X



【光回線】1Gbps契約で家族4人で使って特に困らない。5Gとか10Gとか、どういう層が使ってるの? [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-uxC4)
垢版 |
2023/06/01(木) 22:03:14.59ID:siszB/8R0●?2BP(2000)

1Gbpsで実測650Mbpsくらい出てたら特に困らないだろ
まじで10Gって誰が何のために使ってるだ?
自己満でしかないと思うが?

https://kenmo.jp
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb89-d8Ul)
垢版 |
2023/06/02(金) 11:40:20.89ID:Oo9X/CZ40
>>95
最近対応したみたいだよ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-eTgE)
垢版 |
2023/06/02(金) 12:30:17.90ID:Axhk7qRMa
>>99
ドコモ光は料金収集のみを行っていてインターネットサービス接続はそれぞれのISPなのでそれはない
リブランドする意味もない
auひかりがインターネット接続もKDDIが行いISPはメールくらいしかやらないのとは大違いよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b3d-s/1K)
垢版 |
2023/06/02(金) 16:19:03.41ID:1R7eL8K40
Netflixの4kは25Mbpsが必要なのか
複数人が別々の4kコンテンツを見るのでなければ100Mbpsもあれば足りるのは確かだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況