X



バスケ八村塁、やっぱり黒人でしたwww今夏のワールドカップ出場は「NBAが大切だから分からないw」と欠場へwww非国民か? [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eba2-cGEl)
垢版 |
2023/05/28(日) 09:24:03.06ID:Ijl0CY990●?2BP(2000)

【ロサンゼルス共同】米プロバスケットボールNBA、レーカーズの八村塁は22日、日本代表のエースとして活躍が期待されている今夏のワールドカップ(W杯)への出場について「分からないですね」と話すにとどめた。 シーズン中はNBAでの戦いに集中する姿勢を示し、W杯に出場するかどうかは明言していなかった。八村は今季終了後に制限付きフリーエージェントになり、現時点で来季の去就は決まっていない。W杯は8~9月に日本、フィリピン、インドネシアの共催で開催される。
https://news.yahoo.co.jp/articles/dee59ff290f104d29e6772356261ba8f2ce5f7f0
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 09:26:39.39ID:IEKtE2y00
人種関係ある?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bf1-m2zP)
垢版 |
2023/05/28(日) 09:27:01.43ID:OgMThUlS0
気づくの遅えわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-GpRU)
垢版 |
2023/05/28(日) 09:27:11.11ID:IAkYu9gd0
通報した
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f50-XrSH)
垢版 |
2023/05/28(日) 09:28:10.17ID:+SB+PU2i0
左翼はなぜこうも人種差別をするのか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bd2-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 09:29:22.15ID:WxTFT4Pw0
見れば分かるじゃん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/28(日) 09:34:45.31
こいつとあのテニスの女はアメリカ国籍にしていいよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-bP2p)
垢版 |
2023/05/28(日) 09:34:46.17ID:p2Y/SY/Ed
所属チームすら決まってないんだから対応方針を相談できてないのも当たり前だろ
ここで「絶対に出ます」とか言ったら興味持ってくれたチームに手を引かれかねないんだぞ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7f-4Mw8)
垢版 |
2023/05/28(日) 09:34:47.48ID:32r/ayZiM
サムライのは図画…
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ba2-ShCM)
垢版 |
2023/05/28(日) 09:35:05.66ID:nA0HTCjE0
チームが行くの許してくれんだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef8a-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 09:38:22.48ID:7QhVoTTw0
バスケのワールドカップなんてあったんだ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f44-4Y7q)
垢版 |
2023/05/28(日) 09:39:39.55ID:QVW2NRn00
日本で開催されるのに……
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb8c-/sVT)
垢版 |
2023/05/28(日) 09:42:26.70ID:ugHzXFSt0
>>1
お前開示されればいいのに
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef79-LNWc)
垢版 |
2023/05/28(日) 09:43:33.35ID:gx1W3dVG0
クソみてえなスレタイだな。レイシストは死ねばいいのに
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcf-/sVT)
垢版 |
2023/05/28(日) 09:43:37.69ID:iiw780GwM
日曜の朝にわざわざ他人の悪口でスレ立てる人の人生ってどんなの?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-ZPyw)
垢版 |
2023/05/28(日) 09:47:56.29ID:j+GxAd4Y0
八村のジャップマインドに汚染されてない感じいいね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef07-z9LX)
垢版 |
2023/05/28(日) 09:50:30.48ID:17aoiCTT0
なにが通報だよ
お前らが5chをつまらなくしてんだぞ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-HDOd)
垢版 |
2023/05/28(日) 09:53:19.22ID:HY95Ao8j0
今の嫌儲はアフィしか残って無いから
ほんとレベル落ちたな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-GvGm)
垢版 |
2023/05/28(日) 10:01:09.09ID:zCOdLgRvr
大坂も八村もケンモメンのジャップ叩きに使われてるだけだよね
これもめっちゃ差別的と思うが
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f43-/lzp)
垢版 |
2023/05/28(日) 10:01:41.83ID:amLUoFP10
他の国でやるならわかるけど日本で開催するのに出ないのは流石に批判されるだろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/28(日) 10:02:50.90
当たり前だろ
NBAが本業なんだから

これで怪我でもしてみろ
生涯収支10億は下がるだろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f58-sZng)
垢版 |
2023/05/28(日) 10:04:05.64ID:Vq8eNYK40
今年FAの大事なときだし
代表帰っきても負担かかる割にメリットねーし
五輪もそれでメンタルやられたんだから
アメリカいた方がいいよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f43-/lzp)
垢版 |
2023/05/28(日) 10:04:42.75ID:amLUoFP10
てかw杯はNBAのオフシーズン中に開催だろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f43-/lzp)
垢版 |
2023/05/28(日) 10:06:19.34ID:amLUoFP10
松井秀喜みたいだな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa4-smF7)
垢版 |
2023/05/28(日) 10:07:08.13ID:qxHt5gnq0
ワールドカップがそれより下なのになw
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-PsdE)
垢版 |
2023/05/28(日) 10:11:32.71ID:E91QZhRD0
自分ネトウヨだけどスレタイみたいなこと思わんわ
やっぱパヨクって最低だな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa3f-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 10:13:12.20ID:6TFcucdoa
まぁ流石にレイカーズ優先してええわ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-z9Vs)
垢版 |
2023/05/28(日) 10:14:28.74ID:aXTeHNKXd
>>51
超一流と伸び盛りの選手は出ない
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-dbaD)
垢版 |
2023/05/28(日) 10:16:35.72ID:pVC2b/AWM
>>14
NBA>>ユーロリーグ>ユーロカップ>欧州各国リーグ>>Cリーグ>Bリーグ

ただユーロリーグに関しては、NBA下位よりは強い
日本も更に発展するなら国際リーグはひとつ選択肢だよね

例えば、日中韓中心の東アジアリーグとかね
参戦してくれるならオーストラリア、グアム(アメリカ)、ウラジオストク(ロシア)が入ってくれるとレベルが上がる余地があるな
ただオーストラリア1強になる可能性は否定しない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4e-ZPyw)
垢版 |
2023/05/28(日) 10:20:43.42ID:EPy56pex0
日本何か関係あるの?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spcf-awTs)
垢版 |
2023/05/28(日) 10:20:50.70ID:hhiud4+Bp
お声は関係ねーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況