X



【悲報】アメリカが発表したウクライナ兵とロシア兵の死者比、大嘘だったことがリークされる。 [125197727]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bb44-ERrS)2023/05/29(月) 19:58:53.75ID:CQt1K8cf0NIKU
>>25
おめえほんと一貫してたな(ヽ´ん`)
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW fbe5-V2w3)2023/05/29(月) 19:59:13.34ID:3KL5PJ3N0NIKU
ずっと何故か敵の死者にばかり詳しい不思議だったからな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa8f-Jcke)2023/05/29(月) 20:02:46.47ID:qKJVSxsmaNIKU
ワーグナー・オーケストラ
27/ 5  15:26

2022年3月19日から5月20日の間に、ワーグナーPMCの戦闘員は
72095人のウクライナ軍人を殺害し、そのほとんどがバクムートで殺害された。

509人の捕虜を確保、5月は「法律300」のため捕虜なし。

@orchestra_w
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM4f-vaFT)2023/05/29(月) 20:03:07.50ID:kjVP7HipMNIKU
>>26
砲撃の物量が7倍とかやろ
そら被害も多いよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa8f-Jcke)2023/05/29(月) 20:11:32.58ID:qKJVSxsmaNIKU
ワーグナー・オーケストラ|ワーグナー
5月27日 16:07

ㅤワグネルPMCとの戦闘後、装備やインフラの敵の損失を文書化した。
戦車: 309
BMPS:566台
APCS:131
装甲車 1134
自動車:2075台
迫撃砲:3155
SAU:124台
マルチロケットランチャー:83
飛行機:5機
ヘリコプター 4
UAVS:282台
エア・ディフェンス:45
レーダー/消去:149

https://i.imgur.com/bHUhTkS.jpg
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4bd0-ONsR)2023/05/29(月) 20:16:55.80ID:zUdK2IGe0NIKU
これも嘘かもしれんな
この戦争、何がホントかマジでわからん
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3b7f-TTLC)2023/05/29(月) 20:44:42.26ID:vG9EthjV0NIKU
×43000
〇430000
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f44-WOeW)2023/05/29(月) 20:54:18.24ID:LqaU7XQN0NIKU
変なミュージックビデオ紛いの戦争高揚ビデオ出したり、あいつらもう駄目だろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f44-WOeW)2023/05/29(月) 20:55:57.42ID:LqaU7XQN0NIKU
>>34
アメリカ発表分にはワグネル入ってたぞ 笑
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f33-us/8)2023/05/29(月) 23:00:03.03ID:I3XZRCbC0NIKU
>>24
核ミサイルは飛躍しすぎだが、令和最新版の西側戦車やら戦闘機は鹵獲なり転売なりでロシア側に渡ったら嫌だから絶対出さなさそう
最新式持ってきたら100億!ロシア国内の秘密都市で匿う!って言ったらお前らでも転売するだろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7bd2-IRGd)2023/05/29(月) 23:28:36.58ID:FsYI1/0N0NIKU
>>39
ロシア『そんな金はない』
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f33-us/8)2023/05/29(月) 23:36:30.25ID:I3XZRCbC0NIKU
>>41
ラーメンマン「じゃあ俺が出すわ」
西側最新兵器とか東側はどんだけ金積んででも取りに行くのは間違いない
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0b9d-4A0/)2023/05/29(月) 23:39:34.79ID:AdtPVGem0NIKU
ロシア兵はたくさん死んでるのは正しい認識ですが、その2倍ウクライナ兵が死んでいることは誰も認識しませんね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0ff0-kTtv)2023/05/29(月) 23:40:34.84ID:/BNOC3ac0NIKU
コロナとウクライナ紛争のお陰で、白人様の口走る真実とやらが如何に糞以下の代物であるかってのを自ら撒き散らしているのは本当に笑える
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4f8f-Ecty)2023/05/29(月) 23:40:58.60ID:H2eNUZ7I0NIKU
ただ片手間でウクカスにちょっかいかけてるだけのロシアが7万も死ぬわけ無いだろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f96-uwJH)2023/05/29(月) 23:46:55.80ID:gAZtDoh80NIKU
その死者数が本当なら初期にキーウ攻略出来なかったのが不思議
数でごり押ししてたらキーウ攻略戦で勝てたんじゃない?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f96-uwJH)2023/05/30(火) 00:02:33.16ID:8lke56RK0
>>47
それって結局損する典型例じゃ…
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9a-tF9G)2023/05/30(火) 00:03:22.11ID:BLLfJRRz0
酷いのはネットに動画あげてないロシアの戦果は一切スルーで
ネットに上げまくってるウクライナの戦果だけ過大に取り上げてるんだからまともな分析じゃないもんな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-cWiV)2023/05/30(火) 00:03:33.71ID:1LqHmdql0
リークw
こんなの信じてドヤ顔するプーアノンって本当限界だとおもうわw
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-S+HU)2023/05/30(火) 00:07:11.38ID:fmN9MOMQ0
>>3
レスバに勝つためにテレグラムに軍事情報持ち出したロシア人といい勝負だな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-t7Ne)2023/05/30(火) 00:10:16.70ID:1/ozR1W+0
ワグナーのハゲが2万人死んだって言ってたから、だいたい正しい感じか
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b89-XCKg)2023/05/30(火) 05:14:54.37ID:D4A1h2Qm0
>>48
だったらロシアは弱いとか嘘八百こくのを止めたらいいと思うわ
相手馬鹿にするのを止めて正しく恐れることをしないと戦争には絶対勝てん
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-rQn9)2023/05/30(火) 06:39:31.59ID:2trpt60q0
つーかもっと悪いよ
冬にはロシア18,000deadって言ってたから今はもっと死んでる
1年間休むことなく戦闘していたバフムト込みでその数字は少なすぎる
囚人兵50,000のうち2割が死んでワグネル正規兵も同じくらい死んだとプリゴジンは言ってる

モサドのリークだつってトルコ系のサイトが載せたヤツあったよな
ウクライナは15,0000dead
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-gsOG)2023/05/30(火) 10:27:16.41ID:oDf/CECDM
>>64
ちょっと包囲してビビらせれば降伏するやろって楽観的だったんだろうな
まさか西側がガチ支援してウクライナも総動員で抵抗してくるとは思ってなかった
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-VzPs)2023/05/30(火) 17:06:25.43ID:FM29/dlya
>>29
法律300ってもしかして外国人義勇兵はテロリスト扱い?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb05-/RYi)2023/05/30(火) 17:07:36.44ID:Z7rGXbn70
>>1
出たよ
ブリコジン
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efcd-S+HU)2023/05/30(火) 18:34:37.13ID:3tM9lq8n0
これも大本営なんだろ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-WOeW)2023/05/30(火) 19:24:17.89ID:MwqgsU3Q0
学修しないウクアノン
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-WOeW)2023/05/30(火) 19:24:36.04ID:MwqgsU3Q0
学習しないウクアノン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況