X



【絶望】35歳以上の未婚男性、将来的に結婚できる確率はわずか「5.6%」 [604460326]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b08-hi8X)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:45:49.37ID:AWSLRtdW0?2BP(1000)

39歳男性の結婚率はわずか5.6%?

厚生労働省が行う国勢調査によると、2010年に35~39歳の男性未婚率は35.6%です。
それから5年後、2015年時点で40~44歳の男性未婚率は30.0%となっています。

単純計算すると5年間のうちに、わずか5.6%の男性しか結婚していないことになります。

女性の場合はもっとひどく、同様に算出すると5年間で3.8%の女性しか結婚していないという計算になります。

40代以降も同じような傾向が見られ、おおよそ35歳あたりから結婚が難しくなることが読み取れるでしょう

https://konkatsu-mens.net/35-year-old-male/14827/#index_id0
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-QKK0)
垢版 |
2023/05/29(月) 08:41:37.66ID:fI2zTK1f0
>>41
婚活女ですか?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b94-q7Ik)
垢版 |
2023/05/29(月) 11:42:21.31ID:z+q074fm0
>>43
他人が欲しがったものだから、欲しがったヒトが要らなくなっても欲しがるところがあるってことだよ。
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0b95-Z6fc)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:15:01.14ID:0fvkSfdb0NIKU
>>34
ハイスペってかな

特別金持ちでも特別イケメンでもないが、そこそこ女にモテるからおっさんになっても余裕で若い女口説き落とせる
むしろ成功率は若い頃より上がってる
そういう男も少なからずいるだろ

浮気しないようしなきゃならんのがちと苦しい
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spcf-JqY8)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:22:21.16ID:QAkw+RKspNIKU
簡単に言うと、20人の内19人は弱者男性で残りの人生過ごすと言う事かな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0f8f-ebwO)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:28:40.17ID:P5C8YRls0NIKU
30過ぎたら結婚とかどうでもいいから
したいやつは若いうちにしてる
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0f8f-ebwO)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:29:04.70ID:P5C8YRls0NIKU
https://i.imgur.com/aA8pCEq.jpg
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-IgMm)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:30:31.50ID:WmalTWAcdNIKU
子供いらないならパパ活あるしなぁ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Srcf-N5bT)
垢版 |
2023/05/29(月) 14:29:10.51ID:QxfM4STorNIKU
女性は?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM7f-wavz)
垢版 |
2023/05/29(月) 20:05:48.32ID:3O/G1BTTMNIKU
家庭内別居だったり熟年離婚の話よく聞くし見えてないだけで問題抱えてたり世間体や慰謝料払いたくないとか子育ての関係で関係が破綻してても離婚してない夫婦は少なくないんじゃないだろうか 
機能不全に陥っている家庭は見かけより多いはず
もう結婚って概念自体時代遅れだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況