X



なんか「ネトウヨ」って言葉を使う人が増えてからネットつまんなくなったよな全部ウヨサヨバトルに変わってしまう [769327952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9f-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:14:04.28ID:8DA3YJQP0
   /::::: 愛 :::::: 国:::::::\ イライライライライライライライライライライライラ
  i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::::iイライライライライライライライライライライライラ 
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::| イライライライライライライライライライライライラ
  |/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: | イライライライライライライライライライライライラ
.i⌒|::::::::::::::::(.o  o,):::::   |⌒i イライライライライライライライライライライラ
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノイライライライライライライライライライライライラ 
   !::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・| イライライライライライライライライライライライラ
   ヽ::::::::  ──  _ ノ イライライライライライライライライライライライラ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f25-zsjE)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:14:09.69ID:6adScgSU0
普通に働け
You Tubeは宝くじとか言って
バカ誘導した犯人がいる
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spcf-GEim)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:15:34.97ID:62/+hyrrp
ネトウヨがいなくなれば言葉も無くなるんじゃないですか?

つうか、ネトウヨ、どんだけねっと中に害悪振り撒いてきたんだよ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bc5-dh9l)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:16:12.77ID:vsczYzFS0
ネトウヨは
ネトウヨなのに
ネトウヨと言われて
イヤなん?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-2zU9)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:16:58.22ID:3obNyNMQr
>>62
と言ってもネトウヨってデマ誹謗中傷厭わないし、論理的思考出来ないから疎まれてる訳で…
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf13-Xmh3)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:17:31.84ID:MRK7Ovq10
社会問題に対して
ネトウヨサイドか
左翼サイドか
二元論的な見方しか出来なくなった感じはある
「反ネトウヨ的だから〇〇を支持!」
みたいな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-4zdF)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:17:44.93ID:Ppi07hLsa
男女でも同じことしてるじゃん
喧嘩してるのってどっちも保守属性だと思うんだけどな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-qy4I)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:19:20.39ID:RW2KniO4p
ネトウヨがネトウヨって呼ばれてイライラするのが悪い
こっちはパヨクって呼ばれてもどーとも思わんぞ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ff5-gLD8)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:20:05.88ID:wI5llxqL0
ネトウヨの思想って全体主義的だよな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2baf-d8Ul)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:20:29.68ID:nhR54qD/0
>>116
だから左のネトウヨって言われてるだろ
日本にまともな左翼なんて殆どいない
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4baf-EdO8)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:20:45.14ID:3pU+ZnSD0
>>97
もう安倍晋三はいないんだ
反共みたいな怪物になってしまうぞ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba8-/RYi)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:21:49.53ID:/K2zgCVs0
>>116
頭パーウヨクとしか思わないしな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-qy4I)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:22:11.42ID:uENKFXi5p
>>118
パヨクって言えよw
全方位ネトウヨ扱いしてるのは左のネトウヨ連呼する阿保のことじゃん
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb87-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:23:31.43ID:KB2g0rmm0
>>124
デモする金もない
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bc5-dh9l)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:24:30.67ID:vsczYzFS0
俺にはネトウヨが言う「パヨク」が分からん
パて何だパて
分からん言葉で罵られても、届かない

俺はパシフィックリーグのことだと推測してる
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-Z+4f)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:24:44.44ID:tcONerOq0
現実ではめったに見かけないような国粋主義者や嫌韓がゴロゴロいても特に突っ込まれなかった一昔前は異常すぎた
ネトウヨがでかい顔できなくなりつつある現況は喜ばしい
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-2zU9)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:25:28.39ID:3obNyNMQr
まぁネトウヨみたいなレイシストが増えるってのは日本が貧乏になって生活が上手くいかない人が増えてるって事なんだよな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-mp2X)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:25:42.56ID:jL8qTdBFa
嫌儲コンボ決めた若造もそれをほめた嫌儲じじいもネトウヨ認定されとるしな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bd2-w81g)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:26:24.42ID:3MPGaoic0
ネトウヨもチョンモメンも嫌いな俺は何と呼ばれるべきだろうか
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-suyZ)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:26:28.06ID:HgZeBMyRM
>>1
・・・と、ネトウヨのお前が言ってもナ

ネトウヨは殺していい存在( ´ん`)y-~~
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-0eho)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:26:32.47ID:x+Vf6QPFr
>>128
パーなウヨク
つまり自己紹介
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-wsQF)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:27:27.54ID:NzK0hqnq0
>>122
「左のネトウヨ」を使うのはネトウヨもパヨクも嫌ってる層だと俺は思ってる
「左のネトウヨ」はまずネトウヨへの批判的意味が前提としてある
その上でやたらにネトウヨを使うパヨクに対して「お前らネトウヨと同じだぜ」って咎めるために使う言葉だろう
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-Yqjf)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:27:34.83ID:e6YG8ZZg0
ニュー速見なくなったのはそれだと思う
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-ESdA)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:27:37.47ID:eAlL/No9d
>>1
歴史修正主義(= キチガイ)、やめたら?

おまえらが歴史修正主義(= キチガイ)やってる限り、ネトウヨって言葉は消えないのよ。

カルト宗教の教義が歴史修正主義(= キチガイ)だからな

結局、おまえらが消えるか消えないかどちらか、二者択一しかないよ w
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-EdO8)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:28:59.59ID:/5zNy8ku0
ネトウヨつうか壺なんだよ主なものは
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef72-p0JG)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:30:24.83ID:6xe1VdfF0
>>39
ようネトウヨ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-mp2X)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:30:47.55ID:jL8qTdBFa
投票行動は同じでも左のネトウヨは見下してるわ
下等と違って俺は党派性で物事は考えないし
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-ESdA)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:32:11.70ID:ZNdefQqFd
>>1
平成20年~
小中学の道徳の教科書に『江戸しぐさ』が採用
https://i.imgur.com/AFS9m0j.jpg
https://i.imgur.com/L0TfA4j.jpg

https://www.toshigo.net/entry/5001
いまも載ってるのかな
https://news.yahoo.co.jp/byline/usuimafumi/20160405-00056256


江戸しぐさが今でも載ってるとのこと。
文科省 = カルト宗教。いやはや、すげーーーわ、これ。
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-qy4I)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:32:15.95ID:kdM/bcKKp
>>136
俺はお前みたいな「オレは他とは違う」と斜に構えて中身のないことを曰う奴を「斜めのネトウヨ」だと思ってるけどな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bd2-w81g)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:32:57.58ID:3MPGaoic0
>>141
チョンモメンの多い板ではネトウヨ・ツボと呼ばれ
ネトウヨの多い板ではチョン・パヨクと呼ばれてしまう
是々非々で物事考えたいのに日本人にはそういうのないみたいね
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb95-YuBn)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:33:21.99ID:7pROG7dr0
>>143
こういうあり得ない事平然と言えるのが日本人なんだよな
全部チョンの仕業って
だとしたら日本語使えるチョン多過ぎだろとかセルフ突っ込み機能作動しないもんかね
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-wsQF)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:35:30.91ID:NzK0hqnq0
>>113
それは思うね、イデオロギーに捕らわれて正常な思考を失ってる者は多い
ネトウヨは「保守っぽいもの」「左翼っぽくないもの」を脳死で支持する
パヨクは「リベラルっぽいもの」「右翼っぽくないもの」を脳死で支持する
「っぽい」ってのがミソで、彼らは何が保守・リベラル的なのか?左翼右翼的なのか?も自分では判断できない
ネトウヨやパヨクには自我が無い
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-mp2X)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:35:49.71ID:jL8qTdBFa
左右ネトウヨさんて政治痛気取りだがそのへんの新聞毎日読んでるおっさんよりも時事に関する情報量が話にならんレベルで足りてなくて知能レベルもとてつもなく低いこと自覚してもらいたいものだ
公務員試験の問題でも解いて身の程知ってもらいたい、あれは平均より上の人間が解くものだが通気取りならあれくらいは満足に解けないとな 
地方上級でも国総でもいいから
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-mp2X)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:37:53.24ID:jL8qTdBFa
左右ネトウヨってもろに低学歴って感じ
耳障りのいい情報のみかじってそれで全て知った気になってるのが滑稽で痛々しくて
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f8c-O29d)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:38:36.82ID:SZzvOULq0?2BP(1000)

バカだもん
底辺が連帯してんの
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd2-Ji6h)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:39:59.00ID:Et/IT1an0
スレタイ大賞とか毎年楽しみなんだけど安倍の話ばっかりで悲しい
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-suyZ)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:39:59.25ID:HgZeBMyRM
>>152
どういうこと?詳しく説明して?( ´ん`)y-~~
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-APrj)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:40:56.20ID:mlSaK6cv0
なんつーか過疎った田舎の村みたいなんだよな
若い奴が居なくなって人も居なくなっていくとこう陰湿で会話の通じない集団になっていくんだなと
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb4d-rudM)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:40:58.66ID:wJbB7xda0
嫌韓厨がネトウヨを自称したせい
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4baf-EdO8)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:41:18.92ID:3pU+ZnSD0
左側は実情として全く政治的に勝てていないからフラストレーション溜まりまくってるのは感じる
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b4b-0SdM)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:43:11.32ID:xKMw1HAO0
馬鹿に見つかったみたいな?
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-KDX+)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:43:12.10ID:MBNKy7VNp
>>1
そんなこと言わないでさ
楽しくしよウヨ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-qy4I)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:44:13.95ID:79VG8g8Sp
>>155
ID:jBoF07+H0はこういう奴だから許してあげて…


97:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb51-mp2X):2023/06/02(金) 08:53:14.06 ID:jBoF07+H0
裸でオマンコぐしょ濡れの状態でも挿入直前に気が変わって嫌だってなったらレイプなんか?
女さんって世界が自分中心に回ってないと気がすまないんか?
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb87-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:44:32.40ID:KB2g0rmm0
>>136
それ使う奴のネトウヨの定義がおかしい
ネトウヨがデマを言わなくなり工作もしなくなったらどうするんだ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb95-YuBn)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:44:42.69ID:7pROG7dr0
>>159
自発的にYouTubeのウヨch周回するクセがついちまった高齢ネトウヨとかは実在するだろ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-KDX+)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:44:43.26ID:MBNKy7VNp
>>158
自分の生活に満足いかなくてフラストレーション溜まってんのは右側ですらないウヨの方だろw
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef56-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:47:13.58ID:qJMwakov0
ネトウヨが出てきた以上、その言葉は必然だっただろ

まぁ「ネトウヨのいない日本のネット世界はどうなっていたか」とか何気に知りたいけどな
IF世界でさ

まぁ統一協会が壊滅・日本青年会議所が壊滅してる世界だから
今より日本がよくなってたり、民主党長期政権は生まれてるだろうけど

おそらく
キチガイが「ウヨ」「政治」「反左翼」「反コリア」に収斂されないで
「私は地下で恐竜文明を発見した、中川ショウコがその女王だ。倒させねば」とか
「私はポリリンプ星の第四皇子の生まれ変わりです、前世の婚約者のポルンパ姫を探しています。コラボに監禁されてるそうです」
とかで分散型キチガイばかりで
社会的な脅威ではまったくなかっただろうね
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-fqVb)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:47:32.23ID:OszL+Vv+0
>>159
頭イッてるなぁ(笑)
ネトウヨなんていないのは現実だがな
その極左野党の問題点を批判する一般人がいるだけ
その一般人をネトウヨだのネトサポだのラベリングして
極左はそのまま危険で幼稚な思想に酔いしれる
そのまま国民からも現実からも乖離して
立憲共産党は野党の座から追われていく、これが現実だ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bbf-YTPP)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:48:38.15ID:R5ODuigk0
>>1
ウヨク:愛国丶健全な日本人
サヨク:愛国丶健全な日本人

ブサヨ=無様なサヨク=スレタイ工作員:
自虐的反日、反日反美反民主
無職から産み出す感情は
日本氏ね

ネトウヨ=ネットウヨク
陰謀論大好き
姦国虫国第三国人大嫌い

>>1
多様性という理由を強要して
実は世界中あらゆる文化を破壊し共産主義の全球化思想統一へ

NeoMarxism(西方サヨク)=CancelCulture=共産主義(東方サヨク)=激しい歴史修正主義=LGBTQ=SJW=ニセフェミ
=5chネット紅衛兵(嫌儲スレタイ工作員)=世界文化大革命

多様性はそんなに重要なのか
自国の文化より大切なのか
否!

そして何故がネットで民主国へ批判したカオナシブサヨたち

こやつらは共産国、宗教国家、イスラム国、アフリカ土人国などへの議論が意図的にいっさいしない

習近平大切な友達だから
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-mp2X)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:52:08.33ID:jL8qTdBFa
>>155
そのまんまだが?
事実をありのまま認識して整理することができない
低学歴は情報処理するレベルの勉強してないからそうなりがちなんだわ
単語やフレーズおぼえてそのままぺたっと貼るだけの作業しかしてないから知能が発達してない
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-YnVt)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:52:39.71ID:XYJU4NDka
言うてウヨサヨで全て説明できるからな
わかりやすくなっていいんじゃない
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-mp2X)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:53:02.34ID:jL8qTdBFa
>>171
嫌儲コンボ決めた34歳若造は嫌儲コンボ決めずに自民に投票すりゃよかったのか?
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3a-txV/)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:53:30.75ID:0zSEuItU0
最初に荒らし始めたのはどこのどいつかな?
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef56-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:54:06.58ID:qJMwakov0
かなり頭の逝ってるネトウヨが集まってきてるね
嫌儲ネトウヨの大集合かな

>>169>>170もヤベェわな。
まぁ最近の嫌儲ネトウヨのトレンドは、
「ウヨもサヨもおかしい」とか枕詞だけはまともで

「ネトウヨ連呼=在日!パヨク連呼=壺民党!つまりウヨサヨ言ってんのはチョンなんだわ!
→なぜか、全て韓国人のせいにする誤謬

とか
「姦国虫国第三国人大嫌い!」
→おいおい。お前自身が強烈な差別主義者やんかw

て感じだな
まあ一番ヤバいのは>>167だと思うけどね。
「まともな枕詞」も無いわけだしね
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-suyZ)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:54:22.40ID:HgZeBMyRM
>>162
うっわー
童貞暇アノンだねこりゃ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-suyZ)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:55:24.04ID:HgZeBMyRM
>>172
ただAはBである、と言われても意味がわからんな
低学歴か?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b4b-0SdM)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:55:24.51ID:xKMw1HAO0
そもそもネトウヨが嫌儲に来るか?
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef56-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:56:08.81ID:qJMwakov0
>>174
まぁウヨサヨてよりも

片方だけが悪でキチガイなんですよ
現実のところ

トランプの共和党 VS 民主党
の対決みたいにね
ウヨ側が一方的におかしかったり
ウヨ側はどんなにハチャメチャでも嘘ついても許して貰えて、次の話題に入ったり
そんなのばっかですよ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef0d-L0+Y)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:56:12.40ID:gei3Gzfy0
ネトウヨと言っておけば精神が安定する弱者男性ばかりだからな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bd2-w81g)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:57:22.24ID:3MPGaoic0
>>171
ジャップ死ねとかジャップ滅びろとかいつも言ってるやつは自分を律してるのかね
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-mp2X)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:58:04.51ID:jL8qTdBFa
下等は認識過程で価値観が強烈に左右して情報を恣意的に選別して認知が歪んでしまう
まとも教育を経た知能の持ち主は価値観もってても認識の段階ではきちんと価値中立的に客観的に情報を整理し、その上で己の価値観に照らして意見を形成する
左右ネトウヨさんは圧倒的に前者だね
意見うんぬん以前に事実レベルで瑕疵がでかすぎる
対局にあるのが裁判、原告被告(人)は事実レベルでは共通認識を形成してそのうえでそれぞれの法的評価を形成する
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4baf-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:59:07.51ID:4aITNw140
>>144>>150
こういう自分は中立中庸中道普通ですよってスタンスの奴が一番滑稽だよね
とりあえず全部批判しとけば賢いと思ってる中学生みたい
芯が無いという意味ではネトウヨやパヨクよりも数段劣るカースト最下位の虚無だよ

嫌儲の外で「左のネトウヨ」なんて言っても通じないよ?
党派性に囚われない客観性を持っていると言いながら嫌儲エコチェンでしか流通してない造語使ってりゃ世話ないよ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef56-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:59:55.84ID:qJMwakov0
まぁ実際のところ
「このキチガイの集団」を名もなき者として

特性無し・区分無し
にするのは狂気の是認だから

精神安定や、こちらの精神をまともに保つために「ネトウヨ」て言葉必要なわけで
それが理由で実際に、「ネトウヨ」て言葉は社会で機能してるわけだしな

てか「弱者男性」が「ウヨ側」とは断定しないけど
「弱者男性のネトウヨ」は社会問題になってるでしょ。もし弱者男性が「俺はネトウヨとは違う」として矜持を持っていきてるなら
その弱者男性は社会問題は起こさないでしょ?
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-4pdj)
垢版 |
2023/06/02(金) 16:02:36.07ID:m+zy3TUza
ネトウヨ=知性ゼロの自民党信者
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bd2-w81g)
垢版 |
2023/06/02(金) 16:02:57.26ID:3MPGaoic0
>>188
レッテル貼りオンリーで他人の意見を叩いてるのがネトウヨとパヨク
脳みそ使えよ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfe5-V2w3)
垢版 |
2023/06/02(金) 16:04:51.73ID:ZspUemxQ0
ネトウヨが二言目には「サヨ」だの「左巻き」だの言ってたせいだぞ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bd2-w81g)
垢版 |
2023/06/02(金) 16:06:11.04ID:3MPGaoic0
>>196
「ウヨ」「右巻き」って言うやつはいないんですかねえ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef56-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 16:07:08.16ID:qJMwakov0
まぁほんと「ネトウヨ無きネット社会」てのをIF世界で味わってみたいね

ネトウヨになってるキチガイが
十人十色のキチガイ化してて
色んな種類のキチガイがいるんだろうな

分類表もできてたりねw
「宇宙系」「転生系」「妖怪系」「悪魔系」「ご近所系」
とかそんなんでさ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfe5-V2w3)
垢版 |
2023/06/02(金) 16:07:22.14ID:ZspUemxQ0
自分を中立いうヤツがウヨじゃなかった試しは無いからな
ニュージーランドでムスリムに銃乱射したヤツも
「私は普通の白人男性」
て言ってたからな
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bd2-w81g)
垢版 |
2023/06/02(金) 16:07:34.87ID:3MPGaoic0
立憲共産れいわ批判したらツボがー
誰も壺の話なんかしてないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています