X



友達のいない「ぼっち」のヨワモノ男性、とうとう公敵になる 「社会を恨んでるからなにをしてくるかわからない」 [452836546]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-mNyY)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:22:07.33ID:jpQRvInL0
容姿も頭も悪い弱者女性もいるけど
弱者男性はそれに加えて攻撃的なんだよね

なので弱者男性はリアルでもネットでも嫌われる
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-Xa72)
垢版 |
2023/06/02(金) 17:41:16.14ID:xBI8ggGbM
ホンマ山田リョウあかんで!
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-9qnl)
垢版 |
2023/06/02(金) 17:56:20.45ID:PCMj5V2Ia
>>159
ケンモメンはかなり攻撃的だと思うぞ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-AAC6)
垢版 |
2023/06/02(金) 17:58:22.04ID:yNOejD/sd
>>161
ぶっちゃけ弱男が弱男を叩いてるとか言えてるならいいんだよな
限界に達すると「俺を叩いてるのは女!フェミ!パヨク!弱男は俺を叩かないはず!」にまで行くw
0207山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (テテンテンテン MM7f-D3RZ)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:31:02.67ID:dUo7duvlM
吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿警察海の日0時に爆破して皆殺しにします 
正当防衛であり抵抗権の行使です
あと犯罪者全力で庇って恫喝してきた新宿警察カツマタ滅多刺しにして殺します
カツマタ氏の恫喝は"俺らはお前のこと全部知ってるから"というものでした
私が盗撮被害を受けていたことを踏まえてこの類の恫喝をしてきたんだと思います
未だに彼からは撤回もありません彼の恫喝を思い出すと無力感が湧きます

日本の軍国化ナチス化を止めたいです
新宿警察は犯罪集団です
我々家族はマルセイ扱いされてるので我々の通報では動きません
同類相憐れむ
あなた方と警視庁は"トントン“だと思うのであなた方の通報だと動くと思うので
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-pwzP)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:41:16.84ID:x8+DEYgx0
弱い者が弱い者を叩く現象って不思議だよな
強い者の俺からすると弱い者を叩こうなんて微塵も思わんのに
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-ideh)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:42:07.81ID:+tLh//TMp
自己開示できない奴は気をつけた方がいい
いつのまにか周りにこう思われてる
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed37-av+y)
垢版 |
2023/06/03(土) 04:58:14.46ID:Aywrv2Hk0
>>215
昔ネットでネタにしてただけのものがガチだったことが判明したからな
弄りから叩きに変化してきたのはネットの妄想じゃなくてリアルの危機感が生まれたからだろうね
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 959f-ZEwb)
垢版 |
2023/06/03(土) 05:24:48.65ID:0aAhR3kg0
パブリックエネミー
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2eb7-f2mo)
垢版 |
2023/06/03(土) 07:41:54.76ID:oXw1Hfj50
その社会に壊されたのにどうして…
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a956-mu+K)
垢版 |
2023/06/03(土) 10:33:55.86ID:KOCedkap0
>>195
山上か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況