X



2ちゃんねるに当時からいた奴に限って「Winny開発者の金子勇?あんな奴有罪に決まってんじゃん」みたいに言うよな [217012208]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-n2Lv)
垢版 |
2023/05/28(日) 09:11:13.98ID:S+sTDt6y0
有罪か無罪かはともかく
金子はWinnyによって違法ダウンロードがされることを十二分に認識していただろうな
当時は違法ダウンロードなんて言葉もなかったが
Winnyによってその言葉が作られることとなった
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-n2Lv)
垢版 |
2023/05/28(日) 09:12:43.27ID:S+sTDt6y0
>>51
MicrosoftもAppleもYouTubeも最初ある程度ルール違反だとわかっていながら
利益のためにサービスを広げてたところあるからな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb56-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 09:14:23.30ID:SIHKL4f10
おしりぷりんせすって最近でなくなったな
winnyといえばおしりぷりんせす
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b56-Nv2G)
垢版 |
2023/05/28(日) 09:16:11.94ID:w1XYVY6s0
ダウンロード板の住民はそんな事言わない
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-nElt)
垢版 |
2023/05/28(日) 11:48:55.57ID:rtDMSSAT0
法的に罪に問うには疑問だが心象的には真っ黒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています