
嘘松おばさん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bc1-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 07:30:20.14ID:z6aNBB4v0
子連れでカフェ来んなうぜー
みたいな話かと思ったら違った
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b56-2zU9)
垢版 |
2023/05/28(日) 07:30:26.31ID:7NNxqE210
馬鹿松
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd2-7gWt)
垢版 |
2023/05/28(日) 07:30:37.12ID:9GJW+0RE0
去年くらいにタロウマン普通に流行ったからな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd2-7gWt)
垢版 |
2023/05/28(日) 07:35:11.05ID:9GJW+0RE0
つい最近もてれびくんの付録にタローマンのお面がついてた
https://i.imgur.com/0YqK9ib.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況