【岸田速報】漢松本人志、遂に反応する!!!!!これはガチガチにやり合うぞ!!! [232136196]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まっつん「俺は一般人に街中でケツ蹴られたらさんまさんのような対応はできんからな」
前々から言ってること
>>137 めっちゃ嬉しくなってヘラヘラしそうだよな
完全スルーでダダ滑りもあり得ると思ってたからまだマシか
ただのプライベートでの話ってことか?
くそつまんなくね?
てゆかはしご酒でよしもと辞めた西野が来て
もう事務所関係無いしみたいな感じで
ダウンタウンの二人に偉そうな口叩いてたよね
でもダウンタウンは普通に話聞いてたじゃん
中田は自分からグチグチ言って
イイネ欲しさのバカ信者からマンセーされて気持ちよくなってるけど
人を批判したんだから
流石に逃げないよね?今回は
>>140 そう思ってたけど中田とコラボしたジュニアにキレたらしいからな
やっぱり松本の器ちっさいと思うわ
https://imgur.io/1M4lUCb?r 若者の影響力でも松本圧勝してるんだからスルーしてもいいのにあえて反応してあげるのは優しすぎるわな
つかこれで少なくとも中田は芸人としては終わったかな
他の芸人は中田許さんだろうから
>>107 事務所辞めたのも海外に逃亡したのも前に呼び出されたのをバックレて怖いから以外に何もないだろ
>>134 中田は統一教会を叩いたり電通暴露したりMMT解説したりネトウヨの敵
>>145 つまらん上に外には出せない話するって事だからな
世間の納得できる事が言えないだろうから
そんな手しか使えない松本の負け
お前らって中年だから松本を昔の尖ったイメージのままで止まってて認識をアップデートできてないけど
もう松本ってめっちゃ丸くなってるからな
中田は打算の自己愛性だから逃げないだろ
別に逃げるメリット無いし
どんな対談でも、俺の勝ちって言うだけ
証拠がないからむしろラッキー
中田は大物芸人に喧嘩売ったインパクトで集客しようとしてるんだろ
海外にいるしテレビにも出てないから干されることも報復されることもない安全圏
それ大物芸人に媚び売ってコバンザメやってる太鼓持ちタレントと本質的には変わらんよな
>>150 だって一番ネームバリューある芸人だしちょっかい出せば儲かるし
>>154 粗品ミサイル失敗してるから
引き分けくらいじゃね
>>164 切ってるならまだまし
ビビって出られなかったんよ
>>153 アホだろ
安部に対しても同じ事思うのか?
というか松本と中田が和解したら、逆に傘下のこっぱ芸人は中田を無碍に出来なくなるから
>>159 でもプライベート会談の後に松本批判続けるかどうかは割とはっきり出るのでは
松本は前から話ししたくて電話もしていた
嘘だろ...逃げてるのはあっさんだった...?
中田は松本からの電話も出ないんだろ
会う訳ないな
じゃなんで遠くから石投げてるんやって話になるけど
いや松本がいくら大人でも
映画バカにされたらキレるでしょ
そういう物だよ?趣味ってさ🤔
>>165 なんでだよ
再生数稼ぎしたいだけの乞食じゃん
まあ会話内容脚色してそれでYou Tubeで稼ぎそうだけど
注目されてる状況で黙らすようなこと言うわけないじゃん
中田はお笑い界や芸能界のピラミッド型の構造的な膠着状態の話してんだから話して無駄だろ。
松本は公で話せない時点で、中田の批判が本当だったと認めてるようなものだろ
ちゃうねんちゃうねん!って、いつものトーンでなぜ言えないの?
それなら今までの松ちゃんの芸風を否定することになるけど
>>171 日本に帰って来れなくするぞとか
脅されてもまともに批判出来んくなるよね
そこら辺がハッキリしなくなるからこそ公でやれと
世間一般に見られて困ることしか言えんようじゃ終わり
>>179 その割にはテレビ局のしがらみとかには触れずに松本だけ批判してたな
つか
刃向かう覚悟すらない中田の同世代の芸人のほうがくそださい
>>174 クソダサいよな
松本の茂木批判から中田退所までは松本がクソダサいんだけどそれ以降は中田が遠くからワーワー言ってて恥ずかしいやつ
>>181 そんなことできるなら電話にちゃんと出て口げんかして勝ってるだろ
>>170 これで松本が嫌なヤツで実力もない老害で中田が面白い実力のある奴なら中田の勝ちなんだけどさ
実際は松本はいい人で実力あるけど中田はリズム芸人なわけじゃん
どう転んでも松本が手を差し伸べてあげてんのを突っぱねたら中田の負けでさ
実話とか5chの一部が中田大勝利!って叫んでも無意味って話しでは
>>183 いや、脅されたならそれこそYouTubeの発信力使えるあっちゃんの思うつぼでは
あっちゃんにとって一番キツいのはプライベート会談で懐柔されること
これ怖いから電話出ないんじゃないの
大卒インテリ芸人(中田)に
高卒チンピラ芸人(松本)が
ディベートで絶対に勝てないよね?
てかこれ松本目線から見たらメチャ鬱陶しい存在だよな。
特別何も嫌がらせしてないのに
脳科学茂木が騒いでるのに便乗していつまでも私怨を抱えてる。
松本はネットやテレビで悪口言われるような覚え無いだろこれ。
中田が面白かったら説得力があるんだけどな
武勇伝ではねえ
中田は別に仲良くなったり仲直りしたい訳じゃないんじゃねーのw
>>190 そういう話じゃない
つべorテレビの話題で目立ちたいだけミジメ中田
プライベートで喧嘩してどうすんだよ
テレビとかで芸人が忖度し過ぎてることを指摘してんだから
テレビやYoutubeの見える場所で
意見をやり合わないと意味ない
>>179 中田は辞めたんだからもう関係無いじゃん
今更吉本にどうこう言っても
もう辞めた部外者なんだから
ネットで俺らが言ってんのと同じじゃん
これで中田がちゃんと動くかだな
逃げるような動きするなら炎上芸確定
>>201 まっつん「俺は一般人に街中でケツ蹴られたらさんまさんのような対応はできんからな」
前々から言ってること
茂木健一郎の時みたいにワイドナショーに呼ばれて苦笑いのバッドエンドかな
自分のチャンネルで言ってるんだしそりゃ目立つ事考えるだろ
こんだけネットで話題になってるし本人も反応したり色んな芸人巻き込んでるし策士だわ
>>191 オープンに出来ないからコソコソ裏で圧かけたいんやろ
雑魚が
〈中田と松本問題まとめ〉
2017年
脳化学 茂木健一郎が「日本のお笑いは終わっている。吉本の大御所が持つ価値観が全てとされていて他の笑いが排他的にバカにされている。欧米の価値観や笑いについていけてない」と発言
ネットニュースになりワイドナショーのネタになる
松本人志「僕はこれ全然効かない。なんでかと言うと茂木さんがつまらないから。面白くない人間につまらないと言われてもムカつくわけがない」と対抗
オリラジ中田がこれに反応「僕は茂木さんはすごくいいことを言っていて問題の核心を突いていると思う。みんな思ってるのに口に出来ない空気にうんざり。
しかも当の松本さんがそれを認めず茂木さん本人をバカにしてまくし立てたのは幼稚すぎてガッカリした」と反応
これに吉本芸人や社員たちがブチギレ「松本さんに謝罪しろ、お前会社の呼び出し来い」など中田を詰める方向へ向く
ワイドナショーでは茂木を呼び出した松本
茂木は「僕は松本さんを名指ししてません」と弱腰でペコペコ。これを松本や東野が笑い飛ばし松本のメンツが保たれた
中田は「吉本がそういうやり方なら僕が辞める」と反抗
松本「会社関係ないやろ。中田電話出ろよ、サシで直接話そうよ」とツイート
中田は松本との面談を拒否し退社しオンラインサロンで独立
2023年
中田「松本人志がお笑いの価値観になりすぎて下の世代は迷惑してる。辞めればいいのに」と茂木の論調を何故か5年ぶりにぶり返す
今度は逆に茂木が反応「中田くんはすごくいいこと言ってます。名指しで言うのは今の時代では大事なこと。マジで吉本とジャニーズがテレビを固めててつまらなくなっていた。ここが解体されたらテレビはまた面白くなる」とツイート
さらに中田「粗品!お前もそうだろ?現役のお前がなんとか言えよ」と動画で呼び掛け(なんで粗品なのかは不明)
するとせいやが先に反応「相方の名前出すなボケ、勝手に逃げた雑魚がなめんな、殺すぞ」とめちゃくちゃブチギレ
これに対して粗品はファンクラブのSNSに「中田くんにおもしろアンサー動画出すつもりでした。けど、今回はキレてくれてる相方に任せますわ!」とキモいカッコつけ投稿をしてファンに晒される
そして松本が「動画で言わなくてよくない?二人で話したらいいじゃん!」今ここ
ばかなのか。
たとえば、岸田が、週刊誌や新聞に息子のここ書くな。
ふたりで話せばいいだけだろ。なんで書くんだ。
といいだしたらおかしいだろ。それと同じ。
>>195 証拠が取れない時点でマスコミ握ってる松本のが強いでしょ
維新見れば分かることじゃんそんなの
どっちからも証拠を残すために公でやれと
これで勝てば松本は一生安泰だし
審査員やりすぎで権威化しちゃってるのはいじられた方がいいよ
ほんとに裸の王様になっちゃう
松本は安倍晋三なんだよ
松本が特に何もしなくても中田と揉めたってだけで周りが忖度して中田を排除する
これ森友学園問題です
>>181 負けるだろ資産三桁って人殺しても無罪なるんぞ
>>16 これと顔文字で若干煽りと虚勢入れてんだな流石やで松本人志
2人だけで話がしたいって恫喝とかパワハラマンの常套手段では
>>215 録音くらい馬鹿でも出来るやん
松本が録音拒否することの言質取れるだけでも大成功
お前らそもそも、松本が自分を脅かす若い芽をつぶしてると公言してる事を知らなそうだよな
https://youtube.com/shorts/ueUvT3yFoUI?feature=share これを見てからほざけよ
>>169 出ずに切ったんだよ確か
何で見たかは忘れたが
>>223 2人きりになるのも怖いなら電話くらい出ろってのw
>>209 動画はお互いのチャンネルで上げますって
やればいいじゃん
もうこれで終わりだな
中田がこれ以上YouTubeで何かやっても直接話せよって言われるだけだし
>>185 芸を貶された私怨もあるだろうけど大事務所が芸能界を牛耳ってキャスティングを握るのが古いってことでしょ。その象徴タレントが松本ってことで。
公の場で言い返せないで逃げてるのは松本
何故か?反論できないからだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています