あのちゃん「アーティストの飲み会に参加したら自分の曲めっちゃ歌ってんの。『キモッ』って思った」もううんざり😲 [521921834]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
6/1(木) 21:52配信
デイリースポーツ
あの
歌手でタレント・あのが5月30日にテレビ朝日公式YouTubeチャンネル「動画、はじめてみました」内の「あのちゃんねる」に新規動画を掲載。食事会での大物ミュージシャンの行動にうんざりしたことを明かした。
霜降り明星・粗品と競馬にチャレンジするという動画。粗品が運転する車内では「こういうタレント嫌だ」という話題になり、粗品が「飲み会タメぐちアーティスト」を挙げた。あのちゃんも「アーティスト」については「モテようとし過ぎてるな、アーティストは」とチクリとコメントした。
友人に誘われた飲み会に行ってみると、アーティストが多数参加していたことがあったという。「すごい有名なアーティストが、自分の曲めっちゃ歌ってんの。『キモッ』って思って」と眉間にしわを寄せた。
さらに「それを周りがみんななんかヨイショじゃないけど、ワーキャーワーキャー盛り上げてて。『キモいし怖い。関わりたくないな』と思って」とその場にいるのが苦しくなってしまったという。「それ以来、行ってないですけど」とアーティスト飲み会にうんざりの様子だった。
具体名はさすがに明かさなかったが、粗品の誘導尋問で「ある程度のベテラン」「100曲以上はリリースしている」「英語名のバンド」「バンド名に『ン』が入っている」「ミスター・チルドレンではない」ということは明かしていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/16ffcf6447e49409ab4628a4883599f135591564 いやあのが個人的に嫌いなだけやんけ
こんなん聞き出す意味ねーだろw
ヒットする音楽作ってる人と、改造人間を比較すると
キモいのは後者だ
条件全部当てはまってもバンプオブチキンではないって事だけはわかる
言うほどキモい?
>>16 キモかったよ
帰りみんなでお前の陰口言ってた
芸人様はアーティストごときにタメグチ聞かれるとキレるんだな
サービスしてくれたんだろうに人に喜んでもらおうとしてやったことがそんなにキモいんか?
>>20 子供は大人のそういう気遣いわかんないもんだから仕方ない
>>22 子供というか池沼だろうな 池沼に理解を求めるのも無理な話だ
>>25 フワにはそういうの感じたけど、コイツには感じないなぁ
いじめられっ子だったと盛んに言ってるけど、
空気読めない上に積極的に言っちゃいけないこと言って
本音キャラ気取って周囲から嫌われていくタイプが
X JAPANか!と思ったけど
100曲もないよな
喜んでもらえると思って歌った人にこんな言い方って。
本人も自分の曲なんて歌いまくってるから飽きてるだろうし歌いたくないんじゃない?
周りへのサービスで歌ってたんやろ
飲み会で歌手が自分のヒット曲を歌うのはサービスみたいなもんなのに
それをキモいとか言うならそんな飲み会に行くなよ
自分が大好きな歌手が歌ってくれたら感動するけど興味ない歌手だとキモいってだけなんだろうが
同級生とトラブって不登校引きこもりの過去を見るに
こういう言動も芸能人としてのキャラ付けじゃなくて素っぽいのよな
100曲リリースって超大物だろう
チャゲあんどアスカだな
おじさんも悪気はないんだから
痴漢でもされた言い方やめなさい(ヽ´ん`)
歌が好きで仕事にしてる人がカラオケも好きなのは別に不思議じゃない
あの誰ちゃんだよって思ったら
「あの」って人がいるのね
>>41 最近井口がまたフライデーされてたから
別れたんじゃないかな
>>22 >>27 こういうの見ると本当に老害の板になったんだなと思う
まあ100曲もカラオケにあるんじゃ相当なの知れたミュージシャンだろう
こんなポッとでのチンカス女にケチつけられるような存在じゃないだお前こそ歌わされてるだけなのによくアーティストさんのカラオケなんかに参加してんな
って思うよな(ヽ´ん`)
あのちゃんって芸能界のどういうポジション目指してんの
この回見たけど、粗品がずーーーっとつまんなくて呆れたわ
その辺で拾ってきた大学生の方が何倍も面白いよ
>>25 見れば見るほど、エロサムネの一発屋としか思えない
>>70 飲み会の席でいきなり全力で歌われたら確かにキモいかもw
お笑い芸人なんかキャバ嬢にすら「なんか面白い事言ってみてよー」とか振られるらしいし
ギャラも出てないのに生歌歌ってくれるなんて相当なサービスだぞ
ファンなら感涙ものだわ
こういう、相手が善意やサービスでやってくれてる事を
なんでも悪意に変換するメンタリティってなんて言うの?
あまのじゃく?
>>70 自分がマネして歌ってるのにこんなん言わんだろ
自分の曲ってこのアノンってのの曲なのか本人の曲なのかわかんねえよ
こういうのって該当する色んな歌手に風評被害いくよね
いじめだと思うわ
作詞作曲しないで提供された曲を自分の曲みたいに歌ってるやつの方がキモいぞ
売れるためにキャラ作ってるほうがキモい
こんな事言うと被害者ムーブするんだろうが、それが嫌なら簡単に人にキモいとか言うな
むしろコイツが参加していたアーティストの飲み会特定して延焼させたほうが面白いんちゃうか
玉置浩二だよ
無茶有名なエピソード
まだやってるんだね
なるほど
ANZEN CHITAI
確かに英語名だ
>>25 ブレイクした芸能人が出てくるといつも「この人は賢いから消えない」と書く奴出てくるけどレイザーラモンHGとか見なくなったな
色んなアーティストにあのちゃんがあなたのことキモいって言ってたよって、言いふらしたらええやん
モ!に居た頃より明らかに地上波向けの微妙なキャラ変してるよな
昔はもっと病み感出して会話もままならなかったキャラだった
こんな事言い出して誘われなくなったらそれはそれで騒ぐクセに
>>30 フワは降りろと言われるとDを小水シャワーで目つぶししてから、マッスルパンチで殴り飛ばすからな
誰も止めれない
そして俺はCMで見たらチャンネル蛙
>>67 普通のドライブデートみたいで普通すぎて良かったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています