X



市川猿之助のセクハラを告発した女性セブン、死体叩き開始www市川猿之助は若手の全裸を眺めたり、キスしたり、下半身お触り [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eba2-cGEl)
垢版 |
2023/06/01(木) 07:52:10.30ID:kHeDTZr+0●?2BP(2000)

全裸の若手たちをうれしそうに眺める
猿之助のセクハラ・パワハラは、歌舞伎の名門「澤瀉屋」グループで絶対的な力を持つリーダーの猿之助と、グループの舞台にかかわる弟子筋や役者、裏方スタッフという厳然たる上下関係の中で繰り広げられた。 「2012年の猿之助襲名より前の亀治郎時代は、仕事とプライベートの区別をしっかりつけるかたでした。当然ですが、私的な自由恋愛を舞台に持ち込むなんてありえなかった。 それが変わったのは、やはり四代目猿之助を襲名してからだと思います。澤瀉屋を一手に背負う立場になり、『ワンピース歌舞伎』といった気鋭の興行を打って世間に注目され始めた頃から、少しずつ変わっていきました。歌舞伎の仕事でかかわる共演者やスタッフとのプライベートな関係を、露骨に歌舞伎の舞台の配役や仕事の割り振りに持ち込むようになりました」(猿之助を知る芸能関係者)
https://news.yahoo.co.jp/articles/8b6b1da995c92d64e1393c0744f3be88d9f7b0e2?page=2
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eba2-cGEl)
垢版 |
2023/06/01(木) 07:52:24.06ID:kHeDTZr+0?2BP(1000)

澤瀉屋関係者が明かす。 「夜にお酒を飲んだ後のことです。タクシーに乗ったときなど、2人っきりになる場面が本当に怖いんです。手を握られるのは当たり前で、キスされたり、下半身を好き勝手に弄ばれたりすることがありました。周りにはベッドの上でもっと深刻な接触を求められていることに悩んでいる人もいました。ただ、無視されたり、役を失うといったことが頭をよぎって、拒否できないんです」 ある劇場関係者は、「パワハラにセクハラを上乗せしたような行為は日常茶飯事だった」と話す。

「猿之助さんは、歌舞伎だけでなく、現代劇にも幅を広げて自身の興行を行っていたので、現代劇の役者ともネットワークがありました。ある舞台俳優は、“もう猿之助さんの舞台にはかかわりたくない”と周囲に悩みを吐露していました。 というのも、その俳優は猿之助さんのお気に入りだったのか、ある夜に呼び出されて、さんざんお酒を飲まされた後に、下半身を触るだけではなく、それ以上のことをされたと。相当なトラウマになっているようでした。その後、その俳優は猿之助さんとの関係を拒否したのでしょう。まったく役を与えられなくなりました」
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd2-w6od)
垢版 |
2023/06/01(木) 07:54:12.71ID:qmJA8TOn0
死んでないけど
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b32-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 07:54:38.59ID:Ow9beWon0






0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efad-FKkm)
垢版 |
2023/06/01(木) 07:55:12.53ID:P4MTniFS0
おもだかや!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb34-/RYi)
垢版 |
2023/06/01(木) 07:56:13.69ID:emsM4GfS0
クソジャップは弱い者いじめがだーい好き♪
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-n2Lv)
垢版 |
2023/06/01(木) 07:57:08.79ID:rUb/NzVd0
待って
被害者は男?女?
それによって全然変わってくるぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b00-tHYS)
垢版 |
2023/06/01(木) 07:58:03.33ID:7i4XXl6H0
これはこれだから追及すべき
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b36-c6bh)
垢版 |
2023/06/01(木) 07:58:46.62ID:XvevwQnq0
>>9
歌舞伎の役者ならそりゃ男だろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 08:00:16.98ID:2eMvcTrA0
いいね
殺人ではなく自殺幇助路線の上にサルにも悲しい過去みたいな方向で歌舞伎擁護傾向になってるのほんと気に食わん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bdd-8jEt)
垢版 |
2023/06/01(木) 08:02:13.24ID:iC0hZ58X0
殺人犯が芸能界復帰した例って今まであるんかな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bc5-5Ve1)
垢版 |
2023/06/01(木) 08:04:59.75ID:XHxvx7030
死体は両親やろ
猿之助さんは生きてる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b7d-uuBh)
垢版 |
2023/06/01(木) 08:07:17.82ID:n1gLuI0f0
猿之助は世襲やめて実力者を5代目にする構想をもっていたんだってね
それ自体はいいことだろうけど、その実力者を認定するのが猿之助の独裁でこのザマなんだから
澤瀉屋は第二のジャニーズ事務所になりかねなかった
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-5xiu)
垢版 |
2023/06/01(木) 08:07:40.56ID:HwFwHMxY0
>>20
恋人てバイだったのか
まさかノンケではないよな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbc6-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 08:08:04.44ID:/MTpUOI50
ジャニーかよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-3Zr5)
垢版 |
2023/06/01(木) 08:08:13.03ID:IiUfxWRO0?2BP(2000)

ざまぁwwww
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b08-cFgE)
垢版 |
2023/06/01(木) 08:11:15.44ID:OX+zQM4P0
あの面でチンポ弄ってくるのか
両親2人死亡の件といいホラーだな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-u7Nc)
垢版 |
2023/06/01(木) 08:12:41.41ID:6p2pKE4ta
これでいい
テレビ局の猿之助擁護の流れ気持ち悪すぎる
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4baf-BiDw)
垢版 |
2023/06/01(木) 08:13:00.16ID:jf6wT5Oa0
これもうJKでしょ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd2-CwoV)
垢版 |
2023/06/01(木) 08:13:57.27ID:4+4Ip8Cf0
生きてるからええやろ☺
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9f-dfVX)
垢版 |
2023/06/01(木) 08:14:16.46ID:HykfWE+i0
ワンピース歌舞伎というパワーワード
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b4c-hkVk)
垢版 |
2023/06/01(木) 08:15:06.52ID:TvQTff8/0
膣指かと思ったら男か
きっつw
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-WY2u)
垢版 |
2023/06/01(木) 08:18:05.19ID:kc74rMsrM
両親が同意した明確な証拠ないとキツイ
このままだとホモセクで地位失いそうな姿親に見せるの申し訳なくて…の可能性が残る
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-Yqjf)
垢版 |
2023/06/01(木) 08:18:42.36ID:RSGfU1vm0
猿さんも刑務者のほうが楽しいだろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ba2-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 08:21:34.42ID:AxV21u5x0
日本人は悲劇に弱いとか言うけど今回の件はやってることがやってることだからなぁ
通用せんわ多分
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f1b-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 08:22:30.19ID:Jn5BJ/rw0
これ事実ならこんなことしてたのを親に知られたくなくて殺してしまった説が強まるな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b50-lle9)
垢版 |
2023/06/01(木) 08:26:52.55ID:F/bxkfvg0
こうやって第2段第3弾が待ち構えているから
みんなで死のうって話になったのかね
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-0tb/)
垢版 |
2023/06/01(木) 08:29:06.44ID:h89eMcY1p
ホモレイパー殺人で逮捕まだかよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-0tb/)
垢版 |
2023/06/01(木) 08:29:59.45ID:h89eMcY1p
息子がホモレイパーだったら死にたくもなるわけか
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-stCV)
垢版 |
2023/06/01(木) 08:35:57.42ID:Ajm4g5Rq0
罪があれば死体でも叩かんと
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb36-8WTi)
垢版 |
2023/06/01(木) 08:36:51.21ID:SuDArV1H0
金ドク
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd2-YnVt)
垢版 |
2023/06/01(木) 08:37:06.09ID:G3mkdvh20
>>20
恋人って名前出てた人とは違うんか?泣き崩れてたとか書いてあったけど
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbdd-YftA)
垢版 |
2023/06/01(木) 08:37:53.45ID:OV8V/mta0
証拠は?
証拠持ってこい
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-jzDy)
垢版 |
2023/06/01(木) 08:38:27.40ID:xuhrfUnPM
歌舞伎界のJKか?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abc9-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 08:41:24.41ID:hCq+zfXD0
ホモレイプして両親殺すってどうやったらそんな人生になるんだよ・・・
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-pUXk)
垢版 |
2023/06/01(木) 08:42:08.60ID:UdmZnOJ8a
この、男色愛好家が‼︎(もっと言って😭
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-7v6t)
垢版 |
2023/06/01(木) 08:44:09.84ID:WTAtMSHna
やっぱりホモじゃないか💦
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-ZPyw)
垢版 |
2023/06/01(木) 08:51:57.20ID:/Zze5V5H0
>>15
あと甥っ子のゴリ押しな
父親も叔父もアレなのによくゴリ押しできるわ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-ZPyw)
垢版 |
2023/06/01(木) 08:55:41.70ID:ZkZ38R2f0
歌舞伎でホモって逆に普通に思えるし死ぬような事でもないけどセクハラはまぁ痛いか
香川照之のこともあるし悲観しまくったんだろうなぁ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b83-FgTA)
垢版 |
2023/06/01(木) 08:56:06.93ID:1BEkLcJ/0
ワンピに手を染めてから人が変わったみたいな記事
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-JdI1)
垢版 |
2023/06/01(木) 08:58:01.63ID:/6IdF2EMd
ジャニーへの間接攻撃の意味合いを帯びてるな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-ZPyw)
垢版 |
2023/06/01(木) 08:59:36.33ID:/Zze5V5H0
>>18
芸能人じゃないけど、テレビに出てたって話なら佐川一政
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-ZPyw)
垢版 |
2023/06/01(木) 09:01:49.77ID:/Zze5V5H0
>>20
名前バレした時のためにわざと女と撮らせてたりしてな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-uJSg)
垢版 |
2023/06/01(木) 09:03:11.65ID:U9oLzl610
その代わり仕事を斡旋してやってたんだろ
それが資本主義だよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクペッ MM4f-2zU9)
垢版 |
2023/06/01(木) 09:04:10.77ID:9tTXu1gAM
ジャニーみたいだ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-fV0N)
垢版 |
2023/06/01(木) 09:08:32.00ID:ooKHHyJY0
>>39
ものすごく好意的に解釈すると塞ぎたかったのは口だけでなく目もあったかもしれない
年老いた親に歌舞伎界があの事務所のような目に遭うのを見せたくなかった
あるいは自分の醜聞に触れさせたくなかったか
親御さんの遺書さえあれば自殺説も信じられるんだが
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abc9-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 09:14:51.61ID:hCq+zfXD0
>>88
ガーシーはホラを吹いてただけだろ
暴露でもなんでもない
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe9-SLBZ)
垢版 |
2023/06/01(木) 09:15:55.83ID:/iOhuTDU0
なんで自殺失敗したんだよ...
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bd2-/RYi)
垢版 |
2023/06/01(木) 09:16:08.80ID:iHKCteCP0
さっさと死刑になれ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bd6-tHYS)
垢版 |
2023/06/01(木) 09:17:45.78ID:lwR1vEGO0
LGBT というのは 先天性のものだと 最近は言われているけど 後天性のものじゃね?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-C7cV)
垢版 |
2023/06/01(木) 09:18:09.40ID:xxyaouira
もうこの事叩いたらいけない雰囲気作ってるよな
0095(アウアウウー Sa8f-9tq6)
垢版 |
2023/06/01(木) 09:19:55.19ID:Ku0Edb6ha
>>80
その場合でも、そいつが書き込んでる内容が本当ならまったく悲しくないってのはいらんやろ
カモフラージュのためと考えるのはちょっと不自然
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-5KTn)
垢版 |
2023/06/01(木) 09:24:13.59ID:QDsb9By/0
>>86
ジャニの件といいアンコンメディアの脳死状態に愕然とするわ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-fV0N)
垢版 |
2023/06/01(木) 09:28:10.75ID:ooKHHyJY0
>>95
嫌な見方をすると加害者から被害者にクラスチェンジすれば逃げ果せるかもしれない
現に親を巻き込んだ心中疑惑で一気に悲劇の主人公へ形勢逆転を図ろうとしてるように見えるしな
そうは問屋が卸さんとばかりに週刊誌が畳みかけてはいるが
世論がどっちにつくか今はまだ分からない
個人的にはハラスメント加害者の件は自殺疑惑とは分けて考えてほしいがマスコミの論調がどうにもいやな感じだ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-PcYN)
垢版 |
2023/06/01(木) 09:45:17.43ID:2Pnf/T9D0
>>20
うげ、「愛してます」書き置きにキスマークまであったの?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-BLqg)
垢版 |
2023/06/01(木) 09:47:08.22ID:S54OECkKM
慶応ボーイだからな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-BLqg)
垢版 |
2023/06/01(木) 09:51:27.29ID:S54OECkKM
これ被害者は香川照之の息子さんじゃねーの?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba3-u7Nc)
垢版 |
2023/06/01(木) 09:51:54.13ID:fhOvfshP0
>>20
猿之助の脳が破壊されてそう
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb28-p1yk)
垢版 |
2023/06/01(木) 09:53:19.19ID:FihP9vt50
>>91
神のイタズラ💇‍♂
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-8k3m)
垢版 |
2023/06/01(木) 09:53:53.01ID:FKklVx/w0
クズ週刊誌
吐き気がする
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b85-QIKQ)
垢版 |
2023/06/01(木) 09:53:54.30ID:n63SkISm0
これもう半分ジャニさんだろ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-w2Co)
垢版 |
2023/06/01(木) 10:19:36.32ID:UGz8msvha
こわいよお😨
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-dbaD)
垢版 |
2023/06/01(木) 10:31:49.82ID:uv9g1/Rx0
>>9
変わんねえよ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb4c-Ju4x)
垢版 |
2023/06/01(木) 10:40:39.56ID:HslJgEo50
サイレース10錠飲んだくらいで死ぬわけないやろ
容疑が固まり次第ってやつだな
パワハラセクハラの件でも立件できればいいが
酒飲まされてレイプされたとか性別関係なく精神壊れるよ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-QxYa)
垢版 |
2023/06/01(木) 11:07:02.01ID:DRXeVFuQa
腐ってるなこの業界
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa8f-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 11:31:54.13ID:Nf750NaFa
詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ
詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ~~~!!(´・ω・`)
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-aH9j)
垢版 |
2023/06/01(木) 11:57:18.19ID:DovMNqMFM
両親にビニール被せて自分は自殺未遂したからってそれで不問とかならんだろ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-aH9j)
垢版 |
2023/06/01(木) 11:59:02.60ID:DovMNqMFM
>>26
世襲やめてもなんも自分に息子がいないから香川照之の息子にいくのが嫌だっただけだろ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa8f-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 12:15:42.73ID:Nf750NaFa
>>123
>>26
澤瀉屋は香川照之が介入してこなかったら市川右團次(市川右近)が継承する予定だった(´ω`)
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-4Td9)
垢版 |
2023/06/01(木) 12:19:01.75ID:0DanNf9L0
若いイケメンの勃起チンポを見ても興奮しない人だけが石を投げなさい
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b34-fU2U)
垢版 |
2023/06/01(木) 12:26:35.84ID:XEL0evrs0
ムホホw
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd2-m+Mz)
垢版 |
2023/06/01(木) 12:36:00.71ID:856ZuajT0
権力持って腐ったんやね
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-V0e6)
垢版 |
2023/06/01(木) 13:15:27.43ID:/0YRLzN2p
>>20
>>103
>遺書には「愛するA♡大好き 次の世で会おうね」と書かれてあり、猿之助さんの本名「たかひこ」の脇にピンクのキスマークも添えてありました。

つまり
愛するA❤大好き 次の世で会おうね たかひこ💋
ということでは
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-0tb/)
垢版 |
2023/06/01(木) 15:12:34.06ID:KA94bSkdp
イケメンでも男はキモいから無理
ブスでも女の方がいい
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebb7-WY2u)
垢版 |
2023/06/01(木) 15:13:55.99ID:f7ZMH4wj0
兄弟で変態じゃん
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef79-MsLu)
垢版 |
2023/06/01(木) 15:22:46.60ID:fKMYQC+f0
>>115
興奮の度合いの話じゃない?
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-M4xO)
垢版 |
2023/06/01(木) 16:17:29.63ID:VfFfO+tFd
>>27
ノンケでもお金の為ならゲイとエッチしちゃう人はいるよ〜。
バイでも
ない職業ホモのノンケ。
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-cwMd)
垢版 |
2023/06/01(木) 17:30:38.43ID:Y5bajjOed
これ庇うわけじゃないけど本人は本気で相手も同意してる恋愛のつもりだったんじゃないか?
それが週刊誌にセクハラだと報じられて俺は大変なことをしてしまっていた…とショックを受けたのでは
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-705k)
垢版 |
2023/06/01(木) 17:34:29.52ID:wRcGiWNVM
家畜呼びは結構若い頃のエピソードだったんだな
ほんで何十年経って家畜に反逆されたと
ホモハラセクハラは弟子や無名俳優にしかやって無かったから今までバレなかったと

「猿之助がまだ学生の頃でした。稽古場で弟子に向かって『弟子なんか家畜だからな! お前らは家畜だよ!』と叫んだことがあったんです。たしかに門閥の御曹司は生まれながらに、自分を支える弟子を持ちます。それを逆手に取り、年が若いのにこんなことを言うようでは、将来が思いやられると感じました」(別の歌舞伎関係者)

 猿之助の「権力」の使い方には、どこか陰湿なところがある。

「相手の立場を見定めて態度を使い分けていることです。中村隼人や中村壱太郎(32才)といった歌舞伎界のサラブレッドや、芸能界の有名俳優たちには、“才気溢れる明るいナイスガイ”の一面しか見せません。実際、面倒見もよく気遣いの人でもあるので、歌舞伎界、芸能界に猿之助を慕う人間は多いです」(前出・別の澤瀉屋関係者)
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8f-D3RZ)
垢版 |
2023/06/01(木) 17:40:12.64ID:CVYG4vUX0
たってきちゃった
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-JODE)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:55:26.27ID:+Wj6EIEQa
私は女だけど男にこんな事しないもんね
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-705k)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:00:09.63ID:wRcGiWNVM
>>140
学生つったら普通大学生だから18歳以上で今なら成人よ?
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb96-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:01:19.46ID:Wl2sbttj0
これが死を決意したネタなの?弱くない?
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-705k)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:09:47.35ID:MrJdWDozM
猿「親にホモバレした死にたい」

親「知ってた」

猿「一緒に死んでくれ」
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-V0e6)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:36:56.92ID:BBB+LMaqp
猿之助としては合意でイチャイチャしていたつもりだったのかもな
それが愛するM含めてみんなから嫌がられていたと尻ショック死
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb19-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:56:53.20ID:6Gg4hLYP0
しかしホモに生まれてしまったなら、ホモハラできるなら
するに決まってるわな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-M4xO)
垢版 |
2023/06/02(金) 12:04:41.27ID:i+qZJmPCd
石橋正次は何を思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています