X



【訃報】吉本のお笑い芸人「青空」の須藤さん(45)死去 [884040186]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-V8cZ)垢版2023/05/30(火) 08:26:00.09ID:MOeECBOba●?2BP(2000)

45歳で死去の青空・須藤理恵さん 相方が「本人が一番びっくりしてると思う」天国に「よく頑張ったな」

5/29(月) 23:54配信


 お笑いコンビ、青空の岡友美(45)が29日、公式ブログに「相方。」と題した記事を新規投稿。22日に45歳で急死した相方の須藤理恵さんを追悼した。


 「須藤を応援してくださったすべての皆様 今まで本当にありがとうございました。人付き合いが上手で、器用で、とてもおもしろい人でした。」と書き出し、「相方がもういないなんて全く意味がわかりませんし、心の整理もつきそうにありませんが、須藤本人が一番びっくりしてると思います。」とつづった。

 岡は「おばあちゃんになるまで漫才やると思ってた。NGKの1週間出番ほしかったよな。NGKで単独ライブやってみたかったよな。須藤、よく頑張ったな。私ら頑張ってたよな。なかなかイケてたよな笑 最後の出番がNGKで良かったよ。」と相方に呼びかけた。

 さらに「そっちの世界でのんびり野球観てお酒飲んでつべこべ言うて楽しく過ごしてくださいな。あんたの大好きなDeNAの大和選手と牧選手 お花贈ってくれたで。良かったな!」と天国に声を届けた。

 その上で「来月予定していた単独に関しては一旦中止とさせていただき、また今後の活動に関してはゆっくり時間をかけて考えていきたいと思います。」と報告した。

 また「告別式が終わって家帰って預けていた次男坊迎えにいって買い物行って長男の練習着洗濯して、、誰かが亡くなっても普通に時が流れていく現実、、なんなんですかね。」と埋められない空虚感を言葉にしたためた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5a51071682684b71722f7172a85a9882e0d50090
https://i.imgur.com/ATPty1b.jpg
https://i.imgur.com/JaRgNqZ.jpg
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2baf-S+HU)垢版2023/05/30(火) 08:29:29.59ID:XXDackIA0
誰?

だれ?



ダ    レ    ?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-lcIQ)垢版2023/05/30(火) 08:29:34.65ID:UmKbQOs9M
こいつはなんの芸があったの?
なんでやねん言うだけ?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab36-9MR1)垢版2023/05/30(火) 08:29:37.45ID:rYZsNWwF0
スー姉
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-oBMy)垢版2023/05/30(火) 08:30:21.61ID:wL/g+F2J0
フック死んだんか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef4e-S+HU)垢版2023/05/30(火) 08:30:34.61ID:vdC60olq0
知らんわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-s/1K)垢版2023/05/30(火) 08:31:15.57ID:bliu39030
ダイアン公式チャンネルのシールネタの常連じゃんかよ
あの企画は面白いから消される前に見ておかなくてはいけない
ギャロップ林とかも常連だな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-dNc+)垢版2023/05/30(火) 08:32:19.78ID:Dz05JkAW0
ハリセンボンを美人にしたような感じやな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-APrj)垢版2023/05/30(火) 08:33:37.41ID:9u6LufrA0
ネタはこの相方が作ってたのかな?
いい文章書くなこの人
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f25-zsjE)垢版2023/05/30(火) 08:33:53.55ID:D4Gooq3w0
ささやかれている自殺説
楽しそうに野球観戦してるよという声があったが
解離性障害舐め杉
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f00-ak9S)垢版2023/05/30(火) 08:33:59.51ID:c2/qVaQp0
死因は?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfe1-3LSc)垢版2023/05/30(火) 08:38:33.42ID:gVoOHKXI0
死因は非公開とのことです

はいワクワクワク
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-Q05G)垢版2023/05/30(火) 08:39:29.17ID:DBv52LYKd
記事とは関係ないけど
吉本とかお笑い芸人とかってまだ存在してたんだ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab89-EdO8)垢版2023/05/30(火) 08:41:52.17ID:h4UiMfzD0
訃報記事の最後に謎の電話番号書かれてないから自殺はないんでは
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-S+HU)垢版2023/05/30(火) 08:43:35.43ID:sLojXGxm0
須藤って球児と好児のどっちのこと?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-Rcop)垢版2023/05/30(火) 08:45:30.47ID:U7PAvzUG0
ワクワク!
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM7f-wTKn)垢版2023/05/30(火) 08:45:41.70ID:t0VVRkomM
死因は?
ワクチン?
放射能?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-UHm5)垢版2023/05/30(火) 08:54:19.56ID:Y4F92BG50
>>18
岸田
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-t8Xr)垢版2023/05/30(火) 08:55:23.85ID:LcU2+x2Ja
>>3
相方チンポついてるん?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-9BhI)垢版2023/05/30(火) 08:55:28.98ID:mfgYmlzba
大和と牧が花を贈ってくれたんだ
生前食事くらいはした事あったのかね?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f67-eQ1p)垢版2023/05/30(火) 08:56:33.98ID:x0LqESQo0
>>25
死因伏せてるから載せなくていいぞ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-suyZ)垢版2023/05/30(火) 08:57:22.52ID:Cm0axd/wM
誰?

青空・・?球児好児?
海原・・?小浜お浜?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef0d-L0+Y)垢版2023/05/30(火) 09:02:49.41ID:ddF8PPf40
青空だけじゃなく暇空も死ね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f67-eQ1p)垢版2023/05/30(火) 09:06:50.57ID:x0LqESQo0
喪空
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcf-2oUs)垢版2023/05/30(火) 09:08:33.98ID:GINZcqGWM
ワク?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-C8yA)垢版2023/05/30(火) 09:24:37.83ID:gAG7pab10
まともだとやってられん職業だからな…
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-88O7)垢版2023/05/30(火) 09:39:33.02ID:jmIJWsG70
>>11
ダイアンのエピソードトークの中で生き続けてる
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b10-WPRF)垢版2023/05/30(火) 09:44:15.26ID:QQGg7Uee0
死因が気になるな
935 名無しさん (ワッチョイW bb33-6iM7) sage 2023/05/27(土) 11:06:24.12 ID:P7z3SBnY0
昨年夏にマンゲキを卒業というお役御免

今月の仕事は9日のNGKの出番以来なし

来月は単独予定という特殊なタイミング

他で働きながら芸人やってるアラフィフ女芸人

独り身

5日前にはごく普通に遊びに出掛けてる

死因非公表

イヤな想像しかできなくて申し訳ない。
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM7f-wTKn)垢版2023/05/30(火) 09:54:51.05ID:t0VVRkomM
>>49
50まで独身で芸人やれるメンタルなら変な事は起きないと思う
普通にワクチンか放射能の可能性考えた方がいい
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-wua/)垢版2023/05/30(火) 10:21:59.12ID:gwhR1XH70
おまえらの誰よりも近くに居た人間が「死んだ本人が一番驚いてる」なんてこと言うってことはガチの急死じゃねえか
どうすんの?コロワク無視して自殺自殺言ってた連中
こういうやつらが陰謀論とか右翼とか左翼とか訳わかんないことしょっちゅう言ってんのよ
健康で療養してたわけでもなく直前まで元気でSNSも更新してた
心臓発作やらの突然死ならそう発表するわw
キチガイども「ないようてきに自さつだわー」
ホンマ死んだほうがマシこういう連中
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-tAAu)垢版2023/05/30(火) 13:19:55.02ID:57NCaih2d
反ワク怖いわね
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbf-Jbau)垢版2023/05/30(火) 13:23:16.93ID:vnBqdX8aH
>>16>>21
相方のブログからして自殺はないだろ
これはワクチンだわ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efd5-eQ1p)垢版2023/05/30(火) 14:16:21.21ID:4U+3g4vZ0
>>51
おまえらの誰よりも近くに居た人間が「死んだ本人が一番驚いてる」なんてこと言うってことはガチの急死じゃねえか
どうすんの?自殺無視してコロワクコロワク言ってた連中
こういうやつらが陰謀論とか右翼とか左翼とか訳わかんないことしょっちゅう言ってんのよ
健康で療養してたわけでもなく直前まで元気でSNSも更新してた
心臓発作やらの突然死ならそう発表するわw
キチガイども「ないようてきにコロワクだわー」
ホンマ死んだほうがマシこういう連中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況