X



青木政憲のマッマ、警察を突破しまーくんの所へ「ママと一生に死のう?」と説得もまーくん上手く自殺できず結局自首へ [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-6FNp)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:09:07.32ID:Ttt7htvpa?PLT(15001)

事件後、父親からの電話で母親家へ車を走らせる

警察の規制してなかった道から家に入る(←立てこもり犯がいる家にノコノコ入らせるゆるゆる規制)

庭にいるマサノリを母説得しようと試みる

母が一緒に死のうと提案するも「母さんは撃てない」とマサノリ拒否

母「お母さんがそばで見ているから。最後の場所は自分で決めて」
とマサノリに自殺を促す
マサノリ自殺を試みるも銃口から引き金まで長すぎて引き金を引けずもたつく
(←夜2発響いた銃声はこれ)

だったら母さんが殺してあげるとマサノリから猟銃を受け取るや否や母ダッシュで逃走

警察を探したけど自宅周囲は無人で近くの民家に銃を隠す

国道まで出てようやく警察を発見
マサノリは銃を持ってないからさっさと突入してもらうつもりで警察に事情を話すも聞き入れてもらえず

想像とは異なる展開にもう一度家に戻って説得したいと思うも中野署に移動させられ断念

家に最後まで一緒にいた母の姉はマサノリが外へ出るよう促す

明け方父に相談に電話、父自主を促す
https://www.shinmai.co.jp/news/article/CNTS2023052700883
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-1p5t)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:35:11.72ID:u7JcUh9C0
>>87
それだと反抗期がこの事件ってことになるぞw
それってどうなの・・・
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-NE6s)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:35:46.33ID:5E5lhal2r
ジャッポリさぁ…これでお給金は貰うのかい?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2baf-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:36:11.10ID:MKQqpmTJ0
ネトウヨ教育の末路
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9f-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:36:13.12ID:1R7D7sPH0
上級版ケンモメンやな・・・歪んでいるところがそっくり
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-6FNp)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:36:36.55ID:Ttt7htvpa?PLT(15001)

立てこもる青木容疑者と一緒にいた母 投降までの状況語る 「なんでこんなことを」 中野市の事件
2023/05/28 06:05

 中野市江部で警察官2人と女性2人の計4人が殺害され、近くの住宅に男が立てこもった事件。事件発生の25日夕から、青木政憲容疑者(31)が警察に確保された26日未明にかけて、そこで何が起きていたのか―。容疑者の母親(57)が語った。

 ■「政憲じゃないか…」 夫からの一報に胸騒ぎ

 胸騒ぎがした。25日午後5時ごろ、中野市江部で男女4人が殺害された事件の一報を、母親は夫の青木正道さん(57)から電話で受けた。正道さんは言った。「政憲じゃないか…」。事件には猟銃も使われたとの情報がある。長男の青木容疑者が猟銃を所持していることを知る母親は、仕事先から急いで自宅に車を走らせた。

 警察が規制していなかった道から近づくと、自宅の北西に隣接した薪小屋の脇に、女性が1人横たわっていた。ぴくりとも動かない。最悪の事態が起きていると悟った。自宅北側の台所勝手口から家に入ると、リビングのソファに姉(60)が座っていた。「政憲いるか?」と聞くと、姉は「政憲がえらい(大変な)ことやって」と言い、縁側を指さした。

 縁側に出ると、屋外の庭、モミジの木の下に青木容疑者が猟銃を抱えてしゃがみ込んでいた。母親は「いつもと顔つきが違った」。青木容疑者の表情は険しく、どこかうつろだった。警察官を警戒してか、周囲を見回していた。母親がそばに行き「なんでこんなことを」と声をかけると、近所の女性2人と、警察官を殺害した動機を語り始めた。

 ■「お母さんが撃とうか」 出頭するよう説得するも応じず

 「お父さんもお母さんも罪を背負うから。自首しよう」。母親は説得した。青木容疑者は「捕まれば10年、20年と裁判になって絞首刑になる。絞首刑は一気に死ねない。そんな死に方は嫌だ」と応じなかった。母親は、出頭できないなら一緒に死のう―と提案。「母さんは撃てない」と拒まれた。説得と問答の最中、青木容疑者は緊張で喉が渇いたのか、玄関脇の水道で2、3回水を飲んだ。

 「どうする」

 「…」

 「お母さんがそばで見ているから。最後の場所は自分で決めて」

 「だったらおれリンゴの木がいい」

 青木容疑者は隣のリンゴの木の下に移動。猟銃の銃口を喉仏のあたりに突き立て、向きや角度を変えたり、立ったり座ったり。母親には猟銃が長さ1メートルほどあるように見えた。銃口の先端から遠くて引き金が引けない。「母さん引いてくれ」。青木容疑者はそう言うが、応じられない。母親は「足はどうか」と提案し、容疑者の靴下を脱がせた。足の親指で引き金を引こうとしたが、うまく引けない。
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4d-n9JZ)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:36:38.89ID:6fxEzNPR0
いや、警察もそうだが歪過ぎないかこの親子
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-6FNp)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:38:11.47ID:Ttt7htvpa?PLT(15001)

>>106
 午後8時ごろ。リンゴの木の下で青木容疑者が自殺を図ろうと猟銃をいじっている最中、突然、発砲音がとどろいた。銃口は空を向いていた。「安全ロックしていなくて発砲したんだ」と青木容疑者。動揺していた。もう一度、同様に上空に発砲した。

 30~40分ほど自殺を試みたができない。「意気地がないんだな。生きたいんだな」。そう思った母親は「だったらお母さんが撃とうか」。青木容疑者が猟銃を母親に渡した。「どこ撃つ」「心臓の裏を撃ってくれ」。容疑者はうつ伏せになり横たわった。

 説得の最中、母親が猟銃を取り上げようと2、3回試みたところ手放さなかった青木容疑者が、初めて猟銃を手渡してきた。「警察に渡してすぐ突入してもらえれば」。事態を早く収束させたい母親は現場から駆け出した。後ろで容疑者が「あー」と言ったが、追いかけてはこなかった。

 しかし、自宅から60メートルほど東の交差点に停車していたパトカーは前照灯や室内灯がついていたが、周囲は無人。重い猟銃を抱えられず「走るので精いっぱい」と、近くの民家と土蔵の隙間に隠した。

 道を南下するとパトカーはあるが人がいない…。国道403号に出たところで、やっと警察官に会えた。事情を伝えると中野署に移るよう求められた。収束にはほど遠い、想像と異なる展開。「戻って説得したい」と思ったが、できなかった。

 ■父に息子から電話「おれ、どうしたら…」

 26日午前0時10分ごろ、姉(青木容疑者の伯母)が自宅を出た。後に、青木容疑者が出るよう促した―と母親は姉に聞いた。青木容疑者は暗い足元を照らす懐中電灯を姉に持たせたという。

 午前4時半ごろには、正道さんの携帯電話が鳴ったという。青木容疑者からだった。「おれ、どうしたら…」。正道さんは言った。「おまえ、こういうこと起こして。自首するしかないよ」。青木容疑者は眠れず、1階リビングで休んでいるとも話した。「銃はどうしてる?」「銃はそばに置いていない」。そしてこう言った。

 「最後、温かいお湯を一杯飲んで出る」

続きはソースで
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-/RYi)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:39:58.44ID:wWGZ8x7g0
まさのり母親のことは恨んでなかったのか 
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-tAAu)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:41:11.15ID:RV28udK/0
>>2
うん、かなりキレるタイプだな。
マサノリの中学生の頃の文章もすごかった
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bd2-XDXa)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:42:13.32ID:S2UitWHm0
なんで銃とか使える立場でありながら近所のおばさんとか見ず知らずの下っ端警察官みたいなしょぼい相手を殺すことに自分に人生を使ってしまうのか
おまけに猟銃をこんなことに使ったせいで多くの人に迷惑をかける
山上とは対極の立場にある無能だわこいつ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-efRZ)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:42:20.81ID:jT6WqaMJ0
ジャッポリ無能すぎ
ママ有能すぎ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-opDe)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:42:38.61ID:9UD7exFrM
https://i.imgur.com/2vnCi1G.jpg
正憲のアイス屋行ってきた
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f7f-Gjlu)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:43:01.96ID:kOmj9X1Q0
作戦通り銃を奪えたけど本当に自殺してたら母親は耐えられたのか
海外の自殺を促して本当に死なれちゃった動画みたいになるところだった
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9f-IqBw)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:43:09.53ID:p6xkVmCV0
家には他にも猟銃あったんだから母親の言う事聞かずに様子を見たのは正解でしょ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-LRTu)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:43:17.99ID:qXyP9EYpM
いいカーチャンやんか
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-tLvz)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:44:24.19ID:37RdjlDh0
弟さんや妹さんの縁談が上手くいかなくなるよね 
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd2-hlyI)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:44:55.23ID:NN6uTxbO0
この両親、子供に愛情あるし倫理観もそこまでズレてないけど
有能過ぎて人生で挫折したことがないから第三者の意見を聞かないし陰キャの息子のことも理解できなかったんだろうな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-M/OD)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:45:28.84ID:XyALd+vm0
何をするにしろ親に先回りされる子は歪む
こんな極限状態にあっでその命に対する判断まで親に先回りされている
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd2-I4rj)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:45:37.27ID:BMglixjZ0
この母親は今後公判や遺族からの損害賠償、お前らからの火病中傷で生きていけるのか心配
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9f-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:45:43.41ID:1R7D7sPH0
日本の警察は過去の判例もあって射殺できない

日本の人権派弁護士と司法が余計な犠牲者を増やしてると思うの
0133神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Spcf-BzdM)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:45:56.85ID:tZViczdrp
>>6
有象無象ってどんな象?
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9f-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:47:54.33ID:1R7D7sPH0
>>134

事実、犠牲者は出てる
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ff5-ekyn)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:49:56.28ID:GiONSLwq0
警察官数百人より母親1人の方が有能で草
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-6FNp)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:50:50.61ID:YuKvh9MTa?PLT(15001)

>>140
ソースくらい確認してから吠えろよ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ARW 0H3f-+S2E)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:50:54.42ID:sRZLPytgH
まさのり園とか過干渉で返って毒になる親だったのではと思うけど、銃奪って逃走したのはGJ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef05-/RYi)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:51:18.76ID:PhghiC/r0
田舎を舞台に描かれた漫画だと警察よりその土地の権力者のが強くて迂闊なことできないみたいなホラーものばかりだけど現実でもそうなんかな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-nJoB)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:51:47.39ID:rmIbRFaDr
無関係の赤の他人を4人殺しといて
自分たち家族だけ生き残るとかw
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bbe-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:52:00.54ID:t8vQXyKz0
これ見て子供持ちたいって思う?
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe9-SLBZ)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:52:09.14ID:hsnPRpNo0
猟銃奪ったなら心中しろよ
どこまでも厚かましいな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spcf-HR+9)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:52:09.66ID:qbeeUUWsp
マッマやるやん
銃なけりゃ突入余裕じゃないんか?
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-GrVq)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:52:22.21ID:uOpJmlAS0
>>145
普段デマスレばっか立てるお前の身から出た錆だろバーカ
死ね
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f6f-Ecty)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:52:24.41ID:hYv+WxmK0
ほーん裏でそんな出来事があったのか
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bd2-/RYi)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:52:35.61ID:6HBf8NTV0
田舎の警察が無能すぎて震える
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-NwRb)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:52:47.86ID:ExAi7RJFd
すげー映画みたいな熱い展開
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef56-1wgA)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:53:26.41ID:6yGxL6fS0
本当ならドラマやね特に自殺のくだり
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-HTMW)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:53:50.59ID:D7Ye0H/pM
なぜ生きて事件解決したのか
母親「まーくん、一緒に死のう?」
まーくん「(あっ、これ死なんと生きて逮捕された方が“効く”やろなぁ…)」

嫌儲識者はこう考える
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0f-YftA)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:53:54.70ID:tTJ1BZV80
これじゃあ警察がバカみたいじゃん
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-6FNp)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:54:01.63ID:YuKvh9MTa?PLT(15001)

>>155
何が錆なの
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fdc-FgTA)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:54:29.85ID:GLyTarB50
>>101
反抗すんなら母親撃ち殺してるだろうし、
父親との電話で投降決断なんてことにはならんだろ
結局こいつは終始甘ったれてで親の手の平の上だったのよ

幕引きが投降じゃなくて自殺ないしエアガンや刃物持って警官襲って
返り討ちで射殺なら漢を上げたと褒めてやれるところだけど
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-CYCb)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:54:33.13ID:NzVghQ4gd
>>1
他の人が書いたレスをなんで自分がまとめたみたいにスレ立てしてんの?
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0f-YftA)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:55:53.05ID:tTJ1BZV80
猿之助にしても人は殺せても自分は殺せないのはボンボン特有なんかね
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd2-BKrW)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:56:19.22ID:YxH0CEUm0
何ならできるの…
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-MOhv)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:56:29.72ID:9yrAKzCJa?2BP(1000)

____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄          `  `´          `ー'    `ー───-′
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-opDe)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:57:21.10ID:DRxqx2vo0
これって警察撃ってなくても
2キルで死刑確定?
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef0d-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:57:29.15ID:e1WM/6GZ0
長野県警無能すぎでは???
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-opDe)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:57:43.08ID:QFn9X6vmM
ナイフで自殺は出来なかったか
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-6FNp)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:57:57.37ID:YuKvh9MTa?PLT(15001)

>>173
一般的には死刑が多いね
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b10-CwoV)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:58:01.10ID:0drQv9mW0
有能なんだろうが母親の自殺しろっつう対応も何か違う気がする
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef4e-/RYi)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:58:07.81ID:ZswBp9ap0
完全に一族を破壊したわな
どうせ家族を逆恨みしてたんだろう。こどおじらしいと言えばらしいけど
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-opDe)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:58:37.83ID:QFn9X6vmM
母親には殺意無いとか意味分からんな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-1p5t)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:58:48.41ID:u7JcUh9C0
>>164
非合理的な考えだろ
親の手の平の上でいたら事件を起こさない
親が事件を起こすようにさせた証拠は出てない
親の手の平の上でいることから出ようとした(反抗期の始まり)ってこと
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-MOhv)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:58:53.86ID:9yrAKzCJa?2BP(1000)

これマジなら警察ガバガバでワロタ
母ちゃんが半分SWATじゃねーか
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd2-GpRU)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:59:05.78ID:A8PO5Ddg0
>>173
ほぼ確定だろうね
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-D7hO)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:59:40.05ID:FpPoKhmlr
ここだけ切り取ったら「母は強し」に見えるだろうけど親の過保護過干渉で政憲がこうなった可能性は?
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b46-pUXk)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:59:41.83ID:2zibJ3C40
よくわからんけどおまわりが処分されて良かった事件
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-opDe)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:00:10.30ID:QFn9X6vmM
長野にあるのは警察じゃなくて、落とし物センターと交通取り締まりセンターだな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4c-opDe)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:00:21.41ID:WiziLvEI0
マッマの行動力凄くて草

警察無能すぎ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba1-2G0r)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:00:25.17ID:VSst7UbS0
マサが進撃の巨人読んでたら死ねたのになあ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-opDe)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:00:37.63ID:QFn9X6vmM
>>189
そうなんだ 
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-efRZ)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:00:43.32ID:jT6WqaMJ0
>>187
統失に親の過保護は関係ないからな
まぁ未治療で放置してた責任はある
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-l0Iv)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:01:11.30ID:QpRhRNQP0
こりゃ悲劇だな

日本はアメリカの植民地で
売国奴が国を支配しているからイレギュラーには厳しい世の中で
こいつを死刑にしようという声をネトウヨという拡声器を使って言いふらすだろうが
普通にこの殺した側もかわいそうだ

同情の余地がある人間に対して薄情に突き放せばいいなんてことはない
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-hnb/)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:01:20.35ID:VD5RdszjM
>>96
野球部で運動神経は良かったみたいだけど
まさのりパパも子供の体幹鍛えるのが大事って教育論語ってたし
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-opDe)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:01:29.80ID:QFn9X6vmM
自害を促すのも凄いな…まあ、生きてる方が面倒だけど
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-/RYi)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:01:30.46ID:DD/QV0EF0
きっつ・・・
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-Rk8U)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:01:50.51ID:DqZRSbHnM
>>179
いやハッタリだったとしてもそのまま自殺したらしたまでという母親としての覚悟の気持ちがよく分かる
母親は産んだ責任があるから
正当な理由で子殺しできるのは母親だけ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:02:11.60ID:cyGuPvjW0
できすぎた親にすべて先回りされて無能感を味わってやけになるパターン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況