【画像】VTuberさん、ゲーム実況中にとんでもない広告が表示されてしまうw w w w w w [777241261]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>300 ホロ絡みだと荒らしてくる猫ちゃんみたいなのがいるだけでふつうにストリーマー界隈と絡んでるvを知ってるだけだぞ
まぁホロも出稼ぎ部門作ったようでそのへんにはダンマリな連中が多いけど
弱小の個人勢ならまぁって感じだけど
配信用と個人用のPCくらい分けなきゃダメだよな
youtube、twitch肉ありの人いなそうだもんな
YouTuber ライバーの フォローお願いします(切実) このツイートをリツイート フォローで○○名にプレゼント(人気取りに必死!) その裏では 金欲 性欲 知名度 スマホ・ネット人間 YouTuber ライバーの闇
[男] 有名(王様・教祖)になるとファンの女(性奴隷)を物色 嫌われなくなかったら裸の写メを送れ オナニー動画見せろ 言葉巧みに女を誘い出してレイプや性交する とにかくSEXしたい
[女] 胸の谷間や薄着等で男(ロリコン・性欲の塊)の欲情を誘う 彼氏は居ない風を装う 表向きはニコニコ 裏では毒を吐く FC2でオナニーしたりSEXを公開することに抵抗はない
[女] ホストやブランド品等に金をつぎ込む とにかく金が欲しい
ローレンの輝かしい過去
一回目の大炎上→アダビデ違法ダウンロード
二回目の大炎上→ぶいすぽの女Vtuberにファビョってんの?とVCで言ってしまい意味がよく分からず笑ってしまった女側も謝罪するハメに
その他にもしょっちゅうボヤ騒ぎ起こしてるがクビにならない不思議な奴
>>32 > いやフリマアプリみたいなのでハウツー本チェックしただけのようにしか思えんが
> というかなんでアドブロしないんだろう?
広告ブロックしてるとgoogleに検知されて規約違反でgoogleアカウントとyoutubeアカウントがいきなり消滅する事があるぞ
vtuberでいきなりチャンネル消滅するのはやばい
一度消滅するとアカウント作り直し
こいつがクビになんなんでENの新人がクビになったのってなんでなん?
マジでこんなん誰が見てんのって感じ
企業は騙されんなよ
ケンモメンの嫉妬してる姿見てると
なんかフフッってなる
割と見かけるよな視聴回数くそしょぼいのに登録者数はそこそこの
>>23 なんでこれが違法ダウンロードAV見ないからわからん
買うと品番じゃなくてタイトルがファイル名になるとか?
やっぱそうだよな
Vtuberの話なんて周りで誰もしてないもん
>>32 VTuberがアドブロ使ってるのバレた方が大問題になるけどな
またこの人かよw
乳首に登録者購入に踏んだり蹴ったりやな
この手の表示される広告はかなりめちゃくちゃで
前も別の配信者が普通にAPEXやってるだけなのに
"APEXのチート販売"の広告が出て、アンチにそれを利用されて叩かれてた
ローレンもこの後「そんな検索してないのに出た」って言ってたから
あんまりしつこく『買った証拠!』みたいに言ってる奴らは覚悟した方がいいよw
この件で釈明配信してたけどガバガバ過ぎて余計に疑惑が深まってるよな
買ってないは良いとして調べても無いは通るまい
だったら広告出ないし追跡型の広告だろ
ロレくんはバカすぎて身内からも距離取られてるように企業箱所属の意味はあんまないんだよな
でも残ってるっていう意味はガワの問題かなんかかじゃなぁい?
>>342 いや配信者向けツールとかサイト見てれば普通にターゲティングされるだろ・・・
"他人の広告をブロックすることは、Googleの広告ポリシーに違反する可能性があります。ただし、広告がユーザーにとって有害である場合は、ユーザーがその広告をブロックすることができます。"
ブロックしてない方がおかしいんだが?ネタでやってんじゃないの?それとも純粋な…
ジオゲッサーの有料版(500円)買えば広告消えるんだよなぁ
グーグルの規約ガーとかジッサイニカッテナイノニーって話じゃねーのよ
ゲームして金儲けしてる人間がゲームに500円出すのすらケチってやってることが登録者購入の検索
>>316 あの不安定さ丸出しの人クビになったんか
にじさんじって全てが胡散臭いんよな
特に上場する時のサロメの異常人気とか「やってる?」としか
どうせ1000超えてる企業系って全部買ってんだろうなぁって思ってたけどうーんこの
>>339 百歩譲ってプレイしてるジオゲッサーのチート販売の広告が出るなら分かるけど、全く関係無い登録者数販売の広告が出るのはちょっと…
登録者数や同接数は案件の来やすさとギャラにものすごく関わるんだよね
>>315 俺もこれ気になったんだけどマジなん?
つべの広告ブロックなんて大半の人がやってると思うんだけど
みんなバンされてgmail使えなくなっちゃうってこと?
>>280 ホロのコメ速度、量はホロ以外のVやストリーマーの比じゃないレベルでクソ早いし多いよ
ホロ以外の同接10万級配信よりホロの数万同接通常配信の方がコメント多いとかよくある
>>280 ニコニコ時代から層だけどあれは数字稼ぎの業者だよ
楽しくないやろ見てて数を稼がないとダメだから読めないのよw
最近ホロライブのスレ立てると否定で溢れかえるからって
他所の事務所貶めて何になるんだよ
>>364 にじさんじに都合が悪い情報は全部ホロライブ信者の妄想捏造ネガキャンなんだーーとか思ってんの?ヤバイなお前笑
貴様ら詳しいな
こいつも知らんかったし画像見ただけじゃ全然分からなくてツイッターで検索してやっとどういうことかわかった
1000超えさせて相互リンクや動画で繋げないと利益ねぇもんな企業も
ちょっと失言をしたら転生、ちょっと運営が気に食わないから転生
って感じになってきてて、中身はそれでいいかもだけど、キャラクタービジネスとしては終わってる流れの中で、こいつは逃げずに責任を引き受けて続けてて、そこは立派だと思うわ
中身の気まぐれですぐ転生して愛されたキャラを殺すのはよくない
>>364 それはガラプー猫というホロ狂人が、最初にこんな感じで悪意のない何気ないファンの会話に対してヘイトを生みまくったせい
100 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bba-Hrpy)[] 投稿日:2023/06/02(金) 02:14:20.00 ID:TIdKlmhj0
>>92 糞いらねーよアホ養護にぇにゃ
>>95 基地外は貴様だろ死ねゴミクヅにぇにゃ!!!!!!!1
誰とは言わんけど2018年初期に配信した日もしなかった日も等しく毎日3000人ずつ増えてて怪しいと睨んでる
>>1 右下の画像邪魔だな
いらねーだろ、はずせ。無駄に画面専有してて目障り
こんなどストレートに揃うことは普通はないだろ
確実に黒
>>365 前に嫌儲でにじ関連のスレ立ったときに
ホロアンと間違えてスバルの実況誤爆してた奴居たし
この手のスレに毎回ホロガイが集まってるのはバレバレでしょ
「にじさんじ」を運営するANYCOLOR、VTuberへの誹謗中傷で情報開示請求に成功。賠償金300万円以上で示談成立
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684991741/517 517 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-X+AP)[] 2023/05/25(木) 23:14:13.26 ID:IzxYlWLN0
いやずんだもんは封印しろスバル
うるさいのよ
>>377 一つだけじゃん
自演でいくらでも演出出来るぞ
何でワッチョイも無いしIDも嫌儲と共有じゃないのにしかも幾多の実況してるホロライブスレの中からホロアンスレからの誤爆って分かったんだろ
それ分かるの書き込んだ本人だけじゃん対立煽ろうにも爪が甘いよ
>>379 ホロアン以外に幾多も実況してるスレあるんだ
1つだけだと思ってたわ。そんなことよく知ってるねw
またホロライブが悪いって言ってるじゃん
馬鹿かよこいつら
youtubeのアクセスしてない捨てアカウント一斉削除したら
どいつもこいつも登録者数10分の1ぐらいになって楽しいからやってほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています