X



「朝7時頃でした。泥酔しちゃって雑居ビルのトイレで寝てたんです。突然、アソコを男性から20分間手で弄ばれ、そのまま…」(20代・女性) [485983549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

雑居ビルの女子トイレで、泥酔状態の女性の下半身を触ったとして、39歳の男が準強制わいせつの疑いで逮捕されました。

 逮捕されたのは北海道帯広市に住む会社員の男です。

 男は1月15日午前6時50分ごろから約20分の間、帯広市内にある雑居ビルの女子トイレ内で、泥酔状態の20代女性の服の中に手を入れ、陰部を触った準強制わいせつの疑いがもたれています。

 被害にあった女性は当時、泥酔しトイレ内で休憩していたということで、ケガなどはありませんでした。

 2人に面識はなく、その後、女性が警察署を訪れ被害届を出したことで事件が発覚しました。

 警察によりますと男は容疑を認めていて、警察は詳しい動機などを調べています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況