X



【岸田悲報】翔太郎くんのアレ、実は合コンだったという有力情報あり🧐 [331991555]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-qLSh)
垢版 |
2023/05/31(水) 00:19:59.04ID:hiBQBcAQr
岸田公認ってのがいいな
親戚の集まりなのにちょっとしか顔出さないとかあり得ないもん
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd2-/k53)
垢版 |
2023/05/31(水) 00:20:01.30ID:1aBvfXMq0
でしょうね
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-74kP)
垢版 |
2023/05/31(水) 00:21:12.60ID:wuEpkomea
成る程。
大体岸田の一族がみんな同じ世代な訳ないからな。
怪しいと思ってたんだよ。
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb60-m6XU)
垢版 |
2023/05/31(水) 00:25:46.75ID:pOCnJ5c30
>>482中心人物がベランダに置いてありそうなサンダルだしな
0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9a-S+HU)
垢版 |
2023/05/31(水) 00:28:49.85ID:BV1vpLZJ0
>>795
何人かが嫁やホモのパートナーを連れてきたと思えばいいw
年代的にも不思議はないしなw
0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb36-C7xf)
垢版 |
2023/05/31(水) 00:33:31.39ID:VCuRKULK0
>>815
官邸で乱パやろうぜって乗りだろw
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f44-DoCq)
垢版 |
2023/05/31(水) 00:43:15.94ID:YssyC+eY0
母親が写真をとったし岸田首相本人も顔だしたなんてはなしもあるので
親戚の集まりなのかと思ったらまあどうなんですかねこれ

首相の兄弟が多ければ同世代の従兄弟もいると思いますが
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-5s/o)
垢版 |
2023/05/31(水) 00:44:18.28ID:Nc0rH9Htd
岸田もどっかにいたんだろ?
さすがに親のいる家で合コンはしないだろ
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bc7-/lzp)
垢版 |
2023/05/31(水) 00:45:24.87ID:///RVe5y0
>>820
うわ
そっち?w
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb36-C7xf)
垢版 |
2023/05/31(水) 00:48:16.45ID:VCuRKULK0
翔ちゃん「官邸合コンSEX 気持ちいいですw」
0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f4c-AQ6e)
垢版 |
2023/05/31(水) 00:50:58.25ID:GjSF2hEH0
>>594
写真撮ったのがしゃもじ本人??
0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f4c-AQ6e)
垢版 |
2023/05/31(水) 00:51:19.35ID:GjSF2hEH0
流石頭必勝しゃもじ
0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-s9FG)
垢版 |
2023/05/31(水) 00:51:46.62ID:NmkPBJCK0
マジならあかんとおもう
いちおう国の機密に関わる施設やから誰とも知れん人をほいほい呼ぶような使い方は…
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f4c-AQ6e)
垢版 |
2023/05/31(水) 00:56:43.46ID:GjSF2hEH0
しゃもじ公認の合同だったらすげえな・・
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-pUyL)
垢版 |
2023/05/31(水) 00:58:05.21ID:JHPItpOP0
>>379
今見ると親族の集まりというより合コンだな
従兄弟だとしてもみんな歳近いようなのばっかりなのおかしいし
0840番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-pUyL)
垢版 |
2023/05/31(水) 00:58:52.63ID:JHPItpOP0
>>587
ハマラジャに見回りしに行ったんやろなぁ
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8f-ar81)
垢版 |
2023/05/31(水) 01:00:03.86ID:eJudZx2k0
親族の忘年会で、岸田も顔を出したって書いてあったぞ
0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb8f-nikn)
垢版 |
2023/05/31(水) 01:00:45.61ID:Msvnx+Pb0
数合わせでいいから俺も誘ってほしかった
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-a6FQ)
垢版 |
2023/05/31(水) 01:01:09.88ID:WsVM3uFs0
>>148
インブリードしすぎて今に死滅するんじゃないか?
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bc7-/lzp)
垢版 |
2023/05/31(水) 01:04:44.67ID:///RVe5y0
30日の夜にメガネも他に居場所ないでしょう
公邸しか
ヨメもいたんやね
0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb52-My5z)
垢版 |
2023/05/31(水) 01:12:42.62ID:Q83bmBzc0
親戚の集まりだとしたら岸田が二世なわけで政治家一家がどんなものを傍から見てるからあんな馬鹿騒ぎしないと思うんだよな
同年代の友人だの合コンのほうが納得できる
0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-M6o6)
垢版 |
2023/05/31(水) 01:13:35.43ID:Nf/0eVo1d
上級ばっかり集まったんかね?
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-qLSh)
垢版 |
2023/05/31(水) 01:16:38.02ID:hiBQBcAQr
>>838
岸田は顔出してるから公認だぞ
親戚と認識してるんだから知らないは無いわな
合コンだったら?の話だけど
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f13-n2Lv)
垢版 |
2023/05/31(水) 01:16:42.05ID:DljDjM6s0
岸田も責任とって議員辞職しましょうね
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-XnXH)
垢版 |
2023/05/31(水) 01:28:41.02ID:IcqM0C/F0
>>391
自分も思う
LGBTの時もおなじ
みなメディアに期待してるのがスキャンダルなんだろうと分かった
スキャンダルや事件や事故な
同じこと延々と報道してあれこれ憶測混ぜて時間が過ぎる
自衛隊ヘリ墜落どうなった
ほらみなどうでもいいから報道もしない
そもそも岸田の息子が山本と交代した理由をゲンダイとか憶測で山本がスパイみたいなこと書いていたぞ
国葬の電話を誰が仕入れたかとか
翔太郎に代わって今度は翔太郎がスパイ疑惑だ
翔太郎を援護はしないがこれに食いついて喜ぶのは支持率高いうちに解散出来なくなったやつらじゃないか
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f44-DoCq)
垢版 |
2023/05/31(水) 01:31:20.15ID:YssyC+eY0
>>853
彼の役職は首相秘書官の筆頭
腹心中の腹心なので一心同体ですよ
本来は長年ともにした秘書がなったりします

他の秘書官は事務次官候補がずらりといます
事務次官に相談できない国家機密を扱うのが首相の息子の役割で公務員です

なので洒落になってないです色々と
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f44-DoCq)
垢版 |
2023/05/31(水) 01:35:08.41ID:YssyC+eY0
彼の本当の問題はフジテレビ女性記者に国家機密を垂れ流したことや
キエフ訪問を漏らしてしまったこととかこっちですが

ことフジテレビ女性記者へ国家機密漏らし続けたネタはないことになってます
ワイドショーで一切扱ってないですね
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-XnXH)
垢版 |
2023/05/31(水) 01:45:21.65ID:IcqM0C/F0
>>856
そう、だからもういいんじゃないかなと思います
許してる訳ではなくね
先にスパイ呼ばわりされたのは翔太郎ではなく秘書官の中つまり交代させられた山本をゲンダイは妄想で書いていた
が、翔太郎に代わりやはり変わらなかったしもっとやばくなった
根本的にゆるい
これを機にもっと分別つけてほしいが、
安倍襲撃後から数ヶ月だけで岸田襲撃は起きた
日本は平和すぎるからこんな妄想記事が持て囃される
個人的には親族が大学の友達も引っ張ってきたと思うけどね
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f44-DoCq)
垢版 |
2023/05/31(水) 01:47:36.59ID:YssyC+eY0
本人に会見させないと駄目でしょう
今回の人事がおかしいですし
国家機密べらべら喋るなんて洒落にならんですよ

就任して好意的に報じてたワイドショーは何を考えてるのかしりませんが
取材にいけと
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f44-f3OY)
垢版 |
2023/05/31(水) 01:59:23.94ID:uY5JdKds0
もう終わりだよこの国(´・ω・`)
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd2-6nh5)
垢版 |
2023/05/31(水) 02:26:19.78ID:zmyQTmOU0
本当なら岸田辞任解散総選挙
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb3b-+HVU)
垢版 |
2023/05/31(水) 02:29:33.11ID:OZbYstdL0
マジかよ
下手したら50年後の総理にも影響あったんだな
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-2oUs)
垢版 |
2023/05/31(水) 02:59:47.28ID:bLHufx6m0
ソースがね…
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba8-/RYi)
垢版 |
2023/05/31(水) 03:00:41.29ID:PTR6oQee0
おう散弾銃もってこい
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM3f-Yqjf)
垢版 |
2023/05/31(水) 03:08:15.70ID:OOdVkIU7M
こりゃ跡継ぎとしては無理だな
余りにもアホすぎる
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM3f-Yqjf)
垢版 |
2023/05/31(水) 03:09:10.13ID:OOdVkIU7M
こんなのが総理側近だったとかゴミの極みだよ
岸田も身内の任命責任取って辞めろや
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efcd-YnVt)
垢版 |
2023/05/31(水) 03:18:40.19ID:5Pvw5g4C0
この件でそこまで国民は怒ってないよな
むしろ自民の重鎮たちがキレ散らかしてるだろ聖域を穢されたっていうんで
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8c-cwMd)
垢版 |
2023/05/31(水) 03:24:11.71ID:cchv6N7S0
怒るより呆れ
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b3a-LRTu)
垢版 |
2023/05/31(水) 03:26:12.24ID:vvdNgq510
仮に本当に合コンだとして・・・
普段なら絶対に合コンなんかに参加しないような感じのガードの硬いお嬢様方でも
『会場を首相公邸にするから』と言えば、興味本位で来てくれるようになるかも・・・
と考えたのかもしれませんね
お金持ちのお嬢様なら、高級レストランなんて普段から行かれているでしょう
しかし、さすがにお金があるだけでは首相公邸には行けないでしょう
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-74kP)
垢版 |
2023/05/31(水) 03:30:27.24ID:wuEpkomea
大体親戚同士の集まりだとしたら次男、三男が参加してないのはおかしい。
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efcd-YnVt)
垢版 |
2023/05/31(水) 03:32:52.03ID:5Pvw5g4C0
阿呆なる一族
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfeb-4uPl)
垢版 |
2023/05/31(水) 03:51:20.95ID:dNUrzKWP0
なんつーかめちゃくちゃだな、自民党は
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-LvSa)
垢版 |
2023/05/31(水) 03:52:07.65ID:iVEoxv9KM
アイス食べてたんだろ
飲酒してた写真もきっとあるだろ
何が悪いことなのかわからないってんだから
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfeb-4uPl)
垢版 |
2023/05/31(水) 03:52:56.34ID:dNUrzKWP0
いい加減、議員の世襲禁止しようぜ
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-qP6A)
垢版 |
2023/05/31(水) 04:02:21.34ID:ArlxB9FNd
結婚してても合コン
会場は官邸
バレたら親族と言い張る
不誠実と公私混同の極み
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba8-/RYi)
垢版 |
2023/05/31(水) 04:15:35.38ID:PTR6oQee0
死刑にしろ
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb36-C7xf)
垢版 |
2023/05/31(水) 04:21:16.62ID:VCuRKULK0
>>2
シャッターを押していたのが岸田だという情報も有りかw
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-nZDw)
垢版 |
2023/05/31(水) 04:22:12.36ID:8TVLMs7Ka
これが事実なら防衛費増額はほぼ不可能になったなぁ
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b07-YnVt)
垢版 |
2023/05/31(水) 04:41:49.38ID:eClED2S40
大学時代から得意技は女子アナ合コンと
一気飲みだけだからねえwそれが総理
公邸合コンに進化したと
年間維持費1億6000万の宴会場で
やった合コンはさぞや盛り上がったろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況