X



青木政憲の両親「ここをまさのり農園と名付けよう!ジェラートにして楽しんでもらおう!」政憲「うるせえババア!(パアン! [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef50-6FNp)
垢版 |
2023/05/28(日) 09:19:56.82ID:ai4HSsgS0?PLT(15001)

https://nordot.app/1034656252539371526
長野県中野市で警察官ら4人が猟銃で撃たれるなどして犠牲になった事件で、県警に殺人の疑いで逮捕された青木政憲容疑者(31)は、立てこもった自宅に市議会議長の父正道さん(57)や母ら家族と暮らしていたとみられる。父が立ち上げた事業に関わっていたとされるが、近くの住民は最近の様子について「家にこもりがちだった」と話し、人物の印象を「おとなしい」と口をそろえた。

 登記などによると、正道さんは2012年に地元で農業支援の会社を立ち上げ、19年に長野県軽井沢町でジェラート販売を開店。22年には中野市内に2店舗目もオープンし、市のふるさと納税の返礼品に選ばれるなど好評を得ていた。

 青木容疑者はジェラート店のほか、原材料となる果物を栽培する農園の運営にも携わっていたとされる。軽トラックに乗り、農作業をする姿もみられたが、正道さんの知人は「農園の責任者に名義を貸しているだけで、仕事はしていなかった。自宅にひきこもり状態だった」と明かす。自宅周辺で顔を合わせても、あいさつを交わすことはなかったという。
0749番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-PXCz)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:00:34.33ID:zBaqidJHp
育て方間違えちゃったね
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd2-hlyI)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:01:36.31ID:NN6uTxbO0
>>208
>>555
ひろし、たかひさ
お前たちそろそろ働いたらどうだ?
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b0a-2zU9)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:06:54.46ID:24FbYBAK0
>>705
田舎なんてそれでなくても女が少ないのにこんな引きこもりに嫁がくるわけない
農家て農家の娘の親が一番嫁がせたくない職業やし
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ba2-3tjL)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:22:54.37ID:cOgjg5S20
>>302
英一郎の母親は資産家だぞ
英一郎が1人で住んでた一軒家も都内の持ち家
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df87-ZZOM)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:05:24.92ID:6hIHARjG0
兄弟の中では一番出来がよく突然怒りだすとかの奇行を聞かないからやっぱ統失臭いな
今はいい薬があるのに気づかず放置した結果だとしたら色んな意味で運が悪すぎる
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-UHm5)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:34:37.42ID:aXFfolDt0
>>16
ここ13代続く果樹園だぞ
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-UHm5)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:36:44.27ID:aXFfolDt0
>>348
バカかお前
親父が記事にするよう毎回コネで地元紙呼んでんだよ
地元の奴らはそれが虚構のハリボテ記事だと理解してる
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f72-WS8m)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:40:47.39ID:RmAuK3Y40
>>753
都内てw限りなく埼玉に違い練馬の北部やぞw
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-uMbb)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:42:17.83ID:p9AMM6sH0
錦鯉はどうなっちゃうの?
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba2-EQq3)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:43:17.22ID:l7d0vwoF0
うーんガチで社交性ないタイプなんだな
社交したくないんじゃなくて最初から無いんだわ
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbf-9jGO)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:19:42.07ID:xzEWN8SaH
あー親父さんが子供の進路用意してくれてた感じかー
本が普通なら失敗する要素無かったのにね
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-wTKn)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:26:14.85ID:hnpwZ6zy0
マサノリ園でつかまえて
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b00-Egog)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:50:54.80ID:nr17cmGp0
>>562
普通は自分の名字でやるところを
ニート的な息子の名を会社名にして働けは
なかなかな環境だ

子供の頃に自宅などにそんな看板掲げていたら
間違いなく、からかいの対象になる

>>18
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-PXCz)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:03:35.41ID:7RctuN3p0
こんな恵まれた環境で何が不満だったのかな 親の敷かれたレール云々とかそんなこと思ってたのかな
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-AcL3)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:04:20.34ID:tGOkLX/q0
軽井沢でジェラート屋とかうらやましい
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb4e-ATXr)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:10:00.65ID:yTgGggvk0
まさのり

長男の名前でダサいな
笑笑笑笑笑笑笑笑
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-TsUg)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:13:33.23ID:DBqmhbjj0
親の言う通りにしてたらこういう事だよ
お前等みたいに親のご機嫌取りしなくても良いヌルイ人生で
親でも利用してやろうって小さい頃から思うような奴なら問題ないだろうな
成人して気づいた時には自立出来ず

分析したらあきらかに親に潰されたのを自覚するが
もう社会からも分断されてしまってどうにもならないからな

勿論そんな奴が子供生んで子供を奴隷扱いするようなお前等みたいになるわけだ
そして子供に犯罪を犯させて「私ってかわいそうな親でしょ!」って具合だよ

もうこの手の事件で親のパターン化されて分かるだろ?
しかもお前等みたいな思考してる奴らが親だろ?
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-dOV0)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:36:12.91ID:jTbjIhQG0
家継ぐやつって親と喧嘩しまくって自分のやり方で結果出してやっと始まるって感じやぞ
こんなん敗北でしかないわ
0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9f-GqD4)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:40:21.39ID:W2RAQjt40
自衛隊の部分除けば上級親のツテうらやましいわ
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-D3RZ)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:45:08.86ID:Zp5i4Q4C0
ネトウヨって精神病と知的障害抱えてて生きるの大変そうだな
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f96-hgoa)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:47:06.68ID:bMbMQqkY0
近所で顔を合わせるって引きこもり舐めてるの?
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd2-WS8m)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:47:30.16ID:uRO9O1ac0
いや、例えば俺が親から託された店がヒデキ農園だったら嫌だな
もっと、なんちゃらファームみたいなのがいいわ
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-m+Mz)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:48:49.09ID:NyJ0aH8h0
まーくんって親から言われてたんだろうなw
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9f-GqD4)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:55:25.27ID:W2RAQjt40
まぁ詳しいことは知らんからだけど
環境の圧というのも少ないながらあったんだろうなぁ
下級からすればうらやま
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9f-GqD4)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:58:25.50ID:W2RAQjt40
>>348
w
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9f-GqD4)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:58:52.19ID:W2RAQjt40
>>776
ほんそれ
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-dOV0)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:07:12.86ID:7TSEiknFa
>>779
これは辛い
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8c-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:14:12.26ID:O9aoDgBJ0
少しでも錦鯉の方のまさのり成分が入っていれば・・・
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-PXCz)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:16:39.37ID:7RctuN3p0
>>769
んー、性格によるかなぁ
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9f-GqD4)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:26:29.27ID:W2RAQjt40
うらやまとも言えないか
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbb7-4uPl)
垢版 |
2023/05/28(日) 22:01:03.59ID:Ocp8xP4T0
新しい殿堂に入れたいようだけどマサノリは若すぎる
翔ちゃん世代だぞ😤
意味のない分類だよ
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b0d-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 22:17:23.64ID:wDfy33060
晋三園

ここの主って今どこにいます?
ああ、部屋でゲームギアやってるよ
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb4e-ATXr)
垢版 |
2023/05/28(日) 22:35:19.97ID:yTgGggvk0
まさのり

犬がハッハっして帰りを待っているぞ
笑笑笑笑
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abc9-Kk1C)
垢版 |
2023/05/29(月) 00:11:56.49ID:xNN9f5vy0
のりのりまさのり
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd2-nUXu)
垢版 |
2023/05/29(月) 00:16:40.63ID:/LRaEz2z0
これもまた一つの英一郎だな
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-e7Ck)
垢版 |
2023/05/29(月) 00:23:44.79ID:Ik6UoSQA0
>>594
赤かったり3倍早かったりした結果、この惨事
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef56-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 03:34:16.39ID:7bU0qL5P0
ゆうすけ
まさのり

この辺の名前はあかんね
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-h+iA)
垢版 |
2023/05/29(月) 04:59:47.43ID:PcIhpWP70
>>814
うるせー糞ニート
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbf4-opDe)
垢版 |
2023/05/29(月) 05:07:22.11ID:lupg3HyB0
パパもう地元に住めないだろうしこれからどう生きるんや
0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef56-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 05:13:10.91ID:7bU0qL5P0
>>822
13代続いた農家も終わり

全ての不動産を売って
名字を女房のに変えて準都会のマンションか
老人ホームに住む
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9a-2A36)
垢版 |
2023/05/29(月) 05:18:45.57ID:Uhi1hNC10
叔母「それじゃあ毎年お盆恒例餅つきするからみんな庭へ出て^^」
従姉妹「はーい」

従兄弟「俺、餅つき大好きなんだ!」

叔父「あんまりはりきるなよ」

叔母「きなこにあんこ、あべ川にバターもあるわよ」

従姉妹「わーい」

叔父「じゃあ最初はわしがやるかの」

叔母「みんな掛け声よろしくね」

従兄弟「はーい」

叔母「せーの」

一同「まー!」(ぺったん)「ちゃん!」(ぺったん)

叔母「その調子よ、31歳中退DT職歴なしのまーちゃんのいる
二階に届くように元気にね!」

従兄弟「うん!」

一同「まー!」(ぺったん)「ちゃん!」(ぺったん)

叔父「こりゃあいい餅になりそうじゃ」

一同「まー!」(ぺったん)「ちゃん!」(ぺったん)
一同「まー!」(ぺったん)「ちゃん!」(ぺったん)
一同「まー!」(ぺったん)「ちゃん!」(ぺったん)
一同「まー!」(ぺったん)「ちゃん!」(ぺったん)
一同「まー!」(ぺったん)「ちゃん!」(ぺったん)
一同「まー!」(ぺったん)「ちゃん!」(ぺったん)
一同「まー!」(ぺったん)「ちゃん!」(ぺったん)
一同「まー!」(ぺったん)「ちゃん!」(ぺったん)
一同「まー!」(ぺったん)「ちゃん!」(ぺったん)
一同「まー!」(ぺったん)「ちゃん!」(ぺったん)
一同「まー!」(ぺったん)「ちゃん!」(ぺったん)
一同「まー!」(ぺったん)「ちゃん!」(ぺったん)
0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb19-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 05:47:00.56ID:hEpWnEbp0
>>278
その手のコンテンツに親しいのと
過保護な家から確実に出られる選択肢として自衛隊が選ばれたんかね
で過保護な親にチヤホヤされて育ったせいもあって理不尽満載・無能な上司に絶対服従の自衛隊でやっていけず出戻って
精神的に苛まされて発狂と
シナリオに筋が通るな
0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbb6-EC1t)
垢版 |
2023/05/29(月) 05:51:18.64ID:QkaJuYfb0
親が子供の気持ちも考えずに独りよがりな愛情を押し付けまくったんだろうな
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spcf-q95I)
垢版 |
2023/05/29(月) 05:51:41.28ID:NOOnrvjAp
うちの兄貴も似たようなもんだけどさ家に囲うからダメなんだよ
何がなんでも一人暮らしさせて自立促さないと人間ってのは甘えて自堕落な生活したくなる
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-YnVt)
垢版 |
2023/05/29(月) 05:53:16.16ID:KvrYDS0td
こいつにとってみれば悲劇なんだろうが

赤の他人にしてみれば
甘やかされたバカの喜劇でしかないな


チャップリンの
「人生は近くで見ると悲劇だが、遠くから見ると喜劇である」の言葉通りだ
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8b-sSJp)
垢版 |
2023/05/29(月) 06:31:26.62ID:Rh/UyLYD0
>>573
マサノリは一生働かなくても並のケンモメンよりずっと裕福に食える立場にいただろ
農園や店のオーナーが自分で切り盛りしなきゃいけないなんてのは庶民の思い込みだよ
勿論規模によるが、こいつは十分”軍師”出来た

そんな事も察せず勝ち誇って書き込みしてるお前はもう最初から詰んでたんだ…
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb70-FDXp)
垢版 |
2023/05/29(月) 06:38:30.80ID:RS8gs4Sb0
自衛隊なんか行かずに市役所に入れとけば結果は違ってたのかな
0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa8f-EdO8)
垢版 |
2023/05/29(月) 06:47:51.85ID:HOxUlkkDa
>>827
うむ、名前からして長男で政(まつり)憲(きまり)
政治家の息子でこれじゃあ相当なプレッシャーだったろう
子供の為と農園に名前つけて社長にして何もかもあてがって
そんな人間にしてしまったんだろうな

ともあれ両親も不憫ではある
盲目的な愛で愚かであり個人の生き方を容認できない狭い世界の人間だった
やっぱボンボンの引きこもり息子は世間に放り出すしか無い
0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb9e-XCKg)
垢版 |
2023/05/29(月) 06:51:53.63ID:y2eHF+6x0
今31歳にしちゃちょっと古めかしい名前だよな
特に問題があった家庭には思えないのよな
本人の特性強かったんだろう
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-cwMd)
垢版 |
2023/05/29(月) 07:17:00.64ID:RE/A2aAK0
>>778
秀樹感激ファーム
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-2G0r)
垢版 |
2023/05/29(月) 08:21:02.75ID:47nthwb0a
ふるさと納税の返礼品でまさのりくんのジェラートが食べられたのか
0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdbf-dfVX)
垢版 |
2023/05/29(月) 08:29:04.94ID:Ujw8zWApd
園に自分の名前をってなったらケモメンなら全力で反対してるだろ
なんならその時点で親殴ってるそれでも他人殺すよりましだからケモメンえらい
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f37-wTKn)
垢版 |
2023/05/29(月) 08:36:53.99ID:TxvuKRG00
親に上手く頼めば自分が名前だけの社長のまま部下にすべてまかせて
都会で好き勝手に遊んで暮らす羨ましい生活できただろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況