【動画】声優・佐倉綾音さん。生放送中に谷間を公開してしまう [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1662608118247985152/pu/vid/720x1280/Q-2WZnpq5p2D_Oap.mp4
あら~チンポ1本ぴったり収まりそうなトンネルがエッチですね
こいつちょっとおっぱいデカいからって調子に乗ってるだろ
>>46 男も女も加齢と共に重力に逆らえなくなってくからなあ
目綺麗だね近くで見せて(パイオツ見せろ)
足の裏見せて(パンツ見せろ)
何で女って年くってからエロ売り始めるんだろな
若いときはエロ売りしなくても売れてたからやらなかったんだろうけど
どっちにしろ遅いんだよ
インスタライブ第8回、ありがとうございました!
今回アーカイブはございません、申し訳ございません。
録画・画像のYouTubeやSNS等への転載はお控えくださいますようお願いいたします。
次回インスタライブは6/4(日)20:30〜予定です。
https://www.instagram.com/p/Csvpnx7BjVS/ こういう生々しいの見たくないからVチューバーでいいわ
「今日クワマンがいないから!」のクワマンって誰?
トランペットの人しかクワマン知らん
胸元動画なら藤田茜には勝てないでしょ
どっちも平坦だけど恥じらいがいい
さっき別のスレで見たがこれあやねるだったのか。
もうオシマイだ🐱
佐倉 綾音は、日本の女性声優。
東京都渋谷区恵比寿出身。
青二プロダクション所属。
生年月日: 1994年1月29日 (年齢 29歳)
もうすぐ魔の30だからな
仕事ガクーンと減る前に人気を不動にしないといけない
(ヽ´ん`)「こ、ココアさん………はしたないですよ」シコシコ
ちょろいの低画質映像で抜いたりしてたんだけど、今回のは逆に高画質過ぎて無理だわ
>>63 ガチロリ動画にもこいつら湧きまくってて正気かと思うわ
>>63 検索すりゃ保存サイト色々出てくるだろうになんでわざわざ形跡残すbot使うんだ
これもう情報弱者男性だろ
年とってから構ってもらえなくなってエロ売りしだすんかな
こういう営業めっちゃくちゃ馬鹿にしてそうな印象だったが
目見せてが胸元見せる為の罠ってこいつが知らない訳がない
アラサーなると若い頃と違ってチヤホヤされないからね。使える武器は使うでしょ
女の性欲のピークは30超えてからだからエロ売りと合致するんだわ
さっそく保存して最新技術で高画質化したわ
サンキューな
>>63 ころねスキー混じってるのに
@入れてなくて草
もう30超えてるだろ?
お前ら何故か声優に関しては甘々だな
>>142 ケンモメンは50超えてるから30ぐらいがちょうどいい
>>95 わざと痕跡を残すんだと思うよ
本当は卑猥な言葉を投げかけたいけどアウトだから代わりに
みんなでそんな目で見られてることを実感させてやりたいとそんな性癖を持ってる人が言ってた
芸能活動をしてない素人にまでやってるから画像をうpしなくなってガッカリ
>>101 お○さんだからか?必死なのか?お疲れ様
ここで謝るのが性格がよい証拠
性格悪い奴は他人のせいにしてキレる
>>96 なるほど
話題のための意図的な露出か
それなら乳首まで見せればいいのにな
>>151 こういうこと言い出すきっしょいジジイにはなりたくない
上坂も10年前は「水着なんてやるわけない」と断固拒否の姿勢だったのに
今や水着どころか頼まれてもないのにあたシコ繰り返してるし三十路になるとなんかあるのかな
いやなんかねもうワザとくさくて
テレビで側転やってた時もそうだったし
お前ら既婚者それも赤ちゃんに母乳やってる母親の胸に欲情して恥ずかしくないの?
>>155 彩音と騎乗位とかになったら多分こういう感じでおっぱいが見えるんだろうな
乳首の先をふんわり摘まんで、ちょっと舐めたら恥じらう表情。性欲ではずむ乳首。声優で鍛えた腹筋。いやらしく垂れた喉の奥。
恋ってこういうことをいうんだろう
パイのパイのパイがみえとるの計算してやっとりますわこれ
>>156 女としての価値が減ってる事に気づいて焦り出す
>>148 メンション飛ばしてないから単なる低能じゃにゃいの
>>155 こんなスレに書き込んでる時点で手遅れ
はい論破
確か新人がいつの間にかババアになって垂れてる悲しさよ
お前らが抜くから調子に乗るんだぞ!!
もっと抜いたら水着になってくれるのか?
佐倉綾音さんは、日本の声優であり、アーティストとしても活動されています。彼女は多くのアニメやゲーム作品でキャラクターの声を演じており、幅広いジャンルで活躍されています。
佐倉綾音さんの代表的な役柄としては、「魔法少女まどか☆マギカ」の暁美ほむらや、「ご注文はうさぎですか?」のココア、そして「鬼滅の刃」の栗花落カナヲなどが挙げられます。彼女の声優活動において、個性的で魅力的なキャラクターを演じてきたことで、多くのファンから支持されています。
また、佐倉綾音さんは歌手としても活動しており、自身のシングルやアルバムをリリースしています。彼女の透明感のある歌声も魅力の一つと言えます。
佐倉綾音さんの作品を楽しんでいる方々にとって、彼女の才能と魅力は欠かせないものとなっています。
10年前の写真と比べると10歳くらい年取った感じだな
焦ってるけど胸の突先ならともかく谷間を見られただけで恥ずかしいもんなのか
>>189 向こう側が見える胸元は垂れとか分かるし永久保存しました!
>>189 恥ずかしいかどうかはさておき恥ずかしがる仕草は抜ける
ちんぽだけで考えろ
名前しか知らなかったけど顔と声が合ってなくて単純に怖い
わざとじゃなかったらこうなることを想定して肌着を着てるよな
この谷間でこんだけ興奮するって、こいつらは外出たらどうなんの
インスタライブって収益発生してるのかね
ちゃんこが手伝ってるっぽいけど友情協力だよね
>>164 乳首はつねるくらいが気持ちいいんやでー
もっとデカかったはずだけど縮んだのか垂れてきたのか
ごちうさとか見てるヲタクきめぇんだよ
って言った声優だっけ
なんか死んだばあちゃんみたいな顔になってきたな
老けたってことか。
なんつーかインスタの補正と噛み合ってない感じだよなもっとかわいいあやねる僕たち知ってるから・・・
>>226 声優はキモオタにしか好かれないんだからキモオタ好みのメイクにすればいいのにな
"女"を出すから人気がなくなっていくんだ
こいつがどうこうじゃなくてこんなんで興奮する奴いんの?
>>205 半年後に新ラジオ始めるからその間のあやねるのスケジュール情報発信のための半年間限定のインスタライブらしい
顔と声が一致してなくてワロタ
なっつんの映像にしてよ
谷間よりも「見えないですっ!」って言い方に興奮する
胸より歪な鼻に目が行ってしまう
相変わらずえっちだ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています