X



ジャップ、モラルも治安も崩壊しまくって訳が分からないチンパン国家に [667744927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa8f-dujL)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:00:10.48ID:AYMLC/6MaNIKU●?2BP(2000)

なにこれ
https://i.imgur.com/zTeZXtH.jpg




【速報】長野4人死亡立てこもり事件うけ 松野官房長官「銃器犯罪根絶のため対策を推進」「厳しい規制は治安の根幹」(TBS NEWS DIG Powered by JNN) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/6b3bb44e16e25cf81e676aff39b0e005ae9fb22c
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0b07-saEd)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:01:13.00ID:p9/j0THY0NIKU
------
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM7f-hHFH)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:01:14.00ID:844LKwkLMNIKU
------
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM3f-ZEwD)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:01:14.55ID:Eh9RjprXMNIKU
------
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM3f-ZEwD)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:01:22.52ID:ASjeRKM6MNIKU
------
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1fd1-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:01:46.69ID:QVMxvqZt0NIKU
もしかして窓から入ったの?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa8f-opDe)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:01:52.85ID:we8oh1kzaNIKU
お分かりいただけただろうか・・・の季節だね
0037(ニククエ Spcf-CxNN)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:02:37.04ID:vS/F5e44pNIKU
政治家のモラルが破綻してるから国民のモラルも破綻してるんだと思うよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0bba-Ecty)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:02:46.85ID:O5TzWXOZ0NIKU
国が貧しくなると貧困国と変わらなくなるんやな
覚えていろよ上級
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ efa2-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:03:30.61ID:uvCp2wbV0NIKU
国家崩壊をリアルタイムで味わえるなんてな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0f8f-KgKu)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:03:35.16ID:xud33iVv0NIKU
AI画像やなくて?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9b56-DOvZ)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:04:20.91ID:34p/tNjF0NIKU
チンパンジーのほうが賢いのでチンパンジーに失礼。
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9fd1-AcL3)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:04:26.54ID:Pdan48Lh0NIKU
みんながやってるが免罪符になる国民性だからな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4b8f-bofR)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:04:33.58ID:M9tGEcjS0NIKU
上が腐ってるから下も腐るってのはよくわかるが、流石に度を越してる
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM7f-6NLp)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:05:23.26ID:BiUp7LBmMNIKU
688 名前:番組の途中ですが (ワッチョイ ffc7-hW6A)[age] 投稿日:2022/10/14(月) 01:18:46.50 ID:Q2hFh12P0
底辺を馬鹿にすればいい
俺は万引き覚えてから人生変わった
毎日タダでビール飲んで服も手に入れた
もう誰にも頼らないしモラルも守る気ない
自己責任で何でもやって生きてやるよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ bbc6-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:05:50.39ID:pVUu+Bwk0NIKU
チンパンが首相やってた国だし
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9fa4-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:08:48.76ID:2/s37poj0NIKU
人の目ってのは必要なんだよ
監視カメラじゃ無意味なのは無人販売所が証明してる
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spcf-QKK0)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:09:46.80ID:yruR5og5pNIKU
どっから入ったんだ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM7f-Kpvd)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:11:29.32ID:nDxCtMexMNIKU
ケンモハック
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW eb95-DliP)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:12:07.10ID:ah0dbR/30NIKU
>>1
本来国力を上げるために教育なんて存在しないからな
国が俺のために賢くなれって教育なんかしてくれない
犯罪の抑止のためだからな
当然国力が落ちれば教育が行き届かなくなり犯罪は増える
一部上場企業がデータを偽造している段階でだめなのよ(笑)
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9bf1-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:12:33.73ID:D/kCc/pq0NIKU
ネットの言論が壊滅的に終わったの感じる
モラルとは無縁の連中が多すぎるわ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ eb56-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:12:42.35ID:YPixhCE80NIKU
この国のこれまでの経過から見て2030年には間違いなく
『治安は自分で作るもの』『犯罪に巻き込まれるような治安の場所に住む・行く奴が悪い』
『国に治安の要求をする奴は甘えた反日』『率先して自分自身で治安維持活動を行おう』

こうなるよ
当然すげー地獄になる
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spcf-p1yk)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:12:53.55ID:5uDz1dJGpNIKU
射殺や発泡のハードルをほんの少し下げるだけで済む話だな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-fGAn)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:16:53.94ID:9vnN4tN3dNIKU
>>53
今は外国人の方がまともだぞ
犯罪やモラルの低さは全てジャップ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ eb56-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:16:54.87ID:YPixhCE80NIKU
>>67
モラルとして物事の良しあしを判断するのではなく経済的な損得で
「一応良き行いに見えることをした方が商売・経済的利益で得だ」という理由で建前をやってた連中

それが経済的に没落し治安や建前が崩壊し「法律なんか守らずに犯罪をした方が得だ」となった時の地獄絵図
それが2030年からの日本
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ efa2-LRTu)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:17:20.47ID:/lUUncjS0NIKU
壺の言う通りしてれば
楽して金貰える議員を筆頭とした公僕が糞
それを全く報道しないマスゴミも糞
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1fd1-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:17:29.59ID:QVMxvqZt0NIKU
>>70
安倍晋三
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0f9f-Ju4x)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:17:39.10ID:94qPJ3P20NIKU
>>45
言うほどか?
上級に比べたら笑って流せるだろこの程度
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0b68-GSDV)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:20:00.96ID:faK1lCq+0NIKU
拝金主義で中身を伴わないスカスカ人間が量産された結果
無駄な教育として切り捨てられたものと一緒にモラルとかも捨てられちゃった
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spcf-wTKn)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:20:01.46ID:JDDcYxZvpNIKU
国会議員だって素直に謝ったことないしね
言い訳とかばっかりだし言質取られないように訳分からんこと言うし
それに天皇や皇族の誰一人として中国や韓国に行ってごめんなさいの一言すら今だに言ったことないという異常さ
わけわからんイベントに出てヘラヘラしてるニュースばっかり流してる場合じゃねえやろ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f85-T2Rt)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:20:08.61ID:MgVpz5Qg0NIKU
サルに失礼だから
あいつらリーダーに能力ないとなれば
平気で追い落とすからな
サル未満だよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6bd2-LRTu)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:21:20.65ID:yHkFJoga0NIKU
反射のせいで
ちんこ触ってるみたいやんけ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1fd1-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:22:24.99ID:QVMxvqZt0NIKU
>>80
安倍の終わりの頃って昭和30年代かよって話題が多くなってきてたけど
今は戦後みたいな話題だらけになってきたからな
ここが下限ではなく通過点なんだよな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM4f-1tqL)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:23:13.32ID:Lm7xKSRdMNIKU
JR西日本運行の車両みたいだね
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9ff8-to0S)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:24:18.38ID:YbJB56zL0NIKU
ネトウヨと安倍晋三がのさばり出したときから
こうなることは分かっていた
バカウヨは現状肯定現状礼賛しかしない
つまり落ちるべきところに落ちていくだけの
一方通行だからな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9bf1-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:26:37.63ID:D/kCc/pq0NIKU
戦前帰りみたいな記事見て流石に大げさだと思ったけど
ネットの雰囲気見てると馬鹿にできない話なのかもしれない
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM7f-p6Fa)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:28:03.16ID:kdogWDpbMNIKU
盗撮するほうのモラルが心配だよ
海外ではこんなの普通
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ bb19-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:30:04.11ID:YOQpmXIo0NIKU
なにって檻の中の猿でしょ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1b8f-1SRi)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:31:05.19ID:U3nqMolZ0NIKU
アニオタ「誹謗中傷で自殺した人の遺族を誹謗中傷します!」

コイツらほど民度崩壊したコミュニティは無い
恥を知れ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4baf-nElt)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:33:09.01ID:ZKJdDtcn0NIKU
元々モラルなんてないよ
敢えて言うなら下々の者はお上に逆らうなでしかない

モラルがあったらジャニーなんぞが見て見ぬ振りされるはずがない
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9bf1-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:35:55.41ID:D/kCc/pq0NIKU
>>102
この世の地獄みたいな話だわ
これより民度酷い話なんてそうそうないよ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa8f-pujk)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:37:31.69ID:bCxV8fVMaNIKU
>>52
2000年頃って世相は暗かったけどまだまともな大人が社会に残ってたわ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-IgMm)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:39:18.64ID:ySJAsh0rdNIKU
絶対に謝らないで相手の失敗を攻撃

処世術よな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2baf-dtmw)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:39:27.04ID:yBSXHeV+0NIKU
日本よ、日本人よ、世界の真ん中で咲き誇れwwwwwwwww
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Srcf-WOeW)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:40:35.08ID:0tCr3hzxrNIKU
>>37
アメカスがそうやって計画的に日本を弱体化させてるからね
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa8f-G1bQ)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:40:54.43ID:9AzXrZYTaNIKU
 福岡県糸島市波多江駅北4丁目の医院で27日夜、男が立てこもった事件で、県警は28日未明、閃光(せんこう)弾1発を使うなどして医院に突入し、男の身柄を確保した。けが人はいなかった。

■警部補への公務執行妨害容疑で逮捕、「疲れていて覚えていない」と話す

 県警糸島署は28日、自称医師前田隆一郎容疑者(50)を公務執行妨害容疑で逮捕し、発表した。容疑について、前田容疑者は「私がやったことかもしれません。疲れていて覚えていない」と話しているという。

 署によると、前田容疑者は27日午後9時25分ごろ、1階が医院、2階が学習塾の建物の駐車場で、塾にいた子どもを迎えに来た保護者に刃物を突きつけ、その後、医院に立てこもったとみられる。署は周辺の立ち入りを規制し、署員らが前田容疑者を説得していた。

 逮捕容疑は、27日午後9時35分ごろ、医院の窓から同署地域課の男性警部補(54)に刃渡り約11センチの刃物を突きつけ、職務を妨害したというもの。

 県警は28日午前1時ごろ医院に突入した。前田容疑者は「(塾の子どもの保護者に対し)料理用ナイフを持って外に出たことはよくないことだと思っている」とも話しているという。

■目撃の男性、閃光弾に「ズドンと大きな音、衝撃伝わってきた」

 現場は、JR波多江駅の近くの住宅街。医院と道を挟んで立つ居酒屋にいた男性(49)は「塾の子どもを心配していたが、(立てこもり発生直後に)警察官が誘導して10人ぐらい外に出てきた」と振り返った。その後の警察官と容疑者とのやりとりも見ており、「建物入り口で警察官が『先生話せますか』と語りかけていたが、激しい怒号が聞こえた」と話した。

 閃光弾を使った突入の後、同じ居酒屋にいた男性(21)は「ズドンと大きな音がし、店の方まで衝撃が伝わってきた」と話した。(伊藤未来、太田悠斗)


>>1
上級国民である開業医の医者もガキを人質に立てこもるジャップ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Srcf-WOeW)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:41:06.04ID:0tCr3hzxrNIKU
アメカスがやってるのは完全に荒らしと同じ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8b8e-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:42:43.34ID:zfKIwQL40NIKU
日本会議「最近の若いもんは目上に対する礼儀がなっとらん!ワシらが若い頃は貧しかったが心は豊かだった」

日本会議「せや、若者を貧しくすればワシらを尊敬するやで」

竹中「良い案がありますよw派遣労働の規制を緩和するんですw」

日本会議「へえ~イイネ!これで美しい国日本を取り戻すやで~」


30年後、無事ヒャッハー系国家へ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMcf-BKrW)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:42:57.19ID:IdSGFERgMNIKU
手前のスマホ?に大量のケーブル?ストラップ?が気になってしまった
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2baf-dtmw)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:43:05.26ID:yBSXHeV+0NIKU
自民党の安倍総裁が遊説のため、静岡県内をJR東海道線の普通列車で移動中、初老の男性に注意される。
JR職員がおさえていた席に、後から乗ってきた安倍氏が座ったため。
男性は安倍氏の隣に立って苦言を続ける。安倍氏はしばらく聞いていたが、
「だから、すみませんって言ってるじゃないか」と怒り、その後は座ったまま目を閉じる。男性は隣に立ち続けた。
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-ghbB)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:43:52.47ID:nRtTRiKBdNIKU
>>65
若者は韓国のように出ていくだろうね
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM7f-suyZ)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:45:02.55ID:hPWKIq12MNIKU
ジャップのランド単位の安倍化。
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-ghbB)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:45:11.95ID:nRtTRiKBdNIKU
>>117
アメリカのせいにしてるがむしろアメリカや西欧のリベラリズムを拒否して中途半端に宗教保守のモラルのなさを肯定し続けた結果でしょ。
国家としては自己責任だよ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7ba2-gLWX)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:45:25.74ID:SV1yepk60NIKU
これとかな
https://imgur.com/4sc02LD.jpg
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bb4d-8WTi)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:51:11.94ID:ZWtLL9Xh0NIKU
何でもかんでも左翼とリベラルのせいにする頭の鈍い人達とかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況