X



スプラトゥーン通じ交際、22歳女性が男子高校生にストーカーで逮捕 [487544272]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-H+sw)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:49:47.18ID:79/+0qetr?2BP(1000)

人気対戦ゲーム『スプラトゥーン』を通じて知り合った男子高校生に対し、繰り返し電話をかけるなどのストーカー容疑で、22歳の会社員女性が逮捕されました。神戸新聞が報じています。
https://roundup-gamers.jp/article/2023/05/31/1299.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-H+sw)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:50:03.61ID:79/+0qetr?2BP(1000)

同紙の報道によると、女性は5月10日~16日の間、神戸市内の男子高校生に対し少なくとも7回の電話をし、留守番電話にメッセージを残したとのこと。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-H+sw)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:50:08.54ID:79/+0qetr?2BP(1000)

2人は2022年9月に『スプラトゥーン』を通じて知り合い、交際に発展。男子高校生から別れたいと伝えたのち、女性はストーカー行為に及びました。女性は調べに対し「別れたくなかった。話がしたくて電話したかった」と話しているといいます。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-kpgp)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:51:41.20ID:oWBk84vjd
イケメンだったのかな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-wmTZ)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:51:48.73ID:ZRC4a0Oa0
画像は?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-grG3)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:52:10.40ID:z0PJ9UlO0
いつか後悔するだろうなこの高校生
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f34-/RYi)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:53:06.15ID:ZuAum9x+0
未成年の子供相手だしできる限り罪重くしてほしいわ
子供と交際したいってやばいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況