X



【悲報岸田】(ヽ゜ん゜)「女はイージー!女なら俺も人生楽になる!」神「それでは特別にお前を女にしてやろう」→結果wxwxwxwxwxx [253542839]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0115山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙2023/06/02(金) 20:17:05.65
その点新宿警察ってすげぇよな
業務してねぇから爆破予告しまくってもいいんだぜ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/02(金) 20:26:54.46
>>46
男のチー牛はマンモメンにやりたいなんて言われないが?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/02(金) 20:30:16.11
女がイージーな事実は絶対に認めない女たち
0121山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙2023/06/02(金) 20:35:34.69
何が1番イージーって新宿警察の存在だよ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/02(金) 20:41:59.21
結局女に生まれてもケンモメンなんて
小さいころから異性に意地悪されて
何も良い思い出もないまま
地味に一人で生きていける分くらいの仕事して
毎日嫌儲で男の悪口言って生きてるだろw
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/02(金) 20:46:03.55
底辺女なんて幼稚園の頃からブスデブと馬鹿にされ友達もいないし頭も悪くてまともな人生遅れて無さそうだから
そこに底辺男が女はイージーとかいったら反発するだろ
傷舐め合ってそこで適当に優しく出来ないからセックス出来ねえんだよ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/02(金) 20:50:20.57
イージーDoダンス
イージーDoダンス
踊るオスを見てる~🥺♪
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/02(金) 20:55:20.07
>>105
>>111
それならブサイクハゲチビでも結婚して子供いる男なんてたくさんいるんだから文句言うなよ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/02(金) 20:57:10.52
嫁みてると女に生まれなくて本当良かったと思えるわ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/02(金) 20:57:34.48
容姿とは別に女の人は大変だと思うよ
妙齢なるまでずっと生理とかで毎月腹痛とマンコから血出して酷いと頭痛の人もいるんだろ?
そんな仕様だから仕事とか夢あっても完全に集中できず
出産とかも含めたらどうしても一時的にでも離れなきゃ行けないし
化粧だの服だの男より金と時間かかるだろうしわりとハードだろ女
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/02(金) 21:00:57.01
ブサイクの女とか男よりキツいだろ
輪をかけてブサイクな男に言い寄られるし
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/02(金) 21:02:48.52
もし俺が女なら激安ナプキンやら化粧品やら買い漁ってたんだろうなあ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/02(金) 21:03:06.38
数年前いわゆるトランス女性が派遣社員として入ってきたんだけど
40代くらいの中年男性なのに頭にでっかいリボンしてて
正直ドン引きされてたけど
基本いい人しかいない会社なので大変に優しくされていた
でもすぐに辞めちゃったけどね

ああいうファンタジーとしての女性になりたい男って多いんだろうなと思った思い出
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/02(金) 21:07:56.40
>>118
ジミンが大人気だしな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/02(金) 21:12:13.07
(ヽ´ん`)「こん!こんこんこんこんこーーーーん!!」
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/02(金) 21:54:54.34
ナンパされる心配がなくて安心
って言ってる弱者男性をみたことあるか?
弱者女性にはいるのだよ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/02(金) 22:00:08.81
>>91
年収四百万
本人の容姿と同居の母親の性格に大難ありの男と結婚できるなら家庭的なドブスと結婚できるだろ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/02(金) 22:02:50.51
女で化粧でも誤魔化せないブスになる確率って障害者になるような確率だからな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/02(金) 22:59:28.57
でもこいつらにも穴はあるんだよなぁ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/02(金) 23:00:11.40
どしたん?はなしきこか?って男マジでリアルに存在するんだよ
俺そっくりの妹に洗われたんだから
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/02(金) 23:49:21.22
>>1
一番下は普通に夫も子供もいそうな綺麗どころだろ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/03(土) 07:06:26.37
>>151
チー牛には子供を作って自分の子孫を残すことすら至難なんだよなあ
チー牛女は簡単に子供を作って自分の子孫を残せるからイージー
この程度の簡単ななんでまんこには理解できねえのかなぁ?
女はイージーなんだよ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/03(土) 07:22:06.22
バカ「でもブスだぞ!」
バカ「美女はストーカーとかされるぞ!それでいいのか!」

ブスの生活見て女になりたいと思っだけじゃないのに何故かブスが突っかかってくる定期
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/03(土) 07:25:05.93
>>134
なんで勝手に美女に生まれ変わる前提なの?とか言い出してんのお前らまんこはさ
例のチー牛の絵を女化したら「セックスしたい」「やりたい」「あり」ってやつらかゾロゾロ現れるんだぞ
美女がイージーじゃなくて女がイージーなんだよ
ほんと頭悪いなこのクソマンコどもは
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/03(土) 10:07:23.24
>>5
声がかわいいのも才能だぞ
ドブボイスじゃ人集まらんだろ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/03(土) 13:26:31.71
生物の目的として子孫を残すのは最大の目標なんだよ
その子孫を残すことがイージーな時点で女はイージーなわけ
この話をまんさんはわかんねえか
頭が悪いっつうか弱いよな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/03(土) 13:35:05.91
>>162
子供を作ってそれなりの年齢まで育てる事が出来た時点で弱女ではない
もちろんお前の親も"弱"ではない

"弱"はほぼ全ての親より遥かに下の存在なんだ
たまに親相手にイキってる奴が居るが弁えろと言いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況