あのちゃん「カラオケで自分の持ち歌を歌うアーティストキモっ、関わりたくないわ」 [857917272]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あのちゃん「すごい有名アーティスト」の飲み会での行動に「キモッ」「関わりたくない」
歌手でタレント・あのが5月30日にテレビ朝日公式YouTubeチャンネル「動画、はじめてみました」内の「あのちゃんねる」に新規動画を掲載。食事会での大物ミュージシャンの行動にうんざりしたことを明かした。
霜降り明星・粗品と競馬にチャレンジするという動画。粗品が運転する車内では「こういうタレント嫌だ」という話題になり、粗品が「飲み会タメぐちアーティスト」を挙げた。あのちゃんも「アーティスト」については「モテようとし過ぎてるな、アーティストは」とチクリとコメントした。
友人に誘われた飲み会に行ってみると、アーティストが多数参加していたことがあったという。「すごい有名なアーティストが、自分の曲めっちゃ歌ってんの。『キモッ』って思って」と眉間にしわを寄せた。
さらに「それを周りがみんななんかヨイショじゃないけど、ワーキャーワーキャー盛り上げてて。『キモいし怖い。関わりたくないな』と思って」とその場にいるのが苦しくなってしまったという。「それ以来、行ってないですけど」とアーティスト飲み会にうんざりの様子だった。
具体名はさすがに明かさなかったが、粗品の誘導尋問で「ある程度のベテラン」「100曲以上はリリースしている」「英語名のバンド」「バンド名に『ン』が入っている」「ミスター・チルドレンではない」ということは明かしていた。
https://nordot.app/1036986439211713345?c=768367547562557440
なんでだよ…
何でもかんでもキモいキモいキモい
キモいしか言えないのかよ
RADWIMPSかBUMP OF CHICKENだろ
>>4 そいつはベロベロに酔って他人に絡むから歌うどころじゃないと思う
俺は歌ってほしいけどな
タダで聴けるのにケチつける理由がないわ
自分の曲歌ったら自分に酔ってるキモって言われ
自分の曲歌わなかったら気取ってると言われるんだから
もう何も歌えないな
>>8 俺もそう思う
本物の生歌を聞けるならうれしい
歌手が金にならないカラオケしてるのもなんだかな
喉大事にしろよ
100曲以上あるってのがもう限られそうやん
WANDS?
あのレベルがカラオケ行ってそうなアーティストって歌い手とかでしょ?w まふまふ()みたいな
日本のバンドとは書いてないからな
マリリン・マンソンかもしれない
上がってるの全部おじいちゃんアーティストじゃん
普通に立ってるだけでもキモいって若者には言われる
サザンの桑田?
ってかカマトトぶって飲み会ウェーイしてるんじゃんw
これはキングクリムゾンかピンク・フロイドだな
ジェントルジャイアントもありえるか?
周りに歌ってくれって言われて歌うパターンもあるのに可哀想
普通にバックナンバーだろ
ある程度ベテランでユニコーンとかラルクとかはありえん普通にベテラン(おっさん)だからな
スピッツの草野マサムネと平井堅は仲良しでしょっちゅうカラオケ行って持ち歌も人の曲もバンバン歌ってるらしい
カメラ1台置いて2時間撮影したらめっちゃ金になるんじゃなかろうか
そういう状況なったら嬉しいわ
持ち歌歌わない人らばかりなイメージ
>>41 もうこれ以上金いらんくらい稼いでるし
プライベートまでカメラ置いてまで稼ぎたくないだろ
すごい有名なアーティストって誰だ?
ボーカルで合コン来るようなのって
ちょっと前のお前らって
(ヽ´ん`)「あのちゃんかわえ~」
だったよな?俺の記憶違い?
同年代でサブカルアーティスト気取りならおっさん達のアイドルのマリーゴールドの眼鏡かな
むしろキャラ作りのために必死に舌足らずな声作ってるやつの方が数倍気持ち悪いけどなぁ
普通に喋れるのバレてるじゃん
藤井フミヤは親戚と毎年キャンプ行っては焚き火の前で弾き語ってるとか
コンギョ歌って周りがワーキャー言うような飲み会よりはマシだろう
そこでミスター・チルドレンじゃないって出してくるとなると
ミスター、ミス、ミセスがついて
英語表記で、ンがついて、100曲以上
のバンドとか?
相手も誰だよお前って思ってるからいい関係築けてるじゃねえか
持ち歌歌わなかったら
もったいぶってんじゃねえよキモって文句言いそう
名前出さない悪口って他人に迷惑かけるって想像力すらねーのかな
まじで芸能人のイニシャルトークとか名前言わない悪口とかなにが面白いんだよ
こんなの直接誹謗中傷するやつ以下だと思うんだが
まじできしょい
これは流石にサービス精神で歌ってるんじゃないのか?
仕事でクソほど歌った歌より自分の好きな楽曲や流行りの歌を歌いたいやろ
whereever you are歌ってキャーキャー言われてるのが想像出来たけど
さすがにこいつをカラオケに誘ったりしないだろ🙄
レミオロメン
マンウィズアミッション
アレクサンドロス
サカナクション
ユニゾンスクエアガーデン
ン入ってる奴ら多いな
僕のことを分かったふうに言うな←他人のことは言うんだねコイツ
>>9 カラオケに行かないが正解かと思ったけど
カラオケ誘って断ったら気取ってるとか金にならないと歌わないとか思われそうで結局詰んでるな
森進一の子供はそーいう会に積極的に参加してそうだけどな
お世辞でもタダで聴けて良かったって言うところをもう伸び代がないから逆張りして炎上狙ってこんな発言してるけど名前隠すとか中途半端な事しかできないのかな
ゆうこりんいわく「コリン星キャラ脱却するの大変だった」とのことだ
元々普通に喋ってたからなこの子
自分も言われる覚悟があって言ってるんだろうからこいつのことは素直にキモいと言っても良いよね
キャラ作り本当キモいです
これ見ると飲み会で人の悪口ばっか言って盛り上がってそうだな
>>93 ひろじ「好きだったのよっあなたっ!」
あのちゃん「キモっ…」
真意は知らねえが自分の曲を自分で歌ってるカラオケ歌手と
聞いてもいないお気持ち表明を延々と垂れ流してるボク呼びTwitter芸人
どっちが気持ち悪いかで言えばダブルスコアでTwitter芸人
よう見てみい
鼻から下なかなかパンチが効いてんでw
マスク様様やったな
YouTubeのおすすめにこの名前がよく出てくるようになったが全く見ていない。
知らないうちにどこかで人気者になった奴がでかい顔して偉そうなこと言ってんだな。
>>6 RADWIMPSかワンオクじゃないかと思う
あのちゃんはロック好きだし
俺だったらリンドバーグが歌ってくれたら歓喜するけど?テンションあげあげやん
飲み会であのちゃんがゆるめるモの曲歌ってくれたら嬉しいけどな
マジかTHEE MICHELLE GUN ELEPHANT
トイズファクトリーでミスチルじゃないとしたら
バンプ、ユニゾンスクエアガーデン、ブラフマンあたりか
ブラフマンとバンプはキャラ的にやらなそう
あのちゃんのこのキャラは天然だと思ってたけどネットde真実(´・ω・`)
>>8 お得だよな
そりゃ相手の人柄にもよるけども
歌のプロが歌で傲って何が悪いのかと思う
本人の持ち歌聴きたい人もいるだろうし
本人も歌いたくなくてもサービス精神で歌うこともあるだろうに
絶対無理って思ってたけど
最近性的に見れるようになってきた
お前のあのCMの方が数万億倍気持ち悪かったけどそれは
>>126 「歌ってよ!」って言われる回数が多いからなんか言われる前にとりあえず歌っとく方がベター
みたいな意識は育ちそうよね
「持ち歌歌ってキモ」って反応が来るのも織り込み済みで面倒だけどしゃーなしにみたいな
まわりから言われて、しょうがないにゃぁ…ってのがほとんどって聞いた
キモって言葉まだ使われてんだ
今年41歳の私が高校生の頃に使わら出した言葉なのに
マジかよKING-SHOW
オーケンあのちゃん好きそうだからな
「キモイ」は女性を守るセンサーって偉い人が言ってた
「陽キャには惚れないアタシ」というブランディングに巻き込まれたバンドマンのみなさんご愁傷様
今更だけどあのちゃんって誰だよ
こんな居酒屋で人の陰口騒ぐだけのつまらん奴みたいな意見をTVで言えるほど格上なのか
前川清「歌いたくない。金くれるわけじゃないのに何で歌わなくちゃいけないの?」
意味不明すぎる
AIKOがカブトムシ以外歌ったら逆にブちぎれるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています