X



鈴木宗男『ウクライナに武器渡すから戦争長引くんだろ』これ普通に正論じゃないの [217012208]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8f-REYB)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:01:20.51ID:VCVAIhGQ0
ゆってることは合ってるね~
でも支援しないなら侵略を認めるってことになるよ
ならNATOで組んで他国を奴隷にすれば快適に過ごせるねw
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbf1-/RYi)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:02:16.47ID:w2oT/oRP0
そうだよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc7-VPAR)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:02:37.62ID:gxLMSJ7I0
パヨチョンがいる限りだろアホ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efad-/RYi)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:03:01.11ID:6+mL5P/P0
むねちんはうす
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-q/js)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:03:19.99ID:2ZkfGJaha
ロシアの侵攻は意思のない災害かなんかなのか?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-FgTA)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:03:40.85ID:QWPslcgtM
こんなやつに票を入れるからダメなんだろう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-ite+)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:03:44.80ID:mPVTQSbD0
誰でもわかる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-lHlZ)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:04:44.12ID:H5k9Ngdi0
すなわち、韓国から米軍(国連軍)が撤退すれば朝鮮半島統一か
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b87-FgTA)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:05:08.17ID:HuEhjhfj0
兄弟げんかに後ろから手助けしてるだけだからな
そら兄もムキになって攻め続けるだろう
ロを散々挑発したチンピアを差し出せば全てが終わる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bc5-dh9l)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:05:34.97ID:qQ9d4/eW0
維新信者おる?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef19-xhF2)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:06:25.71ID:rWoZlzmc0
>>1
でもさー死の商人になる事に対してお前んとこの音喜多がウキウキだぞ
あと、今問題の入管法の法案だけどさ難民申請するのがロシア人でも同じ事言えんの?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb22-I/8l)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:06:43.06ID:So8w1Noo0
無防備マンでいいなら左翼に転向しろよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-EYwJ)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:09:21.53ID:BaQSNRzhM
はい国益に反する発言
基本的人権取り上げ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-rudM)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:11:30.01ID:DvU4u0nr0
ロシアの論理だな
さっさとロシアに占領されてロシアのプロパガンダで平和になったってことでいいだろって話じゃん
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbf1-/RYi)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:11:44.20ID:w2oT/oRP0
いまのジャップを見ればウクライナも皆殺しにするしかないと分かる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb09-Xz0K)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:12:13.04ID:YmavReb10
どっちが勝とうがどうでもいいから
早く終わらせろ🤡
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb8b-+j2r)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:12:31.32ID:F16iGv3C0
武器援助なくても長引きそうだな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-g2Y7)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:16:20.03ID:M7wxfjK70
全く正しい
しかも長引かせても誰も得しないのに
ウクライナが勝つ見込みは無いし、仕掛け人のアメ公すら没落が加速するだけになった
一日も早く支援を打ち切り、ウクライナに無条件降伏させるべきだ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef50-AlnL)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:20:15.49ID:F1HdXSXQ0?PLT(15001)

停戦と和平を同時に行うことに無理がある
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bc5-5Ve1)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:20:16.83ID:XHxvx7030
ウクライナがミンスク2で合意した2州の自治権を認めていたら戦争にならなかったんだよね
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-KDX+)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:22:40.22ID:XW8PFaTwp
こういうことばっかり言ってるとまたアメリカ様にブタ箱に入れられるよ🥺
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-g2Y7)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:23:11.09ID:M7wxfjK70
岸田を首にしてムネヲ総理にして世界にこれをアピールすべき
これでこそ平和国家だ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-J0qz)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:23:24.56ID:GOiIw9Xg0
ロシアが勝つのを前提にすればそうだな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-lHlZ)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:24:05.38ID:H5k9Ngdi0
北方領土も諦めたの?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-h0D6)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:24:13.21ID:nw2KatTu0
鈴木宗男をロシアウクライナの生贄に捧げたら停戦するだろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f08-/RYi)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:24:30.17ID:Pxwv8LSB0
こいついつもロシアの国益ばかり語ってるけどどうしてロシアの議員にならないんだい?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-ite+)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:24:56.59ID:mPVTQSbD0
ウクライナ戦争って中国共産主義に負けた資本主義国が力ずくで
つぶそうってことなんだよな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b7c-8Dzc)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:26:07.94ID:nm1U/R0D0
レイプしてる人間が「抵抗するから長引くんだろ!大人しくしてればすぐ終わる!」ていうやつね
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd2-lT2p)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:27:52.83ID:DLQn0Xb+0
なんでプーアノンってキーウやハルキウでロシア軍が無様に敗走した事実を忘れてロシア軍は強いって言い張ってんの?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-g2Y7)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:28:41.80ID:M7wxfjK70
ウクライナはアメ公の邪悪な世界戦略に利用されてるのに過ぎない
このまま戦い続けても勝てる見込みは無いし、得るものもない
一日も早く本当の敵に気付いてほしい、本当の敵と戦ってほしい
もちろんアメ公のケツを舐めている日本もウクライナと平和の敵だ
ムネヲ総理が実現しない限り、日本は平和の敵として世界史で裁かれるだろう
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-9BhI)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:28:57.92ID:Nq2HsYLla
金も武器も渡すな
ロシアからエネルギー買えばよかった

批判を浴びるかも知れないけどサミットの時に岸田親子と信千世と進次郎と河野太郎が全裸で踊って僕たーち世襲で馬鹿なんでーすなんてやればもしかしたら日本は本当にキチガイだと思われて許されたかも知れない
国会議員は身体を張って仕事しろよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-n6kq)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:29:25.39ID:ev8s978E0?PLT(25001)

というか、ポーランド首相も同じこと言ってるだろ
だから、ポーランドはもうウクライナ支援をしないって決めたじゃん
それで、NATOには全会一致の原則があるから
もうウクライナ支援ができないんだよ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f57-2zU9)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:31:41.61ID:vAPUBxP20
日本を早々に焼き払って正義を主張しながら
なんでウクライナで被害拡大させてるんだろう
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-n6kq)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:32:21.11ID:ev8s978E0?PLT(25001)

>>70
ああ、間違えた
ハンガリー首相が言ったんだよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-GpRU)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:32:33.07ID:6pWPClEWp
ウクライナの領土が武力で侵略され奪われている事に、なぜムネオ君は1ミリも触れないんだい?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-I22p)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:33:41.07ID:Rc27stH4a
>>1
ウクライナ支援しないと
いざロシアや中国に侵略されても誰も助けてくれないぞ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:33:43.46ID:A2TRuGDY0
ロシア相手に降伏するとどうなるか知ってるからな
日本も当事者だったんだから知ってるはずだけど
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-g2Y7)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:33:50.55ID:M7wxfjK70
ウク信って間接的な人殺しだよね
ウクライナの勝てるわけの無い戦争に賛成してたじゃん
露助に負けるな降伏しないで最後まで戦えって言ってたじゃん
ウクライナ人が死んでいくことに賛成してたわけだ、何度も何度も
自分だけはぬくぬくとした安全な場所から、「正義感」でホルホルしながら
直接には何もしなくたって、お前らのキーボードを叩く手は血に塗れているよ
ウク信は間接的な人殺し 、人間のクズ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f7d-9MR1)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:34:02.73ID:2LF6hqWk0
ロシアから武器取り上げたら戦争終わるんじゃないか?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-XCKg)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:34:20.85ID:mvofOe1ud
まあこれは正論
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fb7-sbxM)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:35:01.59ID:Cgacu7d70
弱者は強者に常に媚びて生きていくのが正しいんや
弱い奴が強い奴に噛み付いても最終的に傷付くのは自分やぞ
宗男はそれをわかってる
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb87-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:35:19.25ID:J5flvBbm0
プーチンに言えよ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:37:10.19ID:Q67bWmI0M
>>49
そんなものは、視点によって何とでも言える。
仮の話だが、もし日本が勝っていたら
「西欧列強に支配されている亜細亜の同胞を、日本は見殺しにするべきだったのか」と言えるだろう。
アメリカがベトナム戦争に勝っていたら
「北の共産主義者どもに侵略された南ベトナムをほっておくべきだったのか」とか。
侵略と軍事援助というものに明確な区別はない。
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-n6kq)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:37:42.07ID:ev8s978E0?PLT(25001)

そもそも、開戦時に西側諸国はどちらが勝つかちゃんと分析しているんだろ
で、ロシアが勝つと分かるわけじゃんよ
だから、ウクライナ支援はウクライナ人の犠牲者を増やすだけって分かるだろ
西側、かなり不道徳だと思うけど
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef85-oVCP)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:40:05.59ID:ih5vyuMv0
面白いことに戦争がもっと長引くと宗男と同意見が大勢占めてくるよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-/RYi)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:41:22.08ID:slD/mACe0
ウクライナに武器を渡さなかったらウクライナって国は無くなるんだけど
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-e5Ve)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:41:27.20ID:rGaMyRfz0
なんで侵略始めたプーチンに言わないの?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-5gh7)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:43:37.72ID:2msyRjWD0
ムネオハウスではロシアにお世話になったからねぇw
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f94-6gf6)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:45:15.50ID:2Lwpz00Y0
露助が侵攻やめりゃすぐにでも終わるは
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-fLcO)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:47:59.47ID:7Ahd2U8t0
こいつが逮捕されてブタ箱に入ってたはずだろ
こいつを再選出した道民は頭おかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況