元Jr.「ジャニー喜多川の性行為を断った者は干されて退社させられ、受けた者はセンターポジションを与えられました」 [817260143]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジャニーズ性加害「嫌だと断ったらどうなった?」 被害告発の元Jr.が証言した「抵抗した人の話」
6/1(木) 15:46配信
断ったら「事務所の活動からは退いている」
山井議員が「(性行為を)嫌だと断ったらどうなっていたでしょうか」と問うと
「抵抗した方の話も聞いたことがありますが、事務所の活動からは退いていると。仕事の機会が与えられずやめていくというのを目にしました」
と話した。
山井議員の「本当に聞きづらいのですが、二本樹さんが性被害を受けたことによってジャニー喜多川氏の言動や何かが変わったということはありますか」という質問には
「実際に性被害を受けた後に仕事の面で優遇されているという印象がありました。ダンスのポジションでセンターに近い位置に立たせてもらえる、マイクを持たせて歌わせてもらえる、雑誌の撮影が増える、そういった待遇がありました」
と振り返った。
山井議員に「当時仲間のジャニーズJr.の中で、自分もこういう被害にあったんだとかいうのを話されていたのか。聞きづらいですが、先ほど1万円という話がありましたが人によってお金が違うのでしょうか」と尋ねられると
「性被害の体験について周りのジャニーズJr.の子達と共有し合うということは日常的に行っていました」
とし
「中には私よりももっとエスカレートした行為を受けている方もいて、受け取っていた金額ももっと大きな額であったと聞いております」
と答えた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f5dda141a7921236936222fae502ad8c0af6f62a?page=2 >>222 中曽根は関係ないだろ!いい加減にしろ!
カッコつけてるアイドルも汚い爺さんにケツの穴掘られてると思うと泣けてくるわ
女性ホルモンの注射打たれたりオモチャやん
つまり もうホモの軍団 以外の何者でもないってことやな
>>217 ガッツリ掘ってるぞ何言ってんだよ
G氏はその後、肛門性交を強いられたという。
彼が「もしかしたら別のものを塗られたのかもしれないけれど、今でも思い出すのはこのクリームですね」と語るのが、青いラベルが貼られた瓶に入った「noxzema(ノグゼマ)」というスキンクリームだった。
というのも、当時、有楽町のニッポン放送のそばにアメリカのファーマシーがあり、G氏はジャニー氏から「このクリーム買ってきて」とたびたび頼まれていたからだ。
今までタブー視していたテレビ業界も同罪
香取慎吾早く告発してくれ
>>182 そのアンタッチャブルを追求してる側のバックは
国際勝共連合 統一教会
あれれれれ? おかしいなぁ
キリスト教は ホモ厳禁 同性愛でホモだけは認めてないのになぁ
LGBTになり 今は違うだろうけどさ
前まではダメだったよね?
いま残ってる人や人気がある人は枕営業してた
って事がバレるからそりゃ言い出せないよね
いや本当に悪魔のようなシステムをつくりあげたもんだよ
>>194 なるほどだから難聴なったりしたのか…ジャニー死んだ後剛はジャニーの額かどこかにキスしたらしいが本人もその気になってたのかね…こえー
喜んで掘られた人間だっているかもしれないじゃないですか、
誰も彼も被害者みたいに言うのは良くないと思うんです。
テレビ再放送とかネット配信されてるホモ被害ド真ん中ドラマはどうするんだ
ジュニア同士のセックスを撮影する趣味はなかったの?
>>120 すごい綺麗な顔してた子だな
もったいない
大野君も最初にテレビで見たとき心が不安定な感じに見えたな
なんか怯えているような
>>1 集団訴訟に持っていけ 若者の未来を壊した罪は重いぞ
>>24 衆道ってやつだろうな
ホモセは忠誠と同義だから
かなり前からこういう告発はあったのになんで加害者が死んでから被害者が名乗り出まくってるんだ?
SMAPだのV6だのもレイプ被害にあってるってんならなんでそいつらは告発しないの?
つーか今まで何やってたんだ??
ジャニタレゴリ推しでどれだけクソドラマクソ番組が量産されてきたことか
こいつ1人犯罪人としてあげれなかった不正義社会、虐待業界の存在意義とは
鉄腕!DASHに出てる黒人もケツ穴拡張されてたのか?
ずっと前から言われてたけど今回それなりに燃え広がってジャニオタは何か考えるとこあったの?
シン・ガラスの十代
掘られそうなケツばかり
探してしまうよ
菊の門は飾りじゃない
アナルは十代(に限る)
狂人喜多川め許さない
>>280 本当に自殺なのか?
糞ジャニタレの良心はどこにあるんだよ
>>277 ない
ざっと見たところこんな感じ
・売れなかった(デビュー出来なかった)奴の嫉妬
・KPOPの勢力がジャニーズを潰そうとしている
・性加害問題を追及する立憲民主党はジャニヲタの票はいらないのか!
むしろよく今まで炎上しなかったなって印象
本人も元社長も鬼籍だしやっぱ運が強かったんだろう
エプスタイン超えてるだろこれ
ホモショタ親父の欲望の為に未成年に
女性ホルモン打たせてたって鬼畜やろ
現代のカストラートやんけ
これはキムタク相思相愛だろ
じゃなきゃあんなに推されん
長瀬もカッコつけてるけどアナルガバガバなのか!胸熱!
壊れそうなケツばかり
舌なめずりしてしまうよ
初物は嫌いじゃない
金では買えない十代
あらゆる芸能とそれを志す人間への冒涜、ホモ狂人ジャニーを許しはしない
長瀬は男らしいから土下座してお願いしたら「じゃあいいよ💛」って言ってくれそう💛
まあでもこれも統一教会みたいに年末にはスレすら建たなくなってるんだろうな
ほんとひでえ話だよ
もうこうなったらホモ〜ズ事務所のタレントさん達はBL路線で売っていくしかないんじゃないかな
そっち路線でも女性ファンは離れないだろ多分
大河の家康さんと信長さんも衆道メインの話に変えていけばいいよ
>>293 アメリカの撒いた種にいきつくから
ジャニー喜多川とは一体何だったのかというと、戦後の日本でやりたい放題をした米国人の一人
日本人全員が目を背ける不都合なタブーがそのままアイドル事務所という形で残ってるわけ
研究生とかでちょっとでも所属した歴がある人なら声を上げれば誰でもしゃぶられ認定されてお金もらえる感じ?
>>284 売れた連中からすれば、今更もう後には引けない
東山とかそろそろ大御所なのに、ぼくはちんぽしゃぶられて今の地位にあるんです!とか言える?って話でして
>>217 掘られたまで顔出して告白するのはプライドズタズタになるからな
口で抜かれたくらいが告発できるギリギリのラインなんだろ
>>222 プチエンジェルの男版ホモエンジェルがあったか
この人の世代のセンターはタッキーなんだよな
つべに動画あるけど
>>215 知ってたのに白人様に指摘されるまで深刻さを理解できなかったジャップやばい
大くんにばかり言われるけど
政治家はお偉いさんのショタホモに捧げる
男版プチエンジェルの側面もありそうだよね
ジャニーさんが死んでから言ったってどうしようもないだろヘタレどもが
昔からあった話だけどあまりにも突飛すぎて現実の事件として認識できてなかったわ
おぞましすぎる
芸能界あるある強制枕じゃん
別にジャニーズだけじゃなく他の女のアイドルユニットでも日常茶飯事だろ
>>1 >少なく見積もっても300名くらい被害者がいてもおかしくないですし、
>下手したら被害の実態はもっと大きいかもしれません。4桁もありうると思っています
子供たちが次々と性的暴力を受けてそれが何十年も続いてしまったために
被害者の数が千人を超えるかもしれないというとんでもない事件が起こったのに
事の重大さを理解してないジャップが多すぎる
少なくとも300名下手したら1000人異常(2500人とも)のホモが生まれた可能性を考えると
確かに恐ろしいものがあるw
男同士お互いされた行為を報告しあうって
ファンからしたらご褒美でしかないよね
>>282 それ女に擬態したネトウヨじゃん
既婚女性板の髭の生えた奥様みたいな
>>79 驚くような話でもなく枕営業と同じでそりゃそうだよなあって感想しかでてこないのが怖い
>294
ジジイの腹を蹴っ飛ばした男闘呼組メンバーて誰だ?、成田?_φ(^ム^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています