X



【悲報】アメリカ、カリフォルニア州9万5千円まで万引きしても捕まらなかったwww更には強盗を通報した後解雇される店員さんもジョージア [699577814]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001池田大作 (ワッチョイ 9f4d-l+PW)垢版2023/05/30(火) 19:03:27.14ID:egwXLolx0?2BP(1000)

ルルレモンの元従業員、警察に強盗の通報をした後、店舗規定に違反したとして解雇されたと語る

ジョージア州ルルレモンの店舗で強盗が発生したと警察に通報したところ、会社規定に違反した疑いで元従業員2人が解雇されたと語った。

ジェニファー・ファーガソンさんとレイチェル・ロジャースさんは 地元メディア に対し、従業員は強盗に介入すべきではないという会社方針にもかかわらず、ピーチツリー・コーナーズの店舗に強盗グループが来店したため当局に通報したと語った。

ロジャーズさんは地元テレビ局 11アライブに対し、「私たちはあまり守られているとは感じなかったし、他に何をすればいいのかも分からなかった」と語った。

https://i.insider.com/64724f633be3b50019f72197?width=1300&format=jpeg&auto=webp
https://www.businessinsider.com/lululemon-employees-say-they-were-fired-reporting-robbery-to-police-2023-5
0002池田大作 (ワッチョイ 9f4d-/RYi)垢版2023/05/30(火) 19:04:56.46ID:egwXLolx0
実際に万引き班を録画してる動画
0004池田大作 (ワッチョイ 9f4d-/RYi)垢版2023/05/30(火) 19:05:33.33ID:egwXLolx0
あれ?動画貼れねぇ
redditの動画って貼れないんか?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb8b-+j2r)垢版2023/05/30(火) 19:05:38.08ID:IIOX0alc0
ジョージア州は別の州でしょ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-zPPj)垢版2023/05/30(火) 19:06:56.28ID:hhzTZdpeH
1000ドル未満の万引きは警察官もノータッチなんだっけ
大抵銃を持ってるから殉職の可能性があって割に合わないかららしい
0008池田大作 (ワッチョイ 9f4d-/RYi)垢版2023/05/30(火) 19:07:29.90ID:egwXLolx0
こんなの許されるわけねぇに!決まってるだろ!!
0009池田大作 (ワッチョイ 9f4d-/RYi)垢版2023/05/30(火) 19:07:54.82ID:egwXLolx0
もう終わりだよ アメリカ
0011池田大作 (ワッチョイ 9f4d-/RYi)垢版2023/05/30(火) 19:08:52.30ID:egwXLolx0
日本みたく転売なんてやってる場合じゃねぇなこれ!
逆にカリフォルニアに住むやつ増えるだろこれ
0012池田大作 (ワッチョイ 9f4d-/RYi)垢版2023/05/30(火) 19:09:42.01ID:egwXLolx0
これが覇権国家の末路か…
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-ebwO)垢版2023/05/30(火) 19:09:49.94ID:Nugtixlp0
ジャップも早くしろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f95-S+HU)垢版2023/05/30(火) 19:10:01.83ID:DBh0OlC40
これ高額の保険入ってるからでしょw
じゃないと成り立たない
0015池田大作 (ワッチョイ 9f4d-/RYi)垢版2023/05/30(火) 19:10:39.52ID:egwXLolx0
これ禁酒法より悪法だろ・・・
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f76-D3RZ)垢版2023/05/30(火) 19:11:47.29ID:ttsyDF+L0
>>7
ジャップランド価格でもブティック的な店でその量盗んだら10万超えるような
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb87-S+HU)垢版2023/05/30(火) 19:13:28.95ID:Ap4Z0W2s0
微罪(misdemeanor)扱いで警察が取り締まらないんだよな
まぁ非現行犯の万引きや軽微な置き引きなんかはカメラ映像あっても被害届絶対受け取らない警察組織を擁する日本がとやかく言えたことじゃないが
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9f-dfVX)垢版2023/05/30(火) 19:20:54.48ID:FfEehNyo0
万引きしても3日逃げ切ったら無罪だからwww
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b7f-TTLC)垢版2023/05/30(火) 19:23:13.58ID:KdO204eG0
会社が通達出してるなら通報すんなよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-ivs3)垢版2023/05/30(火) 20:08:48.06ID:ipCxyd5eM
強制連行被害者の子孫である黒人様をアフリカの祖国にお返ししろよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況