X



【悲報】女子「ホテルに行ったからセックスに同意した?それ本気で言ってる!?!?!?」 [209493193]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(0)

男の知能指数は40程度か
0005ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(0)

マジで男となんて話すだけ無駄やね
0006ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(0)

>>4
気が変わった時点で契約無効でしょ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-q/js)
垢版 |
2023/06/02(金) 08:21:58.95ID:vbRFQ3ula
ディズニーのアトラクションにたとえる奴
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b9d-wycS)
垢版 |
2023/06/02(金) 08:22:24.51ID:ypSxPCMt0
ちゃんと合意契約書作れば安心だね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-p0JG)
垢版 |
2023/06/02(金) 08:22:52.85ID:g70mDc8l0
自民党しぐさ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-nkRM)
垢版 |
2023/06/02(金) 08:26:51.59ID:V2/TSkSE0
あとからいくらでも言いたい放題
これは少子化進みますわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb87-2FKd)
垢版 |
2023/06/02(金) 08:27:05.82ID:Bnqsic8n0
入園料返してもらうだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-nJoB)
垢版 |
2023/06/02(金) 08:28:10.61ID:uebMnvTr0
実際のところ2人だけの部屋の中で言った言わない、同意したしないの話だから、第三者が真実なんて分かるわけないのよ。
でも裁判はどちらかが言ってることが正しいと判定しなきゃいけない。その場合はホテル行くところまでは同意してるなら行為も同意してると判定するしかない。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-eu9f)
垢版 |
2023/06/02(金) 08:28:56.35ID:uEXCSs2ra
挿入してる最中に気が変わったらどうなるの😥
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb8-kUKT)
垢版 |
2023/06/02(金) 08:29:11.90ID:0vbZPmHu0
ホテル入ったってことはバンジージャンプ飛んだ後なんだわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb7e-fBog)
垢版 |
2023/06/02(金) 08:29:29.42ID:WvrI5qAv0
先っちょだけの同意かもしれんしな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-Vu4T)
垢版 |
2023/06/02(金) 08:29:59.89ID:LztnUtjBd
男「ホテル行こうよ」
女「ええで(セックスしてもいっかな)」
ホテル着
男「セックスしようよ」
女「ごめん気が変わったから無理」

男「じゃー出て行って」
女「えっ?」
男「だって、セックスしたくないんでしよ?出て行ってよ」
女「最低」
男「やっぱセックスしたいから、2万円払うからセックスしよ?」

女「OK。OK。(やったぜ2万円!何のバッグ花王かなぁ)」
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-u7Nc)
垢版 |
2023/06/02(金) 08:30:32.13ID:UKeaxzpCa
要するに
頭の悪い私たちに同情しろってことか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-grG3)
垢版 |
2023/06/02(金) 08:30:54.69ID:p1mjOlvBa
ディズニーの例えが的外れすぎてちんさん負けてないかこれ?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-Eb2+)
垢版 |
2023/06/02(金) 08:31:03.76ID:ElqFG6NF0
男も実はしたくなかったと言えば良い
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-W4zA)
垢版 |
2023/06/02(金) 08:31:07.81ID:fUP/GSPga
何もしないなら帰れ
0027東京革新懇でググれ (ワッチョイW 4fa2-nkRM)
垢版 |
2023/06/02(金) 08:31:52.70ID:ms8YGkvH0
別に気が変わったならいいけどさ
ホテル代の半分は返せよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-XD5z)
垢版 |
2023/06/02(金) 08:32:03.63ID:EWZAEA4U0
ホテル代負担してもらって二度と会わないのが正解やな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spcf-XD5z)
垢版 |
2023/06/02(金) 08:34:39.15ID:mXX/DedNp
近隣のホテルが満室でとかいう事情があるなら別だが
シティホテルならともかくラブホなら基本合意やろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fca-s/1K)
垢版 |
2023/06/02(金) 08:35:05.54ID:XVXFYQBd0
>> 26
これな
説得力しかないわ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-0pim)
垢版 |
2023/06/02(金) 08:35:26.20ID:uV8lguUfp
>>22
まずセックスしてもいいは思ってなくて
断らないことが優しさだと思いこんでいて断るような冷たい人間にならないためにホテルまでついていくけどセックスは本能から拒絶感があり拒否する女が多い
そこで本心ではセックスしたくなくても受け身でするタイプのヤリマンがかなりいる
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9f-UiBG)
垢版 |
2023/06/02(金) 08:35:26.83ID:tAXocbuk0
>>6
契約を反故にするんだから女側の契約不履行だろ
当初の契約を履行出来ないのなら代替措置としてデリヘルを呼ぶくらいしろよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb44-JqY8)
垢版 |
2023/06/02(金) 08:36:43.66ID:Ch+V1jDf0
ホテル行かなければ良いだけでは?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd2-vjMZ)
垢版 |
2023/06/02(金) 08:37:20.71ID:5Ger14kr0
車でど田舎のラブホ行って

気が変わったとか言ったら

まんさん置いてバックれるわ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd2-emHm)
垢版 |
2023/06/02(金) 08:37:43.70ID:JxwYcGAU0
性病がー妊娠がーって言ってるけど
みんな「女がパスポート2人分購入して入園」をスルーしてて草
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-49PK)
垢版 |
2023/06/02(金) 08:38:04.87ID:a9BPTIt2r
まあそれはそうなんだがホテル入った時点でほとんどポイントオブノーリターンだからな
信号の無い横断歩道に猛スピードで突っ込んでくる車の前に出て「車には停止義務があるんだ!」って叫んでも轢かれて終わりでしょ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb3b-stCV)
垢版 |
2023/06/02(金) 08:40:02.65ID:AXd9YWuH0
なんか狂ってきてるよなこの世の中
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-nkRM)
垢版 |
2023/06/02(金) 08:40:02.93ID:V2/TSkSE0
男が防御するには本気で契約書にサインしてもらってからやるしかないでしょ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-nZDw)
垢版 |
2023/06/02(金) 08:40:14.00ID:BEc4Iut7a
馬鹿なんだから外に出るなよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef4e-rXZ+)
垢版 |
2023/06/02(金) 08:40:45.14ID:UCpBu/KJ0
気が変わったならオナニー手伝うぐらいはしないといかんかもね
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb52-My5z)
垢版 |
2023/06/02(金) 08:40:55.14ID:0QCLQ0OB0
ホテルって普通のホテルならともかくラブホだろ
終電逃して宿なくてやむなくみたいな形でなければ入った段階で合意とみなされると思うんだが
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f96-rGtg)
垢版 |
2023/06/02(金) 08:41:43.57ID:ff1Xy4A10
ホテル行って気が変わるってどんな状況?
気が変わったあとなにすんの?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb51-mp2X)
垢版 |
2023/06/02(金) 08:42:54.41ID:jBoF07+H0
ホテルまで来たなら最低でも蔑んだ顔していやいや手コキぐらいするのが礼儀だろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 08:44:12.17ID:kb345/YC0
>>22
お前らの値段相場見ていつも思うんだけど
2万で買える女ってめっちゃ安いな…
そんなの大学生でも買えるんじゃないか

割と普段から嫌儲見ていて40代の雰囲気を感じてるが
女とやるのに2万しか出せんってのはどういうオジサンなのだろう
とか思う、なんかめっちゃ不思議なオジサンな感じがする
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc6-8TB8)
垢版 |
2023/06/02(金) 08:44:12.31ID:crcKwSES0
>>1
つまり女にとってセックスはバンジージャンプ並みに命懸けで
利益のない行為ってこと?
ならばなぜバンジージャンプする人は少ないのにセックスはみんなしてるわけ?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-FA6k)
垢版 |
2023/06/02(金) 08:44:28.57ID:ZBVuXbBQr
>>1
お前の事情なんて知らん
冤罪防ぐためにそのくらいの推定必要やろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-XS4n)
垢版 |
2023/06/02(金) 08:45:28.36ID:FSdf46Yy0
挿れたら大人しくなる
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b89-Rcop)
垢版 |
2023/06/02(金) 08:45:57.67ID:mj0jpg7E0
じゃホテル代出してね
で終わり
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9f-dfVX)
垢版 |
2023/06/02(金) 08:46:20.50ID:OBs2wBXW0
レストラン行ったらこっちがおごるって合意したと思ってる?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-YnVt)
垢版 |
2023/06/02(金) 08:46:31.47ID:K4yWBqFwa
ホテル行ったら同意だろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9f-SLeb)
垢版 |
2023/06/02(金) 08:46:50.21ID:GLI4BokA0
イヤよイヤよもじゃないの?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-u+Oh)
垢版 |
2023/06/02(金) 08:47:28.98ID:51HQDvGga
でも同意アプリ作るのとか、そんなに難しくないよね。
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-0rQX)
垢版 |
2023/06/02(金) 08:47:47.80ID:+dOimf3wr
女に洋服買ってやるって言って店行って、やっぱ買いたくないわって言うのと一緒
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-YnVt)
垢版 |
2023/06/02(金) 08:49:03.04ID:K4yWBqFwa
セックス同意してないならホテル行くなよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bb8-/RYi)
垢版 |
2023/06/02(金) 08:49:10.16ID:1SEQC1Ex0
ホテルまで行ってそれはない
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab00-/RYi)
垢版 |
2023/06/02(金) 08:49:17.86ID:3akD2pWL0
裁判になったら、レイプにならないんじゃないの
気が変わったから無しねで契約を反故にできると思ってるあたりが、
女ってホント無責任だなって思う
ホテルに行く時点で、セックスの契約は成立
拒否されても知らんわな
途中で気が変わる可能性があるなら、最初からホテルに行かなきゃいいだけ
どんだけお姫様気分なんだよ糞ブスが
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b70-33Dk)
垢版 |
2023/06/02(金) 08:50:08.86ID:F9PfVPiH0
挿入の瞬間までマンコがご機嫌損ねないように気を使う男の気持ち考えたことある???
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-YnVt)
垢版 |
2023/06/02(金) 08:50:49.26ID:K4yWBqFwa
気が変わる可能性がある相手ならホテル行く前に断れよ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba3-EqEQ)
垢版 |
2023/06/02(金) 08:51:47.76ID:xX9xqAos0
問題はノリノリでセックスした後に
「そんな気無かった!ほんとは嫌だった!」
って言いだすパターンよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9f-SLeb)
垢版 |
2023/06/02(金) 08:52:01.79ID:GLI4BokA0
ここまで来て翻意する時は女の側も事情説明と謝罪に誠意を尽くすべき
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f96-rGtg)
垢版 |
2023/06/02(金) 08:52:10.76ID:ff1Xy4A10
>>82
可哀想
強く生きろよ
0091東京革新懇でググれ (ワッチョイW 4fa2-nkRM)
垢版 |
2023/06/02(金) 08:52:27.66ID:ms8YGkvH0
別に拒否はしていいでしょ
そんなまん様とはもう二度と会わないだけ
むしろ躊躇なく切れるからありがたい
と言ってもホテルまで言って拒否されたことはないけどな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b06-9SUK)
垢版 |
2023/06/02(金) 08:53:12.97ID:9MQ+c7+D0
バンジージャンプの例えは上手いな
まぁでもそれやるならキャンセル料は自分で払わないとな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb51-mp2X)
垢版 |
2023/06/02(金) 08:53:14.06ID:jBoF07+H0
裸でオマンコぐしょ濡れの状態でも挿入直前に気が変わって嫌だってなったらレイプなんか?
女さんって世界が自分中心に回ってないと気がすまないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況