弱者男性「手こき?というものをされてみたくて💦やっぱり忘れてください~」 [771869708]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>195 「飯奢るから手コキしてくれん!?」ってサラッと言えりゃ1/1000どころか1/100くらいで行ける気はするよ
「手コキ?というものをされてみたいのですが……? 」みたいなのじゃ10万人に聞いたって無理だろwwww
この相手してる女はかなり優しいってか近年稀に見るレベルの聖女だろ…
普通スルーしてブロックだもんなって思ったけど晒してるのはこの女か?
大して盛り上がってもないDMでいきなり言うのが非常に弱男らしいな
こう言うのはその場でいい雰囲気になった時にさせるもんなのに
手コキなんて小学生だって出来るし敷居低いだろ
とか思ったのだろうか
手コキされたいもの同士で手コキしあえばいいじゃん。ギブアンドテイクだよ
>>195 大久保とかの立ちんぼに頼めば高確率で数千円でサクッと抜いてくれそう
どうしてあんなDQNがモテるんだ!って憤ってる自称優しい弱者男性さん大体こんな感じ
手コキ屋行くなら本番45分に15,000円でまぁまぁ若い女とやれるからな
その辺の線引きは難しい
なんだろう
哀れも笑いも起きない心の真空状態が生じた
たしかに女も性格がよさそう
普通はキレても仕方がない
逃げないだけ偉い
笑われ者になる覚悟がある
許した
俺がこいつなら、
相手の女の顔写真プリントアウトしたのに精子ぶっかけた写真をDMで送りつけて
「あまりにかわいいのでやっちゃいました・・・よかったら手コキしてくれませんか?謝礼はだせます」
って送るね
成功率3%はいくやろ
>>202 ほんこれ
一時期出会い厨してた時、おっぱい揉みたくて会う女に頼んだらほとんど揉ませてくれてビビったわ
まぁセックスはほとんどできなかったが揉んでるところ写真に撮らせてくれたり良い思い出
素人女がいきなり手コキ頼まれたら普通に傷つくだろ
むしろそういう店行った方が色々安く感じる
>>222 おっぱい揉めるならセックスもできるだろw
晒してやるなよ
わいも若い頃にTwitterとかあったら同じことしてたかもしれん
会ったことあるなら直でいえよ
広告ブロックもしてなさそう
>>219 刺されないための防衛反応だろうけど
晒してたらあんま意味なさそう
>>192 オタクが好きって女性は見たことあるな
普通の容姿の女性だったが
俺たちはまたきもでぶの乱心かと笑って許してしまうが
こいつにとっては確率論に基き断りきれない女を狩る冷徹なビジネスだったようだ
調べてみたら普通にリアルイベントとか参加してる人みたいじゃん
みんなの前に顔合わせてサークル認知されてんのにやばくね?
同人界隈でこういう人定期的にみかける
オタクでなければナンパしてたタイプかな
俺が昔やってた手口と似てるんだよな
「添い寝させてくれませんか?」って言って、もしOKなら最後までやっちゃうやつ
>>219 下手にキレてブロックとかしたら何されるか分からなくね?
住所も知らないのに「はいOKですよ。北海道です」と言われたらどうすんだろうかと思う。ネットで口説くのはそういう問題が常にある
>>226 本番だけは死んでもダメって必死に抵抗してくる女結構いる
でもしゃぶるのはOKで飲んでくれるし動画も撮らせてくれる確率高いからマジで謎
>>5 ワロタ
これたぶん事前にどんな女か、気弱そうな女かを確認した上で声がけやってるよな
飯奢るから手コキwwwww
まぁ女にしたら犯罪者予備軍にしか見えないから
だからキレさせないような返事しかできない
本心は世界の果てまでドン引き
弱者男性とか言うモンスターやべぇよな
暇アノンから推しの子まではまだいい(よくない)としても
女に普通に素でこう言うセクハラしてくるんだから
対応が優しかったり炎上しないと
これでも問題なしと思って最終的に未成年へのレイプとか性犯罪に繋がっていく
>>238 美大生の発表展示会みたいなところに入り浸って
セクハラ繰り返すおじさんになってたタイプだろうな
下手な鉄砲数撃ちゃ当たるの精神凄い
イケメンだって街中のナンパ百発百中なわけないしな
でお前らは分析してるけど行動に移せんの?
あ、忘れてください〜
でも、パパ活女子って飯おごられるだけで1万以上取るし、
一緒にキモいやつと飯食わないといけなくてさらに手コキまでしないといけないって地獄だろ
「ホテルで手コキだけしてください。30分で帰っていいんで」とか言った方がよさそう
>>78 それは周りがアジア人という前提の話な
白人の国の男だって童貞いるぞ
童貞で悩む主人公の映画も北欧、西洋共に存在するぞ
>>248 個展とか路上ライブに粘着する人おるらしいね
「やっぱりなんでもないです」って言ってるのに「そうしたいのはやまやまなのですが」ってキモすぎるだろ
赤坂アカとかいう推しの子で色んな意味で今話題の脚本担当作者の
推しの子の作画も、また新しく始まった漫画の作画も
メンゴに西沢5ミリとかいう、いかにもオタクが好きそうな
オタサーの姫&巨乳の女なんだよな
あれくらい有名&金持ちならそう言うムーブも犯罪にはならないんだろうけど
弱者男性はしちゃダメだよ
>>252 言われてみればそうだな
出会い厨は弱者男性って感じしないな
手コキなんて風俗なら格安の範囲なんだが
本当に手コキされるだけでいいなら数千円もあれば抜いてもらえるぞ
>>256 お前よく漫画にでてくる解説役みたいな人生歩んでて情けなくならないのか
>>130 学生の時にお願いしたらOKしてくれたけどこっちが逆にビビってそのまま童貞継続してるわ
昔駅前にちんしゃぶ屋がら3000円だったな
朝一なら1500円だったけど
顔見知りならやばくね?
色んな奴に叩かれて自暴自棄になって殺されるかもよ
>>262 レアケースとは?出会った女全員は盛ったが日本における白人のナンパ成功率は果てしなく高いでしょ
俺も弱者男性のキモオタで20歳前後のころ出会い厨してたけど、
これくらいの行動力は基本だからな
この行動力が確率のちょっと高いほうに向いた時に爆発するんだわ
まあ素人の子5人くらいとしかやってないけど
でも、女優の卵の10代の子ともやったしその子は今は東京で女優してる
>>266 そうなんだよねでもさ~乳首舐めオプションは付けずにいられないんだよね
知り合いなんだし飯奢るから手コキしてくれない?って言えるのすごい
風俗行くより安そうだしって遠回しに言ってるのもすごい
若くて手がキレイな女のコの手コキってかなり興奮するもんな・・・若くて手さえキレイなら顔は並でOK
中学不登校高校3日中退1浪して関関同立文系陰キャひきこもりだけど華奢でメガネの子と結婚したいんだけどどんなイメージ?
https://i.imgur.com/Xk4NWR7.jpg >>275 この行動力があってなんで下手に出ちゃうのか
逆にもっとチャラく行けば可能性ありそうなのに
こういう行動力のあるキチガイが
万人に1人の奇特な女を釣ったり
結婚できたりするんだよ
自分は真面目でまともで優しい常識人だ、と
思い込んで何も行動しないケンモメンは
一生素人女にテコキしてもらえないし結婚も100%一生できない
>>72 別にこういう同人活動はいいんだけど
内容の薄さ加減から普通にオタク女漁る目的で参加してそう
名刺だけは出来良かったり、サークルすっからかんで
本人は名刺を(1人参加の大人しそうな女だけに)配ってそう
彼女やセフレでも商売女でもない女にいきなり手こきしてくれって言う方がハードル高くないか?
まだセックスさせてくれって言う方がストレートで潔いまである
利き手ではない左手を挟んで正座をする
痺れて感覚が無くなった時、その手は神の手になる
>>283 そうなんだろうけどまず人を不快にしたくないんだよね
数撃ちゃ当たるって言うけどこんなキモいのにOK出す女ってどんなやつだよ
犯罪とかしそうなタイプじゃね?
垢消しもしないってワザとやってそうだし
手コキだけならそんなに金かからねぇだろ
店に行く根性はねえのに晒されるDM送ることはできるのな
岸田云々よりこういった事象の方が日本の終わり具合を感じるのは俺だけか?
本当に詫びる気持ちがあるなら首吊れよ
そうじゃなければ謝罪の気持ちがないってことだろ
被害者が警察に相談したら普通に警察が動いて書類送検くらいはされそう
柔らかい毛の刷毛でキンタマや竿をサワサワするのもええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています