X



マン毛を剃る為、剃刀を持参。手足を縛りバイブで攻撃。フェラ、挿入、金を奪う。5人をレイプした男「挿入したのはマンコじゃなく肛門」 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

 横浜市内のマンションに侵入し、複数の女性に対して性的暴行を加え、金品を奪ったとして起訴されている赤間靖浩被告(59)の裁判員裁判論告求刑が5月25日に横浜地裁(中山大行裁判長)で開かれ、検察官は男に懲役30年を求刑した(ショッキングな犯行態様を含むため、ご注意ください)。

 赤間被告は2009年から2022年の13年間にわたり、横浜市内のマンションにおいて、施錠されていないドアから侵入し、部屋に住む女性たちに対してナイフを突きつけて脅したうえ、性的暴行を加え、金品を奪って立ち去るという犯行を繰り返していた。強盗・強制性交等や強盗強姦、強盗強姦未遂などの罪に問われている。

 証拠などによれば、起訴されている事件は4件、被害者は5名。いずれも20代女性だ。第1の事件が起きたのは2009年10月。夜中2時、オートロックのマンション外壁にある排水管をよじ登り 、Aさん(当時26)方に侵入し犯行に及んだ。仕事帰りで電気をつけたままベッドに寝ていたAさんの口を押さえ「騒ぐと殺す」と告げたのち、ナイフで脅して手足を縛ったうえ、目隠しをし、頭部を殴った。抵抗できない状態のAさんの上衣をめくりあげ、膣内に指や性玩具を挿入。陰茎を挿入し、肛門性交にも及んだうえ、12000円を奪って逃げたとされている。犯行の様子も一部撮影していた。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

赤間被告は5月22日の初公判罪状認否において、この第1事件のみ「性器に挿入というのは違います」として一部否認している。弁護人も「強姦は本人の意志で中止した」と主張した。

 2017年の刑法改正で強姦罪から強制性交等罪に名称が改まった。強姦罪は「女子を姦淫」することだと定められていたが、強制性交等では処罰される行為が「性交、肛門性交又は口腔性交」と定められた。被害者の性別も問わない。つまり刑法改正前は「暴行・脅迫を用いて女性の膣内に陰茎を挿入」しなければ強姦罪は成立しない。

 赤間被告は「Aさんの肛門には挿入したが膣には挿入していない」として否認しているのだ。

「当日は手袋、ナイフ、カメラ、ガムテープ、コンドームや目出し帽、電動歯ブラシ、ナイフを用意して行きました。ナイフは刃渡り10センチから15センチの、鞘付きのものです。カメラを持って行ったのは、記録と写真を撮るためです」

 被告人質問では、ぼそぼそとした語り口で、犯行に持参した道具を挙げる赤間被告。黒のジャージを着用し、頭髪に毛はない。中肉中背の初老の男だが、逮捕当時は体格が良く、がっちりしていた。

このマンションを選んだのは赤間被告が以前、同じマンションに強姦のために侵入した時に「女子寮」だったことを聞き出していたからだ。起訴されている事件は4件だが、それ以前から罪を重ねていた。

「バス運転手をしていて経済的に苦しかった。金を奪うことが主目的だった」と小声で述べていたが、強姦の準備を完璧に整えて出向いたようだ。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

赤間被告の手口は一貫している。真夜中に無施錠のドアを見つけ侵入。狙うのは電気をつけたまま寝ている女性の部屋だ。電気が消えていると、点灯時に目覚める恐れがあるためだそうだ。寝ている女性の元に近寄りナイフをチラつかせ、縛ったり目隠ししたうえで、性的暴行を加え、金品を奪って立ち去る。

 同じく刑法改正前の第2事件と第3事件はそれぞれ、2012年7月、2014年3月。第2事件ではBさん、Cさん(ともに当時23)が同居している居室に侵入した。「現場のマンションに女性が出入りするのを見かけた。オートロックでないことを確認し、下見を重ね、2人暮らしであることを確認」(検察側冒頭陳述)して、実行したという。

 犯行内容はAさんと同様だが、第2事件からは被害者の陰毛を剃るためのカミソリも持参している。第3事件では「事件の数か月前頃から現場マンションのポストを開けて郵便物を見るなどして、一部の居住者の氏名を把握」(検察側冒頭陳述)という下調べを経て、Dさん(当時24)宅に侵入し、強姦しようとしたが、抵抗にあい、首を絞めて逃走した。

「該当者拘束 資金源凍結」と書いたメモ
 赤間被告逮捕のきっかけとなった第4事件を起こしたのは2022年4月。狙い定めていたオートロックのマンションも、また女子寮だった。外壁にある排水管をよじ登り、Eさん(当時23)の眠る居室に侵入。口腔性交に及んだが、そのとき陰茎を被害者に噛まれ、金品を奪い逃走した。

 赤間被告は撮影した被害者の写真をプリントアウトしてファイルに綴じたり、被害者宅から持ち出したものに日付などを書き入れるなど、事件を記録する“習慣”があった。Eさんについても「該当者拘束 資金源凍結」などと書いたメモを残し、部屋の壁に貼っていたという。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

Eさんは被害に遭った時“必ず証拠を残す”と決意していたことを調書に語っている。

「陰茎を噛めば、犯人が逃げても証拠は残るのではと思った。犯人が正面から口に挿入してきた。噛むなら今しかない。思い切り噛んだ。犯人は『痛い痛い痛い!』と抵抗して私を押さえつけ陰茎を離した。『血が出てる。勃たなくなった』と言っていた」(Eさんの調書)

赤間被告はこのとき噛まれたことから逆に「何がなんでも性交してやる」と闘争心が芽生えたそうだが「気持ちと裏腹に痛みが強くて、勃たなかった」と、陰茎を噛まれたことで挿入を断念したと、被告人質問で語っている。そんな赤間被告、Eさんの部屋を立ち去る前に、口止めのためにこう告げた。

「この女子寮は何度も来ている。みんな泣き寝入りしてる。警察に行ったらどうなるか分かるよね」

 今回の裁判員裁判で起訴されているのは4件の事件についてのみであるが、この発言は、それ以上犯行に及んでいることを推測させる。5月25日に行なわれた被害者意見陳述でAさんもこう語っている。

「警察に『あなたでこのマンションは4件目。この部屋の前の住人も、同じ目に遭っている』と言われて愕然とした。前の件は既に時効になっている。今もどこかで同じ被害に遭っている人がいるかもしれないと思うと……」

 毎回同じ手順で女性に性的暴行を繰り返していた赤間被告の犯行は、Eさんの事件で2022年5月に逮捕されるまで、止まることはなかった。全ての犯行は金目的だった、と主張しているが、裁判所はどのような判断を下すか。判決は6月に言い渡される。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-ztBu)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:49:23.65ID:iEF55v6LM
噛んだ奴がいい仕事したな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f24-7gWt)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:50:01.77ID:QkWEW3EP0
赤間被告は「Aさんの肛門には挿入したが膣には挿入していない」として否認しているのだ。


ここ重要なの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd2-OyEw)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:50:15.72ID:EL2Zua4z0
>「陰茎を噛めば、犯人が逃げても証拠は残るのではと思った。犯人が正面から口に挿入してきた。噛むなら今しかない。
> 思い切り噛んだ。犯人は『痛い痛い痛い!』と抵抗して私を押さえつけ陰茎を離した。『血が出てる。勃たなくなった』と言っていた」(Eさんの調書)

すげー😨
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7f-wGTQ)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:50:48.91ID:zpfvxHhwM
>>10
昔の事件なので強姦にならないらしい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7f-wGTQ)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:51:32.51ID:zpfvxHhwM
>>11
舐めプし過ぎ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfe1-3LSc)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:51:43.69ID:bsGfleiD0
妖怪マン毛剃り
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfe1-3LSc)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:52:26.74ID:bsGfleiD0
(ヽ´ん`)「何がなんでも性交してやる」
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-2AQQ)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:53:14.52ID:Fst116Raa
村岡さんがあの写真撮られる前、コイツの餌食になってたらネット史は変わってたろうな

つか2人目から剃刀持参って1人目が余程濃かったんだろうなw
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa8f-ZZOM)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:53:22.37ID:HV0LdepQa
<ヽ`∀´>「レイプは韓国の国技ニダwホコラシーニダw」
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-6PYT)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:53:30.53ID:h0NBYj9Zd
結局、何人妊娠したの?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfe1-3LSc)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:53:35.61ID:bsGfleiD0
海外の女ならチンポちぎれてたよね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-h6R+)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:54:01.07ID:p+ozbKdQr
パイパンスキー
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4f-L0+Y)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:55:01.11ID:UnQIi0Jp0
レイプでフェラって、そうなるってこと分かりきってるだろうに
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-1rA6)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:55:02.27ID:pmH4AMTP0
>>11
暴力奮う上に刃物(マン毛用剃刀)持参の男相手にこれは凄すぎだろEさん
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f05-/RYi)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:55:24.18ID:LKAof9BQ0
レイプのときにフェラはやめとけって嫌儲で習っただろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-YNZN)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:56:23.14ID:UnbJSdLXa
神奈川は公立中学が地獄で、少し余裕のある育ちの良い家庭は中学受験で逃げるのでさらに公立の地獄みが増す
その中、全国1のミニスカにも表れるガバガバ貞操観念もあり、抱いた女の性的価値で「イキるヤンキー=正義」の命題が全公立中出身者に刷り込まれ、インテリを敵視し肉体的強者やボス猿的人気者になびき、かつ弱者に残虐な県民性が醸成される

その結果が名だたるゴミ議員排出や、やまゆり園の障害者施設連続殺人、座間の自殺志願者連続殺人などの良心の存在を本気で疑うような猟奇事件の神奈川率に表れる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b4c-KAkZ)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:56:36.17ID:RUsOitqA0
Eさんよくやった。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-I4rj)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:56:37.34ID:/A2arZB40
>>10
ここが罪名を決める非常に重要なポイント
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-Xa72)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:56:54.09ID:eF7b7JFeM
>>11
噛み切る気だったんだろうか?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa8f-ZZOM)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:57:17.38ID:HV0LdepQa
         南  鮮  国  技
                 ___
            ___/ 冫   ∧_∧
  ∧_∧  _ __  (_    /  __<`∀´丶>
  <ヽ`∀´>/ ) )  |   |   (____   \
  (  ⊃/ //   ∧_∧       | `  |◯
   \__//    <ヽ`∀´>      _///
        ̄      ∪ ̄∪      (__(__)

    「レ」        「イ」       「プ」
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efd1-GpRU)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:57:49.90ID:oPHuCC7P0
レイプでフェラさせるとか無能すぎだろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-1X+/)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:58:16.97ID:aOrXkYLMa
こえーよこの国
平和そうな顔してインドもびっくりの犯罪国
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f5a-GpRU)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:58:22.16ID:RAWIeBIe0
ほのぼのジャップニュース
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-0pim)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:58:42.70ID:x/dc1zgHp
肉蝮かよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa8f-ZZOM)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:58:45.71ID:HV0LdepQa
>>39
<ヽ`∀´>「ホコラシーニダw」
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-u7Nc)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:58:48.15ID:1FCM8eRka
俺疲れてるのかな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-HTMW)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:59:03.73ID:9aSeWcW1M
レッド突撃隊!突然だけどマン毛剃って逃走SP
レッド突撃隊の例のスキンヘッドが女の子のスカートたくしあげてショーツずらしてスプレー缶シャカシャカシャカ!プシュー!!泡モコモコッ!チョリチョリチョリチョリ俺ムクムクっ!!❤チョリチョリチョリタオルでフキフキ!つるりん!!ショーツ履かせてスカートの乱れ治してあげて逃走!!
それか最後はパンツを手すりにU字ロックしても良い

みたいなAVないかな
だれか監督頼む
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f5f-z7s5)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:59:42.44ID:aCqmlaLa0
>>1


「頭髪に毛はない」









…あっ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:00:27.34
>カメラを持って行ったのは、記録と写真を撮るためです
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-hgoa)
垢版 |
2023/05/31(水) 13:00:30.03ID:CZl+UpDBa
どうせなら噛み千切れよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdbf-dfVX)
垢版 |
2023/05/31(水) 13:00:36.27ID:CBbWJLEFd
噛む噛むエヴリバディ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-41HY)
垢版 |
2023/05/31(水) 13:00:57.50ID:dIxS6yzfM
マンコに入れてないのならレイプではないのでは?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb0d-pZXs)
垢版 |
2023/05/31(水) 13:00:58.36ID:36u1myGb0
>赤間被告はこのとき噛まれたことから逆に「何がなんでも性交してやる」と闘争心が芽生えたそうだが「気持ちと裏腹に痛みが強くて、勃たなかった」と、陰茎を噛まれたことで挿入を断念したと、被告人質問で語っている。
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa8f-ZZOM)
垢版 |
2023/05/31(水) 13:01:16.75ID:HV0LdepQa
>>30
パヨク「<; `Д´>こ、困るニダ!たかがレイプで無期懲役は重すぎニダ!性犯罪者の人権を尊重しる!」
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef79-ZJ5B)
垢版 |
2023/05/31(水) 13:01:51.46ID:NBI4CYyp0
よくそんな状況でチンポ噛みつけたな。逆上してボコボコにしれそうなのに
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f51-onFe)
垢版 |
2023/05/31(水) 13:01:58.82ID:B1lFa5fh0
チンチンがうんこまみれになったろうな
スカトロ趣味か
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-/RYi)
垢版 |
2023/05/31(水) 13:02:39.36ID:EpOwVRjV0
海外みたいに去勢もセットにしないと駄目だって
30年後絶対再犯する
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab89-EdO8)
垢版 |
2023/05/31(水) 13:03:15.10ID:FtBzRsHU0
>警察に『あなたでこのマンションは4件目。この部屋の前の住人も、同じ目に遭っている』と言われて愕然とした。前の件は既に時効になっている。

これは告知義務ないのかよ
瑕疵物件だろ
被害者は不動産屋も訴えた方がいいぞ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-MFH8)
垢版 |
2023/05/31(水) 13:03:58.22ID:+YOuh+9Ka
肛門性交にも及んだうえ 🤔
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df69-rudM)
垢版 |
2023/05/31(水) 13:03:59.44ID:zATdekoB0
噛んだら下手したら殺されるやろ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-xmX5)
垢版 |
2023/05/31(水) 13:04:47.50ID:WGN3TD3nd
レイプで口に突っ込むなんて素人かよプロはゴム付けて挿入して証拠は残さない
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-OJd+)
垢版 |
2023/05/31(水) 13:05:24.86ID:yVFaEyG30?2BP(1000)

噛み切っておけよ
まだ再犯できるじゃん
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-1ETX)
垢版 |
2023/05/31(水) 13:05:43.46ID:WqRWbTw6r
むしろ噛まれるリスクあるに決まってるのに
よく咥えさせようとするな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF3f-GHMb)
垢版 |
2023/05/31(水) 13:06:07.47ID:cn+UBpt2F
噛んだ人勇気あるけど逆上して殺される可能性もあるよな
嫁には万が一そんなことがあっても一切抵抗するなと交際時代から言ってる
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b83-FgTA)
垢版 |
2023/05/31(水) 13:08:07.33ID:eyubItmK0
内容がショッキングだからといらない配慮で報道を控えてたのか?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f87-2zU9)
垢版 |
2023/05/31(水) 13:08:08.96ID:qjw73vdJ0
>>7
すごいよな…相手によっては逆上してくるかもしれないのによくやったよ
やっぱりアソコ攻撃されると痛みで戦意喪失するんだね🥺
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0d-S+HU)
垢版 |
2023/05/31(水) 13:08:21.95ID:V63baVs60
可能な限りの苦痛を与えてから殺せ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF3f-GHMb)
垢版 |
2023/05/31(水) 13:09:01.68ID:cn+UBpt2F
ID:HV0LdepQa
20年前のネトウヨじゃん…お前何歳だよ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-ZPyw)
垢版 |
2023/05/31(水) 13:09:42.85ID:EB2Q6uDj0
痛そう…
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-621Z)
垢版 |
2023/05/31(水) 13:10:50.58ID:bIbEhmAR0
>>2
ま た ハ ゲ だ よ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-fQfM)
垢版 |
2023/05/31(水) 13:11:14.77ID:QeQIa4HWa
>>3
>頭髪に毛はない

!?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd2-MhHh)
垢版 |
2023/05/31(水) 13:11:39.31ID:9SwjIhDp0
アナル開発してなくても入るのか
凄く痛そう
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-uWDv)
垢版 |
2023/05/31(水) 13:15:49.85ID:pJCEtSRpr
Eさんに国民栄誉賞を渡すべき。素晴らしい。
なかなかできないと思うわ。
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-6J+D)
垢版 |
2023/05/31(水) 13:16:26.09ID:p8hjVd290
>>3
>「当日は手袋、ナイフ、カメラ、ガムテープ、コンドームや目出し帽、電動歯ブラシ、ナイフを用意して行きました。ナイフは刃渡り10センチから15センチの、鞘付きのものです。カメラを持って行ったのは、記録と写真を撮るためです」

なんでナイフ2回言った?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b91-YaYT)
垢版 |
2023/05/31(水) 13:18:20.41ID:cCSE5Mhv0
死刑にしろ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9f-SLeb)
垢版 |
2023/05/31(水) 13:20:26.74ID:Vhq0KU2l0
>>95
どこまでじっくりねぶろうとしてるのやら
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb9d-Qymy)
垢版 |
2023/05/31(水) 13:24:55.91ID:dygR9zk70
ネトウヨ発狂してて草
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b07-2zU9)
垢版 |
2023/05/31(水) 13:28:47.52ID:Mo54yGiR0
頭髪に毛はない
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-S+HU)
垢版 |
2023/05/31(水) 13:30:33.70ID:NG4ouTHK0
>>11
すげー噛みつくのは効果あるんだな
レイプでフェラは都合のいいフィクションか
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-fgsf)
垢版 |
2023/05/31(水) 13:37:44.07ID:3dZyaKRT0
>>11
すげーけどよくやるわ
逆ギレされて刺殺されるとか思わんのかな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b3a-EdO8)
垢版 |
2023/05/31(水) 13:48:14.85ID:lGzXBzRM0
>>6
>「この女子寮は何度も来ている。みんな泣き寝入りしてる。警察に行ったらどうなるか分かるよね」
なんだこいつ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-XS4n)
垢版 |
2023/05/31(水) 13:51:22.67ID:Sju42a0s0
レイプ無罪
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-2zU9)
垢版 |
2023/05/31(水) 13:51:45.58ID:GQe1zKQPd
施錠してない奴がいる事にビックリだよ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-LB8g)
垢版 |
2023/05/31(水) 13:51:59.97ID:lWn22sns0
これって2017年以前の事件に2017年からの罪状適用して裁いてええの?

法学部モメン教えて
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-LB8g)
垢版 |
2023/05/31(水) 13:55:44.85ID:lWn22sns0
>>122
人1人も殺してないのに30年とかおかしいだろ

1件あたり2.3ヶ月ぐらいだろ感覚的に
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb44-Ecty)
垢版 |
2023/05/31(水) 13:56:22.46ID:+ZL6TpE80
頭髪に毛はないは別にいらない情報だろ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-S+HU)
垢版 |
2023/05/31(水) 14:00:49.41ID:+AOnJN3+0
>>122
金持ち上級なら示談で起訴すらないだろうが
金なしくんは惨めだね
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df06-UnbI)
垢版 |
2023/05/31(水) 14:00:57.00ID:wZnKupzY0
噛み切っちゃえば良かったのに
どうせ短小だろうしな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9f-I4rj)
垢版 |
2023/05/31(水) 14:02:51.34ID:aMhMcGbj0
>>123
強制性交罪は厳罰化されてる。昔とは違うのよ。
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spcf-MWcD)
垢版 |
2023/05/31(水) 14:04:09.07ID:EvhLFMnep
チンポ噛み切れよ
むしろ弱点のチンポを口マンした時点で「負け」なんだよなぁ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-Oecd)
垢版 |
2023/05/31(水) 14:09:07.70ID:nXnWUqV90
59で30年かそれ近くやともうシャバには戻れんな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-Dy12)
垢版 |
2023/05/31(水) 14:09:50.48ID:14wKomlv0
>>113
たまに風俗でお願いして噛んでもらうけど逆上できる力無くなると思う
加減してもらってるにしても想像の5倍は痛い
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8c-e7CW)
垢版 |
2023/05/31(水) 14:14:51.59ID:hxY/VLQR0
非常時に取捨選択を正しくできるEさんすごい
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-S+HU)
垢版 |
2023/05/31(水) 14:16:02.76ID:+AOnJN3+0
>>131
おまえバカだな
こんなの金もないのにふざけたことしやがってと
上乗せされただけだよ
金目当ての犯行に見えるのか
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-cjEm)
垢版 |
2023/05/31(水) 14:16:19.94ID:e06uc5P1d
痛い痛い痛い!
血が出てる。勃たなくなった
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-ZO04)
垢版 |
2023/05/31(水) 14:16:42.53ID:jz2W2nqqd
>>11
痛い痛い痛い😫😫😫
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-pUXk)
垢版 |
2023/05/31(水) 14:16:42.64ID:/SoGhKrma
なんで噛んだの?普通に傷害じゃん
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-hnb/)
垢版 |
2023/05/31(水) 14:19:48.88ID:b054UY90M
玄関は施錠しててもベランダのドアは開けて網戸にしてる人は多いからな
よじ登ってくる事を想定してる人は少ない
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-Q05G)
垢版 |
2023/05/31(水) 14:22:25.95ID:MFbTT4Rfa
>>139
は?
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-S+HU)
垢版 |
2023/05/31(水) 14:28:50.09ID:5TJ2JLMp0
これ鬼作の兄弟だろ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8c-VltX)
垢版 |
2023/05/31(水) 14:31:20.89ID:uRi0ceOo0
>>39
レイプはジャップの国技だもんなぁ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa8f-ZZOM)
垢版 |
2023/05/31(水) 14:33:35.32ID:HV0LdepQa
>>147
                             ∧ ∧
                         /⌒<丶`∀´> オイ!その糞、トンスルにするから味見させるニダ!!
                        /   ∪   ノ
              放火マンセー! <`∀´    |
                       /   丶`∀´>  試し腹マンセー!
  トンスル飲ませるニダ!!   /⌒ヽ∧^∧ ∪    /  近親相姦マンセー!
               /    丶`∀´> 丶`∀´>  レイプは国技ニダ!!
     謝罪するニダ! <`∀´           /  DNA異常マンセー!
     金よこせニダ! /   < `∀´ >     |  前頭葉欠損で火病ニダ!!
    賠償するニダ! <`∀´      丶`∀´>| ウリ自慢の9a砲でチョッパリをヒイヒイ言わすニダ!!
    強盗するニダ!  | ∪       丶`∀´> 整形超大国マンセー!
    売春するニダ! /    丶`∀´> ∪  ヽ
      捏造するニダ <`∀´ ∪         |
              |          丶`∀´> ウリナラファンタジーでないと歴史を学ぶ気がしないニダ゙!!
              | 丶`∀´>       ノ
息するように嘘を付く <`∀´   ∪丶`∀´> 支那でも高麗棒子と言われ超恐れられている世界最優秀最強民族ニダ!!
               |      丶`∀´>/ 今まで戦争で1度も勝った事が無いというのは秘密ニダ゙!!!
               \ ∪      /
                ( \  ヽ ノ
                ノ ノ>  ノ  ヒタヒタヒタ
           三.三  レ  レ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df7f-S+HU)
垢版 |
2023/05/31(水) 14:35:41.28ID:/Ge9vbT40
ふにゃってたら嚙み切れるだろ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-BKrW)
垢版 |
2023/05/31(水) 14:37:41.22ID:Kn7vSO92d
死んでくれ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bb8-/RYi)
垢版 |
2023/05/31(水) 14:39:32.27ID:+Ek4vehr0
そこまでするほどの快楽があるとは思えないんだけど
バカバカしいだろ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-u7Nc)
垢版 |
2023/05/31(水) 14:40:00.00ID:rE46YDeU0
まん毛を剃る、女子高生を拾う
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-IWRQ)
垢版 |
2023/05/31(水) 14:46:35.29ID:BS5ZqLq8M
さすがに人体だから頑丈、噛みちぎるのは難しかったか
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-NE6s)
垢版 |
2023/05/31(水) 14:51:40.09ID:cs/SK7o6r
罪重過ぎだろw
なんかセックスを重大にし過ぎ、もっと軽い感じで行けば被害者もラクだろ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-Q05G)
垢版 |
2023/05/31(水) 14:56:30.26ID:MFbTT4Rfa
>>156
良くわからんキモいおっさんに挿れられたってだけで精神おかしくなるだろ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-pUXk)
垢版 |
2023/05/31(水) 14:59:09.79ID:qk0WQqwe0
逆に女子寮のほうが危ないということか。
普通のマンションに男物の靴や洗濯物干してたほうがいいんだな。
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-pUXk)
垢版 |
2023/05/31(水) 15:00:46.33ID:qk0WQqwe0
とりあえず麻酔なしでチンポ切れよ
手足も切っていいぞ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-u2x8)
垢版 |
2023/05/31(水) 15:01:16.85ID:vN8t6RYna
中国なら死刑で分かりやすいのにな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f50-XrSH)
垢版 |
2023/05/31(水) 15:02:30.53ID:xiwHta9r0
朝鮮人さぁ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f60-PHbY)
垢版 |
2023/05/31(水) 15:03:48.11ID:pl+6fQfo0
またハゲズラ板のやつが落ち込むニュース
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bd3-opDe)
垢版 |
2023/05/31(水) 15:11:03.34ID:KOV1ur3s0
朝鮮!www
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM7f-33Dk)
垢版 |
2023/05/31(水) 15:14:35.71ID:Z0mJqVF9M
>>2
>赤間靖浩被告(59)の裁判員裁判論告求刑が5月25日に横浜地裁(中山大行裁判長)で開かれ、検察官は男に懲役30年を求刑した

出所するときは89歳か
もう刑務所内で獄死しろということやな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb5f-Mr0s)
垢版 |
2023/05/31(水) 15:23:03.80ID:ZroMfbl70
冤罪も無いし100パー満足のいく賠償も出来ない
なら、即死刑で良いでしょ?何ちんたらやってるんだ?即殺せ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-9Hq2)
垢版 |
2023/05/31(水) 15:26:02.44ID:raiEKSgOa
わざわざマン毛剃ってアナルだけ??両方だろ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-z5Xe)
垢版 |
2023/05/31(水) 15:32:37.47ID:WPpZ5VQX0
ジャニーズのおかげでアナルセックスは市民権を得た
膣と同程度の価値がある
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbba-Bebf)
垢版 |
2023/05/31(水) 15:42:13.91ID:mLKvgJqC0
JT女性社員逆恨み殺人事件

東京都江東区大島の団地で、ひとりの女性が刺殺された。容疑者として浮上したのは、7年半前この女性を強姦していた持田孝(当時54歳)だった。
自分に100%の非があるにもかかわらず、持田は「女性が通報したせいで懲役7年に処された」と、身勝手な恨みを抱いていた。
裁判でも「女性が謝れば殺さないつもりだった」などと、あきれる供述をくり返した。
持田は検察官の取り調べに対して、一貫して「強姦致傷で逮捕された時から、約束を破った仕返しに必ず殺すという決意があった」
「警察に訴えないと約束したのに、通報して逮捕させたことが許せなかった」などと、心情を交えて具体的に供述していた。
裁判では一審の無期懲役から、高裁では逆転死刑の判決。最高裁がこれを支持したことで、死刑確定となった。
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-S+HU)
垢版 |
2023/05/31(水) 16:02:35.17ID:rE46YDeU0
よっぽど最初の人バーガーだったのかな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-S+HU)
垢版 |
2023/05/31(水) 16:05:48.05ID:rE46YDeU0
>>57
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd2-opDe)
垢版 |
2023/05/31(水) 16:12:38.56ID:AyEUFgQq0
頭髪に毛はない


この情報いるか???💢
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-VGGQ)
垢版 |
2023/05/31(水) 16:19:36.76ID:qdb5A8qFa
ミズノの人とは別人なの?
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb05-br4k)
垢版 |
2023/05/31(水) 16:23:42.61ID:QWwyrQXp0
歯が当たっただけでもかなり痛いのに歯型刻みつけてやるって噛まれたら気絶しそう
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9a-tF9G)
垢版 |
2023/05/31(水) 16:28:17.31ID:HEZ3oVmZ0
弱者男性の末路やん
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbf8-S+HU)
垢版 |
2023/05/31(水) 16:28:54.45ID:nwtGvKc60
60歳にもなってここまで衰えないのか
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-4Qi6)
垢版 |
2023/05/31(水) 16:32:51.76ID:ldWYxbEZa
こういうのは流石にavとかの創作に感化されて女を苦しめて犯すみたいになってるんじゃないのか
加虐嗜好が増幅されてる感じある
中国なら死刑はなくともほとんど終身刑扱いされるだろうに日本は甘いなまだまだ
外に出れなくても科学的な去勢してやれば後悔しながら刑務所で過ごしそうだからやればいいのに
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bd2-S+HU)
垢版 |
2023/05/31(水) 16:48:25.30ID:Ssz+L7wO0
>>3
前はアナルは犯しても強姦にはならかったんだ
0196(アウアウウー Sa8f-9tq6)
垢版 |
2023/05/31(水) 16:50:02.76ID:dInkPXRTa
Eさんすげーな
ナイフ持ってる男のチンコ噛むとか度胸ありすぎ
この人のおかげで逮捕できたみたいだし
その前の抵抗した人もすごい
つーか求刑たった30年かよ
チンコ切断刑+無期が妥当やろ
0197(アウアウウー Sa8f-9tq6)
垢版 |
2023/05/31(水) 16:54:12.85ID:dInkPXRTa
>>53
殺されるかもしれないなか覚悟決めて噛んだんだから思いっきりやったんやろ
チンコって俺らが思ってるほど簡単に噛み切れないんじゃね?
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bd2-S+HU)
垢版 |
2023/05/31(水) 16:55:19.81ID:Ssz+L7wO0
思い切り噛んでもチンコもげなかったのか
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bd2-S+HU)
垢版 |
2023/05/31(水) 16:56:43.36ID:Ssz+L7wO0
まあ、フル勃起したチンコは噛みちぎれる自信はないわ
0200(アウアウウー Sa8f-9tq6)
垢版 |
2023/05/31(水) 16:58:49.48ID:dInkPXRTa
>>99
弁護士もそれくらいしか擁護するポイントなかったんだろうし
それ以前に弁護したくないからもうやっつけレベルで適当にやってるんじゃねーの
そりゃ弁護士も人間だもん、こんなのの弁護したくないわなw
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b7d-uuBh)
垢版 |
2023/05/31(水) 17:02:28.49ID:QiP0OIQU0
昔アナル専門強姦魔がいたよね
当時は強姦には当たらないという理由で
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-2AQQ)
垢版 |
2023/05/31(水) 17:08:46.64ID:F/IqMMlGa
>>59
んだ
今の法がどうであれその事件発生時の法が適応されるからな
法の不遡及は大原則

遡及認めると、とある処罰したい人がいるからと法を制定する人も出てくるわけで
南朝鮮は平然とそれを日本にカマしてくるからタチ悪い
0204(アウアウウー Sa8f-9tq6)
垢版 |
2023/05/31(水) 17:37:34.19ID:dInkPXRTa
>>177
これはスカッとジャップだわ
検察もたまには仕事するんやな
被害者はすげー気の毒だけど
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-NE6s)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:01:01.89ID:t3SygTnjr
>>158
それが当たり前な風潮になれば傷つかんて理論よw
大抵のことは刷り込みなんだし
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bd2-S+HU)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:08:22.69ID:94Np6wYj0
>>147
最低51年間ショタレイプしてたのを黙認してたからな
日本はクソデカエプスタイン島
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-bIQ2)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:12:50.45ID:+zu88I9id
チンコ噛めば凶器持ってたとしても反撃できんってことや
噛み切れば尚良し
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b7d-uuBh)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:23:18.43ID:QiP0OIQU0
杉並だか世田谷であったニューハーフのチンポを料理して振る舞うイベントで食べた人がみんな
噛み切れずに飲み込むしかなかった
っていうくらいだから
噛んでも勃起が折れることはあってもちぎれることはなさそう
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-S+HU)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:31:48.45ID:uBQsZWMQ0
これだけやって求刑が無期じゃないのが意外だなんでだ?
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-XOwV)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:40:50.89ID:+aco+fHC0
>>11
なるほど効果的なんだな
0214q (ワッチョイW 9f09-ggjk)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:55:49.94ID:VCTY1x5l0
電動歯ブラシなんか何に使うんだ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eff3-6PYT)
垢版 |
2023/05/31(水) 21:09:07.81ID:ZZPiCEWM0
1963年8月9日
吉永小百合の体に自分の名前の刺青を入れるために
彫り道具と拳銃を持った男が自宅に侵入
吉永小百合は間一髪で逃げたが
駆けつけた警官が男に撃たれて重傷、
機動隊300人が出動して男を逮捕した
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef4e-T7bN)
垢版 |
2023/06/01(木) 01:09:35.21ID:TSWNLoaj0
玉も潰せばよかったのに
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-/RYi)
垢版 |
2023/06/01(木) 13:38:11.12ID:VTyiELEX0
マン毛を剃る、そして金も奪う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況