X



avex松浦会長正論。「日本は自爆テロを最初にやった国。こいつらに憲法作らせるとまた暴走するから米が右向け右の人間作った」 [271912485]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-w2Co)
垢版 |
2023/05/31(水) 09:26:52.77ID:mAmOh0Ep0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb44-QxYa)
垢版 |
2023/05/31(水) 09:27:22.15ID:WTNuIoYe0
ジャップってほんと危険な民族だよな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb44-QxYa)
垢版 |
2023/05/31(水) 09:29:52.47ID:WTNuIoYe0
無思考ジャップを量産したのはアメリカ
ジャップの危険性をしっかり認識してる
やっぱり頭いいよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-VGGQ)
垢版 |
2023/05/31(水) 09:30:30.39ID:qdb5A8qFa
言うとおりに右向いて改憲訴える様になったぞ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb4d-8WTi)
垢版 |
2023/05/31(水) 09:34:58.59ID:HXhce1I80
膨らみ過ぎた軍事費を削減して同盟国に軍事的役割を分担させたいアメリカの織り込み済みでしょ?
今の改憲の風潮って
その為には価値観の戦前回帰も多少は目を瞑るって事だよね
実際冷戦期には人権弾圧してた極右反共軍事政権の国も支援してたし
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb4d-8WTi)
垢版 |
2023/05/31(水) 09:37:21.27ID:HXhce1I80
つまり言葉の上では大切なパートナーとか主要な同盟国と言ってるけど
実際は冷戦期のチリとかアルゼンチンに近くなって来たんだよね今のジャップランドの扱いって
その程度の国に落ちぶれつつある訳
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb44-QxYa)
垢版 |
2023/05/31(水) 09:38:00.91ID:WTNuIoYe0
アメリカに完全コントロールされて無力化された国が日本
それだけ危険な民族ってことよ
これ分かってないジャップが多過ぎる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-HDOd)
垢版 |
2023/05/31(水) 09:38:30.37ID:I9HJRq93d
ジャニさんだけじゃなく
日本の芸能事務所の偉い人達って
米軍基地で演奏してた元ジャズマンみたいな人達が多いので
なんかお察しなんだよな

敗戦国のエンターテイメントの成り立ちってやつがよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb4d-8WTi)
垢版 |
2023/05/31(水) 09:39:21.69ID:HXhce1I80
>>10
確かにキチガイ反共カルトが増えて来てるからなこの国にも
ヤフコメとか嫌儲でさえ彼らに押されまくってるし
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-NHR3)
垢版 |
2023/05/31(水) 09:40:38.67ID:s2drBofr0
保守や右を無力化させるためにカルト宗教つかってネトウヨを生み出したんだろ

今のネットで右を支持するやつなんかまともな人間におらん
日本にはまともな保守も右もいないからな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f25-zsjE)
垢版 |
2023/05/31(水) 09:41:58.06ID:jKGQEZR40
地頭良い人
スタートはレコードレンタルバイト
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb44-QxYa)
垢版 |
2023/05/31(水) 09:42:36.15ID:WTNuIoYe0
松浦会長は頭すぎる
この人のYouTubeは深みがあるよね
その辺の馬鹿ジャップと違って本質を知ってるというか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-kn/Y)
垢版 |
2023/05/31(水) 09:43:04.49ID:jccRwBo7a
日本は負けるまでマジで戦争ばっかりやってたもんな
江戸を除けば内戦ばっかりだったし
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f25-zsjE)
垢版 |
2023/05/31(水) 09:43:12.33ID:jKGQEZR40
こういう人は
ダラダラしゃべるやつが
一番価値ある
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-fGAn)
垢版 |
2023/05/31(水) 09:43:13.57ID:dwH0KuO7r
いやほんとこれ
憲法なんてオーバーテクノロジージャップには荷が重い
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb44-QxYa)
垢版 |
2023/05/31(水) 09:44:56.71ID:WTNuIoYe0
訂正
松浦会長は頭良すぎるね

この人の生放送が楽しい

企画モノは頭の悪そうな取り巻き囲きがあまり好きじゃない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-NHR3)
垢版 |
2023/05/31(水) 09:45:04.03ID:s2drBofr0
エセ保守言論者をありがたがった結果、今じゃひろゆきだのおかしなやつを支持するバカウヨまで増えてる始末
そこで終わりかと思えば、今じゃアノンと呼ばれる極悪集団まで生まれたしな
地獄の終わりが見えない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb44-QxYa)
垢版 |
2023/05/31(水) 09:47:01.50ID:WTNuIoYe0
日本で子供教育するとオワコン人間になるから3人の子供は全員シンガポール在住なんだよな
やることやってて偉いわ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ffb-4pdj)
垢版 |
2023/05/31(水) 09:51:20.43ID:Tpkq7wGQ0
見てないけどこういう奴って大抵浅いんだよな
大正デモクラシー 憲政の常道
統帥権干犯 五一五事件
このあたりのどうしてこうなったについては殆ど語らない
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-seHW)
垢版 |
2023/05/31(水) 09:51:52.79ID:gUVc/yufa
こいつに媚びた立花孝志www
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb44-QxYa)
垢版 |
2023/05/31(水) 09:53:45.67ID:WTNuIoYe0
やっぱり成功者って本質を見抜く力がすごいよな
ネトウヨ思考が一切ない
これが成功する秘訣ですw
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-Vkju)
垢版 |
2023/05/31(水) 09:56:20.04ID:A7IUP5K90
>>1
松浦勝人は、(お前らが大嫌いな)部下に厳しい普通の経営者でオンとオフを作らずに24時間働けって言ってる人なんだがw
憲法云々の話は軍事問題に無関心だからわかってないだけで、災害派遣の時以外ずっと遊んでいる自衛隊の実態を見たら違う意見になるだろう

【松浦勝人】『仕事が遊びで遊びが仕事』の本当の意味は・・みんな勘違いしてる。松浦勝人の格言
youtube.com/watch?v=rCkILNHE0d8
【松浦勝人】仕事は常に死ぬ気でやり切れ!遊びも仕事も死ぬ気で!
youtube.com/watch?v=AbuXt8Qv-RE
【松浦勝人】仕事が出来ない人に…優しくしても逆効果!厳しく言わないといけないよ!
youtube.com/watch?v=q6UzpIq94tE
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-2FXT)
垢版 |
2023/05/31(水) 09:56:20.21ID:9zSgQPt6a
>>4
自殺じゃなくて殺人だよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-QKK0)
垢版 |
2023/05/31(水) 09:58:04.76ID:5lqwCbx+p
>>10
その戦前の価値観を蘇らせたいのが自民党、統一教会、国際勝共連合、日本会議だぞ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb44-Zv4E)
垢版 |
2023/05/31(水) 09:58:50.31ID:WTNuIoYe0?2BP(1500)

この人のたまにやるYouTubeライブはガチで楽しいからケンモメンモには見て欲しい
本人はこういう日本人オワコン話をもっとしたいのに視聴者がくだらない質問ばっかりしてくるからもっと深い質問をして欲しいと嘆いている
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-d8Ul)
垢版 |
2023/05/31(水) 09:59:33.82ID:i5fZLPUF0
南北線あるところだっけ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb89-/RYi)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:01:15.42ID:EY4Yo17N0
神風特攻隊を正面から「愚かだったよな」「気が違ってたよな」と言えない辺りがイエローの限界だよな
差別は良くないって言うけど、確実に優劣は存在して優れてる人種が劣る物を下に見てしまうのは仕方が無いんだと思う 人ならむしろ当然
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bdb-33Dk)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:01:42.62ID:dOonN1Cr0
日本はアメリカ本土を攻撃して民間人の子供の犠牲者を出した
風船爆弾で無差別攻撃をしたのがアメリカにとって大変な恐怖になった
これで原爆されたら民間人の犠牲者がーとか言ってる
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-9KJF)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:02:27.55ID:LQjwttw0r
足し🦀
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-QxYa)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:03:26.37ID:cLnCOWexd
>>50
これもうジャップはイスラム国だろ…
アメリカが徹底的に痛めつけるのも納得
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4e-9q5P)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:05:15.03ID:2k2/d1NU0
自称愛国者にコメ欄荒らされるまであと何日かな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-NHR3)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:06:30.39ID:s2drBofr0
>>46
動画のサムネ一覧の時点で陽キャ勝ち組オーラ出てて辛いんだが
1みたいな話してるなら見たいんだがなあ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-Vkju)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:10:20.23ID:A7IUP5K90
>>5
中国を侵略する日本を打ち負かしたアメリカを見習って、アメリカと共に他国のための戦争をするっていうのがあるべき反省だろ
ドイツやイタリアはそうしている
憲法を悪用して軍事的貢献を免れ、そのためにアメリカがイラク戦争のような間違った戦争するときも支持して戦費を支払っている今の日本は最低最悪の国じゃないか
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb44-QxYa)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:11:22.67ID:WTNuIoYe0
>>58
YouTubeライブには陽キャは出てこないぞ
自宅から一人でやってるから
スパチャしなくても意外と質問に答えてくれるから質問してみるといい
100円でもスパチャすればほぼ確実に質問に答えてくれるよ

気まぐれでたまーにしかやらないからそこらのアホYouTuber見るよりよっぽどいい
上場企業の会長だけあってライブはアーカイブから数日で消しちゃうみたいなので通知ないと見逃す
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-NHR3)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:12:28.88ID:s2drBofr0
>>59
極右やネトウヨの大好きな
自己責任論、他人に迷惑かけるな思想
これが人を大切にしない連中を生み出してる
成功者だっていつか道を踏み外すときはあるのに弱者の気持ちが分からない日本人増えすぎや
さらに虚しいのは弱者と思われる連中ですら更に下の人間を生み出して叩いてるところは醜悪としか言いようがない
強者は弱者を叩き、弱者はさらに下を作って叩いてる地獄絵図
外野から見ていても虚しすぎる
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ffb-4pdj)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:15:20.30ID:Tpkq7wGQ0
>>59
松浦も人を大切にしないしな
強制なんてしていない本人の意思でブラック労働してるんだから合法化しろ論者

www.j-cast.com/2016/12/25286869.html
松浦氏は、12月22日に公開された、「労働基準法 是正勧告とは」という記事の中で、「好きで働いていても法律で決められた時間しか働けなくなる可能性があるようだ」、「時代に合わない労基法なんて早く改正してほしい」と、業界の事情を無視した労基署の勧告へ反論。
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b09-EdO8)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:17:00.71ID:9tTm7jsk0
松浦「オランダのような戦勝国は国王でもEDMで踊り狂ってはっちゃけても許される。それに比べて日本はギスギスしすぎ」

これ小室殿下に対する風当たり憂いてるな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bdb-33Dk)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:19:55.07ID:dOonN1Cr0
日中戦争(支那事変)は、日本は宣戦布告せずに始めた。国際社会から避難される、今のロシアと同じやり方。
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-5KTn)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:22:49.98ID:KHbBGLkD0
さらに国に逆らわないように偏差値教育が導入されたやろ
お上に逆らわない人間育てるための偏差値教育については大前研一が官僚時代の回顧で書いてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています