X



集英社「AIグラビア作ったよ!学習元は秘密な!」星野ロミ「ほーん、じゃあ俺は集英社の漫画を学習させて漫画村ネオ作るわw」 [523957489]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0f0d-rWCf)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:03:01.80ID:byErMRdP0NIKU?2BP(1000)

ITmedia NEWS
@itmedia_news
7時間
集英社、“AIグラビア”発売 実在しない“妹系美少女” 編集部が画像生成
https://itmedia.co.jp/news/articles/2305/29/news148.html


星野ロミ 漫画村を作って捕まった人
@romi_hoshino
俺も集英社の漫画無断で学習して漫画村ネオ公開します!
午後5:01 ・ 2023年5月29日


https://i.imgur.com/ZRvojZK.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f0a-EzwC)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:04:01.81ID:ZNGeXF+10NIKU
面白いの作れよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7ba2-Ig+g)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:04:36.80ID:rBZw1/ts0NIKU
何らかの規制されるまでは別にいいんじゃね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-pZXs)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:05:17.37ID:CIdurRZJdNIKU
tps://pbs.twimg.com/media/FbV7mpZaQAAwn8N.jpg
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMbf-HUwC)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:10:43.40ID:iWjjawgZMNIKU
「今では誰かのスタイルやそれに似せたコンテンツを無限に生み出せるようになっており、近いうちにその労力もほとんどかからなくなる。私たちのすべてがその意味を理解し、折り合いをつけていかなくてはならない」。
長年にわたりAIを研究し作品に活用してきた、ミュージシャンのホリー・ハーンドンはそう述べた。
(東洋経済 2023年6月3日号)より
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1fce-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:11:21.71ID:R+lrWECC0NIKU
漫画ってストーリーとかコマ割りとか重要だから
別に学習させてそのまま出力した程度じゃ既存の漫画への何の圧にもならないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況