X



【動画】れいわ山本太郎さん、昨日の国会質疑で突然泣き出すw情緒不安定すぎてやべーよ [806663888]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-PXCz)
垢版 |
2023/06/01(木) 12:46:51.42ID:9RSR1nxU0
>>70
逃げんの?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-BzdM)
垢版 |
2023/06/01(木) 12:48:32.86ID:A27LXkQzp
でも山本太郎って政治家の中だと進次郎と並ぶくらいカッケェよな
流石元俳優やわ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 12:48:49.11ID:HWrwAfgH0
>>88
僕の他罰根性は正しいんだ誰か認めてくれ!って精神性丸出しだな
ヤフコメなら脊髄反射で同調してくれるのがいくらでもいると思うぞ
そもそも30年学習できない化け物を相手して俺に何の意味があるんだ
電車の先頭で車掌のモノマネしてるやつと会話するようなもん
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef60-TU9y)
垢版 |
2023/06/01(木) 12:49:39.32ID:ijB/kmv00
>>14
政治家側の手法云々ではなくワイドショーの姿勢が変わったから何しても無駄だね
せいぜいネット上で支持者達が反応する程度
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb44-2FXT)
垢版 |
2023/06/01(木) 12:49:39.32ID:iBw9I/LY0
泣かないで
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f89-EdO8)
垢版 |
2023/06/01(木) 12:49:52.90ID:uvmmxEMd0
>>54
うむ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-PXCz)
垢版 |
2023/06/01(木) 12:52:08.74ID:9RSR1nxU0
>>94
東日本だけ優遇されてきたことに反論出来ないから逃げましたってことね
理解したわ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-1mXn)
垢版 |
2023/06/01(木) 12:54:09.45ID:ZKooihJn0
>>102
お前等の言うとおりだと、有権者の無学化なんだよな
まとも=無学 お前等の感覚だとね
貧困者に寄り添うみたいなのは無学しかやらんからね
学歴=親の稼ぎである以上、お前等みたいなのは親からバカで貧乏でないと成り立たん
そんなヤツは政治家になれないし、政治家が出来ない。学歴もないから
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f30-bdtA)
垢版 |
2023/06/01(木) 12:54:23.88ID:2STvUlr60
太郎が泣く以前に質疑の内容がまず素晴らしいわ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 12:54:51.81ID:HWrwAfgH0
>>103
阪神熊本と東日本の違いと明言した段階で「放射能」つってるようなもんだがそれも読み解け無い人間と交わす言葉はやはりないのよ
ただそれとは関係なくヤフコメで「れいわ信者を論破してやったぞ!」と一人高らかに宣言してればいいんじゃないの
付きまといされても困るので
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfeb-4uPl)
垢版 |
2023/06/01(木) 12:55:14.24ID:ljqk0vlJ0
山本太郎は良い奴だな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f89-EdO8)
垢版 |
2023/06/01(木) 12:55:37.31ID:uvmmxEMd0
>>77
>>83
理不尽だが逆にその判定厳しさがれいわをさらに磨き上げる

箴言
11わが子よ、主の諭しを拒むな。主の懲らしめを避けるな。
12かわいい息子を懲らしめる父のように主は愛する者を懲らしめられる。
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-BzdM)
垢版 |
2023/06/01(木) 12:55:38.97ID:A27LXkQzp
>>105
まず山本太郎がカッコいいし演技力あるからな
何言ってても様になるわ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-DJHG)
垢版 |
2023/06/01(木) 12:57:04.43ID:QsBfUUVEM
こいつ散々福島民差別しといて今更すり寄ってんのかよ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f1f-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 12:58:43.66ID:eVEL2+iT0
なぜこの正義感を氷河期には向けないんだろう
氷河期は無料の仮設住宅すら羨ましい人がいっぱいいるのに
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-Ju4x)
垢版 |
2023/06/01(木) 13:00:08.60ID:t/9uTNswa
>>40
これが政治家だ!って信者に言い聞かせてるだけでは
別に政治家は国民のために泣いたり悲しんだりする必要はない
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb0d-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 13:00:16.50ID:F1H7NFFt0
>>122
評価方法の話だけするならミニじゃないから別なのでは
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-opDe)
垢版 |
2023/06/01(木) 13:01:10.61ID:wl7Y3qqNM
>>121
れいわの政策にその通りの政策あるよ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4baf-EdO8)
垢版 |
2023/06/01(木) 13:01:15.38ID:jJHGeh1e0
>>94
> そもそも30年学習できない化け物を相手して俺に何の意味があるんだ
> 電車の先頭で車掌のモノマネしてるやつと会話するようなもん
いいね👍
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-PXCz)
垢版 |
2023/06/01(木) 13:01:28.75ID:9RSR1nxU0
>>108
自分から絡んできて>>57で論破されたら虚空に向かって精神勝利ってどんな幼稚な人間なんだ?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spcf-BzdM)
垢版 |
2023/06/01(木) 13:01:58.30ID:532MRlA4p
>>125
イオンは岡田克也やけど
菅直人は政界一の武闘派やろ
四列目の男と言われてる
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b56-dh9l)
垢版 |
2023/06/01(木) 13:02:15.99ID:duhWij6Q0
>>120
うそつき乙
瞬間でばれる嘘やめたほうがいいぞ
大体のやつはファクトチェックしないからそれでごり押せるんだろうけど


>Q.政府の指針として「マイナンバーカードと健康保険証を統合した『マイナ保険証』の取得を促し、
将来的には現行の健康保険証の原則廃止を目指す」という議論があります。個人情報の漏洩や医療現場の混乱など、様々な懸念が挙げられています。
「マイナ保険証」の取得促進と現行の健康保険証の廃止を一体で進めることに賛成ですか?

A.×
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-IJk0)
垢版 |
2023/06/01(木) 13:02:32.77ID:0gzHPYj1d
>>119
だって特定の世代だけの救済措置とか国民の理解得られないし
時間も経ちすぎてるさしな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-opDe)
垢版 |
2023/06/01(木) 13:02:37.67ID:wl7Y3qqNM
壺っち『遺族の前でニヤニヤして、ヤジを飛ばすのか政治家だ😡』
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb0d-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 13:02:39.64ID:F1H7NFFt0
このやり方で増やせるのは限度があるから難しい
多数に引かれても良いから刺さる人だけに向けて尖らせるやり方
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-opDe)
垢版 |
2023/06/01(木) 13:03:31.65ID:wl7Y3qqNM
>>131
コオロギを大喜びして食ってそう
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f89-EdO8)
垢版 |
2023/06/01(木) 13:04:15.08ID:uvmmxEMd0
>>133
タイムリミットは分からんが他は同意
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-opDe)
垢版 |
2023/06/01(木) 13:04:30.45ID:wl7Y3qqNM
反米主義だと、自動的に親中にされるからな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-F270)
垢版 |
2023/06/01(木) 13:04:35.09ID:vXUcEkf30
>>130
ネトウヨの目にはそう見えてるのか
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-kVlt)
垢版 |
2023/06/01(木) 13:05:17.33ID:8IuUdEFZM
おいおい
新嫌儲コンボのれいわをバカにすんなよ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f89-EdO8)
垢版 |
2023/06/01(木) 13:05:21.76ID:uvmmxEMd0
>>140
2023統一地方選結果を御存知?
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-opDe)
垢版 |
2023/06/01(木) 13:06:04.61ID:wl7Y3qqNM
ネトウヨこそカルトなのにな、自民党の看板さえがかかってれば、全て受け入れる覚悟やん…お前らに思想などない
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-PXCz)
垢版 |
2023/06/01(木) 13:08:02.41ID:9RSR1nxU0
>>131
いまだに放射能に拘っててその言葉で全てが許されると勘違いしてるんだろうね
世間じゃもう粛々と処理してる段階で処理水だとか誰も気にしてない
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-BzdM)
垢版 |
2023/06/01(木) 13:11:18.03ID:swDQhuqpp
山本太郎って中田敦彦に似てるよな
あっちゃんに感化されたんかな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-F270)
垢版 |
2023/06/01(木) 13:11:26.92ID:vXUcEkf30
>>150
>>資産の保証と治安
資産はマイナンバーで監視・管理する気満々だし治安は技能実習生というなの奴隷貿易でどんどん悪化してるじゃん
頭悪すぎるだろw
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-2zU9)
垢版 |
2023/06/01(木) 13:11:38.59ID:L4JVnyd3p
声のでかい貧困層中心に支持されてるけど
そんな貧困してる奴なんて実際のところ多くないから支持も広がらない
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f89-EdO8)
垢版 |
2023/06/01(木) 13:12:47.42ID:uvmmxEMd0
>>151
国政議席だってまあ増えてるし見捨てられては見当違いだろ
成長中だ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb4e-Yz7D)
垢版 |
2023/06/01(木) 13:14:17.12ID:b1ire1AL0
福島のヘイトバラ撒いてたクズの演技にはウンザリする
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-opDe)
垢版 |
2023/06/01(木) 13:15:40.55ID:wl7Y3qqNM
3年で8人も国会議員居るのに、広がらないは草
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f89-EdO8)
垢版 |
2023/06/01(木) 13:16:35.79ID:uvmmxEMd0
>>159
放射能汚染地帯からの避難援助呼びかけをヘイトと
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-opDe)
垢版 |
2023/06/01(木) 13:18:04.74ID:G/FWDRSKa
ネト壺は一度否定したものは2度と受け入れる事は出来ない、逆もしかりだから、まだ自民党を支持してる悲しい生き物なんよ😇
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f89-EdO8)
垢版 |
2023/06/01(木) 13:19:42.86ID:uvmmxEMd0
>>165
過ちを認める事が出来るのは天国切符だからね
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb2f-dbaD)
垢版 |
2023/06/01(木) 13:20:13.16ID:cYv6+RPW0
今更、どの党の誰それだろうがいくら耳障りのいい言葉を言っても政治家の言葉は信用できない

それでも山本太郎が一番信用できるわな
全部嘘だとして化けの皮が剥がれた時全てが失墜するだけ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f89-EdO8)
垢版 |
2023/06/01(木) 13:22:23.63ID:uvmmxEMd0
>>167
政治とは縁切れないんですよ
日々の生活もあるし棄権白票は自公に入れるのと同じ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ffb-LTrw)
垢版 |
2023/06/01(木) 13:22:34.08ID:bCCOzyoP0
マルチ被害者にもこれくらい同情してやれよ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-Yz7D)
垢版 |
2023/06/01(木) 13:23:08.06ID:AyQ6SD80M
>>171
あっ....
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f1f-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 13:25:02.65ID:eVEL2+iT0
>>126
涙を流すほどの熱量でやってるか?
原発事故なんて氷河期に比べたら子供が転んだ程度だと思うわ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-opDe)
垢版 |
2023/06/01(木) 13:26:17.20ID:LUYno9Esa
土地を持ってた人は莫大な補償金貰えたりしてる人もいるが、少しだけ地域外れてたり、賃貸の人なんかは全然保障が無かったりな まあ、難しい問題だけど
原発以外ではこんな問題は起きないからな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f89-EdO8)
垢版 |
2023/06/01(木) 13:28:30.20ID:uvmmxEMd0
>>177
無償・格安住宅整備も必要だし必要と言ってるが
何百年だか半永久的に土地海毒垂れ流すのも相当だろうよ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb4e-Yz7D)
垢版 |
2023/06/01(木) 13:28:50.48ID:b1ire1AL0
マルチは合法とか言ってん被害者突き放すクズだしな
金と票に繋がらいな人間には興味のないカルト野郎よ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-opDe)
垢版 |
2023/06/01(木) 13:28:59.48ID:XkeE9YFXa
岸田のバカ息子とか、そういう本筋ではない事には手を出さないのも好感持てる
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f89-EdO8)
垢版 |
2023/06/01(木) 13:33:47.06ID:uvmmxEMd0
>>184
丁寧に説明して参りたいと思います
検討する必要あると思っています
はパフォーマンスに入りますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況