元Jr.「ジャニー喜多川の性行為を断った者は干されて退社させられ、受けた者はセンターポジションを与えられました」 [817260143]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジャニーズ性加害「嫌だと断ったらどうなった?」 被害告発の元Jr.が証言した「抵抗した人の話」
6/1(木) 15:46配信
断ったら「事務所の活動からは退いている」
山井議員が「(性行為を)嫌だと断ったらどうなっていたでしょうか」と問うと
「抵抗した方の話も聞いたことがありますが、事務所の活動からは退いていると。仕事の機会が与えられずやめていくというのを目にしました」
と話した。
山井議員の「本当に聞きづらいのですが、二本樹さんが性被害を受けたことによってジャニー喜多川氏の言動や何かが変わったということはありますか」という質問には
「実際に性被害を受けた後に仕事の面で優遇されているという印象がありました。ダンスのポジションでセンターに近い位置に立たせてもらえる、マイクを持たせて歌わせてもらえる、雑誌の撮影が増える、そういった待遇がありました」
と振り返った。
山井議員に「当時仲間のジャニーズJr.の中で、自分もこういう被害にあったんだとかいうのを話されていたのか。聞きづらいですが、先ほど1万円という話がありましたが人によってお金が違うのでしょうか」と尋ねられると
「性被害の体験について周りのジャニーズJr.の子達と共有し合うということは日常的に行っていました」
とし
「中には私よりももっとエスカレートした行為を受けている方もいて、受け取っていた金額ももっと大きな額であったと聞いております」
と答えた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f5dda141a7921236936222fae502ad8c0af6f62a?page=2 俺だったらすきをみてメンバー達とオッスオッスしちゃうな
掘られても扱いは変わらなかったら
わざわざキモい爺さんに掘られるやつはいないからな
>>12 松潤はジャニーのスペおき(スペシャルお気に入り)らしい
そりゃそうでしょ
しゃぶらせてくれる子と何もしない子
どっちを優遇するか?言わなくてもわかりますよね
枕営業なくならんわけだ
しゃぶってるだけかと思ったら、ケツ穴をガン掘りしてたって話だしなあ
ジャニーズでデビューした人は全員掘られてるケツ穴兄弟かと思うとなかなか気持ち悪い
金屏風事件とか前は理解できなかったけど
自分の男を奪われる事に対するジャニーの嫉妬かと思えば納得できる
抜けたメンバーを芸能界から粛清しようとしたのも
ジャニーズのタレントへの批判を許さなかったのも
“自分が掘った男”だからと考えれば非常に納得できる
>>7 ジャニーの好みは若い頃なら滝沢より今井じゃね?
>>21 最近の記事を読む限りデビューするためにはガン掘り必須だったらしいので
デビュー後に脱退したというなら、まあ掘られてるだろうね
それはもう知ってる
エスカレートした内容を言いなさい
さっさとスマップに見切りをつけた森くんは断ったんだな
>>1 これって要は枕でしょ?枕営業が女性アイドルだったら女性アイドルぶっ叩くのにね
流石に小学生はマズいが、中学生で枕とかトー横で売春してるガキと同じだろ
最初はカウアン岡本が無理やりレイプされたって言いだしたから国民も同情したけど
実態はレイプじゃなく枕だったなら国民もパパ活と同じじゃんって呆れるわ
いい加減、未成年も罰するようにしろよ
自分がケツ穴掘った男たちがTVに出るのを見て楽しむって
なかなか良い趣味してるよな
権力者の男がセックスしないとデビュー出来ない女のアイドルグループが
TVに出てキャーキャー言われて楽しんでるって置き換えるといろいろ想像しやすい
掘られないですませるルートがあるんならみんなそっち選ぶだろうしなぁ・・・
そりゃ必須にしとくはずだよ
アイドルも声優も親が権力者でコネないとよっぽどじゃないと無理だからな
子供の香取慎吾が中居と電話してた時の話が今思うと強烈だったな
香取が「合宿に行く」と言うと中居が「可哀想に」とか言ってるやつ
森且之も拒否したんだな
SMAPの中では森君だけが拒否したんだな
中井もキムタクも草彅もシンゴも稲垣吾郎もJKを受け入れたんだな
センター チビ 女ホル打ってそう
当てはまりそうなのは?
SMAPから6人から5人になった、つまりそういう事か
つまりカウアンが拒否して最近辞めた人が受け入れたと
あの香取と中居の電話の内容は
わかればわかるほどやべえ内容だよな
でもSMAPってデビューから扱い悪かったよな
何でやろ
>>33 >>41 あれデビュー後かなり経ってからでしょ
帰れ!掘らせないんならユーもう帰れ!もうユー出さないよ!
あら、ヤダ。
それじゃセンター取ってた子たちは・・?
でも掘られてたらあんな綺麗なハイキックできねーだろ
良かった
干されたやつは断ったから掘られてはいないんだ
ジャニーもクソ野郎だがこんだけ事が大きくなっているのに現役・辞めジャニ連中の
異常な沈黙どころかそんな重大性犯罪事件は自分は無関係のようにSNS更新しているクソっぷりがムカつくわ
SMAPはデビュー前に辞めた幻のメンバーいなかったっけ
たぶん、彼はガン掘りを断ったんだろうね
売れたヤツ全員被弾のスキャンダルとかとんでもない爆弾だったな
デビュー=掘られた、だもんなあ
TVにいるジャニーズみんな性被害者かと思うとTVをもうまともに見れなくなる
ジャニーズって笑ってても楽しそうじゃないよな
すごくかわいそう
「何もしないなら帰れ」
かつての少年がジャニーに言われた言葉
You! 拒否するなら脱退しちゃいなYo!
当たり前だったんだろうな
>>72 稲垣吾郎は男同士で同棲してたから
もしかすると…
お前らがテレビで目にしたジャニーズ
全員ホモじじいにシャブられてケツ穴確定していると言う
長瀬お前もか
>>46 中居「(稲垣)吾郎とうちが合宿所来るのね。明日お前、あれなんだろ? あのー、原宿で待ち合わせてるんでしょ?」
シンゴー「明日、合宿所にね、『1人で来な』って……」
中居「誰が?」
シンゴー「吾郎ちゃんが……」
中居「お前いくつ?」
シンゴー「4月から6年生」
中居「あー、かわいそうに」
中居「じゃあ、お前何時くらいに来んの? 明日」
反町隆史(元ジャニーズJr.平家派)「言いたい事も言えないこんな世の中じゃ POISON!」
意味深
これは日本の性犯罪史上一二を争う位のおぞましい事件だという認識がまるでないよな
みんな、そうなんじゃないかと思ってたでしょ?
それも込みで楽しんでたんでしょ?違うの?
シャレになんねーニュースだな…朝からキツイわ 被害者のご冥福をお祈りします。
>>79 芸能界ではよくある話なんじゃないだろうか
>>55 もうジャニー死んだし売れた連中からしたら自分の商品価値を傷つけるだけで何の得もないからな、そりゃ触れないだろ
>>79 これね
権力者が一緒になって全部もみ消して来た
中曽根もホモだって話が昔からあるからな
自民・CIA・統一が絡んでると言う闇が深すぎる
>>80 みんな知ってたよ
90年代から雑誌で暴露されるくらいは当たり前だった
>>79 被害者の規模で言えばエプスタイン超えてるんだよな
俺も知ってたけど、しゃぶるくらいの話だったからなあ
ガン掘りしてたってのは知らんかったよ
>>80 ジャニーズファンは性犯罪擁護者だと思われても仕方ないな
・レイプ現場を見るのが好きな異常者なのか
・自身がレイプ願望(するorされる)がある異常者なのか
どちらかに分類せざるを得ない
>>64 どうせ女も枕営業だろ
明らかな業界関係者がデビューを条件に犯して約束守るために売り出した大量に女が在籍しているグループとかあるし
まぁシングル一枚出して解散ってパターンだけど
>>80 正直まったく知らなかった
リアルで噂話できるような内容でもないし、公然の事実みたいな扱いでみんなが知ってるのに驚いた
被害者を二次的被害に追い込んでるだけでは
ジャニーズとテレビ局は裁かれるべき
>>80 確信もってみてたわけじゃないからな
「女性声優の中には枕営業してる奴もいんだろうなあ」くらいの認識で「ジャニーズの中で掘られたやついたりすんだろうなあ」だった
まさか2500人でおちんちんランド建国してるとは思ってなかった
これ実生活ではアイドルだからとほぼ結婚させてもらえず、
男とセックス強要されて、金はもらっても使い道もなく仕事は顔が忘れられないよう次々入れられて
社会経験も出来ず、人生なんの旨味も無いよな
ベルト3本巻いて足で蹴ったとか言ってる証言あるけどそいつらはどうなった?
>>95 献身的でいろいろさせてくれる顔はそうでもない男
しゃぶるのも拒否でイヤそうな顔してイヤイヤ行為するイケメン
どっち優遇する?
>>27 あいつやっぱ掘られてるんかな
桜井が子供の頃だとジャニーのチンポも現役だろうし
なんかテストステロンを感じないハムスターみたいな顔が多いよな
良く言えばかわいい草食系なんだけどジャニー喜多川の趣味か?
それとも飼い殺されてるうちにあんな毒の抜けた顔になるのかね?
結局恩恵受けといて最終的に実力でスターになれずに告発ってさぁ…金で同意してセックスしたのに後々レイプで告発するまんさんと一緒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています