X



人生に意味がなさ過ぎて死にたい。誰か俺に生きる意味を与えてくれ。 [581963685]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb9d-VkIF)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:06:51.17ID:Y9rVAiOP0?2BP(1000)

40代から「最高の生き方」を始める秘訣…誘いを断る&仕事は80%に抑えるが重要
https://biz-journal.jp/2023/06/post_346508.html
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-X6U8)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:08:27.77ID:MwTdPm9MM
どんな人間も生きる意味なんてないって気がつけよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-ite+)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:08:28.38ID:vHxtJ1HG0
あれ あなた嫌儲民ですよね
まだ悟ってないの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-ite+)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:09:06.06ID:vHxtJ1HG0
人はなぜ生まれたのか
人はこの宇宙で何をしているのか
私たちの生きる意味は何か
全部知ってますよね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b4c-/RYi)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:09:54.54ID:e/T4sXzq0
>>6
大体わかってる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd2-FtKH)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:09:59.07ID:WCmLh9PA0
すまんがわかるわ
もうやりたい事もなく惰性で余生過ごしてる感じ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-ubE5)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:10:18.86ID:9eTLnfcj0
大麻やれ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-ite+)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:10:23.81ID:vHxtJ1HG0
私は悟りました
だから言いますが
なぜ人間は生きているのか
それは自分で探すしかありません
なぜなら私とあなたは別だからです
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-ite+)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:10:56.01ID:vHxtJ1HG0
>>7
では あなたはどこにいますか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd2-FtKH)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:11:23.54ID:WCmLh9PA0
>>11
セックスに興味がある内は絶望感無いんだと思う
そんなのもう興味湧かないんだわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-V4DU)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:12:25.22ID:1Gn2BYqS0
図書館で本探そうや
国民すべてに無料で開かれた最高の勉学にして趣味にして実益やぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-BzdM)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:12:46.68ID:bHxa6quep
一番偉い人へ俺たちは今何をするべきか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fbd-/RYi)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:12:54.47ID:LAfK1hw70
オナニーでギネスに載れ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-ite+)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:13:14.11ID:vHxtJ1HG0
>>16
そうですね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-ite+)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:13:40.34ID:vHxtJ1HG0
まず 私たちって何かを知りましょう
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-ite+)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:14:02.76ID:vHxtJ1HG0
>>21
悟ってなせんね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-ite+)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:14:59.49ID:vHxtJ1HG0
実はあなたたちは悟っているんです
忘れてるだけなんです
なぜなら私もあなたも根源は同じだから
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2baf-FgTA)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:15:19.92ID:wmZ1DBsG0
意味のない人生だよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd2-FtKH)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:15:58.21ID:WCmLh9PA0
>>24
まぁこれだよな
まだ人生半分あると思えるか、半分終わったと思うか

でも体力気力も減っていく一方だから半分ある感じしないんだよな
新しい事も少ないし、なんとなく想像出来ちゃってやる気にもならないし
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-ite+)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:16:05.93ID:vHxtJ1HG0
>>30
死ぬのは肉体だから脳も(記憶)もなくなりますからね
でもあなたの霊は記憶してます
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8f-D3RZ)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:16:08.22ID:VS6akU0a0
何でこの物理法則なのかを突き詰めるしかないね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-ite+)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:16:49.82ID:vHxtJ1HG0
あなた方はビックバン以前からの記憶を持っているんです
しかし気が付かないだけ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-ite+)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:17:10.50ID:vHxtJ1HG0
>>33
物理では答えは出ません
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba2-hndf)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:18:02.91ID:gQVPLmMY0
面白いスレを立てるとケンモメンから感謝されてそれが生きがいになる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-ite+)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:18:45.77ID:vHxtJ1HG0
あなたが生まれるには両親が必要ですね
その両親にも両親がいて・・・・
2・4・8・16・32・64・・・・・
何世代もかかってあなたがいるんです
そのうち1つでも欠けたらあなたは存在しない
0043山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (テテンテンテン MM7f-D3RZ)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:18:59.13ID:B5w+ECQCM
どんだけ才能があってもイブ国に奪われるよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-ite+)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:19:24.19ID:vHxtJ1HG0
あなたの遺伝子にはそういう過去が残されていますね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-rMJU)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:20:14.02ID:YS09cyd1M
今までだって意味がないのに生きてきたじゃないか
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-2zU9)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:20:21.75ID:954nOXN3p
安倍晋三
咲き誇れ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-ite+)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:21:51.37ID:vHxtJ1HG0
私たちははるかな過去 ビックバン以前より継承しているんです
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfc1-kgo2)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:22:16.04ID:DFIO6R890
安倍晋三ごっこしろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbf0-nElt)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:22:23.77ID:GlXArHCb0
ペット飼う
家庭菜園
創作活動

選べ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-1gy4)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:22:26.57ID:n0+KC45wa
生きてる理由なんてない
だけど死にたくもない
こうして今日をやりすごしてる
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-ite+)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:23:02.13ID:vHxtJ1HG0
あなたは誰ですか?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4c-tdwW)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:23:04.64ID:fDGKqxuz0
死ぬことに今まで生きてきた意味がある
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-uRT4)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:23:15.92ID:sxg+3Deea
死にたいとばかり思っているから、意味のない人生であるかの様に思ってしまうんです。
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-6ojv)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:24:13.12ID:NncHmCYw0
なんのために生まれて
なにをして生きるのか
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-ite+)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:24:15.88ID:vHxtJ1HG0
>>56
それは死神のせいです
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ff5-DcL+)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:24:18.25ID:2XQ+VlGk0
>>52
結局は何かのために生きるか、何かを残そうとすることでしか意義を感じられない
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-ite+)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:24:39.41ID:vHxtJ1HG0
>>57
私と一緒にそれを探る旅に出ませんか
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-ite+)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:25:08.62ID:vHxtJ1HG0
あなたはどこにいますか?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-kdZT)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:25:50.43ID:FgrZN67Ja
生きる意味なんてないよ
楽に死んだもん勝ち
0065山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (ワッチョイW ef05-D3RZ)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:26:22.16ID:sodEhblv0
ここで死のうってなるやつは国情院による民族浄化の対象だ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fdc-qtGo)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:26:41.06ID:75/OQqiF0
風呂に入ってのんびりするため
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-ite+)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:28:19.15ID:vHxtJ1HG0
>>64
人は三世(前世・現世・来世)に生きています
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-ite+)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:28:58.40ID:vHxtJ1HG0
来世をよりよく生きたいなら徳を積みましょう
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef05-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:29:07.17ID:98f/iksr0
明日ハイエースのキャンプングカー引き取りに行ってくるわ
中古だけどクソ楽しみ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-Exp1)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:30:00.06ID:0NRzc+cF0
自分で見つけるしかない
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-ite+)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:30:19.02ID:vHxtJ1HG0
どうして私たちが生きているのか
どうして水が蒸発して雲になるのか(諸行無常)
どうして因縁があるのか
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd2-guvz)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:30:58.46ID:esPy5tnX0
子供育てないと、もう消化試合しか残ってないぞ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-ite+)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:31:11.99ID:vHxtJ1HG0
お釈迦様は今から2500年前にそれを教えてくださいました
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-ite+)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:32:02.35ID:vHxtJ1HG0
あなた方の心にも「仏の種」があります
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-EdO8)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:32:37.83ID:/5zNy8ku0
死は必ず訪れる
死にたいと願って生き続け
やっと死ねると安堵して終える人生
それが最高に幸せなのではないだろうか
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-ite+)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:32:49.10ID:vHxtJ1HG0
あなたがたは知らないだけなんです
というか思い出せないんです
なぜ生きているのか 私の役割は何なのか
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb7e-y1m5)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:33:39.91ID:Mbu+d2sa0
転職活動してるけどなんでこんなしんどいことしてんだろうな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-ite+)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:33:41.97ID:vHxtJ1HG0
実は私たちも仏さまも同じ魂なんです
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-ite+)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:34:09.72ID:vHxtJ1HG0
>>79
それが忍苦
0083山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (テテンテンテン MM7f-D3RZ)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:34:31.59ID:5JR4/AyjM
吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿警察海の日0時に爆破して皆殺しにします 
正当防衛であり抵抗権の行使です
あと犯罪者全力で庇って恫喝してきた新宿警察カツマタ滅多刺しにして殺します
カツマタ氏の恫喝は"俺らはお前のこと全部知ってるから"というものでした
私が盗撮被害を受けていたことを踏まえてこの類の恫喝をしてきたんだと思います
未だに彼からは撤回もありません彼の恫喝を思い出すと無力感が湧きます

日本の軍国化ナチス化を止めたいです
新宿警察は犯罪集団です
我々家族はマルセイ扱いされてるので我々の通報では動きません
同類相憐れむ
あなた方と警視庁は"トントン“だと思うのであなた方の通報だと動くと思うので

俺、徳積みます
俺みたいに新宿警察カツマタによる恫喝でPTSDになる人増やしたくないんで
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-ite+)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:34:42.40ID:vHxtJ1HG0
>>81
まあ一人の仕事はつらいですよ
0086山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (テテンテンテン MM7f-D3RZ)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:34:53.81ID:5JR4/AyjM
吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿警察海の日0時に爆破して皆殺しにします 
正当防衛であり抵抗権の行使です
あと犯罪者全力で庇って恫喝してきた新宿警察カツマタ滅多刺しにして殺します
カツマタ氏の恫喝は"俺らはお前のこと全部知ってるから"というものでした
私が盗撮被害を受けていたことを踏まえてこの類の恫喝をしてきたんだと思います
未だに彼からは撤回もありません彼の恫喝を思い出すと無力感が湧きます

日本の軍国化ナチス化を止めたいです
新宿警察は犯罪集団です
我々家族はマルセイ扱いされてるので我々の通報では動きません
同類相憐れむ
あなた方と警視庁は"トントン“だと思うのであなた方の通報だと動くと思うので

これが俺の"仏の種"です
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-nKuN)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:35:56.73ID://7DBjc6a
生き甲斐だのやり甲斐だの電通に洗脳され過ぎ

他の動物を見てみろ
死なない為に生きてるんだゆ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-kdZT)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:35:58.62ID:FgrZN67Ja
>>67
もしかして壺買ってる?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-BzdM)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:36:10.67ID:TpZxhpu6p
誰かここから助けてくれ声にならない声がする
この胸が叫んでる懺悔かも知れない
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-ite+)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:36:26.72ID:vHxtJ1HG0
初音ミクっているでしょ
実はあなた方も同じなんです
ただ初音ミクは電気を食っています
あなた方は飯食ってます
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-ite+)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:37:01.22ID:vHxtJ1HG0
>>90
仏教の独学してます
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-kdZT)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:37:36.56ID:FgrZN67Ja
>>94
あー…
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4baf-7gb7)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:37:36.89ID:e90vHgC60
人生に意味を求めるのはあなたが真面目だから。
人生に意味はありません。生きて、死ぬ。それだけです。
生きるとか死ぬとかそれを区別することにも意味はありません。
ただ分子の活動に過ぎません。
ありていにある、それだけです。
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-ite+)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:37:51.13ID:vHxtJ1HG0
あなた方の姿は あなた方の霊魂を具現化したものなんです
そう聞くとへんでしょうが初音ミクと同じです
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-BzdM)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:38:27.07ID:lKYGzC0ip
深い闇から逃げ出したい
先の見えない未来でも
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-ite+)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:38:29.18ID:vHxtJ1HG0
>>96
私は無料で悟りを説明してます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況