【動画】声優・佐倉綾音さん。生放送中に谷間を公開してしまう [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>96 なるほど
話題のための意図的な露出か
それなら乳首まで見せればいいのにな
>>151 こういうこと言い出すきっしょいジジイにはなりたくない
上坂も10年前は「水着なんてやるわけない」と断固拒否の姿勢だったのに
今や水着どころか頼まれてもないのにあたシコ繰り返してるし三十路になるとなんかあるのかな
いやなんかねもうワザとくさくて
テレビで側転やってた時もそうだったし
お前ら既婚者それも赤ちゃんに母乳やってる母親の胸に欲情して恥ずかしくないの?
>>155 彩音と騎乗位とかになったら多分こういう感じでおっぱいが見えるんだろうな
乳首の先をふんわり摘まんで、ちょっと舐めたら恥じらう表情。性欲ではずむ乳首。声優で鍛えた腹筋。いやらしく垂れた喉の奥。
恋ってこういうことをいうんだろう
パイのパイのパイがみえとるの計算してやっとりますわこれ
>>156 女としての価値が減ってる事に気づいて焦り出す
>>148 メンション飛ばしてないから単なる低能じゃにゃいの
>>155 こんなスレに書き込んでる時点で手遅れ
はい論破
確か新人がいつの間にかババアになって垂れてる悲しさよ
お前らが抜くから調子に乗るんだぞ!!
もっと抜いたら水着になってくれるのか?
佐倉綾音さんは、日本の声優であり、アーティストとしても活動されています。彼女は多くのアニメやゲーム作品でキャラクターの声を演じており、幅広いジャンルで活躍されています。
佐倉綾音さんの代表的な役柄としては、「魔法少女まどか☆マギカ」の暁美ほむらや、「ご注文はうさぎですか?」のココア、そして「鬼滅の刃」の栗花落カナヲなどが挙げられます。彼女の声優活動において、個性的で魅力的なキャラクターを演じてきたことで、多くのファンから支持されています。
また、佐倉綾音さんは歌手としても活動しており、自身のシングルやアルバムをリリースしています。彼女の透明感のある歌声も魅力の一つと言えます。
佐倉綾音さんの作品を楽しんでいる方々にとって、彼女の才能と魅力は欠かせないものとなっています。
10年前の写真と比べると10歳くらい年取った感じだな
焦ってるけど胸の突先ならともかく谷間を見られただけで恥ずかしいもんなのか
>>189 向こう側が見える胸元は垂れとか分かるし永久保存しました!
>>189 恥ずかしいかどうかはさておき恥ずかしがる仕草は抜ける
ちんぽだけで考えろ
名前しか知らなかったけど顔と声が合ってなくて単純に怖い
わざとじゃなかったらこうなることを想定して肌着を着てるよな
この谷間でこんだけ興奮するって、こいつらは外出たらどうなんの
インスタライブって収益発生してるのかね
ちゃんこが手伝ってるっぽいけど友情協力だよね
>>164 乳首はつねるくらいが気持ちいいんやでー
もっとデカかったはずだけど縮んだのか垂れてきたのか
ごちうさとか見てるヲタクきめぇんだよ
って言った声優だっけ
なんか死んだばあちゃんみたいな顔になってきたな
老けたってことか。
なんつーかインスタの補正と噛み合ってない感じだよなもっとかわいいあやねる僕たち知ってるから・・・
>>226 声優はキモオタにしか好かれないんだからキモオタ好みのメイクにすればいいのにな
"女"を出すから人気がなくなっていくんだ
こいつがどうこうじゃなくてこんなんで興奮する奴いんの?
>>205 半年後に新ラジオ始めるからその間のあやねるのスケジュール情報発信のための半年間限定のインスタライブらしい
顔と声が一致してなくてワロタ
なっつんの映像にしてよ
谷間よりも「見えないですっ!」って言い方に興奮する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています