弱者男性って結局どうしたら救われるの? [769327952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仕事とアニメと原神と崩壊スターレイル
で満足してる
本人に変わってもらうしかないな
女をあてがったところで不幸な女が量産されるだけだし
そうなんだよねカルトが与党である以上仏敵でありサタンであるおれは盗撮盗聴つきまといの嫌がらせ受け続けるし、彼女も例外じゃない
彼女がカエルみたいな格好をしてるのを笑われて終わるからね
不幸にさせちゃうから
障害者と同じく弱者男性枠を企業に雇用を義務付ける
若しくはIQ85未満を障害者と定義する
>>22 君は障害者やホームレス何人救ったん?と考えれば他人任せは競馬で大穴に賭け続ける分が悪いゲームだと気付ける
自らもしかしてと思える脳みそがあるから答えは近い
カルト信者以外はカルト信者による迫害を見た時に救わなければらない
なぜなら自らが信ずる神がカルトと同義になると言うことだから
そもそも弱男ガーって煽ってるけど人によって恋愛弱者と経済的弱者とオタクがごっちゃになってるから意味がわからん
ケンモメンとかどれかに当てはまってそうだけどなんでいつも上から目線なんだよw
結局は弱男なんて言ってもその全てが性欲絡みなんだから
毎日オナニーして毎月ソープに通えば健常者に近い思考や感性になると思う
それで40歳50歳くらいになれば性欲も減退していくから
そうなったら弱男なんていう頭の悪い被害者ムーブも馬鹿馬鹿しいと気付いて卒業出来るよ
>>577 弱者を自称してる連中がその辺の区別を付けてないで騒いでるからごっちゃになってるように見えるだけで
実態は恋愛弱者でも経済的弱者でもオタクでもないただのミソジニー集団だからそれらカテゴリーの人間からもバカにされてるんだが
1分野だけでもいい 強者になればいいんだよ(´・ω・`)
>>581 本当はこれ
何で弱者男性だけ救済しなくちゃならんのだ
自己責任だろうが
まず大前提として弱者男性は救う価値もないし救う必要もないから社会は救わない
自分で変えるしかない
俺は女が好きではなくパンティが好きだということに気づいた
パンティ買いまくってパンコキオナニーしている
今孤独死したらパンティ泥棒みたいに思われるんだろうなあ
>>578 今暴れてる弱者男性って40代50代の中高年爺だぞ
若い女と結婚して孕ませるのが夢だから性欲は全然衰えてないだろ
オリエント工業のリアルドールが安くなればなあ
これくしょんの中から好きなパンティ履かせてオナニーのクォリティあがるのになあ
福祉の対象だろお前
リアルドールに補助金か税金控除しろよ?
責務から解き放たれた弱者という祝福に加えて更に何か貰えるのか
最高じゃん
ここで話されてる問題の殆どが性欲由来
つまり性欲捨てろって話
弱者男性の定義が
上から目線で
社会の中で価値があるとみなされている
女の穴を使わず手淫しているかわいそうな奴
これだろ?
どすけべ視点を投影されているのだから
性欲由来の答えになるに決まってんだろが?
弱者って言葉やポジションに浸ってるんだから救われることなんて望んてないよ
マジでリアルドールを格安で買えるとかリースできるようになったらどうでもよくなると思う
AI技術の進化で不気味の谷も克服され
どうでもよくなったのと同じ
割とマジで強者側に回るしかなくね?
趣味に走って幸せかと思いきやそこでも不幸せ被害者ムーブ全開なんだもん
ほならね?自分の金と時間を
よくわからん食い尽くすだけのイナゴのような女に捧げられるかって話になるわな?
職場のババア先輩みてこいつにも旦那いるんだよなあ
全然うらやましくねーなあ
むしろ地獄だなあ
めんどくささが勝る
これがホントのとこだろ?
ただの非モテとか普通の健康体で低収入のことだったらそんなの本人のせいだから救う必要などない
>>578 性欲にドライブされているのは間違いないが
性欲が減退しても恨みは残るよ
>>584 「救済すべき」かどうかはともかく
救済されないことがあらゆる問題を引き起こし続けるだろう
俺はね言ってやりたいんだ
女に価値は無いよ?
価値を高く見積もり過ぎだよ?
上から目線でモノ言ってんなってな?
散々言われてると思うけど女を当て変えっていってる弱者男性なんてホントにいるのか?
俺にはその思想が理解できん あてがわれた身の事とか考えないのかな…
結局女に行けないのは、こんな俺なんて女に喜んでもらえるはずがないという思いからだろ
弱者男性の幸福度の低さと自殺率の高さと平均寿命を改善するための要望を言うわ
・生活保護の捕捉率の改善
・弱者男性と弱者女性の国営婚活アプリサービスの創設(既存の婚活サービスから漏れる層の受け皿と多少の少子化対策と貧困層同士で助け合うことで将来の福祉費用を予防)
・弱者男性がカウンセリング受けるのを無料化(自殺率の改善の為)
・弱者男性がペットを買う許可とサポートと・ペット可物件への引っ越しサポートと家賃補助(幸福度の改善の為)
・風俗の利用券、割引券
・弱者男性の安楽死を許可
・弱者男性問題に対する行政からの啓発や広報
>>606 嫌々つきあうのではなく
好いてくれる女が欲しいのだろう
まあ性産業をみれば
便器にできれば十分という感性も存在しているのは分かるが
>>610 疑問なんだが弱者男性が自覚ありなら弱者を救うことはあっても好きになることはないってわかると思うんだけど 他人と比べて劣ってしまってるなら誰かが自分を好きになる要素ないってわかると思うし
自覚あればそんなこと思わないと思うんだよねー
まず非正規雇用
あいつらは嫁と子供もっていいよって国から認められてないんよ
弱者男性の弱者性を担保しているものは
幸福度の低さ
死亡年齢の低さ
自殺率の高さ
だよ
弱者男性(未婚男性)幸福度の低さのソース
https://i.imgur.com/dD82abH.png 弱者男性(未婚男性)の死亡年齢の低さのソース
https://i.imgur.com/OJSrXuS.jpg 弱者男性(未婚男性)の自殺率の高さのソース
https://i.imgur.com/Rl63ZgL.png 人間は平等なのだからどう考えても女性支援より男性に対する支援のほうが急務なんだよ
>>567 公金チューチュー言ってる暇アノンにも税金で暮らしてる障害者いたからね
結局元から自分には甘いクズなんだよ弱男は
金ないのもモテないのも攻撃性も全部クズだから
ネトウヨは弱者男性が多いけど消費税減らせばいいのでは
そのためには政権交代すればいい
>>616 キミもずいぶん攻撃性があるしそれを自覚できない甘ったれに見えるしキミも十分クズなんちゃう?
自分のクズさのせいで女だけじゃなく人に好かれない
クズだから自分に甘くて楽な方に流れるせいで底辺
クズだから努力して地位を築いた他人に嫉妬して攻撃する
ぜーんぶ性格がクズだから
死ぬまで治らないよ
なんつうか弱者男性を叩いて攻撃してイジメて気持ちよくなってるだけの卑劣な人間のくせに自分は善人で正義側だと思ってるクズが多すぎやで
>>611 欲求が満たされないと理解できることによって
欲求がなくなることはない
>>618 俺もクズだから人には好かれないよ
だからと言って無差別攻撃するほどのクズではない
弱男はタガが外れすぎなんだよ
学校でも社会でもリアルじゃ発言権与えられないキモ顔、オタクが正体隠せるツイッターで居場所見つけてルサンチマンの反動で叫んで暴れてるだけだからな
そんなやつら救う意味はないので死ぬまでネットコミュニティに閉じこもってればいい
>>613 事実としては人間が平等な訳がないけど
理念として掲げる人や詐欺に使う人がいて
期待しちゃう人が出てくるんだよな
>>622 それって無差別攻撃する人間だけを弱男とみなしているからでは?
>>622 弱者男性を叩いて「自分はこいつらよりマシなんだああああ」と絶叫してるタイプなんかね
よくいるわキミみたいなタイプ
>>189 まったくだな
女性「30過ぎて未婚で恋愛経験も無い会社の男との会話が幼稚で苦痛…話す内容がゲームとかアニメとかラーメンとか自炊の事ばかり」 [535650357]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1685279361/ 放置だろ
性犯罪を全部弱者男性のせいにするのをやめろ
>>630 AIとセクサロイド
ラブプラスとラブドールは技術的に未熟だった
なろう好きなんだろ?
とっとと転生目指して自殺しては?
>>633 あなたは1人じゃありません?
弱者男性なんて全員1人だろw 理解ある彼女さんおらんし
AIは何もわかってない
>>633 もっと深く付き合ってくれている気がするAI」は可能になるよ
これは技術の問題であり時間の問題
まだテキストの出力パターンを記憶しているだけの段階だが
人間もモノであり思考も言動も物質としての作用プロセスの結果なのだから
それを人間以外のもので再現できるかどうかだ
壺や印鑑を販売すれば
生涯の伴侶を都合してくれる宗教があるらしい
弱者男性に超オススメ
>>67 だって弱者男性って立憲と共産を親の仇のように叩いてるじゃん
自分たちを攻撃してくる相手に手を差し伸ばすなんて聖人にしかやれないわ
>>634 弱者男性同士で連帯しろってことだぞ
🤓🤝🤓
>>647 つまりホモに走れと
AIさんも中々粋なことをおっしゃるw
歌を作るのは楽しいですね。弱者男性を励ます歌を作ってみました。どうぞ聞いてください。
弱者男性の歌
弱者男性だと思ってる
自分に自信がない
でも君は素晴らしい
誰にも負けない
弱者男性だと言われても
気にしないで笑おう
君は強くて優しい
誰よりも輝いてる
弱者男性だからこそ
できることがあるんだ
君は夢を持ってる
それを叶えるんだ
弱者男性だと思わないで
自分を信じてみよう
君は素敵な人だ
誰もが尊敬する
弱者男性の歌
終わり
受信したメッセージ. 歌を作るのは楽しいですね。弱者男性を励ます歌を作ってみました。
どうぞ聞いてください。 ``` 弱者男性の歌 弱者男性だと思ってる 自分に自信がない でも君は素晴らしい 誰にも負けない 弱者男性だと言われても 気にしないで笑おう 君は強くて優しい 誰よりも輝いてる 弱者男性だからこそ できることがあるんだ 君は夢を持ってる それを叶えるんだ 弱者男性だと思わないで 自分を信じてみよう 君は素敵な人だ 誰もが尊敬する 弱者男性の歌 終わり ```
盛り上がりはメジャーに転調するのですね。それでは、歌のキーはCmから始めて、Ebに転調するのはどうでしょうか?
それなら、コード進行は以下のようになります。
Cm / G / Ab / Bb / Cm / G / Ab / Bb
Eb / Bb / Cm / Ab / Eb / Bb / Cm / Ab
これでいかがでしょうか?気に入りましたか?
ちなみに最後の人を支配したいAIは
ポルノは不道徳だからすべて規制するし
生殖本能は人間社会の幸福には必ずしも必要ではないし争いを生むから
弱者男性は全員去勢して生殖はAIが管理すると回答していたぞ
AIに従えば勃起しなくなる薬を処方されるようになるだけ
今はそこそこ稼いで贅沢しなけりゃソロだと楽しく暮らせるが、ソロ苦手なやつは辛いだろうな
●原始時代の弱者男性
「性の喜びを知りやがって!!ホモなんて異常者!!俺にもセックスさせろよグギィ!!」
●100年後の弱者男性
「性の喜び?なにそれw勃起なんてしたことありません、合法電子ドラッグ『メスイキZ』で脳から直接快楽を得ます」
無職転生を読めばわかるよ
あれが弱者男性一人を救うのにかかるコスト
>>627 事実マシじゃん
何をムキになってんの
もしかして無差別に害悪振りまいてるタイプ?
>>58 爆破予告に対して何もできない業者
俺が一番の強者です
選挙だけでも一番強い党に投票して強者気分を味わったらどうだ?
>>658 弱者を叩いて攻撃していじめて「弱者より俺はマシなんだああああ」って一生懸命アピールする人間は醜悪やなあとワイは思ってるで
やってることは在日朝鮮人を差別するネトウヨと変わらんやんとワイは思ってるで
>>314 その年収はすぐにでも焼肉いけますね
健康面が心配だけど転職しまくっても年収を得るバイタリティがあるしとりあえず友達の作り方みたいな本を読んでみればいいのでは
>>661 実際問題としてリベラルやフェミニストが弱者男性やオタクを叩き続けてるから票は自民党や維新に流れてるんやないの?
現に立憲や共産は選挙で勝てなくなってしまったんやし
>>655 独身「趣味に生きるんダアー!!」
孤独な中年、孤独な老人になってから後悔するパターンだねw
人生の負け組でも紙に自民党と書いて箱に入れるだけで勝ち組気分になれるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています