【超絶悲報】岸田文雄、息子に全ヘイトを向けることに成功してしまう。🤓「うちのバカ息子が全く…すみませんねw」 [115554946]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://abe.com 朝日新聞社は27~28日に全国世論調査(電話)を実施した。岸田文雄内閣の支持率は46%(前回4月調査は38%)と上昇。
どうすんのこれ…
まじでやばい…
ムンさん…
どうして…
むしろバカ息子のせいで人生の全てをかけたG7の支持率を帳消しにされてしまうアホな父親だろ
ゼレンスキーから貰ったサミットのやってる感の手柄が、ガキのせいで台無しなんだがw
強運フミオ内閣、次は北の人工衛星への対処に国民の期待が高まっている。
最初から秘書官になんてするなよ
身内贔屓はやめろとアレほど言われてただろ
でもよマサノリみたいに
人殺しはしてないんだぜ?
翔ちゃんは?
息子秘書にした時点であっこいつこういう奴なんだって思うよね
>>55 マサノリはこの一家ごとやってたら山上に並ぶ英雄になってたのにな
岸田🤓「任命責任は私自身にある」
(ヽ´ん`) 「おっ!…」
岸田🤓「先送りできない課題一つ一つに答えを出すことにまい進することで職責を果たしたい」
(ヽ´ん`) 「マジで安倍晋でよかったわ」
俺にはまだ二人せがれがいる🤓
三人男でよかったわ🤓
クソを公職につけたことが間違い
やめさせたから評価するって意味わからん
>>41 G7も真面目に評論されたら難しい問題孕んでるから、適度に関心を引かない方がいい
中国の古典でこういうのあったよな
敵から逃げてる時に馬車が重いから子供を馬車から捨てて自分だけ逃げたっていう
ってか辞めさせるべきは半年前の女性記者への情報漏洩だろ
今回の写真も翔太郎本人から漏れたとわかってこれから先の情報漏洩を恐れてとかならともかく高市庇ったんだから今回も庇ってやるかと思ってたわ
まあでも流石に今回は評価しとくわ
自民には入れんけど
息子の親戚=岸田の親戚なのにな
マスコミも週刊誌もそのことを全スルーしてるのは何故なんだ?
政治家としての息子の将来も詰んだだろ
どこかの役員として押し込むくらいしかないんじゃ……
任命責任は?
家父長による猛烈な暴力を見せられて気分が悪い
父もつらいだろうけど仕方ないんだろう
反省して頑張ってしかしいい勉強になったね
今年だったか去年だったか馬鹿息子を殺した人と岸田の差
それに岸田は馬鹿息子だと承知の上で働かせてたんだから普通任命責任で辞職だろ
自民党って身内にめっちゃ優しくて他党と国民にめっちゃ厳しいほぼ独裁政権みたいなもんだろ
>>52 三井物産とのコネ入社10年契約が終わりかけだったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています