X



女性「もうヤダ!降ろして!下りる!」走行中の車から飛び降り? 路上で出血…40代女性が意識不明、福岡・八女市😲 [521921834]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbb7-beTB)
垢版 |
2023/06/02(金) 16:58:52.30ID:jLSwxCNw0?2BP(1000)

福岡県八女市の路上で、1日夜、血を流して倒れている40代の女性が見つかった。

女性の家族は「車の中でけんかをしていて飛び降りた」などと話している。

1日午後8時前、八女市酒井田で「女性が鼻血を出して意識がもうろうとしている」と、女性と一緒にいた家族から119番通報があった。

家族の話によると、女性は近くに住む40代で、家族である10代の男性2人と普通乗用車に乗っていたが、男性らは「けんかになって女性が後部座席から外に飛び降りた」と説明しているという。

女性は、意識不明の重体だという。https://news.livedoor.com/article/detail/24353894/
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-cWiV)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:10:11.57ID:cidO1TobM
>>122
意識戻ったら殺人未遂だぞ
ハイリスクすぎるわ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9f-Mnkm)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:14:51.18ID:xz3IbsDQ0
ぎゃ、ぎゃおっ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3b-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:18:58.29ID:2Jqs2AOG0
>>121
声だけでブスってわかるよな
ブス声
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:22:14.47ID:BFPCQdQe0
歌でもめたのか
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bd0-U2aV)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:26:18.95ID:jI6B6EtS0
>>68
普通ならこんなくだらないことで追求したりキレたりしないわな
まあ普段から仲が悪くて積もり積もって爆発したんだなって感じだわ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f08-/RYi)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:52:11.13ID:pItBwkbi0
ギャオった結果
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f3f-805b)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:00:47.75ID:i/Bl61K+0
アクトレス
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-ideh)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:17:17.02ID:GJ1+LwFPd
あの動画で鏡の中のアクトレス知ったけどいい曲すぎて買っちゃった
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b3a-VVBv)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:53:52.94ID:/Y+RCxm90
鏡の中のアクトレス?
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbb7-4uPl)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:37:00.92ID:l0V9ma2r0
オレンジロードよりあっちが有名になってどうしようもない
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-nkRM)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:37:34.46ID:V2/TSkSE0
あたしは死んだスイーツ笑
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-NwRb)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:53:35.57ID:hb1XTdGs0
10代男が運転してたのか
40代のおかんが運転してるのに飛び降りたのかと思った
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-NwRb)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:54:36.73ID:hb1XTdGs0
>>33
10代なら免許取りたてだろうし、その状況なら40代が運転するよな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-BLqg)
垢版 |
2023/06/02(金) 22:09:39.37ID:/OjMmCbAM
堀江貴文の故郷だな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-Gnmc)
垢版 |
2023/06/02(金) 22:20:33.43ID:XKw5bP3uM
>>14
突っ込み所が多い動画やな
先ず疑問点として何の機器で誰が録画してるの?
次に合流や分離がむちゃ怖い道路だけど何処だよ
特に黒い軽に対して車間詰めすぎ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-Gnmc)
垢版 |
2023/06/02(金) 22:23:24.80ID:XKw5bP3uM
ライブドアはあいつが買収する前の方が印象深いわ
まだプロバイダが従量料金では個人には高嶺の花だった時代に無料プロバイダを謳ってパソコン雑誌に導入CD挟み込んでた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況