X



Z世代男さん、家で18歳彼女を百数十ヶ所殴り、床にできた血だまりの血をすすらせた上、落ちてた髪の毛を食べさせそれを動画におさめる 大阪 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-mNyY)
垢版 |
2023/05/30(火) 15:34:49.44ID:x2VTq6aK0
>>410
ほとんどのヤンキー(元ヤン)は幸せな家庭を築いてるよ
マイルドヤンキーって人生の成功者だよね

弱者男性も結婚は早いうちにしなよ
子供独立したあとのセカンドライフも40代から始められるし
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-Wk46)
垢版 |
2023/05/30(火) 15:40:18.51ID:VyhKl8q4a
>>139
良い悪い関係なく
感情が動かされるような出来事が起こると
記憶に残ってその出来事その人に囚われるから

悪い出来事で解釈すると気分が悪くなるだけだから
人間はどうにかして良い出来事だったと解釈しようとする
その結果何故か暴力男を好きになる
はたから見たらただのアホ😂
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb60-S+HU)
垢版 |
2023/05/30(火) 15:43:18.39ID:iBXfzmLD0
>>418
ちゃんと清掃できてえらい
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-4hTa)
垢版 |
2023/05/30(火) 15:44:42.29ID:FcmIMDS2d
沖スロみたいな名前だな
可哀想に
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb4d-8WTi)
垢版 |
2023/05/30(火) 15:45:49.00ID:+AbcTwPH0
スレタイ速報で女の正しい躾け方みたいな事書いてる奴居るけど殺害されてるじゃん
殺人罪じゃん
弱男は男の言う事を聞かない女は殺害もやむ無しって考えてるんだなまじで怖過ぎるわ
銃があったら確実に乱射事件とか起こすよな
ってアメリカが既にそうなってるけど
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b7f-TTLC)
垢版 |
2023/05/30(火) 15:46:32.87ID:KdO204eG0
アベ道徳世代ってこんな輩しか在ないよね
まともなのが居ない
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-D3RZ)
垢版 |
2023/05/30(火) 15:47:20.18ID:I0oWbeM8r
親に殴られて育った子だったのかもな
殴られることを愛情だと誤って学習してしまう
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-opDe)
垢版 |
2023/05/30(火) 15:52:33.19ID:1Okd2oUTM
んでコレが怖い話なのは
殺人罪を逃れるために動画を残していたってことだからな。

現場にまだ数人いた可能性がある。
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-T+BU)
垢版 |
2023/05/30(火) 15:53:52.09ID:9uTLuTXBa
バカと付き合うなよw
というか死んでて草
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spcf-XD5z)
垢版 |
2023/05/30(火) 15:57:32.89ID:Hos0Wmvpp
ネットの片隅で女の品評会やってるケンモメンより実際に女をぶん殴る男の方がモテるという事実
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-L3li)
垢版 |
2023/05/30(火) 15:58:25.95ID:OHWYlIQbd
こういう男はマジでモテる
女の子は特別扱いされるより雑に扱われる方が燃える
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spcf-nWf5)
垢版 |
2023/05/30(火) 16:00:05.32ID:z1HEPtWup
>>437
大半の女は、ネットで女叩きにあって不快になった経験はあれど暴力男から殴られた事はないだろうからな
フェミと美人局する女、前者の方が大半の男から嫌われるのと同じ
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-LRTu)
垢版 |
2023/05/30(火) 16:02:24.22ID:rmWMrdDPM
つーか弱男弱男言ってるけど連中はステージにすら上がってこないんだから居ないものなんだよね
存在を認識されてないの
それはそうとして元気に撲殺は頭おかしいけどな
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8b-sSJp)
垢版 |
2023/05/30(火) 16:05:26.01ID:33zpkBfy0
泉佐野市事件起きすぎじゃね?
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f87-A9vV)
垢版 |
2023/05/30(火) 16:08:31.21ID:pUIvWKLL0
でもこういうのがモテるんだよなあ
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-S+HU)
垢版 |
2023/05/30(火) 16:10:26.01ID:bZvYjAdn0
うわ胸くそ これで刑期何年くらいなんだろ10年もないのかな
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spcf-V2w3)
垢版 |
2023/05/30(火) 16:12:03.01ID:0GejpgoRp
優しいケンモメンと付き合ってればよかったのにね
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-HhDi)
垢版 |
2023/05/30(火) 16:12:17.35ID:6po81QtR0
弱男の魅力
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-9dwr)
垢版 |
2023/05/30(火) 16:13:42.47ID:5pGL7ojad
こんな奴よりチー牛が与える精神の暴力は異常
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-MFji)
垢版 |
2023/05/30(火) 16:13:49.72ID:uUysv9rN0
動画はよ
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b34-fU2U)
垢版 |
2023/05/30(火) 16:14:58.56ID:w2tuRZgy0
嫌儲卿いやぁあああ!!
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-dbaD)
垢版 |
2023/05/30(火) 16:15:40.72ID:eSbkIlcLM
強者男性すぎる😍
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-mNyY)
垢版 |
2023/05/30(火) 16:21:17.88ID:LNRH7mTir
そりゃ弱男に抱かれるくらいなら死ぬだろ
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-ZRzk)
垢版 |
2023/05/30(火) 16:22:33.45ID:6zRucw6tM
元気があってよろしい
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df87-ZZOM)
垢版 |
2023/05/30(火) 16:22:36.11ID:QESWbiaH0
>>454
弱いやつだけ狙って暴力で支配強いやつには媚びへつらうこいつを強者とか呼ぶなよw
本物の強者とは相手を選ばず暴力に訴える糞のことで、こいつはしっかりと相手を見定める
弱者男性特有の用心深さを備えているから典型的な弱者だよ
まあどちらも糞には変わりはないけどな
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-Xa72)
垢版 |
2023/05/30(火) 16:22:56.67ID:EbfK7d0Pd
この若さで自営業てなにやってたんだ
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-ZL0n)
垢版 |
2023/05/30(火) 16:29:17.03ID:SVgyVZjnd
女側が弱男の優しさは弱さの現れとかいって叩いてるんだから
自業自得だなとしか思わん
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8c-S+HU)
垢版 |
2023/05/30(火) 16:32:19.83ID:j++00OlP0
「元稀は建築関係の仕事をする父と専業主婦の母、兄、妹の一家で育ちました。幼少期はあまり目立つこともなかったのですが、10歳の頃から素行の悪さが際立ち始めて、近所では要注意人物として名前が出回り始めたんです。

 地元はヤンキーと呼ばれる人種が多い町ではあるものの、元稀はそのなかでも特に凶暴で有名でした。立場が弱そうな子に対していじめを繰り返して、それを咎められても『やっていない』と息をするように嘘をつくような子。小学5年生の時には同級生を階段から突き落として、その子は1年間治療を続ける身体になってしまった。

 それからというもの、元稀には人が寄り付かなくなり、私自身も自分の子どもには元稀やその兄妹とは関わるなと教えて育ててきました」(近隣住民)
 その後、地域の人や学校の先生の見守りにより、一時は空手・柔道系の部活に励んで大人しくなっていったというが、中学校に入ってから生来の“凶暴性”に拍車がかかったようだ。前出とは別の近隣住民が続ける。

「中学2年生の頃からかなり酷くなりだした。陰湿ないじめから暴力を加えるようになり、カツアゲもするようになった。見ず知らずの小学生を呼び止めて『お金を出せ』と凄み、お金を持っていないと話す子に鉄パイプを示して『もし持っていたらボコボコにするぞ』と脅迫したそうです。外出ができなくなるほど精神的被害を被った子もいましたよ」
 その後も警察沙汰になる行為は続き、度々反省文を書かされていたという山中容疑者。数ある反省文の中では、「こわい思いをさせて反省しています。これからは人の役に立ち、変わったといわれるように頑張ります」と改悛の意を示していたといい、大人や強い立場の人間に対しては従順な姿勢を見せていたという。
 地元の中学校を卒業した山中容疑者は、自宅から少し離れた府立高校に進学するも、1学年の夏休み前には退学している。少しの期間ではあるものの、高校で山中容疑者と学校生活をともにした同級生は今回の事件報道を見て「やっぱりあいつか、犯罪者になったか」と納得していた。
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sacf-bofR)
垢版 |
2023/05/30(火) 16:33:17.72ID:ci3C59GPa
この女も1歩外に出ればすれ違うブサイクに対して「キモイ」とか言ってたんだろうな
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-nWf5)
垢版 |
2023/05/30(火) 16:34:06.33ID:Diu+qCpKp
>>462
そりゃ弱者男性は「女を殴る男はモテる」言っちゃう思考回路の持ち主だしな
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb87-e9DS)
垢版 |
2023/05/30(火) 16:38:53.21ID:Ap4Z0W2s0
Z世代が30-40代になる頃の日本がマジで怖い
メキシコの麻薬カルテルみたいな倫理観の世代がそれなりの社会的地位を手に入れたらどうなるのか
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-t8Xr)
垢版 |
2023/05/30(火) 16:42:59.73ID:LaP2RjFYa
すげー
胸くそ漫画でも無いシチュじゃん
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-c/9t)
垢版 |
2023/05/30(火) 16:43:16.86ID:JHAEtP23d
人のしての心がないんか?
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-t8Xr)
垢版 |
2023/05/30(火) 16:44:15.46ID:LaP2RjFYa
名前通りの奴って初めて見たわ
たいてい名前と反対な人間に育つのにな
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-Yyxb)
垢版 |
2023/05/30(火) 16:47:58.99ID:SdbcUd3Sa
恋愛は地獄だな
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0a-QBX0)
垢版 |
2023/05/30(火) 16:48:13.49ID:oKRpoKPd0
なんかスカッとした
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0a-QBX0)
垢版 |
2023/05/30(火) 16:58:29.47ID:oKRpoKPd0
同じ日本人の18歳の女が死ぬ直前の動画
これはマニアにはたまらんだろうな
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3b-S+HU)
垢版 |
2023/05/30(火) 16:59:47.68ID:j54wGwlB0
別のスレでも書いたがこういう「アクセル踏み抜ける」奴は同性として尊敬するがな
俺はどうしても「捕まったらゲーム漫画読書音楽映画楽しめないぷぅ…」という弱さがあってできない
ほんとはムカつく奴片っ端からボコりたいんだがなあ
刑務所にネットとノートパソコン完備してほしいんだが無理かな
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef3a-dmwL)
垢版 |
2023/05/30(火) 17:02:27.87ID:KIJ7H3k80
ネトウヨ「大阪?なんだ日本人じゃない。どっちにしろ女が悪い」
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ffd-dfVX)
垢版 |
2023/05/30(火) 17:04:49.27ID:LQEf2Mt20
>>2
>動画について「(立花さんが)うそをついた時に見せようと思った」と供述しているという

殴ったのは女が嘘をついたから、その制裁で、動画を撮ったのも

>>463
>見ず知らずの小学生を呼び止めて『お金を出せ』と凄み、お金を持っていないと話す子に鉄パイプを示して『もし持っていたらボコボコにするぞ』と脅迫したそうです。

と同じで、女を詰める時に「もし嘘だったら、またこうなるけど、本当か?」って使うためでしょ?

こんなん、このスレで言われてる、弱者男性による、陰湿さを持った攻撃やモラハラそのものじゃん?
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-FgTA)
垢版 |
2023/05/30(火) 17:05:18.26ID:tijWwXHTM
これが維新支持者
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-mNyY)
垢版 |
2023/05/30(火) 17:07:00.96ID:x2VTq6aK0
女から見た弱男なんてトロールやゴブリンと同レベルだからしゃーない
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-pUXk)
垢版 |
2023/05/30(火) 17:14:34.69ID:gm/QpTCIM
>>488
そして女性は絵を見てるだけの弱者男性の方を憎むんだよね🥺
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-HACK)
垢版 |
2023/05/30(火) 17:19:48.91ID:zFIgSdAq0
お前らもモテたかったら女を躊躇なく殴れるような強い男にならないとな
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-opDe)
垢版 |
2023/05/30(火) 17:24:47.74ID:tdWoZ4YPM
んでコレが怖い話なのは
殺人罪を逃れるために動画を残していたってことだからな。

現場にまだ数人いた可能性がある。
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-opDe)
垢版 |
2023/05/30(火) 17:26:34.54ID:tdWoZ4YPM
床を舐めさせるなんてのは
そっち系の弁護士が作った裁判用のテンプレ。

意思の疎通が取れて運動能力にも問題ない。
コレにより傷害致死7年程度に減刑される。
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-opDe)
垢版 |
2023/05/30(火) 17:28:02.15ID:tdWoZ4YPM
殺人罪なら10年以上、流れ次第じゃ無期を狙える。
今回の動画の件のリークでどんだけ検察が暴れ回っても
10年は狙えない案件に。
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb8f-Ve9S)
垢版 |
2023/05/30(火) 17:32:37.36ID:gU9jyciy0
裁判とか税金の無駄
同じ事してやったら良いんだよ
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f23-gpjl)
垢版 |
2023/05/30(火) 17:34:06.12ID:M/ugwlHG0
名前に見覚えあると思ったら嫁タコ殴りにして殺した人か
狂ってるな
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-opDe)
垢版 |
2023/05/30(火) 17:34:13.39ID:tdWoZ4YPM
>>499
この動画で傷害致死。
指示されて保険で撮影していたもの。
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-ite+)
垢版 |
2023/05/30(火) 17:42:49.54ID:qANkVwNj0
>>501
誰に指示されたの?
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd0-Invx)
垢版 |
2023/05/30(火) 17:50:18.02ID:qTxwzh/30
性癖やば
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-LO04)
垢版 |
2023/05/30(火) 17:52:56.52ID:VNxAMqWAa
これでもフェミニストによるとオタクのエロ絵のほうが危険なんだってさ
この事件は良い参照点になるな
お前、殴られて自分の床に落ちた血を這いつくばってすするほうが萌え絵よりいいかってよw
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fc8-rudM)
垢版 |
2023/05/30(火) 17:55:05.15ID:l6TmlDpA0
これだから若者は
こんな暴力的な奴に向けた政治をしないのは正解だわ
やっぱり自民党が正しかった
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-u+Oh)
垢版 |
2023/05/30(火) 18:02:01.74ID:bOKlo5Ima
かわいそうに
優しいケンモメンを彼氏にしておけば一日中イチャイチャセックスできたのに
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-m+Mz)
垢版 |
2023/05/30(火) 18:03:05.19ID:KUIp4iNLM
大阪民国流の人情や
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-E715)
垢版 |
2023/05/30(火) 18:03:39.17ID:N3Ma3Fv60
げんきがあるね
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-LNWc)
垢版 |
2023/05/30(火) 18:07:57.06ID:b9EjPYPLM
こんなんが生ハメ子作りセックス出来て優しい理解あるケンモウ卿が売れ残る世の中なんておかしいだろ!
0517豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (アウアウアー Sa7f-1tqL)
垢版 |
2023/05/30(火) 18:09:16.53ID:a7bj3vGla
>34

共依存の果ての事件だな_φ(・_・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況